Вашей личной вины здесь может вообще не быть. Вы можете всё делать правильно, и при этом страдать от одиночества вот таким образом (как вы это описали). То есть, тут большое значение имеет так называемая удачливость, мужская удачливость. Это - нечто вроде аналога удачливости в азартных играх, торгах на бирже, в лотереях, и так далее.
Есть небольшой процент крайне неудачливых мужчин, у которых ну совсем ничего не получается с женщинами. Женщины их хронически не замечают и обходят десятой дорогой по каким-то непонятным причинам.
На мой взгляд, так работает искусственный сексуальный отбор. Девушки отбирают себе определённых парней, а других они просто игнорируют.
Однако, вполне возможно, что дело действительно в вас, и вы просто не замечаете чего-то такого, что отталкивает и отпугивает от вас девушек. Это может быть нечто в вашей внешности, в одежде, в поведении, или ещё что-то такое. Но это уж вам самому должно быть виднее, что с вами не в порядке.
Или же, как вариант, спросите ваших лучших друзей и знакомых о том, что с вами не то (по их мнению), - ведь они вас прекрасно знают. Если они к вам хорошо и искренне относятся, то может скажут вам, в чём дело.
Сейчас мне почти 30 лет, и в общем-то я нормальный среднестатистический мужчина: нормальной внешности и телосложения (если судить объективно и по отзывам подруг), без вп и имею хорошую работу и образование, постоянный хороший доход. Без вп и постоянно занимаюсь спортом.
Высоких требований к девушкам нет, и "принцесс" не ищу - пусть нам просто вместе будет приятнее, чем порознь, на этом всё. За столько лет одинокой жизни я сам умею содержать свой быт в порядке.
Но за всю жизнь во всех случаях я слышал отказы - ты "очень хороший человек, но не в моём вкусе", "не хочу" т.д. Просто нет никакого интереса взаимного.
Почему я это пишу сейчас? Просто добил недавний случай. Спустя многократные попытки я уже перестал вообще знакомиться с кем-либо и общался только по делам больше года. С месяц назад встретил девушку в кой-то веки, которая вернула краски жизни - но опять же, сказал, как есть , что нравится мне - на предложение встретиться за чашкой кофе - отказ, от дальнейшего общения в принципе - отказ. При всём этом она сама не против общения с другими парнями, т.е. проблема именно во мне. Что я не так делаю в этой жизни? И как мне исправиться? Буду премного благодарен вашей помощи.