Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 380 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
160 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Так это их влажные фантазии, пусть считают дальше, тебе-то что? А мужики считают, что у ним должны подбегать красотки с худым телом 15-25 лет и предлагать секс. Что дальше?
Мне то что? Я вообще то ответил на твой пост выше о том что якобы у женщин адекватная самооценка.
Нить разговора потеряла?
Нить разговора потеряла?
Гость
Так какая ж она тогда абстрактная, если это "свой личный вывод о мужиках"? Вы сами себе противоречите в одном предложении. Личный вывод делается на основе личного опыта. А у автора опыт вот такой, что липнут вот такие. Невольно закрадывается мысль, что с автором что то не так. Но только у автора не закладывается
>Личный вывод делается на основе личного опыта
Личный вывод делает на основе личных мыслей и наблюдений, а не обязательно какие-то ситуации самим переживать для этого
Личный вывод делает на основе личных мыслей и наблюдений, а не обязательно какие-то ситуации самим переживать для этого
Гость
Женщинас не нужно ваше ТЕЛО, ни мускулистое, ни тощее, ни толстое, НИКАКОЕ. Свое тело засуньте себе в одно место. И от паршивых мужиков, которые не могут что-то сделать для них им тоже ничего не нужно, как и мужикам от женщин их возраста и веса
Нужно :) Иначе никто не отдавался бы из вас в кабаках, курортах и не имел пробег минимум в футбольную команду.
Да да же недавний пример где куча тётолк форсила тему симпатичных бортпроводников опровергают твои слова.
Да да же недавний пример где куча тётолк форсила тему симпатичных бортпроводников опровергают твои слова.
Гость
Мне то что? Я вообще то ответил на твой пост выше о том что якобы у женщин адекватная самооценка.
Нить разговора потеряла?
Нить разговора потеряла?
Обычно адекватнее, чем у мужиков. Ты написал, мужики все понимают, просто физически не хотят 50-летних и 80-килограммовых. Хотя понимают, что это их ровня. Во-первых, нет, не понимает большинство. Во-вторых, женщины точно так же физически ничего не хотят от паршивых противных мужиков. И женщины гораздо проще понимают, чему соответствуют, а чему нет.
Гость
Так и женщинам от паршивых мужиков тоже ничего не нужно по такому же принципу. Что не понятного-то?
Так нет, все предельно понятно. Просто у мужчин в порядке вещей делать много попыток познакомиться и не слишком расстраиваться при отказе. Женщина красивая и молодая таких предложений кучу получает и умеет легко отказывать. И уж женщине, у которой есть выбор из перспективных поклонников, парочка мужиков явно ниже по уровню проблем не доставят. Пошлет и забудет. И уж точно не будет такие темы создавать
Гость
Обычно адекватнее, чем у мужиков. Ты написал, мужики все понимают, просто физически не хотят 50-летних и 80-килограммовых. Хотя понимают, что это их ровня. Во-первых, нет, не понимает большинство. Во-вторых, женщины точно так же физически ничего не хотят от паршивых противных мужиков. И женщины гораздо проще понимают, чему соответствуют, а чему нет.
Не адекватней- мужчины куда проще в требованиях к женщинам.
И да 80кг мужчина не равен 80кг женщине.
И да 80кг мужчина не равен 80кг женщине.
Гость
Нужно :) Иначе никто не отдавался бы из вас в кабаках, курортах и не имел пробег минимум в футбольную команду.
Ну блин люди разные, какому-то проценту женщин важно тело. Какому-тотпроценту рост. Это все небольшой процент, большинству женщин на ваше тело нacpaть. Им нужны поступки от мужиков
Гость
Ну блин люди разные, какому-то проценту женщин важно тело. Какому-тотпроценту рост. Это все небольшой процент, большинству женщин на ваше тело нacpaть. Им нужны поступки от мужиков
У нищенок приоритет финансы да, они не могут позволить себе такую роскошь как нравящийся мужчина в отношениях.
Но отдаются после легких ухаживаний они будут именно тем кто нравится )))
Но отдаются после легких ухаживаний они будут именно тем кто нравится )))
Гость
Так нет, все предельно понятно. Просто у мужчин в порядке вещей делать много попыток познакомиться и не слишком расстраиваться при отказе. Женщина красивая и молодая таких предложений кучу получает и умеет легко отказывать. И уж женщине, у которой есть выбор из перспективных поклонников, парочка мужиков явно ниже по уровню проблем не доставят. Пошлет и забудет. И уж точно не будет такие темы создавать
Я думаю, эта тема - общий вывод, а авторша женщине средней наружности. Просто обсуждает это на форуме
Гость
Я думаю, эта тема - общий вывод, а авторша женщине средней наружности. Просто обсуждает это на форуме
Именно так! Женщина средней наружности недовольна, что к ней клеятся только мужики средней паршивости. А принцы-олигархи не клеются. Почему? Так потому что средней наружности, ответ в зеркале скорей всего. Просто эго не позволяет это признать
Гость
Именно так! Женщина средней наружности недовольна, что к ней клеятся только мужики средней паршивости. А принцы-олигархи не клеются. Почему? Так потому что средней наружности, ответ в зеркале скорей всего. Просто эго не позволяет это признать
Повторяю, скорее всего, у автора темы такой проблемы нет и вообще я думаю, она сильно мужа себе не ищет. Те, кто ищут, строят по-другому предложения. И у них более истеричный тон
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ага, она же накрашенная ничего выглядит, а то финансам мужчины должны больше зарабатывать ))))
хэдлайнер на пьянке
Боль Головная
Сообщение было удалено
Скуфов бомбит адски
Гость
Боже, я фигею, вот тут мужики пишут так, что я так поняла что они думают, что те девочки, которые репостят бортпроводников, их ХОТЯТ и отдались бы там им прямо на борту. Иначе зачем они их репостят и лайкают? Конечно чтобы отдаться. Фейспальм просто. Мужики такие тупые. Это просто коиплименты телу, внешности, накачанным мышцам. Епрст.
Эти бы проводники подошли бы к тем девочкам и те бы не стали бы отдаваться. Интим - это другая плоскость вообще.
Эти бы проводники подошли бы к тем девочкам и те бы не стали бы отдаваться. Интим - это другая плоскость вообще.
Гость
Повторяю, скорее всего, у автора темы такой проблемы нет и вообще я думаю, она сильно мужа себе не ищет. Те, кто ищут, строят по-другому предложения. И у них более истеричный тон
Да причем тут мужа? Я про мужа ни слова не написал. Контингент мужчин, которые к вам клеются - это зеркало ликвидности женщины. Ну а автор недовольна отражением, которое в зеркале видит. И тон, кстати, вполне истеричный
Гость
Боже, я фигею, вот тут мужики пишут так, что я так поняла что они думают, что те девочки, которые репостят бортпроводников, их ХОТЯТ и отдались бы там им прямо на борту. Иначе зачем они их репостят и лайкают? Конечно чтобы отдаться. Фейспальм просто. Мужики такие тупые. Это просто коиплименты телу, внешности, накачанным мышцам. Епрст.
На отдыхе и в кабаке они бы их всех бы передрали, да.
Гость
Такие как ты в отпуске отдаются чистильщикам бассейнов и аниматорам в турецком отеле 3 звезды
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?17 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?19 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?13 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?143 ответа
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?11 ответов
Гость
Вот женщина весит 70 кг, где у нее жир?
Вот ее сообщение:
"Комфортно мне где-то в 70 кг, сейчас около того и вешу. Так вот, про "здоровье" мне втирали больше всего именно тогда, когда я весила 80, хотя при весе в 50 я серьезно болела, а при 80 разве что спина ныла"
Вот ее сообщение:
"Комфортно мне где-то в 70 кг, сейчас около того и вешу. Так вот, про "здоровье" мне втирали больше всего именно тогда, когда я весила 80, хотя при весе в 50 я серьезно болела, а при 80 разве что спина ныла"
Гость
Ты мне фотку не приложила конкретную, а в альбоме рыскать не хочется + надо знать рост её.
Гость
Ну и ссылки, я в шоке. Кстати говоря, вот мужик там так себе. Полноватый, страшноватый. И не выпендривается, нашел простую женщину. Вот она ему ровня. Там все нормально
хэдлайнер на пьянке
Гость
Сообщение было удалено
А в чем для тебя мой рассказ фантастический? Чего именно ущемляет кукусь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
403 Forbidden
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Живот тут закрыт картинкой, ляхи куда больше чем у более высокого мужа.
Предыдущая тема
На кой … она такая им сдалась??
Когда им указываешь, что это точь в точь им ровня- страшно оскорбляются!!
Им надо на десять лет моложе и не больше 60 кг, и чтоб любила их какие они есть 🤣 вот типа им ровня 🤣