Взаимные чувства это тоже взаимовыгода. Понятно, что на одних чувствах не уедешь и гарантий не получишь. Да жизнь, в принципе, гарантий не даëт. Но всё начинается именно с этого первого камешка - взаимные чувства.
Гость
[765989839]
Кот Леопольд.
Не так. Имею что хотел,но не останавливаюсь на достигнутом.
Зачем? Туда с собой не унесëшь. Здесь и сейчас удовлетворения не чувствуешь. На простое человеческое тепло не способен, поэтому и в личной жизни хроническое фиаско.
За то что она есть у человека,да хотя-бы просто так,не за что-то, Хотяяяяя если честно в нашей жизни вообще нет такого понятия "Я люблю" лично я в любовь не верю, есть только привязанность к человеку,но не любовь уж точно
Взаимные чувства это тоже взаимовыгода. Понятно, что на одних чувствах не уедешь и гарантий не получишь. Да жизнь, в принципе, гарантий не даëт. Но всё начинается именно с этого первого камешка - взаимные чувства.
А где здесь про взаимные чувства?
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
Зачем? Туда с собой не унесëшь. Здесь и сейчас удовлетворения не чувствуешь. На простое человеческое тепло не способен, поэтому и в личной жизни хроническое фиаско.
В жизни у меня хронический позитив и постоянное совершенствования Не зацикливаюсь на сиеминутных удовольствиях.
Гость
[2425942534]
Кот Леопольд.
А где здесь про взаимные чувства?
Вроде не тебе ответ.
Гость
[2425942534]
Кот Леопольд.
В жизни у меня хронический позитив и постоянное совершенствования Не зацикливаюсь на сиеминутных удовольствиях.
Бежишь за миражами?
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
Вроде не тебе ответ.
Не по теме. Персональный звиздёшь в личке.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
Бежишь за миражами?
Иду и парой результат превосходит ожидания. Ты чего такое унылое г***о?
Гость
[2293419892]
Кот Леопольд.
Это зеркалочка. Все твои темы унылое г..о.
Гость
[2293419892]
Кот Леопольд.
Ну и ты ведомый, по всему. Отчитался как пионэр о своей жизни)
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
Это зеркалочка. Все твои темы унылое г..о.
Какие комментаторы,такие и темы.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
Ну и ты ведомый, по всему. Отчитался как пионэр о своей жизни)