Здравствуйте прошу анонимно.
Много на данную тему находила истории моя так же наверное заезженная, ну надеюсь мне помогут разобраться.
Год состою в отношениях, дошли до предложения и я жду своего любимого с кольцом. У любимого за спиной есть бывшая жена с дочкой, и с этой девочкой он продолжает общаться считает её дочерью и помогает (девочке 15 лет) в то время пока мама не бедствует и во всю себя любимую ублажает. Я принимаю его привязанность к девочке и ничего не говорю ну меня начали обижать некоторые моменты. Я сейчас на данный момент работаю и у меня есть сын 4 года, я сейчас занимаюсь сменной работы и подыскиваю что-то с другим графиком дабы я смогла забирать ребенка из сада. Если я останусь на старой работе то мне придется нанимать няню а это немного накладно будет. Не разу за год ничего не попросила, один раз озвучила момент с няней думая что предложит помощь. На что услышала что «давай ты справишься» и в тоже время он показывает и говорит что вернёться зимой и все будет хорошо. Сегодня он обмолвился своей зп, я конечно не считаю чужие деньги но зная что у твоей невесты сейчас проблемы можно было бы предложить хоть минимальную помощь. Но я слышу периодами как выходила на связь его дочка (повторюсь она не его биологическая, ну он её считает как родную) и говорит что скинул ей на мороженое. Кто в этой истории я и мой сын тогда для него??? У меня чувства к нему, не хотелось бы ничего рушить, ну хотелось бы что бы он как мужчина немного мне помогал. А я получается как сама, но по факту есть вроде как мужчина ну я сама все тяну. Попросить я тоже прямым текстом не могу, да и блин столько намеков кидала неужели он понять не может??? Надеюсь на помощь и советы как мне быть #отношения
Автор, обсудите этот вопрос открыто до вступления в брак. Никаких намёков.
А кто должен тянуть вашего сына? Где отец его?
Ну кольца то пока нет у вас, правильно? Значит, вы пока никто и звать никак. Советую до свадьбы обсудить бюджет семьи и кто будет им руководить, также обсудить хочет ли он выступать в роли отца вашему сыну. А бывший муж алименты не платит что-ли на няню? Или вы вдова?
А кто должен тянуть вашего сына? Где отец его?
Погиб 2 года назад на СВО
Ну кольца то пока нет у вас, правильно? Значит, вы пока никто и звать никак. Советую до свадьбы обсудить бюджет семьи и кто будет им руководить, также обсудить хочет ли он выступать в роли отца вашему сыну. А бывший муж алименты не платит что-ли на няню? Или вы вдова?
Я вдова и я с кольцом, он сделал мне предложение. И сыне у него положительные планы. Ну сейчас на расстоянии показывает вроде свою заинтересованность в нас и в то же время есть вот такая проблема.
А я вас не пойму тогда. Сейчас столько льгот именно для вдов. Зачем вам официальный брак вообще?? Если вы вновь замуж выйдете то потеряете статус вдовы участника СВО.
Вы для него женщина, на которой он собирается жениться. Но это не точно, потому что колец с предложениями можно всей деревне раздать, был бы профит. Чуть определенней будет после заявления в ЗАГС. Ваш сын для него - чужой мальчик, мешающий по всем фронтам, и он бы с большим удовольствием согласился, чтобы ребенок исчез. А девочка, да, дочь, потому что он так решил и ее любит судя по всему. Вот как-то так. Из этого и исходите.
Я вдова и я с кольцом, он сделал мне предложение. И сыне у него положительные планы. Ну сейчас на расстоянии показывает вроде свою заинтересованность в нас и в то же время есть вот такая проблема.
"заинтересованность в НАС". Чегой-то ржу.
Если Вы дали понять до брака,что Вы бесплатная,то почему он будет думать иначе после брака?
С чего вдруг
Грустно... Ну подождите личной встречи, может он по телефону не понял намек, что вы просите помощи. Понаблюдайте как относится к ребенку. Это не так просто полюбить чужих детей, но если любит падчерицу, то есть потенциал
баба отправила мужика на СВО и щас опять хочет мужика. Тема разводка похоже, чето часто СВОщники стали пастись тут
если хотите чьей-то помощи то учитесь просить. а то и сказать не может и денег подавай, так не бывает автор, нужно переступать через себя. даже 15-летняя девчонка это пониммает...
баба отправила мужика на СВО и щас опять хочет мужика. Тема разводка похоже, чето часто СВОщники стали пастись тут
Бабка на СВО мужа не отправляла, муж пошел туда сам по приказу. И он не военный был и затонул на судне он гражданский был. Желаю что бы вы прожили много лет и Вам не довелось пережить то что пережила я
тебе государство отлично помогает финансово, и ребенку твоему платят пенсию, отвали от мужика, пиявка.
Почему разводка-то? Каждый отправленный в один конец мужик это очень даже прилично денег. Только нужен официальный замуж, иначе не прокатит.
почему вы так себя неуважаете?
он вас нагло и тупо использует как подстилку
это ж Очевидно
вы удобная нищая и нетребовательная
он у вас отдыхает
его надо ставить раком
а вы кота за хвост тянете и фсе...
боитесь его потерять
ту не о кольце надо думать
а как Вам С Сыном Выжить раз вы в режиме выживания
идите на курсы к той его бывшей бабе учиться ублажать себя
и иметь других она уже свою дочку научила
иначе так и будете пахать как лошадь только вот председателем не станете...
хитрой надо быть
и себе на уме
Автор, обсудите этот вопрос открыто до вступления в брак. Никаких намёков.
мужик ее открыто не уважает...
Ципсота не дремлет. Но как то без изюминки разводка. По хронологии это выглядит так, что баба овдовела с двух годовалым ребенком на руках и бодренько начала посасывать чужие концы. И вуаля, спустя год она уже "в отношениях", а спустя два года "невеста".
"заинтересованность в НАС". Чегой-то ржу.
автор извините вы правда такая наивная?
никому из М дети вапще не нужны!
они конкуренты на его женское ресурсы и женское внимание
девочка дает Женское внимание когда канючит
он торгаш и млеет от этого
это сублимация его желания молодого юного тела
комплекс Электры
пока вы сама-Сама и вы Ж Воин тогда и Ищите себе Воина
другой вам нужен по характеру тогда вообще человек!
Откуда ваш любимый вернется зимой и почему вы на расстоянии общаетесь?
А вместе с ребенком и этим мужчиной куда-нибудь ездили? Проводили время вместе? Только так можно понять, как он будет относиться к ребенку в жизни. Вам надо бы с ним провести несколько дней вместе, желательно больше недели, чтобы хоть немного понять, как он вообще вашего ребенка воспринимает. На самом деле после слов - ты справишься, многое и так становится понятно, он не заинтересован в воспитывании вашего ребенка от другого мужчины. И главное - зачем вам замуж. У вас есть отношения, что еще надо.
О чем тут думать, одназначно бросайте эту особь мужского пола, и выбирайте нормального мужчину без детей и прошлых браков, и способного обеспечить достойный уровень жизни вам и вашему сыну, вы вообще не должны работать, мужчина должен вас всем обеспечивать, на меньшее ни в коем случае не соглашайтесь.
О чем тут думать, одназначно бросайте эту особь мужского пола, и выбирайте нормального мужчину без детей и прошлых браков, и способного обеспечить достойный уровень жизни вам и вашему сыну, вы вообще не должны работать, мужчина должен вас всем обеспечивать, на меньшее ни в коем случае не соглашайтесь.
а зачем она нужна нормальному и бездетному?
А бездетному прям нужна с чужим ребенком.
А вместе с ребенком и этим мужчиной куда-нибудь ездили? Проводили время вместе? Только так можно понять, как он будет относиться к ребенку в жизни. Вам надо бы с ним провести несколько дней вместе, желательно больше недели, чтобы хоть немного понять, как он вообще вашего ребенка воспринимает. На самом деле после слов - ты справишься, многое и так становится понятно, он не заинтересован в воспитывании вашего ребенка от другого мужчины. И главное - зачем вам замуж. У вас есть отношения, что еще надо.
Тут с 5 ю детьми замуж выходят за бездетных а Вы говорите
А бездетному прям нужна с чужим ребенком.
Для настоящего мужчины нет "чужих детей", он примет сына автора как родного и обеспечить им достойный уровень жизни, когда автор не будет надрываться на работе, а сможет заняться воспитанием сына, но к неликвиду и био_мусору мужского пола типа тебя это не относится.
Тут с 5 ю детьми замуж выходят за бездетных а Вы говорите
Ну да, таких часто можно увидеть у Барановской и Гордона на передаче.
а зачем она нужна нормальному и бездетному?
Только не нужно заводить старую пластинку "женщина с ребенком ни кому не нужна", вокруг полно примеров когда молодые, успешные и обеспеченные мужчины женятся на женщинах с детьми и старше себя по возрасту, моя тетя с двумя детьми вышла замуж за красавчика который на 12 лет младше её, он принял её детей как своих, она не работает, занимается детьми, он всем обеспечивает, живут в достатке, регулярно ездят за границу отдыхать.
Ну да, таких часто можно увидеть у Барановской и Гордона на передаче.
Иными словами Вы отрицаете тот факт,что бесплодные мужчины бывают обеспеченными?
Для настоящего мужчины нет "чужих детей", он примет сына автора как родного и обеспечить им достойный уровень жизни, когда автор не будет надрываться на работе, а сможет заняться воспитанием сына, но к неликвиду и био_мусору мужского пола типа тебя это не относится.
ну мечтай дальше, что тебя подберут с прицепом, дууураков все меньше. сама ты ***, наверное тоже ищешь на кого бы повесить свои ошибки прошлого, бедолага.
Только не нужно заводить старую пластинку "женщина с ребенком ни кому не нужна", вокруг полно примеров когда молодые, успешные и обеспеченные мужчины женятся на женщинах с детьми и старше себя по возрасту, моя тетя с двумя детьми вышла замуж за красавчика который на 12 лет младше её, он принял её детей как своих, она не работает, занимается детьми, он всем обеспечивает, живут в достатке, регулярно ездят за границу отдыхать.
ты само, существо, много чужих детей обеспечило? сними розовые очки, по факту нормальным людям не нужны чужие дети. а то, что твою тетю замуж какой то лохопед взял, не значит, что он нормальный, скорее с явными отклонениями, может извращенец даже.
ты само, существо, много чужих детей обеспечило? сними розовые очки, по факту нормальным людям не нужны чужие дети. а то, что твою тетю замуж какой то лохопед взял, не значит, что он нормальный, скорее с явными отклонениями, может извращенец даже.
Как же сильно корёжит био_мусор мужского пола который ни одна женщина подбирать не хочет.
Иными словами Вы отрицаете тот факт,что бесплодные мужчины бывают обеспеченными?
Обеспеченные мужчины решают свои проблемы иным способом.
Как же сильно корёжит био_мусор мужского пола который ни одна женщина подбирать не хочет.
чучело, я женщина. ты, подбиралка, которую никто не подобрал, сидишь тут сказки сочиняешь, о том, как нищие брошенки с прицепами востребованы у мужчин, двойка тебе за твои сочинения.
Каким же если не секрет?
Ну т.е.богатый обеспеченный мужчина с диагнозом бесплодие рожает сам?
Или как он решает проблемы.Например
чучело, я женщина. ты, подбиралка, которую никто не подобрал, сидишь тут сказки сочиняешь, о том, как нищие брошенки с прицепами востребованы у мужчин, двойка тебе за твои сочинения.
Вот и прорвало твою дамбу с г@вном, забавно читать, как неликвидное мужжло прячется якобы за женскими профилями.
Запомно муд_ло, женщины в любом возрасте востребованы и желанны, и к женщине в 40+ будет стоять очередь из молодых обеспеченных и симпатичных мужчин, готовых красиво ухаживать, дарить ей дорогие подарки и обеспечивать её детей.
Можешь и дальше тут гавкать, но реальность того, что ты никчемный био_мусор это ни как не изменит.
Каким же если не секрет?
100тыс в месяц стоит в Мск содержанка худая 30 лет
а тут авторке фигу показали прямым текстом
у него нету денег не на сына ее
у него нету денег НА Нее
вот почему он авторку извините и выбрал
типа в ее ли положении выкобениваться и тд
пока ребенок маленький расходы маленькие еще
а как начнет расти нога там улет на ботинки только сколько денег
на одни кроссовки и просто сезонную одежду
Вот и прорвало твою дамбу с г@вном, забавно читать, как неликвидное мужжло прячется якобы за женскими профилями.
Запомно муд_ло, женщины в любом возрасте востребованы и желанны, и к женщине в 40+ будет стоять очередь из молодых обеспеченных и симпатичных мужчин, готовых красиво ухаживать, дарить ей дорогие подарки и обеспечивать её детей.
Можешь и дальше тут гавкать, но реальность того, что ты никчемный био_мусор это ни как не изменит.
бедняга, обратись к психиатру.
у него нету денег НА Нее
Не смеши, содержанка будет стоить не менее миллиона в месяц, это при условии, что мужчина молодой и симпатичный, чтобы ей нравился внешне.
Женшины научились себя ценить, и готовы на отношения с мужчиной, только если он правится внешне, и за хорошее финансовое вознагрождение, а нищеброды и всратаны могут удовлетворятся исключительно руками.
Каким же если не секрет?
Они становятся заднеприводными)
Не смеши, содержанка будет стоить не менее миллиона в месяц, это при условии, что мужчина молодой и симпатичный, чтобы ей нравился внешне.
Женшины научились себя ценить, и готовы на отношения с мужчиной, только если он правится внешне, и за хорошее финансовое вознагрождение, а нищеброды и всратаны могут удовлетворятся исключительно руками.
эт смотря какая...
йа про то что пока авторка изображает из себя умную и независимую горбатясь девушки уже зарабатывают и за счет М и подрабатывают на себя.
Автор, ну... Если в ваших светлых мечтах на место, прежде принадлежавшее его дочери, водрузитть своего сына, то лучше об этом забытть. Поттому что ясно, что главный ребёнок в его жизни это та девочка. Вам решатть, нужен ли вам этот брак. Мужчина этот вам скорее любовник и друг, чем партнёр и поддержка во всём.
иногда родственникам всю правду-то и не рассказывают
может ваша тетя извините любит анал секс, а ездят на кредитные деньги
причем на нее оформленные
чужая семья потемки
Оккуеть! Земля, на могиле не успела осесть - она уже мужика искала ! Ребенок еще на сиське висел - она уже в отношения лезла , ша ла вье , хоть бы постыдилась !
эт смотря какая...
йа про то что пока авторка изображает из себя умную и независимую горбатясь девушки уже зарабатывают и за счет М и подрабатывают на себя.
По этому я и говорю, что автор должна бросать этот неликвид мужского пола, и выбирать нормального обеспеченного мужчину без детей, алиментов и прочих материальных и бытовых проблем, способного обеспечить достойный уровень жизни ей и её сыну.
у него нету денег НА Нее
Проблемы с пое пу шками бесплодный богатый решил
Ну ок.Как проблемы с семьёй решит?
Они становятся заднеприводными)
Да.но от этого дети не появятся
Он конечно не отец ребенку и не обязан его обеспечивать и растить. Но женится на женщине и не замечать ее ребенка , никак не участвовать в его жизни это как то странно.Пусть тогда найдет женщину без ребенка доя жизни, для брака.
По этому я и говорю, что автор должна бросать этот неликвид мужского пола, и выбирать нормального обеспеченного мужчину без детей, алиментов и прочих материальных и бытовых проблем, способного обеспечить достойный уровень жизни ей и её сыну.
А зачем безпроблемному и бездетному нужна автор с проблемами и маленьким сыночком от другого мужика?