Все мужчины жадные
Девочки, как научиться ценить себя и прекратить влюбляться в жадных мужчин? Мне уже 33, и я сама не понимаю, почему постоянно влюбляюсь в парней, которые ничего для меня не хотят делать, а только красиво поют о «любви» и тянут в кровать. А как только я прошу чего-то реального (например, отвезти меня в другой город или даже просто символическую сумму денег), они бросают меня. Проблема в том, что я потом страдаю по ним годами, очень сильно привязываюсь душевно, т.к. верю словам любви. Мне даже красивых букетов никогда не дарили, все парни как один приходят с одной розой или без ничего. Получается, я сама не ценю себя? Почему я люблю таких мужчин и мучаюсь после разрыва, а других нет рядом со мной? Хочется чувствовать себя любимой. У меня 2 высших образования, я известный блогер (3 миллиона подписчиков, на улице часто узнают), хорошо зарабатываю, а любви нет, предлагают только перепих без обязательств, и так всю мою жизнь. Где искать настоящего мужчину и как перестать страдать после расставания с жадными? Дело в моем собственном настрое или это просто обстоятельства? Мне не важны возраст и внешность мужчины, хочу только, чтобы был любящий и заботился.
Лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да я бы не назвала себя удобной. Я и недовольство могу высказать запросто, потом себя ругаю, потому что мне кажется, что из-за этого меня бросают. Но я не могу идти в постель с человеком, который даже не может меня отвезти на расстояние 200 км в другой город. И смех, и грех: я спросила, почему он меня не может отвезти, а он ответил: «Я тебя недостаточно хорошо знаю», и это сразу после предложения постельных дел :) Значит, чтобы в постель меня тащить, он меня хорошо знает, а отвезти куда-то - нет :)
где вы таких иддиотов только выискиваете...я вот безработная была, ро даже на сз смогла отыскать себе товарища, который бы отвез в соседний город к другому парню. Они конечно друг о друге не знали
Лиза
где вы таких иддиотов только выискиваете...я вот безработная была, ро даже на сз смогла отыскать себе товарища, который бы отвез в соседний город к другому парню. Они конечно друг о друге не знали
У него своей машины не было, для свидания со мной одолжил машину у друга. И жил с родителями. Может быть, посчитал, что друг не даст ему машину, чтобы ехать так далеко. С другой стороны, можно было и арендовать машину на сутки, но ему это было неинтересно. Наверное, значимость моя была низкая, а может, и вообще денег не было. Он разбил свой телефон в январе, а новый смог купить только в сентябре (практически через год!), и то недорогой. Он больше вкладывался в свою внешность, например, брекеты себе поставил при низкой зп. На меня денег не было.
Сергей Шейн
Да я бы не назвала себя удобной. Я и недовольство могу высказать запросто, потом себя ругаю, потому что мне кажется, что из-за этого меня бросают. Но я не могу идти в постель с человеком, который даже не может меня отвезти на расстояние 200 км в другой город. И смех, и грех: я спросила, почему он меня не может отвезти, а он ответил: «Я тебя недостаточно хорошо знаю», и это сразу после предложения постельных дел :) Значит, чтобы в постель меня тащить, он меня хорошо знает, а отвезти куда-то - нет :)
Чтобы поахаться не нужно друг друга хорошо знать ))
Никто из адекватных не повезет малознакомую женщину за 200 км туда и 200 км обратно. Ты сильно перегибаешь палочку...
Никто из адекватных не повезет малознакомую женщину за 200 км туда и 200 км обратно. Ты сильно перегибаешь палочку...
Лиза
Чтобы поахаться не нужно друг друга хорошо знать ))
Мы были знакомы полгода до этого. Правда, почти не виделись в реале, потому что находились в разных городах, но общались по видеосвязи часами почти каждый день. Не была я для него «малознакомой». На нет и суда нет. Отдать свое тело мужчине - процесс гораздо более интимный, чем отвезти девушку на машине в другой город, так что если мы малознакомы, то ок, никакой близости :)
1234
Да, тетки, и с каждым днём мужчины будут всё жаднее и жаднее.
Так, что губу закатали и пошли на завод работать. Солнце еще высоко.
Так, что губу закатали и пошли на завод работать. Солнце еще высоко.
Гость
девушка, автор,не обесценивайте себя!
ничего для вас не делают, не стараются - в топку таких!
вот их сколько таких же равнодушных ущеррбовв набежало в тему
а то, что привязываетесь к ним, - это только у психологов разбирать, что было с родаками, в детстве, школе
а то, что привязываетесь к ним, - это только у психологов разбирать, что было с родаками, в детстве, школе
Лиза
девушка, автор,не обесценивайте себя!
Спасибо за поддержку! Папа у меня достаточно агрессивный был, часто кричал, оскорблял, критиковал внешность. Может, оттуда пошло, не знаю.
Сергей Шейн
Мы были знакомы полгода до этого. Правда, почти не виделись в реале, потому что находились в разных городах, но общались по видеосвязи часами почти каждый день. Не была я для него «малознакомой». На нет и суда нет. Отдать свое тело мужчине - процесс гораздо более интимный, чем отвезти девушку на машине в другой город, так что если мы малознакомы, то ок, никакой близости :)
Ты была для него малознакомой, поверь! Ты можешь считать по другому, но с точки зрения мужчины, ты ему никто еще на стадии переписки и видеозвонков.
Гость
Девушка, можно не в тему?на чем именно зарабатываете на блоге?инстт ведь без манетизации ..
На консультации и рекламе ?
А за подписчиков,лайки ,платят или нет?и если не секрет, сколько зарабатываете ?
На консультации и рекламе ?
А за подписчиков,лайки ,платят или нет?и если не секрет, сколько зарабатываете ?
Гость
Если у вас хорошо с финансами ,то вы можете позволить себе бывать в классных местах ..на отдыхе знакомятся, на экскурсии на теплоходе например..
Вам средний класс попадается.. пробуйте только класс выше
Гость
У меня тоже так. Только секс предлагают и еще спрашиваю кем я работаю, сколько зарабатываю, где и с кем живу, своя ли квартира. А где вы ведете блог и на какую тему? Как вообще решили стать блогером?
Да ..и если вопрос не прямо ,то подвозя домой ,спросит :"твоя"?
Кв типо .. говорю ,нет ..
Все ,чел больше не пишет ..
Это нищее мужачье .. нужен мужик с прокаченной силой воли ,прошедший путь ,уважающий девушек ,большой,мужественный и богатый ,который животных любит .. а не бичи модники с нулем в кошельке
Кв типо .. говорю ,нет ..
Все ,чел больше не пишет ..
Это нищее мужачье .. нужен мужик с прокаченной силой воли ,прошедший путь ,уважающий девушек ,большой,мужественный и богатый ,который животных любит .. а не бичи модники с нулем в кошельке
Лиза
Если у вас хорошо с финансами ,то вы можете позволить себе бывать в классных местах ..на отдыхе знакомятся, на экскурсии на теплоходе например..
Это точно! Даже когда бываю в Европе, знакомлюсь только со средним классом, преимущественно в Интернете. Я могу себе позволить хороший отдых и дорогие рестораны, но, например, я сижу в ресторане, ужинаю, стараюсь иметь открытый позитивный вид, но никто ко мне не подходит знакомиться. Меня это угнетает, тем более у меня нет никаких загонов по поводу внешности и возраста мужчины, я искреннее хочу познакомиться, расширить круг общения. Сама не решаюсь к мужчинам подходить, не хочу выглядеть глупой и нуждающейся. Так и получается, что путешествую, но всегда одна.
Гость
автор, почитайте еще пособие "основы мужчиностроения" - вам намногое глаза откроет, читается легко и быстро, у этого автора еще есть пособия короткие и четкие
Гость
Я бы предпочла достойного мужчину, да и не маленькая девочка уже, 33 как-никак. Хочется брак, семью, и я сознанием понимаю, что еще не поздно и может получиться, но поскольку опыта положительного нет, я просто уже перестала верить, что достойна чего-то большего, чем предложений перепиха на первом свидании. Я понимаю, что без труда не выловишь и рыбку из пруда и надо искать и не отчаиваться, но порой руки опускаются. В реальной жизни никто не подходит ВООБЩЕ, а на СЗ только мужчины-потребители, да к тому же озабоченные. Замкнутый круг.
Может вам внешность прокачать?
Характер?
Чувство юмора?
Характер?
Чувство юмора?
Гость
Я не даю им! Не иду против своих принципов! Соглашаюсь на расставание, когда они уходят после моего отказа спать с ними на первом свидании. Проблема в том, что я залипаю на некоторых из них и потом долго вспоминаю их красивые слова и мучаюсь. И нормальных отношений как не было, так и нет.
Да почитайте любовные романы, окунитесь в романтику, вы похоже романтикой насытится не можете, вам не хватает такой красивой сказки, ну а какой мужик вам ее даст?
Если только вы его в оборот возьмёте.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лиза
Я работаю над всем этим. После расставания с последним парнем похудела на 12 кг, бегаю, занимаюсь спортом. Читаю книги по психологии, чтобы лучше понимать мужчин и общаться с ними правильно :) Да вот только навыки не на ком применить. Нет подходящих мужчин рядом, прямо выжженная пустыня.
Лиза
Да почитайте любовные романы, окунитесь в романтику, вы похоже романтикой насытится не можете, вам не хватает такой красивой сказки, ну а какой мужик вам ее даст?
Я по последнему парню сильно страдала как раз потому, что он давал романтику, было сильное физическое притяжение. Мы не общаемся уже более двух лет, у него все супер с другой девушкой - она феминистка, состоит даже в соответствующих организациях, очень самостоятельная, так что, думаю, у них там все в пополаме, зато он ее любит и романтику дает, а я даже не целовалась уже 2 года ни с кем… Я боюсь, что это вообще был мой последний шанс и последний парень. Наверное, только и остается романы читать :)
Гость
Я работаю над всем этим. После расставания с последним парнем похудела на 12 кг, бегаю, занимаюсь спортом. Читаю книги по психологии, чтобы лучше понимать мужчин и общаться с ними правильно :) Да вот только навыки не на ком применить. Нет подходящих мужчин рядом, прямо выжженная пустыня.
А в юности у вас вообще были романтические отношения?
Если нет, то почему?
Если нет, то почему?
Гость
Я по последнему парню сильно страдала как раз потому, что он давал романтику, было сильное физическое притяжение. Мы не общаемся уже более двух лет, у него все супер с другой девушкой - она феминистка, состоит даже в соответствующих организациях, очень самостоятельная, так что, думаю, у них там все в пополаме, зато он ее любит и романтику дает, а я даже не целовалась уже 2 года ни с кем… Я боюсь, что это вообще был мой последний шанс и последний парень. Наверное, только и остается романы читать :)
Там вам их надо - то годик почитать и всё.
Проживете за героев романа их страсти, по-другому потом на отношения смотреть будете.
Проживете за героев романа их страсти, по-другому потом на отношения смотреть будете.
Лиза
Не было никаких отношений никогда. В юности была занудой, полной и в очках. Потом исправила внешность, а вот над характером надо продолжать работать :) Я себя чувствую, как будто мне 18 и я только-только вступаю во взрослую жизнь. Есть несоответствие мироощущения возрасту.
Гость
Не было никаких отношений никогда. В юности была занудой, полной и в очках. Потом исправила внешность, а вот над характером надо продолжать работать :) Я себя чувствую, как будто мне 18 и я только-только вступаю во взрослую жизнь. Есть несоответствие мироощущения возрасту.
А что именно с характером?
Так и остались что ли занудой?
Так и остались что ли занудой?
Гость
Я тоже об этом думала, ведь есть женщины, которые просто мимо таких мужчин проходят, или просто чувства остывают, когда они видят, что мужчина ничего не хочет для них делать. А у меня идет мощный выброс гормонов, сильное физическое притяжение. Когда они бросают - чувства еще сильнее становятся. В конечном итоге я не сплю с ними, как раз-таки голова не позволяет, а сердце по ним страдает. Есть ли какой-то способ, чтобы прекратить таких любить? Чтобы как отрезало?
Нет, видимо ваша карма - давать жлобам
Гость
Если ты такая богатая, то зачем просишь денег у мужчины? :) У меня есть деньги и потому я ни у кого не прошу, не люблю зависеть от кого-либо или быть должным. Так что не понимаю странной логики просить денег, если у тебя их дофига. Если ты сразу же начинаешь просить денег от мужчины, то не удивляйся, что он пошлёт тебя и будет считать меркантильной.
Гость
Потому что женщине важно понимаете, что мужчине на нее не жалко своих средств.
Даже если она будет получать больше. Дело не в «меркантильности», ибо его три копейки ничего не значит, а что он рад потратить на любимую эти три копейки.
Посмотрите Треугольник печали. Сцена между влюбленной парой, где она известная топ-модель, получающая больше парня, ждала от него «мужского поступка» - заботы и отсутствие жадности по отношению к ней. Деньги его ей нах не сдались.
Даже если она будет получать больше. Дело не в «меркантильности», ибо его три копейки ничего не значит, а что он рад потратить на любимую эти три копейки.
Посмотрите Треугольник печали. Сцена между влюбленной парой, где она известная топ-модель, получающая больше парня, ждала от него «мужского поступка» - заботы и отсутствие жадности по отношению к ней. Деньги его ей нах не сдались.
Дело в том, что если начать просить каких-то поступков уже на ранней стадии, то могут посчитать меркантильной.
Лиза
Если ты такая богатая, то зачем просишь денег у мужчины? :) У меня есть деньги и потому я ни у кого не прошу, не люблю зависеть от кого-либо или быть должным. Так что не понимаю странной логики просить денег, если у тебя их дофига. Если ты сразу же начинаешь просить денег от мужчины, то не удивляйся, что он пошлёт тебя и будет считать меркантильной.
Я не против этой логики, сама к попрошайкам негативно отношусь. Ну так пусть и мужчина тогда на ранней стадии интим не просит! А они с первого свидания просят, а то и требуют, и не считают это чем-то зазорным и неприличным. Значит, и я в своем праве попросить что-то.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?2 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?Нет ответов
- А вы хотели бы серенаду?1 ответ
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая2 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Гость
Ты попроси его отвезти тебя в ЗАГС. И если мужчина убежит. Он не любит, а использует тебя.
Форум: Семья
Всего: 479 830 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного4 ответа
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?1 ответ
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней5 ответов
- Муж6 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Раздражает муж15 ответов
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного7 ответов
- Муж6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема