Как отвадить бывшую жену мужчины
Привет. Нужны советы, т.к. сама не знаю, что делать. С мужчиной полтора года, полгода живем вместе. Познакомились через полгода после его развода, из семьи не уводила. Развелись они по ее инициативе, мол, внимания не уделял. Высказала, что он негодный муж и в целом так себе мужик. Размазала, короче, и с говном смешала. Много что было за это время у нас, я вытаскивала его из депрессии, расходились из-за того, что он был не готов к новым отношениям. Сейчас все хорошо, он пришел в себя, счастлив со мной, поперло на работе. С ребенком видится несколько раз в неделю, в выходные забирает, денег не жалеет. И вот активизировалась бывшая. Или узнала, что не один теперь, или жопой почуяла. Она за это время себе никого не нашла, продала квартиру, которую он ей оставил и вложила все деньги в ипотеку на дорогую новостройку, которую теперь не тянет. В тратах себя не ограничивает, постоянно просит у него денег. Но это ладно, его финансы не считаю. Она повадилась звонить и писать по ночам. Обычные вопросы, связанные с ребенком, но которые можно и нужно обсуждать в нормальное время. Ну, и при этом его делами начала интересоваться, про свои рассказывает, короче, мне совершенно очевидно куда этот ветер дует. Мужчина у меня такой, что он по этому поводу думает - не вытащишь. Вроде, и понимает, что нужен только из-за денег ей и вряд ли забыл, как она ему при разводе больно сделала, но вдруг у него самого чувства еще остались? Он как-будто еще не отпустил окончательно для себя ту жизнь. Когда начинаю возмущаться из-за этих звонков ночных, говорит, мол, это же про ребенка разговоры, ачетакова, нет причин сердиться. А то, что ночью, так я днем занят. Но это же чушь собачья. Я не знаю, как реагировать правильно. Ругаться не вариант, ей это только на руку, на то и расчет у нее. Не обращать внимание - тоже. Надо как-то хитромудро это все пресечь, но во мне нет вот этой бабской хитрости. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Как ее отвадить и нашим отношениям не навредить? #нуженсовет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?617 ответов
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?552 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 888 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
221 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор, действуй четко и последовательно, твоя задача выйти с поля боя. Например, переписывается ночами с бывшей- уходи в другую комнату спать, говори свет от телефона мешает, шорох и прочее. Если в магазине ищет подарок ребенку, спрашивает тебя и советуется, говори: звони бывшей, она лучше знает, а я пока в отдел купальников забегу. Он манипуляциями засунул тебя в любовный треугольник. Ты еще не знаешь почему они разошлись. От хороших мужей жены с детьми не уходят.
Шаману от Анастасии Зворыгиной
Я тебя не приму женатого.
Мне "жаль"!
Мне "жаль"!
Гость
Прекращайте быть для мужика опорой. Опора - это роль мужчины. Не слушайте на форуме и в жизни неудачников, которые этой опорой быть не в состоянии и поэтому вопят про пополам и все такое, так они себя отвлекают от собственной неполноценности.
Мужику, у которого получается на работе, получается зарабатывать, получается психологически быть стойким - в кайф быть опорой. Также как женщине, которая хорошо готовит, приятно это делать для близких и видеть их удовольствие и слышать их восторги. А той, которая действительно красива и ухожена - приятно заниматься внешностью и видеть искреннее восхищение в глазах мужа.
Когда усилия окупаются - они приятны. Не стесняйтесь переключать на себя усилия вашего мужчины. Пользуйтесь всем, что он предлагает, горячо благодарите, показывайте свою радость. Просите, если вам что-то нужно или сложно. Чем больше для вас сделает и на вас потратит - тем дороже вы для него будете.
А будете и дальше лошадью и мамкой - никто не будет вас ценить, скоро вообще замечать перестанут.
Мужику, у которого получается на работе, получается зарабатывать, получается психологически быть стойким - в кайф быть опорой. Также как женщине, которая хорошо готовит, приятно это делать для близких и видеть их удовольствие и слышать их восторги. А той, которая действительно красива и ухожена - приятно заниматься внешностью и видеть искреннее восхищение в глазах мужа.
Когда усилия окупаются - они приятны. Не стесняйтесь переключать на себя усилия вашего мужчины. Пользуйтесь всем, что он предлагает, горячо благодарите, показывайте свою радость. Просите, если вам что-то нужно или сложно. Чем больше для вас сделает и на вас потратит - тем дороже вы для него будете.
А будете и дальше лошадью и мамкой - никто не будет вас ценить, скоро вообще замечать перестанут.
Гость
Понимаю вас. Сложная, конечно, ситуация. Там ребенок, это и привязанность, и средство манипуляции. Да и вашего мужчину сейчас прет от осознания того, какой он альфа самец. Бывшую он вряд ли любит, но то, что он ей доказал, что он не омно на лопате, а могет, ему душу греет, поэтому он сам и провоцирует эти ночные беседы по ребенкиным вопросам. Вам могу посоветовать только отвлекать его по максимуму, перетягивать его внимание на ваши отношения и переводить ваши отношения из плоскости просто совместного проживания к браку и своим детям (если вы, конечно, планируете брак и детей).
Какое у вас искаженное представление о мужчинах.
Видимо, в детстве обижали или бросали часто в юности.
Видимо, в детстве обижали или бросали часто в юности.
Гость
То есть, если тебе говорят: не нравится - дверь там, это не про любовь. Я так считаю. Поэтому сама этот метод применяю только, если реально готова уйти. Я не готова. И в этом мужчине меня устраивает все, кроме начавшихся в последние два месяца звонков бж.
Это только начало,обычно разведенцы если общаются с бж значит нашли очередную кухарку домработницу без вложений,потом там дети начнут проживаться на вашем сервисе пока не сотретесь,халява она и в Африке халява.
Гость
Может быть жадничал, не помогал с ребёнком, может гульнул, можит жил на ее территории и нифига не делал, пренебрежительно относился (вот как сейчас к Вам, например). Вероятно она на него до такой степени злая, что готова ему палки в колёса вставлять, потому что по её мнению он счастья не заслуживает. А может выгнала, а потом передумала ребёнка без семьи оставлять. К информации от разведёного мужика надо критически относиться
Да она просто может не хотела черновой работой заниматься а тут нашлись меценаты сервиса))
Гость
Рядом с хорошими мужиками всегда много женщин, можно и побороться. А можно хватать первый попавшийся неликвид или ждать непонятно чего и дождаться сорок кошек. Ну это вам виднее.
У многих одиноких женщин нет кошек.
Что за стереотипы.
Да и откуда вы знаете, одиночка кто-нибудь по жизни, или у нее муж умер и она не хочет ноги раздвигать ни перед кем больше.
Такие как вы этого не понимают.
Что за стереотипы.
Да и откуда вы знаете, одиночка кто-нибудь по жизни, или у нее муж умер и она не хочет ноги раздвигать ни перед кем больше.
Такие как вы этого не понимают.
Гость
Автор, выстраивайте границы и прекращайте этот балаган с бывшей женой. Тут или "пан или пропал"+здоровая психика + подъем энергии (а она ой как привлекает мужчин, почти так же как молодость и ой как мужики не любят когда их от нее отлучают, поэтому так любят стерв). Нет ничего ужасного в том, чтобы отстоять свои интересы.
Либо этот балаган прекратится со временем сам, воссоединением семьи (либо помоложе найдёт), но тут только "пропал" + растоптанное Я + упадок жизненных сил.
В данный момент, мужик понимает, что в семье его ждут и он всячески поощряет с бывшей женой эту связь, чтобы постоянно убеждаться в том, что ему рады. И мужик понимает, что и автор его ждёт и готова прогнуться. Ему сейчас нужна либо хорошая встряска, либо влюбиться, чтобы прекратить этот пuздoворот. Вы можете только встряску устроить.
Либо этот балаган прекратится со временем сам, воссоединением семьи (либо помоложе найдёт), но тут только "пропал" + растоптанное Я + упадок жизненных сил.
В данный момент, мужик понимает, что в семье его ждут и он всячески поощряет с бывшей женой эту связь, чтобы постоянно убеждаться в том, что ему рады. И мужик понимает, что и автор его ждёт и готова прогнуться. Ему сейчас нужна либо хорошая встряска, либо влюбиться, чтобы прекратить этот пuздoворот. Вы можете только встряску устроить.
Гость
Перетягивайте внимание на себя. Вы так пишете - что вы подобрали, помогали, поддерживали. А она - проблемы, проблемы, проблемы.
Как вариант - попробуйте наконец перестать помогать и поддерживать и дайте понять, что поддержка мужчины нужна теперь вам. Что вы устали, не знаете, не понимаете, не можете, что вам страшно, что у вас подавленное состояние, блаблабла. Выливайте на него все.
Припрягайте его тоже собой заниматься, а не той бабой. Только не скандалами и обидами, а классическим образом слабой, нежной женщины, нуждающейся в тепле, помощи, понимании.
Только не становитесь реально слабой - продолжайте работать, заботиться о себе самой, трезво думать головой. Но показывать этого всего больше не надо, какая вы "передовик производства". Везут на том, кто тянет. Будет время свободное - пошла сама в кафе поесть вкусное пирожное, заработала денег - купила себе платьице. А не все в дом, в семью, в мужика. Они такого не любят, это их роль.
Как вариант - попробуйте наконец перестать помогать и поддерживать и дайте понять, что поддержка мужчины нужна теперь вам. Что вы устали, не знаете, не понимаете, не можете, что вам страшно, что у вас подавленное состояние, блаблабла. Выливайте на него все.
Припрягайте его тоже собой заниматься, а не той бабой. Только не скандалами и обидами, а классическим образом слабой, нежной женщины, нуждающейся в тепле, помощи, понимании.
Только не становитесь реально слабой - продолжайте работать, заботиться о себе самой, трезво думать головой. Но показывать этого всего больше не надо, какая вы "передовик производства". Везут на том, кто тянет. Будет время свободное - пошла сама в кафе поесть вкусное пирожное, заработала денег - купила себе платьице. А не все в дом, в семью, в мужика. Они такого не любят, это их роль.
Долго ли автор сможет простоять на цыпочках. Это тоже своего рода подстройка снизу, прогиб - изображать из себя девочку-девочку, являясь при этом по своей натуре взрослой самодостаточной женщиной
Гость
А зачем тянуть эту тягомотину? Расстались, это значит расстались. Уходя - уходи. А по ребенку общаться достаточно без задушевных разговоров, из серии, как автор пишет "ну что ты, как ты" - это называется расставание ещё не произошло, у них до сих пор ментальная связь. Зачем тогда девке мозг крутил? Сначала в предыдущих отношениях пусть точку поставит, потом уже и новые создаёт. А эта трепотня нервов, которую он обеим женщинам пытается устроить всё равно ни к чему не приведёт. Ещё и его новые отношения испортят.
Можно и не общаться, но зачем в блок кидать? Такой шаг говорит, что у вас эмоции и обида человеку. Как раз - уходя- уходи. А вы не ушли, раз в блок кидаете. Он ушел, а вы нет. Получается так.
1234
Дихлофосом их надо.
SF
Кол в *** МДшникам ...
Связалась дура с *** ...
А *** - это же днище!
Или как, господин Сорвачев?
Связалась дура с *** ...
А *** - это же днище!
Или как, господин Сорвачев?
Гость
Я знаю, где она работает и уровень ее доходов. Территория и все остальное было приобретено им, это абсолютно точно. Насчет ребенка тоже нет. В школу возит-забирает, на секции возит-забирает, каждые выходные куда-то выводит гулять, на собрания ходит, ежедневно созванивается, к врачу водит, когда надо, анализы возит. Гульнул ли - тут не проверю, да. Ну, если он - паршивый муж был, то нахрена она сейчас лезет? Логики в этом не вижу
Автор, бросай этого чадолюбивого, бабоподобный мужик, или делай так чтобы ему стало плевать на ребенка
Гость
Мило и ласково берёте с ним вместе телефон и начинаете вместе отвечать на её сообщения. И в каждом сообщении так и пишите (мы с мужем считаем что нужно для ребёнка сделать так то и так ) или пусть он пишет, что мол (мы с "ваше имя" подумали и решили,что давайте купим ему то то или это). А если они разговаривают по телефону то пусть это будут звонки по громкой связи. И вы втроём будете обсуждать "нужды" ребёнка. А для вас самое главное сохранять спокойствие и всем видом показывать, что этот ребёнок вам не безразличен. И так как теперь Вы с этим мужчиной, то и вопросы его ребёнка вам важны. Главное не ведитесь на её провокации. Всегда с улыбкой и хорошим настроением. Нужно ей дать понять, что у Него теперь есть Вы, а значит все вопросы Вы с ним решаете вместе. Ваш мужчина должен понять что Вы не испытываете к его ребёнку негатива, что вы готовы больше и лучше заботиться о его ребёнке чем родная мать. Например если ребёноку нужно что-то купить, то Вы радостно говорите ей по телефону : с удовольствием, например в субботу заберём ребёнка и пойдём втроём Вы, папа и ребёнок выбирать ему нужную вещь. А заодно и в парке погуляете, поедите мороженое, покатаетесь на аттракционах. А вот если она сама захочет присутствовать, то так и говорите, что тогда Вы с мужчиной там не нужны, вот определённая сумма и вперёд. В итоге она побоиться, что Вы окажетесь для её ребёнка "доброй" мамой, которая всё разрешает. Но есть вероятность, что она будет его донимать когда он вне дома, например на работе. Зато у Вас с ним начнуться "ночи вдвоём". ОНА ДОЛЖНА ПОНЯТЬ, ЧТО ВЫ ВСЕГДА РЯДОМ С НИМ.
Когда мужик влюблен в быжиху ничего не поможет
Гость
Поставить ультиматум и уйти, устроить скандал - это все элементарные и очевидные решения. Я хочу хотя бы попытаться как-то тоньше воздействовать. Не знаю как просто, потому и пришла.
И чувства у него ко мне есть, я это знаю. И он осознает, что благодаря мне его жизнь изменилась кардинально в лучшую сторону. Она его психологически уничтожила при разводе, серьезно. Со мной он стал снова жить нормально, и он это понимает. Я ее знаю по слухам, от общих знакомых: жесткая, неласковая, за словами не следит, если с кем-то спорит: старается ударить по больному, невероятно высокого мнения о себе. Его держала в позиции "ты так себе мужик, кому ты нужен, а я звезда". А в итоге оказалось, что у него личная жизнь новая складывается, а звезда все одна.
И чувства у него ко мне есть, я это знаю. И он осознает, что благодаря мне его жизнь изменилась кардинально в лучшую сторону. Она его психологически уничтожила при разводе, серьезно. Со мной он стал снова жить нормально, и он это понимает. Я ее знаю по слухам, от общих знакомых: жесткая, неласковая, за словами не следит, если с кем-то спорит: старается ударить по больному, невероятно высокого мнения о себе. Его держала в позиции "ты так себе мужик, кому ты нужен, а я звезда". А в итоге оказалось, что у него личная жизнь новая складывается, а звезда все одна.
И ваш любовник бегает за звездой пока вы спермосливите
Гость
Нам по 40 лет, где я бездетного в этом возрасте возьму?) неликвид какой-то, если только, на кого никто не позарился
да хоть 60!!! какая же ты эфиопская мразинна, вот не жаль тебя совсем
продолжай хавать чужое дермищщще и доказывать себе, что это мед
ты заслуживаешь своей скотской жизни
продолжай хавать чужое дермищщще и доказывать себе, что это мед
ты заслуживаешь своей скотской жизни
Гость
Ещё раз: она не была навязчивой, пока не узнала, что у него все хорошо. Они практически не контактировали. Это началось две месяца назад.
Копаться в помойке - на сайте знакомств тоже то ещё удовольствие. Да и вообще, какого хрена. Она его бросила, они развелись. Семья они только с точки зрения неприкаянных бывших.
Копаться в помойке - на сайте знакомств тоже то ещё удовольствие. Да и вообще, какого хрена. Она его бросила, они развелись. Семья они только с точки зрения неприкаянных бывших.
по сравнению в каком дерьмищщщще ты окопалась, сз - это рай
Гость
А как подвести его к этой мысли, что общение с ней нужно прекратить? Мне как себя вести?
И вы в вашей ситуации вернулись к бывшей, взять реванш? Почему новые счастливые отношения - не реванш, непонятно. Она одна, ты с женщиной, справедливость восторжествовала...
И вы в вашей ситуации вернулись к бывшей, взять реванш? Почему новые счастливые отношения - не реванш, непонятно. Она одна, ты с женщиной, справедливость восторжествовала...
Как он может прекратить с ней общение, если у них ребенок??
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А как подвести его к этой мысли, что общение с ней нужно прекратить? Мне как себя вести?
Ну если он ревнивый, то вы блефарите. Скажите, вас не устраивает общение с бывшей по ночам, по ребенку можно обсудить многие вещи раз и навсегда, а иные пусть сама решает самостоятельно. Скажите, пусть думает, с кем хочет быть, либо вы уйдете. Тут конечно, есть возможность, что скажет - ну и уходите. Но если он так решил, то что ж...
Гость
Вот вы правы, конечно, его прет от того, что она круги наворачивать начала вокруг. Отвлекать-то отвлекаю, просто невероятно это бесит. Он работает много, эти часы вечером - единственное время, когда можно вдвоем побыть. А тут эта со своими выяснениями на полчаса, что надо вот ребенка в школу собирать. Что тут вообще обсуждать? Написала сколько денег надо и все! Но самое главное, что она этими ночными звонками демонстрирует, что она на первом месте. Какая там личная жизнь, если царевне приперло вот прям щас поговорить. И вот как на это реагировать? Она же и хочет, чтобы я скандалила.
А отец не должен участвовать в обсуждении, касательно ребенка?
Гость
Ничего ты автор не сделаешь. Если у него остались чувства к бж( а это большая вероятность, т.к это она ушла от него и времени всего 1.5 года прошло) то он к ней всё равно уйдёт. А если чувств нет, то останется с тобой. А ты живи без напряга, забей на эти звонки. Ты уже обозначила, что это не нравится и всё. Дальше его выбор. Ругаться точно не надо, чтоб особо морду не задрал от важности.
Как это - обозначила, что не нравится, и живи так, как будто нравится?
Гость
Гость
Со мной ему не просто удобно, в этом я уверена. Не уверена остались к ней чувства или нет. Конечно, есть привязанность
Ультиматумы не люблю. Для меня слова "если нет, то я уйду" - показатель того, что ты человек тебе не так уж и важен, если ты уже рассматриваешь жизнь без него, не получив желаемое. Мужчина, кстати, считает так же.
Ультиматумы не люблю. Для меня слова "если нет, то я уйду" - показатель того, что ты человек тебе не так уж и важен, если ты уже рассматриваешь жизнь без него, не получив желаемое. Мужчина, кстати, считает так же.
А манипулирование любите. Похоже, три невротика собрались
Гость
Чувствует вашу слабину вот и наглеет.
Другая б давно уже условия поставила или зеркалить началатсвго мужика.
А вы хотите, чтоб проблема сама собой решилась, ну так она и решиться, они сойдутся, а вы время потеряете в этом треугольнике.
Другая б давно уже условия поставила или зеркалить началатсвго мужика.
А вы хотите, чтоб проблема сама собой решилась, ну так она и решиться, они сойдутся, а вы время потеряете в этом треугольнике.
Чтобы условия ставить, надо быть готовой к разрыву, если эти условия не примут. Готова ли автор??
Гость
Родите ему ребёнка, не до бывшей будет.
А вообще, та семья - часть его жизни навсегда. И, специально для вас, секс между бывшими бывает очень часто. Наверняка он у ней ездит время от времени любовью заниматься. Это, кстати, основная причина, почему я себе мужа искала строго без бывших жён и детей.
А вообще, та семья - часть его жизни навсегда. И, специально для вас, секс между бывшими бывает очень часто. Наверняка он у ней ездит время от времени любовью заниматься. Это, кстати, основная причина, почему я себе мужа искала строго без бывших жён и детей.
Гость
Родите ему ребёнка, не до бывшей будет.
Еще хуже может стать. Первый ребёнок он повзослей, с ним интересно, а с младенцем крики, оры, памперсы, недосып, замотанная мать с потёкшими сиськами, невозможность секса несколько месяцев. Тут больше шансов, что сбежит к бывшей жене.
Гость
Вы зарабатывающих мужиков не видели никогда?) И еще раз спрошу, а то никто не может объяснить: зачем тогда она теперь таскается за таким паршивым, никуда не годным бывшим мужем? Если он, якобы, был гулящий, не помогал, плохо любил, не зарабатывал и вообще ***.
Пишет ему - это таскается?)
Гость
Я на самом деле задавалась этим вопросом неоднократно в начале отношений. Мне тоже казалось весьма странным, что она его бросила. Потом мы начали встречаться и вместе жить. Да, он такой и есть: трудоголик, ни разу не душа компании, молчаливый, ни романтичных жестов, ни красивых слов. Все исключительно делами: купить, сделать, по мелочам заботу проявить: чаек принести и т.д. В домашних делах, кстати, участвует на равных. Но все это молча, чтобы он эмоциями фонтанировал - нет. Можно сказать, что он сухарь, педант и зануда. Но мне так нормально, я не люблю гусар. А ей, видимо, не норм было. Решила, что и поинтереснее найдет, а оказалось нифига. Теперь бесится.
Уже 10 лет прошло, чтобы делать выводы фига или не фига?
Гость
единственный вариант с алиментщиками связываться, - это если он уехал в другой город и ребенку шлет только алики, всё!
а если он вовлеченный отец как в топике - пиши пропало
у него семья есть, а вот авторка сольет свою житуху несчастную на обслуживание нервозов посторонних ей людей и их детей
а если он вовлеченный отец как в топике - пиши пропало
у него семья есть, а вот авторка сольет свою житуху несчастную на обслуживание нервозов посторонних ей людей и их детей
Тоже ничего хорошего. У мужчины моей матери не сынок уже, а внучок (его с детства воспитывали, дочка его кинула на родителей). Так он из деда деньги сосет как пылесос.
Постоянно просит денег. Мама в шоке, но молчит, поскольку оно не женаты и вместе не живут. Деньги он на нее тратит и ладно. Говорит тут ехали, он на него по телефону заорал, что ты всю мою зарплату высосал уже.
Нафиг такие мужики нужны для совместной жизни и будущего.
Постоянно просит денег. Мама в шоке, но молчит, поскольку оно не женаты и вместе не живут. Деньги он на нее тратит и ладно. Говорит тут ехали, он на него по телефону заорал, что ты всю мою зарплату высосал уже.
Нафиг такие мужики нужны для совместной жизни и будущего.
Гость
Ещё раз: она не была навязчивой, пока не узнала, что у него все хорошо. Они практически не контактировали. Это началось две месяца назад.
А у вас с ним семья есть?
Гость
Долго ли автор сможет простоять на цыпочках. Это тоже своего рода подстройка снизу, прогиб - изображать из себя девочку-девочку, являясь при этом по своей натуре взрослой самодостаточной женщиной
А не надо изображать девочку. У взрослой женщины тоже бывают проблемы, сложности, разные настроения. И ничего страшного, если мужик будет время от времени заниматься ими, а не проблемами чужой бабы.
И не надо лишнего стараться, вкладываться и т.д. Взрослая женщина ведь может зарабатывать не на мужа и семью, а себе на квартиру, машину или развлечения. А еще взрослая женщина может позволить себе утром валяться в постели, а не бежать варганить завтрак, а вечером посидеть в кафе после работы и съесть вкусняшку, а не бежать кормить-обслуживать-обстирывать. Улавливаете?
И не надо лишнего стараться, вкладываться и т.д. Взрослая женщина ведь может зарабатывать не на мужа и семью, а себе на квартиру, машину или развлечения. А еще взрослая женщина может позволить себе утром валяться в постели, а не бежать варганить завтрак, а вечером посидеть в кафе после работы и съесть вкусняшку, а не бежать кормить-обслуживать-обстирывать. Улавливаете?
Милашка❤
Милашка❤
Я не против его ребенка. Пока она не начала названивать все было хорошо. Она вообще особо не отсвечивала. А теперь, видно, узнала, что он не один и начались звонки, просьбы бесконечные по таким мелочам, что аж до смешного, на работу приезжает. Конечно, он тоже понимает, куда этот ее ветер дует. А я не понимаю, что он сам думает обо всем этом. Может, внутренне злорадствует, но плевать хотел на нее. Может, рассматривает вариант вернуться. Знаю только, что ругаться - путь к разрыву точно. Эта мёд льет, а со мной скандалы - не вариант.
А я не понимаю, что он сам думает обо всем этом.
_____
А почему вы не понимаете? Не спрашиваете, не говорите с ним? Вам в отношениях должно быть все предельно понятно и спокойно. Вот когда такие отношения обретёте, тогда и сможете действовать по-женски, по-хитрому.
Мужчина должен быть прежде всего другом, с которым можно всё обсудить без напряга. Но это моё имхо, конечно. Кому-то может нравиться напряжение с отношениях и чувство, что ты его можешь потерять🤷♀️
_____
А почему вы не понимаете? Не спрашиваете, не говорите с ним? Вам в отношениях должно быть все предельно понятно и спокойно. Вот когда такие отношения обретёте, тогда и сможете действовать по-женски, по-хитрому.
Мужчина должен быть прежде всего другом, с которым можно всё обсудить без напряга. Но это моё имхо, конечно. Кому-то может нравиться напряжение с отношениях и чувство, что ты его можешь потерять🤷♀️
Следующая тема
Предыдущая тема