Парень предлагает мне платить в отношениях
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Он, я и его дочка500 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
828 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А затем ,что ты сейчас наглядно показал что к тебе серьезно относится нельзя.
Тебе баба нужна для пот р а х уш ек и как дармовая пиsя.
Любая беременность и уже не нужна.
Вот на кой ты бабе?
Тебе баба нужна для пот р а х уш ек и как дармовая пиsя.
Любая беременность и уже не нужна.
Вот на кой ты бабе?
*** беременая *** женщина это не полноценно здоровый человек это *** медецинский факт, женщины хватит быть тупыми пажалуйста включитесь
Гость
ну я и говорю, вот тебе понравился самец ты подошла к ниму знакомиться он посмотрел на тебя и такой ок замучу, потом выясняеться что ты неспособная не трудящая самка и он в большей доле вероятности кинет тебя если он альфа самец конечно а не лох
А что страшного в том что кинет?
Или Нищуки не кидают ?
Ты о чем
Или Нищуки не кидают ?
Ты о чем
Гость
*** беременая *** женщина это не полноценно здоровый человек это *** медецинский факт, женщины хватит быть тупыми пажалуйста включитесь
Ты сам себе противоречишь.
Самец в природе выбирает самку для оплодотворения.
Ты приводишь пример самцов и тут же пишешь про беременную неполноценность.
Биполярочка
Биполярочка
Гость
Ты сам себе противоречишь.
Биполярочка
Биполярочка
оплодовторения не обязательно на прямую связанную с детьми, то есть он может кончить в тебя но в дольнейшем ни как в твоей жизни не участвовать или просто ради того чтоб утолить физиологию сексуальную, кстати как и у вас по такой теме
Гость
Я писала о том,что он не имеет права говорить от имени всех мужчин.
Есть достойные отцы и ответственные семейные люди.Они любят и желают иметь детей
Это просто очернение этих людей
Есть достойные отцы и ответственные семейные люди.Они любят и желают иметь детей
Это просто очернение этих людей
ну ты щас в крайность все восприняла, если самцам меньше нужны дети не говорит о том что он всю жизнь не будет их хотеть
Гость
Самцам ещё как нужны дети .У них инстинкт .Они даже сражаются друг с другом за эту возможность.Вот воспитание не особо так это уже другой вопрос
самки тоже деруться друг с другом, это обычное сексуальное вличения друг к другу а не потому что самцу буквально детей захотелось, он может по шпилиться с тобой да под конец не кончить и сказать а *** мне дети так рано по бегу я веселиться
Гость
самки тоже деруться друг с другом, это обычное сексуальное вличения друг к другу а не потому что самцу буквально детей захотелось, он может по шпилиться с тобой да под конец не кончить и сказать а *** мне дети так рано по бегу я веселиться
Самки за самцов не сражаются.
Что толку,она победила а у него не встал?
А вот самцы за самок сражаются насмерть
Гость
Самки за самцов не сражаются.
да да, самки даже убивают детей своих "возлюбленных" чтоб под огонек прийти и захамутать его типа смотри детишек нет давай ты от меня новых сделаешь, кстати такое в природе не редкость, самки порой ой какие хитрые и жестокие
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я рассматриваю мужчину ,который ничего от меня материального требовать не будет .
Мои деньги это мои деньги.
Я хочу их тратить на маникюр ,ресницы и одежду а не на колбасу для мужика
И ещё он должен мне лизать и в перерывах подавать бокал просеко со льдом.и клубничное мороженое
И ещё он должен мне лизать и в перерывах подавать бокал просеко со льдом.и клубничное мороженое
Гость
Я рассматриваю мужчину ,который ничего от меня материального требовать не будет .
да да хорошо, норм отношения ты доминантка платишь за себя умничка на свои потребности, а я буду на свои тратиться, у нас только чистые чувства друг к другу, кстати я в спортзал хожу так что секса не будет в частом объеме т.к тестостерон нужен
Гость
Маникюр с ресницами и одеждой оплачивает мужчина.
Гость
И отказываем, трудного то - что это муж который годами содержит и все купил, начиная с трусов и заканчивая квартирой и машиной и не понимает, почему так с ним и ему отказывают.
ты меньше выдумывай, если ты будешь просто спокойной жить себе ни кто к тебе не подойдет и за даром, максимум раз в год знакомства ради секса, и прям насильно он тебе машину покупал квартиру ***, господи какая ты балаболка
Гость
И отказываем, трудного то - что это муж который годами содержит и все купил, начиная с трусов и заканчивая квартирой и машиной и не понимает, почему так с ним и ему отказывают.
да и я в финке живу тут достаточно можно найти богатых девушек даже не женщин, люди везде разные, правда языковой барьер надоедает
Гость
У меня не было крепостных прабабок.даже если бы были это ничего не меняет .
Ты в курсе что красивая рабыня стоили в 20-30 раз дороже самого крепкого мужика работяги?
Ну это так..на заметку
Ты в курсе что красивая рабыня стоили в 20-30 раз дороже самого крепкого мужика работяги?
Ну это так..на заметку
Были, вас крепостных было 98%, остальные дворяне и других по мелочи. Таких как вы идеально описал Цицерон «Раб мечтает не о свободе, а о своих рабах»"
Гость
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 21, парню 24.
Встречаемся полгода, вместе не живем.
Все в отношениях хорошо, ни на что не жалуюсь, кроме одного момента. Он периодически упоминает, что я могла бы сама за нас двоих заплатить. Кафе/ресторан/ либо какой нибудь досуг по типу вход куда-то.
Вот что он говорит (сжала текст):
Я не вижу ничего такого чтобы девушка тоже платила в отношениях, в этом ничего такого нет. Если я буду постоянно все оплачивать, то буду каждый месяц уходить в ноль. Я уже с твоим появлением ухожу в ноль, иногда даже в минус. А раньше я мог с зп еще что-то откладывать. Мои бывшие девушки, когда я еще не так хорошо зарабатывал, могли сами оплатить поход в ресторан/кафе так как понимали, что я могу уйти в минус.
Это примерно все цитаты из наших диалогов.
На секунду, я получаю 120к рублей в месяц, а он получает 405к рублей в месяц. Более того, мы живем не в России и на мою зарплату здесь жить нереально, поэтому живу еще с родителями. Парень живет один.
Подскажите пожалуйста, это нормально? Или нет? Если нет, то как мне себя вести в такие моменты? Я начинаю чувствовать вину перед ним.