Всем привет! Мне 21, парню 24. Встречаемся полгода, вместе не живем. Все в отношениях хорошо, ни на что не жалуюсь, кроме одного момента. Он периодически упоминает, что я могла бы сама за нас двоих заплатить. Кафе/ресторан/ либо какой нибудь досуг по типу вход куда-то. Вот что он говорит (сжала текст):
Я не вижу ничего такого чтобы девушка тоже платила в отношениях, в этом ничего такого нет. Если я буду постоянно все оплачивать, то буду каждый месяц уходить в ноль. Я уже с твоим появлением ухожу в ноль, иногда даже в минус. А раньше я мог с зп еще что-то откладывать. Мои бывшие девушки, когда я еще не так хорошо зарабатывал, могли сами оплатить поход в ресторан/кафе так как понимали, что я могу уйти в минус.
Это примерно все цитаты из наших диалогов. На секунду, я получаю 120к рублей в месяц, а он получает 405к рублей в месяц. Более того, мы живем не в России и на мою зарплату здесь жить нереально, поэтому живу еще с родителями. Парень живет один.
Подскажите пожалуйста, это нормально? Или нет? Если нет, то как мне себя вести в такие моменты? Я начинаю чувствовать вину перед ним.
А затем ,что ты сейчас наглядно показал что к тебе серьезно относится нельзя. Тебе баба нужна для пот р а х уш ек и как дармовая пиsя. Любая беременность и уже не нужна. Вот на кой ты бабе?
*** беременая *** женщина это не полноценно здоровый человек это *** медецинский факт, женщины хватит быть тупыми пажалуйста включитесь
Гость
[1613651049]
Гость
ну я и говорю, вот тебе понравился самец ты подошла к ниму знакомиться он посмотрел на тебя и такой ок замучу, потом выясняеться что ты неспособная не трудящая самка и он в большей доле вероятности кинет тебя если он альфа самец конечно а не лох
А что страшного в том что кинет? Или Нищуки не кидают ? Ты о чем
Гость
[1613651049]
Гость
но это правда, самцы по природе меньше заинтересованы в детях почему вас так это корежит? у него цель идти вперед он тестостероновая машина а не сидеть с одной всю жизнь ждать пока она не наесться его денюшками
Из каких моих слов ты взял что меня о т этого корежит?процитируй
Гость
[1613651049]
Гость
*** беременая *** женщина это не полноценно здоровый человек это *** медецинский факт, женщины хватит быть тупыми пажалуйста включитесь
Ты сам себе противоречишь. Самец в природе выбирает самку для оплодотворения. Ты приводишь пример самцов и тут же пишешь про беременную неполноценность. Биполярочка
Гость
[1273721550]
Гость
Из каких моих слов ты взял что меня о т этого корежит?процитируй
я не обязательно про тебя сказал, есть многие женщины в моей жизни который спорили кому что больше надо
Гость
[1273721550]
Гость
А что страшного в том что кинет? Или Нищуки не кидают ? Ты о чем
я говорю что сильному мужику нужна сильная баба гормония баланс, а вот ты нужна как слабая самка подходишь очень мне как слабому самцу, так что побежали в загс
Гость
[1613651049]
Гость
я не обязательно про тебя сказал, есть многие женщины в моей жизни который спорили кому что больше надо
Я писала о том,что он не имеет права говорить от имени всех мужчин. Есть достойные отцы и ответственные семейные люди.Они любят и желают иметь детей Это просто очернение этих людей
Гость
[1273721550]
Гость
Ты сам себе противоречишь. Самец в природе выбирает самку для оплодотворения. Ты приводишь пример самцов и тут же пишешь про беременную неполноценность. Биполярочка
оплодовторения не обязательно на прямую связанную с детьми, то есть он может кончить в тебя но в дольнейшем ни как в твоей жизни не участвовать или просто ради того чтоб утолить физиологию сексуальную, кстати как и у вас по такой теме
Гость
[1273721550]
Гость
Я писала о том,что он не имеет права говорить от имени всех мужчин. Есть достойные отцы и ответственные семейные люди.Они любят и желают иметь детей Это просто очернение этих людей
ну ты щас в крайность все восприняла, если самцам меньше нужны дети не говорит о том что он всю жизнь не будет их хотеть
Гость
[1613651049]
Гость
я говорю что сильному мужику нужна сильная баба гормония баланс, а вот ты нужна как слабая самка подходишь очень мне как слабому самцу, так что побежали в загс
Какой с тобой ЗАГС.у тебя любая беременная неполноценная . Нищуки страшное дело
да почему у меня то, ну беременную разве можно назвать полноценно способной женщиной? задай этот вопрос врачу
Гость
[1273721550]
Гость
даа а нищие не способные девушки это настоящая СИЛА, а если штукатуриться красиво так вообще улет бошки причем буквально
Гость
[1613651049]
Гость
ну ты щас в крайность все восприняла, если самцам меньше нужны дети не говорит о том что он всю жизнь не будет их хотеть
Самцам ещё как нужны дети .У них инстинкт .Они даже сражаются друг с другом за эту возможность.Вот воспитание не особо так это уже другой вопрос
Гость
[1273721550]
Гость
Самцам ещё как нужны дети .У них инстинкт .Они даже сражаются друг с другом за эту возможность.Вот воспитание не особо так это уже другой вопрос
самки тоже деруться друг с другом, это обычное сексуальное вличения друг к другу а не потому что самцу буквально детей захотелось, он может по шпилиться с тобой да под конец не кончить и сказать а *** мне дети так рано по бегу я веселиться
Гость
[1613651049]
Гость
самки тоже деруться друг с другом, это обычное сексуальное вличения друг к другу а не потому что самцу буквально детей захотелось, он может по шпилиться с тобой да под конец не кончить и сказать а *** мне дети так рано по бегу я веселиться
Самки за самцов не сражаются. Что толку,она победила а у него не встал? А вот самцы за самок сражаются насмерть
Гость
[1613651049]
Гость
даа а нищие не способные девушки это настоящая СИЛА, а если штукатуриться красиво так вообще улет бошки причем буквально
Конечно сила.Красивая породистая девушка это всегда сила
Гость
[1273721550]
Гость
Самки за самцов не сражаются. Что толку,она победила а у него не встал? А вот самцы за самок сражаются насмерть
да да, самки даже убивают детей своих "возлюбленных" чтоб под огонек прийти и захамутать его типа смотри детишек нет давай ты от меня новых сделаешь, кстати такое в природе не редкость, самки порой ой какие хитрые и жестокие
Гость
[1273721550]
Гость
как в мзду породистая хахахахахахахахах, вы что собаки чтоли какие? господи ну это уже вообще ни в какие ворота
Гость
[1613651049]
Гость
да да, самки даже убивают детей своих "возлюбленных" чтоб под огонек прийти и захамутать его типа смотри детишек нет давай ты от меня новых сделаешь, кстати такое в природе не редкость, самки порой ой какие хитрые и жестокие
Обычно это самцы убивают детёнышей других самцов .
Гость
[1273721550]
Гость
Обычно это самцы убивают детёнышей других самцов .
возможно и такое бывает, просто с слышал только о самок единственное самцы дерутся более чаще
Гость
[1613651049]
Гость
как в мзду породистая хахахахахахахахах, вы что собаки чтоли какие? господи ну это уже вообще ни в какие ворота
Раньше знать выдавали за знать. А Шариковы знали своё место.
нет в большенстве случаев самец кормит себя только потому что он не остаеться на долго с одной и почти сразу бежит к другой
Всё индивидуально и зависит от вида.
Гость
[1273721550]
Гость
о как уже, но в большенстве случаев матеря остаются одни это уже факт, хотя конечно я бы не смог оставить девушку одну с ребенком особенно если я её по настоящему люблю и ребенка в том числе
Гость
[1273721550]
Гость
хотя нет в любом случае бы не смог ребенка кинуть, чота совесть мне сжирать начала
Гость
[1613651049]
Гость
23 мне, не отвернешься от такого несозревшего?
Я рассматриваю мужчину ,который ничего от меня материального требовать не будет . Мои деньги это мои деньги. Я хочу их тратить на маникюр ,ресницы и одежду а не на колбасу для мужика И ещё он должен мне лизать и в перерывах подавать бокал просеко со льдом.и клубничное мороженое
Гость
[1273721550]
Гость
Я рассматриваю мужчину ,который ничего от меня материального требовать не будет . Мои деньги это мои деньги. Я хочу их тратить на маникюр ,ресницы и одежду а не на колбасу для мужика И ещё он должен мне лизать и в перерывах подавать бокал просеко со льдом.и клубничное мороженое
да да хорошо, норм отношения ты доминантка платишь за себя умничка на свои потребности, а я буду на свои тратиться, у нас только чистые чувства друг к другу, кстати я в спортзал хожу так что секса не будет в частом объеме т.к тестостерон нужен
Гость
[1787167258]
Гость
Маникюр с ресницами и одеждой оплачивает мужчина.
Гость
[1273721550]
Гость
Маникюр с ресницами и одеждой оплачивает мужчина.
нет нет, она ведь доминантка значит сама она ни слова про мужчину не писала, только свои бабки
Гость
[1787167258]
Гость
так отказывайте им, чо трудного
И отказываем, трудного то - что это муж который годами содержит и все купил, начиная с трусов и заканчивая квартирой и машиной и не понимает, почему так с ним и ему отказывают.
Гость
[1787167258]
Гость
нет нет, она ведь доминантка значит сама она ни слова про мужчину не писала, только свои бабки
И отказываем, трудного то - что это муж который годами содержит и все купил, начиная с трусов и заканчивая квартирой и машиной и не понимает, почему так с ним и ему отказывают.
ты меньше выдумывай, если ты будешь просто спокойной жить себе ни кто к тебе не подойдет и за даром, максимум раз в год знакомства ради секса, и прям насильно он тебе машину покупал квартиру ***, господи какая ты балаболка
Любящий мужчина дает ей секс и свою мужскую энергию полученную им от Вселенной
И ещё делает ей дыхание в лицо))) Перегаром)))
Гость
[1273721550]
Гость
да и я в финке живу тут достаточно можно найти богатых девушек даже не женщин, люди везде разные, правда языковой барьер надоедает
Гость
[1273721550]
Гость
Значит лохушечка
блин ну это стрем повышать себе самооценку при помощи богатого человека и то что ты его используешь, да и пусть подойдет к тебе любой холодный альфонс ты быстро на ветку запрыгнешь
Чсв гëрл
[1634555334]
Aнтон Силуанов
Тарелочница за рубежом заерзала.
Ты ваще *** чтоле? Ты не понимаешь что девушка не должна платить??? Боже какой ты ***
Гость
[267936704]
Гость
У меня не было крепостных прабабок.даже если бы были это ничего не меняет . Ты в курсе что красивая рабыня стоили в 20-30 раз дороже самого крепкого мужика работяги? Ну это так..на заметку
Были, вас крепостных было 98%, остальные дворяне и других по мелочи. Таких как вы идеально описал Цицерон «Раб мечтает не о свободе, а о своих рабах»"
Гость
[267936704]
Гость
Ты можешь отвечать только за себя и своего батю как ты ему не нужен. За других нет
Твой батя уже вышел из тюрьмы или до сих пор сидит?
Гость
[267936704]
Гость
Заметьте еще и умного помещика. А надо как?Хотеть залететь от нищего тупого уаси алкоголика да?
Умного? Серьёзно? «Ночью наши ученые чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна будет под водой. 24 часа, ***, и вся твоя страна будет под водой!» — заявляет на кадрах Жириновский.
Гость
[267936704]
Гость
И не рожаем, а мужчины не понимают и уговаривают.
За вас это делают ваши натурализованные россиянки из Средней Азии, по 10-15 детей в семьях
Гость
[267936704]
Гость
Самец в природе выбирает самку для траха, а не для оплодотворения
Гость
[267936704]
Гость
..Самки за самцов не сражаются...
В школе девочки дерутся за мальчиков
Гость
[267936704]
Гость
Ты не такая, ведь на этом форуме, значит твоя жизнь давно идет под откос
Гость
[267936704]
Гость
Раньше знать выдавали за знать. А Шариковы знали своё место.
Твое место здесь, на этом форуме с другими ментально больными бабками
Гость
[267936704]
Гость
а сколько тебе лет? скажи свою цифру я в ответ честно отвечу сколько мне
Ей может быть сколько угодно, 50 или 60, но интеллектуально она развита на 12
Мне 21, парню 24.
Встречаемся полгода, вместе не живем.
Все в отношениях хорошо, ни на что не жалуюсь, кроме одного момента. Он периодически упоминает, что я могла бы сама за нас двоих заплатить. Кафе/ресторан/ либо какой нибудь досуг по типу вход куда-то.
Вот что он говорит (сжала текст):
Я не вижу ничего такого чтобы девушка тоже платила в отношениях, в этом ничего такого нет. Если я буду постоянно все оплачивать, то буду каждый месяц уходить в ноль. Я уже с твоим появлением ухожу в ноль, иногда даже в минус. А раньше я мог с зп еще что-то откладывать. Мои бывшие девушки, когда я еще не так хорошо зарабатывал, могли сами оплатить поход в ресторан/кафе так как понимали, что я могу уйти в минус.
Это примерно все цитаты из наших диалогов.
На секунду, я получаю 120к рублей в месяц, а он получает 405к рублей в месяц. Более того, мы живем не в России и на мою зарплату здесь жить нереально, поэтому живу еще с родителями. Парень живет один.
Подскажите пожалуйста, это нормально? Или нет? Если нет, то как мне себя вести в такие моменты? Я начинаю чувствовать вину перед ним.