Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
466 ответов
Последний —
Перейти
Гостья_А
👍
Женщина, которая не выполняет свою роль в отношениях, на отношения и тем более для брака не годная. С такой только секс, не более
Женщина, которая не выполняет свою роль в отношениях, на отношения и тем более для брака не годная. С такой только секс, не более
Мужчины здесь любят напоминать о равноправии. Так вот, при равноправии нет гендерных ролей. Есть два равных партнёра. Оба работают, значит, оба и готовят по очереди.
Гость
...Должна ли женщина каждый день готовить еду мужчине?...
Если она сама ест - то да, если не ест каждый день (а питается энергией Солнца) - то нет
Если она сама ест - то да, если не ест каждый день (а питается энергией Солнца) - то нет
Гость
Я не про секс, а то что вам нужно и общение и обнимашки и массажики и совместные выходы и пр. Ты думал это все бесплатно?
****** не нужно все перечисленное. Обнимашки это тетка, общаюсь я с друзьями на мужские темы. Хожу на футбол и в бильярд. Туда тётку точно не поедешь. А шоппинг по полдня мне вреден для нервов.
Гость
Гость
****** не нужно все перечисленное. Обнимашки это тетка, общаюсь я с друзьями на мужские темы. Хожу на футбол и в бильярд. Туда тётку точно не поедешь. А шоппинг по полдня мне вреден для нервов.
Нужно если у мужчины чувства. И гораздо больше нужно даже, чем бытовые работы. А еду заказать сейчас и так везде можно, как и клининг оплатить.
Вялая сосиска
Жоппинг это ахтунг. Хорошо, что моя на маркетплейсы перешла. А то как вспомню раньше эти походы. Хоть вешайся.
Гость
Чтоб мало готовить для этого муж-миллиардер не нужен. Сейчас полно готовой еды за недорого. Тыс 60 хватит в мес и можно готовить очень редко.
"От нынешней вспышки ботулизма пострадали 417 человек, из них двое скончались, уточнила главный санитарный врач России. Она подтвердила, что причиной заражения стал салат с консервированной фасолью, при приготовлении которой были допущены нарушения."
Гость
Нужно если у мужчины чувства. И гораздо больше нужно даже, чем бытовые работы. А еду заказать сейчас и так везде можно, как и клининг оплатить.
Ты напои какого нибудь мужика и спроси у него про обнимашки , шопинг и разговоры с бабой про прокладки , юбки и когда какая подруга забеременела. Он вырыгает. Мужик это все терпит и поддерживает чтобы баба визг не подняла и ночью дала.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ты напои какого нибудь мужика и спроси у него про обнимашки , шопинг и разговоры с бабой про прокладки , юбки и когда какая подруга забеременела. Он вырыгает. Мужик это все терпит и поддерживает чтобы баба визг не подняла и ночью дала.
Разговоры про прокладки и про ту cyчкy с крашенными волосами - это то о чем мечтает каждый мужчина )))
Гость
Это я терплю, я спокойно могу раз в неделю общаться, мужу - надо каждый день и общение и обнимашки и все остальное.
Гость
Не волнуйся за мои карманы, тетка. Мне уже не надо работать. Я обеспечил себе безбедную жизнь. Если что я ещё не пенсионер.
Тогда найдите себе какое-то другое дело или работайте в свое удовольствие теперь,а не сидите на женском форуме и не поливайте женщин грязью из-за их стандартов и требований к мужчинам
Гость
Так и в других отношениях тоже самое было. Меня вполне бы устроили переводы на карту в размере месячного содержания и чисто встретиться пару раз в неделю. Но так никто не хочет. Всем надо было хотя бы выходить вместе еще по театрам-ресторанам.
Краткий пересказ пересказ тренинга женского коуча с 9 классами образования
Вялая сосиска
Так и в других отношениях тоже самое было. Меня вполне бы устроили переводы на карту в размере месячного содержания и чисто встретиться пару раз в неделю. Но так никто не хочет. Всем надо было хотя бы выходить вместе еще по театрам-ресторанам.
Меня бы тоже так устроило. Баба мне переводы, а я к ней пару раз на недельке заглядывал. С эротическим приветом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему страшный сон? Наоборот хороший!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...после того как два назад здесь настоящие бабы пропали.
Высокопревосходительство
Гость
Сообщение было удалено
Так сосед и обеспечивает... сексом 😀
Гость
И вы на разводках подрабатываете?
Следующая тема
Первое, второе, третье, компот, булочка, еще и завернуть котлетки ему с собой в фольгу на работу.
Или женщина не рабыня и сейчас на дворе XXI век ? 😉