Вопрос был не про данный момент. Когда у человека депрессия, ему не хочется ничего, кроме сна. Какая цель вашей жизни в глобальном смысле? Готовы ли вы всю жизнь прострадать, или может вам хотелось бы, чтобы была семья, хотелось бы продолжить свой род. Главное ваше желание и ваша цель жизни. А с кем это осуществить - вопрос второстепенный. Мне потребовалось 3 года, но была работа над собой, не без помощи.
Это откровения не для публичного пространства, про всем уважении 🙏
на складе с такими ногтями? крашенными. среди осламджонов мм. страшновато за парня
Гость
[1611704115]
E.🖤
От «слуг» точно нет, от принцев, джентельменов - да.
Принц - сын короля, джентльмен - изначально, английский мужчина, которому не нужно работать.. У принцессы есть в приданое "полцарства"? Нет? Ну, тогда только Шрек на осле.. ну, или кот без сапог, если Шрек не устраивает.
не то слово. огнище)) да в гугл забить фио и кобеллино и темы прочитать вумана " просто хорошие отношения". ахаааа
Почитаю. Историю надо знать! 🙂
Гость
[1787167258]
Гость
Принц - сын короля, джентльмен - изначально, английский мужчина, которому не нужно работать.. У принцессы есть в приданое "полцарства"? Нет? Ну, тогда только Шрек на осле.. ну, или кот без сапог, если Шрек не устраивает.
А калым есть у тебя?
Алексей
[1178626723]
Гость
Выше перечислено. +уход за мужем и детьми.
Да да да
Гость
[1787167258]
Алексей
Никто не донанит, я на онлифансе не сижу))
Онлифанс не при чем. Ну так тогда их словам веры нет. Мошенники тоже много чего плетут)
Кобеллино
[3305245744]
Гость
Ага. Вот и ответ на вопрос темы. Принцессы не инициируют знакомства, они ждут этого от "слуг", которые (вот уроды!) отчего-то перестали это делать. У принцесс баттхерт.
А что тебя так парит процесс знакомства мне наоборот интересно это. ты охотник она дичь ты активная сторона у тебя азарт завалить её в постель)) Я не понимаю что парни ноют. Если к тебе подойдёт женщина познакомится пригласит в отель снимет с тебя трусы сядет сверху и оттрахает у тебя не будет ощущения что это тебя поимели и что это ты теперь пассив? Я вообще сомневаюсь что у меня даже встанет при таких обстоятельствах. А парни серьёзно о таком мечтают, это уже наполовину какое то гейство.
Онлифанс не при чем. Ну так тогда их словам веры нет. Мошенники тоже много чего плетут)
Ничего не понял. Зачем донатить за красоту?
Алексей
[1178626723]
Гость
Да. Муж ждет вкусной еды, чистоты хоть поверхностной, массажей, ласки, внимания это тоже куча времени.
А женщина не ждёт?
Кобеллино
[3305245744]
Yanayana
Опасный 😀 Но вряд ли это по мою честь))
Да это местная чокнутая
Не обращай внимания она несёт пургу много лет, мешает вымысел свой и реальность уже давно)) больная на всю голову
Гость
[1787167258]
Алексей
Ничего не понял. Зачем донатить за красоту?
Затем что так проверяется реально чел красив или нет. А на словах кому и что угодно наплетут, это все лесть. Реальная правда от тех, кто рублем вкладывается. Вот если б тебя содержали как Прошу - тогда да, красив.
E.🖤
[333336715]
Гость
Извините, я не поняла, вы сейчас себя ослом или Шреком назвали? Мало кому интересны те, у кого болезненно низкая самооценка, а вообще, есть такое слово - «эпитет».
Гость
[1787167258]
Алексей
А женщина не ждёт?
Нет, сама может приготовить. Женщина ждет защиты и обеспечения.
Гость
[1611704115]
Гость
А калым есть у тебя?
Это к мусульманам, у них многоженство. Там не хватает женщин, их не по 4 на мужчину рождается. Вот он и доказывает, что лучше соседа. У моногамных излишек женщин, они доказывают, что лучше соседок. У ЛЮБОГО явления есть свои причины возникновения.
Гость
[1787167258]
Гость
Это к мусульманам, у них многоженство. Там не хватает женщин, их не по 4 на мужчину рождается. Вот он и доказывает, что лучше соседа. У моногамных излишек женщин, они доказывают, что лучше соседок. У ЛЮБОГО явления есть свои причины возникновения.
Никакого излишка красивых женщин нет и не было никогда. А со страшко требуй приданое - авось согласятся.
Алексей
[1178626723]
Гость
Затем что так проверяется реально чел красив или нет. А на словах кому и что угодно наплетут, это все лесть. Реальная правда от тех, кто рублем вкладывается. Вот если б тебя содержали как Прошу - тогда да, красив.
Большинству людям плевать на красоту и содержать за красоту никого не будут
А что тебя так парит процесс знакомства мне наоборот интересно это. ты охотник она дичь ты активная сторона у тебя азарт завалить её в постель)) Я не понимаю что парни ноют. Если к тебе подойдёт женщина познакомится пригласит в отель снимет с тебя трусы сядет сверху и оттрахает у тебя не будет ощущения что это тебя поимели и что это ты теперь пассив? Я вообще сомневаюсь что у меня даже встанет при таких обстоятельствах. А парни серьёзно о таком мечтают, это уже наполовину какое то гейство.
И вот как с пополамщика что-то спросить - он в кусты) а от женщины ждет всё
E.🖤
[333336715]
Wh1te
Ну, я конечно за вас рад, но сам бы не рискнул на такое 😶
Понимаю, принимаю и согласна с вашей точкой зрения в отношении мужчин, и мой муж женился по любви.
Алексей
[1178626723]
Гость
Нет, сама может приготовить. Женщина ждет защиты и обеспечения.
А мужчина не может приготовить? Ты подстилка патриархальная?
Гость
[397945150]
Кобеллино
Я бы давно был там если бы хотел уехать ты хуйнюю несёшь
на тебе ипотека была. и мамка старая
Гость
[1787167258]
Алексей
Большинству людям плевать на красоту и содержать за красоту никого не будут
Будут, женщин содержат. Как и некоторых мужчин. А все эти "выглядишь моложе, красивый" слова без вложений не стоят ничего.
Гость
[1787167258]
Алексей
А мужчина не может приготовить? Ты подстилка патриархальная?
Может, но мне не тяжело и самой приготовить иногда. А муж предпочтет на работу сходить.
E.🖤
[333336715]
Гость
Самый крепкий брак. Когда любовь, скажем так, не гормональна, а личностна.
Время поджимало, подобных сказочному принцу, из-за которого было пролито море слез, не встречалось, поэтому пришлось остановить свой выбор на влюбленном джентельмене.
Гость
[397945150]
Кобеллино
Да это местная чокнутая
Не обращай внимания она несёт пургу много лет, мешает вымысел свой и реальность уже давно)) больная на всю голову
да лаадно))) ты же мне войну объявлял и админам стучал под моим ником деррьмо о людях писал и просто хеерню и признавался в этом каждый день с помоями сидел как сторожевой мухтар с 2019 года ты здесь. Игорек)
Алексей
[1178626723]
Гость
Будут, женщин содержат. Как и некоторых мужчин. А все эти "выглядишь моложе, красивый" слова без вложений не стоят ничего.
Я бы никогда не содержал женщину чисто из-за красоты, хоть будь я миллионером, это бред
Алексей
[1178626723]
Гость
Может, но мне не тяжело и самой приготовить иногда. А муж предпочтет на работу сходить.
Но если женщина будет постоянно готовить, тогда женщину можно и содержать
Гость
[1611704115]
Кобеллино
Ты просто высокопримативный мужчина. Во мне разум сильнее инстинктов, мне нравится женщине нравиться. Тебе важно юбку ей задрать.
Алексей
[1178626723]
Алексей
Но если женщина будет постоянно готовить, тогда женщину можно и содержать
Если не будет, тогда смысла в содержании я не вижу
Гость
[1611704115]
Гость
Такая - после 65.
Нет. После совместного длительного преодоления трудностей. А сисге обжигают два года, обычая биохимия и физиология.
Кобеллино
[3305245744]
Гость
Сообщение было удалено
Ты существо у которого никогда ничего своего не было.
у тебя в твоей пустой жизни нет ни одной истории которую можно рассказать Всё чем ты занимаешься это паразитируешь на других, у кого есть жизнь за пределами форума, без конца обсасываешь чужие истории, сплетни, чужое грязное белье нюхаешь)) ты ноль, вакуум, пустота. Ты эхо. Тебе самой не противно от того, какое ты дерьмоо?