Гость
Статьи
Комплексуете ли вы …

Комплексуете ли вы когда впервые раздеваетесь перед мужчиной?

Вопрос к девушкам и женщинам.
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Х
Ну да, это ведь по про сти тутски
Я первый раз ломалась честно
anastasiya
если в целом комплексуешь - то и перед мужчиной будешь. думаю, именно так и работает
Гость
Нет, никогда. Обычно они комплексуют, потому что у меня очень хорошая фигура, а они жирненькие и страшненькие.
Если девушка знает, что у нее красивое тело и белье под одеждой, она будет только рада показать свою красоту, чтобы его глаза восхищенные увидеть..
А если она знает, про свои складочки, недочеты, и парится по этому поводу, конечно она будет мандражировать в ожидании вердикта и его взгляда..
Гость
если не комплексует - то это первый признак что счетчик половых партнеров уже перевалил за 20 человек, а то и за 40.
А, вообще, Автор) о чем Вы спрашиваете)
Соц.сети вон кишат гoлыми зaдницaми, на обозрение всех желающих😂
А Вы про одного мужчину спрашиваете))
Гость
Те кто привык раздеваться перед разными людьми, тот комплексовать не будет, но это признак понятно чего.
Гость
Гость
Нет, никогда. Обычно они комплексуют, потому что у меня очень хорошая фигура, а они жирненькие и страшненькие.
Сразу видно, шле ндра
Гость
Гость
если не комплексует - то это первый признак что счетчик половых партнеров уже перевалил за 20 человек, а то и за 40.
Полностью согласен! Это сто про
Катя
Вообще не комплексую по этому поводу!! Мне нравится быть голышом!!
Гость
Постоянно комплексуют, но ноги сами в стороны расходятся
Катя
Гость
Постоянно комплексуют, но ноги сами в стороны расходятся
Точно только разденусь ноги сами посторонам раздвигаются!!
Гостья
Если девушка знает, что у нее красивое тело и белье под одеждой, она будет только рада показать свою красоту, чтобы его глаза восхищенные увидеть..
А если она знает, про свои складочки, недочеты, и парится по этому поводу, конечно она будет мандражировать в ожидании вердикта и его взгляда..
Ну, в вопросе у Автора именно слово "комплексуете", а не просто смущаетесь или стесняетесь.. Может для девушки раздеться не проблема, но она комплексует из-за лишнего веса, например..
Или наоборот, она не комплексует, т.к. хорошо выглядит, но она смущается..
Гость
Нет, конечно, не комплексовала никогда в молодости, у меня было идеальное тело.
Гость
Ощущение что автор специально ради холивара это запостил.
Гость
Нет, если кто и должен комплексовать, то это мужчина. Женское тело — самое совершенное творение природы. Пускай мужчина вначале хотя бы подкачается, что бы по своей физической форме хоть как-то соответствовать божественному образу женщины.
Катя
Катя, а перед двумя и более мужчинами вы обнажались?
Катя
Seaman
Катя, а перед двумя и более мужчинами вы обнажались?
Конечно! И неоднократно!!
Катя
А первый раз когда перед двумя мужчинами раздевалась, стеснялась?
Марк Аврелий
У меня были девочки 16 лет, которые не стеснялись. Не думаю, что это сильно зависит от количества половых партнёров.
Гость
нет. У меня хорошая фигура и красивая грудь. Поэтому очень даже не против, чтобы мой мужчина меня разглядывал, это заводит, особенно в первый раз
Катя
Браво!!! Моя женщина, не любила оголяться, но я ее переубедил и ей это даже понравилось!
Гость
Ощущение что автор специально ради холивара это запостил.
Кто такой "халивара "?
Катя
С какой целью? (Если не секрет)
Гость
нет. У меня хорошая фигура и красивая грудь. Поэтому очень даже не против, чтобы мой мужчина меня разглядывал, это заводит, особенно в первый раз
А можно вам вопрос?
Гость
Нет, не комплексую, меня это даже заводит, особенно, если в этот момент он мастурьировать начинает
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 658 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 40 тем