Здравствуйте, я встречаюсь уже пол года с девушкой у которой есть ребенок. У меня серьезные планы на эти отношения и ребенка я принял. Мы живем отдельно друг от друга, она работает и зарабатывает мало пока что и говорит что пока она не поднялась по должности я должен оплачивать за её квартиру так как у нее хватает и плюс на ребенка уходит много. В начале я оплачивал, но потом у меня начали появляться неприятные ощущения будто меня используют. Я сам ввезался в такие отношения, но это чувство меня просто убивает. Помогите пожалуйста с советом, что мне делать? Стоит ли с ней поговорить об этом?
Я же вроде женщинка) Торопитесь, нервничаете, не нужно, всё хорошо)
Гость
[2526880741]
Гость
ну все хватит ангел, раз так не любит импотентов значит и в правду были грустные моменты с этим
Я не люблю импотентов, как и мужики не любят фригидных женщин, вернее, тех кто не соглашается расщепериться при первой встрече, они называют "неполноценными фригидками", ибо как можно было не захотеть мамкину корзинку с лысиной и пивным пузом))))))))))))
Гость
[2526880741]
Гостья
Я же вроде женщинка) Торопитесь, нервничаете, не нужно, всё хорошо)
Не, не женщинка.Кстати, "мамо годовасика", где ваша личинка ?Cидите и тявкаете здесь в унисон со всяким отребьем, что то не верится в наличие дИтачки и не надо оправдываться "что мамо, няня и деть спит", не поверю в такое количество времени при маленьком ребенка.Вывод - строчит мудешник свои влажные фантазии на женском форуме.
Я не люблю импотентов, как и мужики не любят фригидных женщин, вернее, тех кто не соглашается расщепериться при первой встрече, они называют "неполноценными фригидками", ибо как можно было не захотеть мамкину корзинку с лысиной и пивным пузом))))))))))))
Так может и Вам, в таком случае, попадались не импотенты, как Вы их называете, а просто мужчины, у которых на Вас не вставал? Это если отзеркалить сейчас Ваше сообщение..
Гость
[1273721550]
Гость
я к таким людям отношусь спокойной, я могу спросить у человека про фригидность но это не означает что у меня цель его обидеть
Гость
[2526880741]
Гостья
Так может и Вам, в таком случае, попадались не импотенты, как Вы их называете, а просто мужчины, у которых на Вас не вставал? Это если отзеркалить сейчас Ваше сообщение..
Так может..(с)
не может
Гость
[1273721550]
Гость
за что ты не любишь импотентов? они ведь не виноваты в большем случае что такие, я думаю что они сами страдают из за этого
Не, не женщинка.Кстати, "мамо годовасика", где ваша личинка ?Cидите и тявкаете здесь в унисон со всяким отребьем, что то не верится в наличие дИтачки и не надо оправдываться "что мамо, няня и деть спит", не поверю в такое количество времени при маленьком ребенка.Вывод - строчит мудешник свои влажные фантазии на женском форуме.
Ну, ребёнку больше года, он уже вполне самостоятелен, чтобы ему требовалось постоянное внимание.. А черкануть пару ласковых с телефона, это не сложно.. Тем более у нас только утро, ребёнок еще спит.. Здесь же не все москвичи
ну бывает же, когда у мужчины все в порядке но смотрит он на женщину и не как, особенно самовлюбленные мужчины у них то фиг на кого встанет
Гость
[2526880741]
Гость
я к таким людям отношусь спокойной, я могу спросить у человека про фригидность но это не означает что у меня цель его обидеть
У человека про фригидность ? То есть идет мужик и ты такой: "'Эй, можно спросить про фригидность?")))))))))
Гость
[2526880741]
Гость
ну бывает же, когда у мужчины все в порядке но смотрит он на женщину и не как, особенно самовлюбленные мужчины у них то фиг на кого встанет
Это вы из своего опыта?И часто у самовлюбленных мужчин не вставало на вас?
Гость
[1273721550]
Гость
У человека про фригидность ? То есть идет мужик и ты такой: "'Эй, можно спросить про фригидность?")))))))))
ну это вы задвинули, бывают разные моменты и могу спросить про ориентацию например или ту же фригидность
Гость
[2526880741]
Гостья
Ну, ребёнку больше года, он уже вполне самостоятелен, чтобы ему требовалось постоянное внимание.. А черкануть пару ласковых с телефона, это не сложно.. Тем более у нас только утро, ребёнок еще спит.. Здесь же не все москвичи
Ну где то в этом духе я и ожидала набор фантазий)))
Гость
[1273721550]
Гость
Это вы из своего опыта?И часто у самовлюбленных мужчин не вставало на вас?
я парень ващет) аххихих
Гость
[2526880741]
Гость
ну это вы задвинули, бывают разные моменты и могу спросить про ориентацию например или ту же фригидность
Не бывает фригидных женщин, бывают неумелые мужчины.Это на будущее.
Да у нее уже крыша поехала, видно же) несёт сумбурную ересь каку
*какую-то, не разбирая, что к чему))
Гость
[1273721550]
Гость
Не бывает фригидных женщин, бывают неумелые мужчины.Это на будущее.
забей в интернете умниха, "фригидность отклонение от нормы проявления сексуального чувства, характеризующееся снижением половой возбудимости или отсутствием оргазма" оно так же свойственно и женщине
Сверху)) Ой, спасибо, дорогая, Вы меня повеселили с утра, заряд бодрости вместо кружки кофе))
Гость
[1273721550]
Гость
Когда я выпью, ты ляжешь
по этому качки чаще всего и становятся импотентами но не всегда, т.к забывают о половой жизни и сосредотачиваться на железках уйму времени, тестостерон БАХ а потенция МЯХ
Гость
[1273721550]
Гостья
Сверху)) Ой, спасибо, дорогая, Вы меня повеселили с утра, заряд бодрости вместо кружки кофе))
а у меня щас 1:28 ночи, живу в лапенранте если что можете забить что за город, если интересно
Гость
[2526880741]
Гость
а у меня щас 1:28 ночи, живу в лапенранте если что можете забить что за город, если интересно
Я не хочу дружить с мутными бабомужиками с патриархальной подстилки.А прикольнуться очень даже весело))))))))))
Мне ещё приписывали лысину и возраст 50+ 😂😂 Во, Франкенштейн какой получился)))
Гость
[2526880741]
Гостья
Мне ещё приписывали лысину и возраст 50+ 😂😂 Во, Франкенштейн какой получился)))
Насчет лысины, м.б. и были недалеки от истины
Гость
[1273721550]
Гость
Насчет лысины, м.б. и были недалеки от истины
я вообще когда начинал только качаться, думал что это займет уйму времени, но нет неделя прошла а грудь почти как у генри кевела правда болит ужасно и кушать приходиться много
Может и недалеки, они же не уточняли, на каком именно она месте)) Про голову никто не говорил)
Гость
[1273721550]
Гостья
Ага, вот смотрю сейчас, интересно же, где обитает май дарлинг))
твой милый обитает далековато) как же проблемно здесь знакомиться с женщинами постоянный языковой барьер ломает мне голову, но все же тут дамы совсем другие даже страшно было по началу, они столь самостоятельные что я чувствовал буквально себя котиком
твой милый обитает далековато) как же проблемно здесь знакомиться с женщинами постоянный языковой барьер ломает мне голову, но все же тут дамы совсем другие даже страшно было по началу, они столь самостоятельные что я чувствовал буквально себя котиком
А на каком Вы с ними? На английском?
Гость
[1273721550]
Гостья
А на каком Вы с ними? На английском?
но все равно ни кто и близко не сопоставим с тобою, да на английском в основном, финский да шведский сложный его пол жизни полностью учить придется