Если меня никто не обеспечивал, значит я некрасивая?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 850 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
580 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скорее да чем нет
Хочу МОДЕЛЬ
Секс это часть страсти, а не благодарности. А страсть только к альфачам. Да и благодарности нет. Все все понимают, что мужик деньги дает так как другого больше ничего особо нет. А баба потомучто ей нужны эти деньги.
И оно не было бы страшным. Если б женщины умели хотя бы качественно симулировать симпатию, а не с хмырым видом брать деньги
И оно не было бы страшным. Если б женщины умели хотя бы качественно симулировать симпатию, а не с хмырым видом брать деньги
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Бедные твои родители.. на старости лет содержать недееспособного бегемота.. видать, сильно нагрешили..
Бедные твои родители, в прямом смысле потому что нищие и в переносном потому что у них сын нищук, которому дает лишь крокодил и тот за проездной. Мои родители любят меня ипотому содержат, дееспособную ленивую красотку🥰
Пивоман
Одно из двух: или это тролль, причем мужского пола, или это своего рода инвалид, с низким эмоциональным интеллектом и слабо развитой эмпатией.
Гость
Бедные твои родители, в прямом смысле потому что нищие и в переносном потому что у них сын нищук, которому дает лишь крокодил и тот за проездной. Мои родители любят меня ипотому содержат, дееспособную ленивую красотку🥰
Дееспособную не одержат. Ленивую красотку содержат эти.. даддикакихтам. А родители - недееспособного бегемота. Л - логика! 😂
Следующая тема
Предыдущая тема
Скажите только честно как есть, коррелирует ли красота и то, что мужчина вкладывают в женщину.