Мужик с запасом
Познакомилась с мужчиной 44 года, у него нет ни жены (развелся год назад) ни детей. Родителей нет, умерли. Пригласил меня к себе домой,я пришла у него там запасы сахара больше 150 кг. наверное,печенье коробками,губки для мытья посуды,туалетная бумага кучами, вообщем шкафы у него забиты не одеждой,а продуктами и чистящими средствами))))))))))) Алкоголь не употребляет ,но 15 бутылок водки у него лежит я у него спросила зачем ? А он ответил раз в год приезжают родственники, я ставлю им бутылку водки)))) Стоят коробки я спросила что в них он говорит водонагреватели,я говорю тебе зачем у тебя же есть один,он говорит про запас взял)))) Воды питьевой и минералки тоже полно и постоянно приносит еще по две три домой. Я спросила у него зачем тебе одному столько сахара, он говорит варенье яблочное варю. Это что за мужик такой? Мне он показался подозрительным я не стала с ним общаться больше ,но интересно мнение народа.
Вика.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка517 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Мужчина младше женщины2 559 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
42 ответа
Последний —
Перейти
Гость
ну есть такое расстройство. ничего опасного не вижу
Гость
ты че хозяйственный мужик, все в дом! видишь и варенье яблочное варит, такого мужика надо с руками забирать
Гость
Да уж, даже страшно представить во что превратится жизнь с таким «все в дом», с годами эта фобия еще и прогрессирует же. Правильно что отказались от продолжения.
Гость
Молодец мужик- запасливый. Только печенье имеет срок годности, нельзя его долго хранить
Гость
У меня муж тоже варенье варит , ничего в этом подозрительного нет.
тут я
Маньяк)
Бегите, автор, пока не закатал вас в банку с вареньем))
Бегите, автор, пока не закатал вас в банку с вареньем))
Xi нефритовый
это пепперчанин, все по скидкам про запас набирает😀
Гость
Я же могу понять свежесть еды,пюре каменное,котлеты с запахом. Салат свекольный с кукурузой и салат с какой то отварной морковкой тоже с кукурузой, видно что не первой свежести.
значит надумала уже сама. к тебе вопрос вот он холостяк ты думаешь у него должны в холодильнике явства всякие лежать, и холодильник от еды ломится так что ли? и все это только только сготовлено.....наивная чукотская женщина
Гость
Может он Апокалипсис встречает. На открытие Одимпиады всадник Смерти на бледном коне прискакал? Прискакал. Чувствует мужик что то.
Вика.
значит надумала уже сама. к тебе вопрос вот он холостяк ты думаешь у него должны в холодильнике явства всякие лежать, и холодильник от еды ломится так что ли? и все это только только сготовлено.....наивная чукотская женщина
Он из холодильника все достал и сам не ел предлагал только мне,он поел потом в столовой, я нормально живу не надо делать выводы, при чем тут яства,если мне нужно будет я куплю себе все что хочу,дело вообще не в этом мне личность человека не понятна.
Смутные времена сейчас. Может готовится к апокалипсису. Вы погорячились оставив его))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Это субкультура такая есть - сурвивалисты (выживальщики). Среди них, как и везде, попадаются чокнутые (параноики), но есть и просто энтузиасты.
Гость
Я же могу понять свежесть еды,пюре каменное,котлеты с запахом. Салат свекольный с кукурузой и салат с какой то отварной морковкой тоже с кукурузой, видно что не первой свежести.
Ещё интересно, он сам это приготовил 2 недели назад, или взял где то по случаю. А так да, чрезмерно запасливый, расстройством попахивает
Гость
Запасы делать можно, но в умеренном количестве, а тут - застой энергии. Лет через 30 эти ржавые водонагреватели будут вытаскивать из захламленной до потолка квартиры.
Гость
Хаха..🤪😎😁
А чем закончился твой опрос и обыск в хате чужого постороннего мужика?.
Трахнулись? Или водонагреватели считали?
А чем закончился твой опрос и обыск в хате чужого постороннего мужика?.
Трахнулись? Или водонагреватели считали?
может он с работы тащит, бывают такие люди все халявное тащут домой., возможно потом их реализует а если нет то точно какое то псих.отклонение у него.
Гость
Бывшая жена его голодом морила.
Это мужчина с фобиями. Возможно,он боится голода от войны,когда будет дефицит продуктов и делает запасы.
Знаете,мне про яблочное варенье тоже подозрительно... И запасы делать хорошо в меру...
Я бы тоже от такого держалась подальше.
Знаете,мне про яблочное варенье тоже подозрительно... И запасы делать хорошо в меру...
Я бы тоже от такого держалась подальше.
Пивоман
Есть у самого подобная склонность, но в гораздо более легкой форме.:) Например, когда началась кхм, здесь ее так нельзя называть... в общем, накупил запас нерафинированного подсолнечного масла. Оно мне нравится, но есть только два варианта - либо украинское, либо российское. Точнее, было - российское запретили. Украинское осталось и сейчас я его могу купить даже дешевле, чем тогда. Прогадал? Ну есть немного. Но зато я был спокоен за то, что смогу полить свой салат вкусным маслом, а не безвкусным. Оливковое не везде подходит.
Какие-нибудь товары с длительным сроком хранения по акции. Отчего же не купить впрок и дешевле, если я в любом случае буду их покупать?
Минералки у самого приличные запасы. Почему? Да потому, что уже бывали перебои с поставками, а мне нужна не абы какая, а конкретная. И ее тоже могут запретить из-за некошерных крышек. Но на этот случай я уже никак не закуплюсь впрок.
В общем, на мой взгляд, поступаю логично.
А вот этот дядя - нет. Его страсть явно выходит за рамки разумного. К большой войне готовится? А зачем ему тогда водонагреватели? Ничего не будет, но электричество будет? Так что все правильно, нафиг таких дядь.
Какие-нибудь товары с длительным сроком хранения по акции. Отчего же не купить впрок и дешевле, если я в любом случае буду их покупать?
Минералки у самого приличные запасы. Почему? Да потому, что уже бывали перебои с поставками, а мне нужна не абы какая, а конкретная. И ее тоже могут запретить из-за некошерных крышек. Но на этот случай я уже никак не закуплюсь впрок.
В общем, на мой взгляд, поступаю логично.
А вот этот дядя - нет. Его страсть явно выходит за рамки разумного. К большой войне готовится? А зачем ему тогда водонагреватели? Ничего не будет, но электричество будет? Так что все правильно, нафиг таких дядь.
Гость
Так по знаку зодиака что ли? 😄
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 148 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения3 ответа
- Парень бросил1 ответ
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах10 ответов
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?24 ответа
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?33 ответа
- Свадьбы уходят в прошлое33 ответа