Познакомился с девушкой, немного попереписывались, адекватно, скинул ей кружок, она лайкнула сообщения и спустя время добавила в черный список. Стоит написать и узнать почему? (с другой страницы). p.s Фактор внешности маловероятен, все девушки мне делают комплименты на счет внешности, пару раз предлогали в модельную индустрию пойти.
А ты уверен, что понравился? Просто ты не доллар. Ты не можешь тупо всем нравится. Кому-то белое, кому-то чёрное. Кто-то любит страшных, фетиш. И да, если она добавила тебя в ЧС, то ищи другую, этой ты был неинтересен и она про тебя уже забыла наверное. Щас бабы разбалованы мужским вниманием, поэтому она с другим уже переписывается.
Автор
[4235657380]
Аня Ебашенко
А ты уверен, что понравился? Просто ты не доллар. Ты не можешь тупо всем нравится. Кому-то белое, кому-то чёрное. Кто-то любит страшных, фетиш. И да, если она добавила тебя в ЧС, то ищи другую, этой ты был неинтересен и она про тебя уже забыла наверное. Щас бабы разбалованы мужским вниманием, поэтому она с другим уже переписывается.
справедливо
Гость
[1421329567]
Еа ещё подробности? Блокируют обычно за непристойнтсти и хамство. Член ей не высылал случайно?
Автор
[4235657380]
Гость
Еа ещё подробности? Блокируют обычно за непристойнтсти и хамство. Член ей не высылал случайно?
не высылал, просто мило пообщались
Гость
[1421329567]
Автор
не высылал, просто мило пообщались
Что последнее ей сказал до того как она заблокировала?
Автор
[4235657380]
Гость
Что последнее ей сказал до того как она заблокировала?
скинул видео и сказал что позже напишу как получил этот подарок
Автор
[4235657380]
Автор
скинул видео и сказал что позже напишу как получил этот подарок
она лайкнула и блокнула, думаю завтра написать со второй страницы поинтересоваться.
да, чс - это лишь пустяк - вы даже не встречались игнор в отношениях - это уже серьёзнее и больнее, если возвращается - сразу получает в бубен, член в рот по самые помидоры и порванный анал полный разрыв - месяца 2-3 болеть будешь ...
p.s
Фактор внешности маловероятен, все девушки мне делают комплименты на счет внешности, пару раз предлогали в модельную индустрию пойти.