Если это первое свидание, то девушки, конечно это дорого, че вы за пургу несете. Первое свидание это вообще чисто присмотреться друг к другу еще, и с чего вдруг вы решили что на вас щас парень денег спускать будет - я не знаю. Вы еще просто идете и прицениваетесь. #свидание#финансы
Стоимость первого свидания должна равняться стоимости чашки кофе. Ну. может, ещё с плюшкой или мороженкой. В разных городах и странах цена на это разная.
Вот абсолютно согласна. Какие рестораны? Мне было бы стыдно выставлять парня на такую сумму. Я понимаю, если это по общей договорённости и каждый платит сам за себя. Сколько накушал - столько заплатил. Если у тебя мало денег или жалко - кушаешь соответственно. Например, я если бы в ресторан пошла́ - заказала бы по минимуму.
Гость
[295895126]
Гость
С чего вы так решили? Я писала,что на первых свиданиях с незнакомыми людьми предпочитаю оставаться свободной и независимой,а не как некоторые наесть на 5 тыщ.сразу)
Вы писали, что вы свободолюбимая. А теперь получается вам нормально зависеть от вашего мужика, ведь он вас обеспечивает?
Гость
[295895126]
с букетом астр 🌸 🍃
видимо будущая свекруха
😄
Гость
[2279448203]
Гость
Сообщение было удалено
Я заметила такую тенденцию,если девушка выросла в необеспеченной семье,то для ней на свидании в первую очередь важно оценить платёжеспособность партнёра и все эти высказывания типа нищука,только подтверждают.
Гость
[295895126]
Гость
Вы читаете внимательно? Где я агитирую? Это было лишь предложение для первых свиданий не больше.
А мы не хотим ходить на первые свидания в парки. Что вам непонятно?
Гость
[2279448203]
Гость
Вы писали, что вы свободолюбимая. А теперь получается вам нормально зависеть от вашего мужика, ведь он вас обеспечивает?
Я уже ответила выше.
Гость
[295895126]
Гость
При общении.
При общениив парке?
Гость
[2279448203]
Гость
А мы не хотим ходить на первые свидания в парки. Что вам непонятно?
Идите куда хотите,а вернее куда вас пригласят.Ко мне что пристали?Я вас силой в парк тащу?
Гость
[2279448203]
Гость
При общениив парке?
Нет.
Гость
[295895126]
Гость
Я заметила такую тенденцию,если девушка выросла в необеспеченной семье,то для ней на свидании в первую очередь важно оценить платёжеспособность партнёра и все эти высказывания типа нищука,только подтверждают.
Я выросла в обеспеченной семье. Мне не нужен нищер для которого 1500 это дорого, я с такого в голос посмеюсь😄
А нас почему просите ходить на первое свидание в парк? Вам какое дело до нас?
Гость
[3944147195]
Гость
Я выросла в обеспеченной семье. Мне не нужен нищер для которого 1500 это дорого, я с такого в голос посмеюсь😄
опять же вопрос - ты нашла себе уже обеспечуна или только на форуме кичишься?
Гость
[295895126]
Гость
Идите куда хотите,а вернее куда вас пригласят.Ко мне что пристали?Я вас силой в парк тащу?
Вы меня просите ходить на свидания в парк с нищуками, а я не хочу. Вы первая ко мне пристали
Гость
[2279448203]
Гость
Я тоже выросла в нормальной семье,но как адекватный человек,понимаю,что доходы у всех разные и если кому то это дорого,ещё не значит,что он плохой человек,на котором надо ставить крест. Генералами тоже не рождаются,знаете ли.
Гость
[295895126]
Гость
опять же вопрос - ты нашла себе уже обеспечуна или только на форуме кичишься?
Нет, не нашла, но я и так обеспеченная, мне нужен очень обеспеченный. А чем я кичусь на форуме?
Гость
[2279448203]
Гость
Вы меня просите ходить на свидания в парк с нищуками, а я не хочу. Вы первая ко мне пристали
Это ветка как глухой телефон.Меня уже запарило без конца писать одно и то же. Идите да читайте сначала,если туго соображаете.
Гость
[295895126]
Гость
Я тоже выросла в нормальной семье,но как адекватный человек,понимаю,что доходы у всех разные и если кому то это дорого,ещё не значит,что он плохой человек,на котором надо ставить крест. Генералами тоже не рождаются,знаете ли.
А я и не говорю, что нищие плохие. Есть девушки, которые будут рады и таким, пусть к таким и лезут и ходят по паркам
Гость
[3263143806]
Не у всех блин первое свидание с челом с сайта знакомств. Иногда это просмотренные люли
Гость
[295895126]
Гость
Это ветка как глухой телефон.Меня уже запарило без конца писать одно и то же. Идите да читайте сначала,если туго соображаете.
Я хорошо соображаю. Вы просите меня пойти на свидание в парк с нищим, а я не хочу, о чем я вам и сообщаю. Вам надо, вы и тягайтесь с нищими по паркам
т.е. ты нихрена ничем не обеспечена. Ну вот, что и требовалось услышать. Нищая баба вдруг подумала что достойна принца. Эка невидаль.
Гость
[295895126]
Гость
вам бы к психологу показаться, настолько вы неадекватно реагируете, чувствуется вам надо проработать с врачом тему "нищуков" и "бомжар"
Ты покажись к психологу, это же тебя ущемляют темы нищуков и бомжар. Но для тебя психодог это дорого наверняка
Гость
[295895126]
Гость
Мне уже ничего не надо,успокойтесь и вас я тоже ни к чему не принуждала,идите куда шли,доброго пути.😊
Вы тоже успокойтесь, идите кула шли и доброго вам пути☺
Мадонна
[1100339672]
Гость
Он за меня везде горой и я за ним как за каменной стеной.
Потому что обеспечивает. А без денег никакой стены бы не было
Гость
[295895126]
Гость
т.е. ты нихрена ничем не обеспечена. Ну вот, что и требовалось услышать. Нищая баба вдруг подумала что достойна принца. Эка невидаль.
Я обеспечена всем. Завидуй молча
Гость
[2279448203]
Вау🐈
А в чем проблема девушку приглашать в парк уточек кормить, если 1500 это дорого?
Я тоже никак не пойму.Ведь парки разные бывают.У нас,например,огромный лесопак,где белочки есть,разные птицы,свежий воздух,я сама там люблю гулять,но некоторым видимо сразу подавай ресторан и ещё не пойми что,но лишь бы подороже.Это мышление бедных.
Мадонна
[1100339672]
Гость
так ты ярмо на шее или женщина-спутница все-таки? ты кто по жизни-то?
Женщина спутница, которую обеспечивают.
Гость
[3944147195]
Гость
Я обеспечена всем. Завидуй молча
чем? чем ты себя обеспечила, давай, расскажи свои достижения, можем мы тут всем форумом что-то не понимаем
Не надо. Подавись. Вы уже угрожали тут женщинам, которые за права женщин реально. А вы продались му00жлу. Для вас права женщин — это метод покрасоваться и все. Из-за вашего предательства отсюда ушло много интересных собеседниц. Вы им угрожали и оскорбляли. Обещали даже через детей воздейсовоать. Днище. Они тут создают конфликты между женщинами по разным поводам. Вчера мать — дочь была тема. И они никаких патриархалок не приводят собой. Это вы сами тут их же задачи выполняете, чтобы женщин выставлять в идиотском виде.
Гость
[295895126]
Гость
Я тоже никак не пойму.Ведь парки разные бывают.У нас,например,огромный лесопак,где белочки есть,разные птицы,свежий воздух,я сама там люблю гулять,но некоторым видимо сразу подавай ресторан и ещё не пойми что,но лишь бы подороже.Это мышление бедных.
Вам лучше знать про мышление бедных
Мадонна
[1100339672]
Гость
С чего вы так решили? Я писала,что на первых свиданиях с незнакомыми людьми предпочитаю оставаться свободной и независимой,а не как некоторые наесть на 5 тыщ.сразу)
Какая разница, если в итоге вы все равно смотрите на перспективность и вам по сути нужен обеспечун? Вот и вопрос опять-зачем тратить время на неплатежеспособного
Гость
[2279448203]
Мадонна
Потому что обеспечивает. А без денег никакой стены бы не было
Я и до него работала и имела много чего,я не нищая из деревни,чтобы охотиться за богатыми.
Гость
[295895126]
Гость
чем? чем ты себя обеспечила, давай, расскажи свои достижения, можем мы тут всем форумом что-то не понимаем
Это не твое дело чем я обеспечена. Прекрати истерику
Ну я бы в парк не пошла, мне эмоции нужны на свидании. Ну если только это какой-то необычный парк. Но тут мужикам дорого 1500, почему они сразу не зовут в бесплатный парк, если им дорого?
Гость
[2279448203]
Гость
Вам лучше знать про мышление бедных
Думала вы ушли,но вы прям преследуете меня.Пост 158.
Гость
[295895126]
Гость
Я и до него работала и имела много чего,я не нищая из деревни,чтобы охотиться за богатыми.
А откуда вы знаете что нищие из деревень охотятся за богатыми? Я вот от вас это только узнала
Мадонна
[1100339672]
Гость
А, ну вы за «поднимания» совместно с мужиком. Почему тогда сами за себя не платили на всех свиданиях?
Гость
[295895126]
Гость
Думала вы ушли,но вы прям преследуете меня.Пост 158.
А я про вас думала так же😄
Гость
[3944147195]
Гость
Это не твое дело чем я обеспечена. Прекрати истерику
короче даже не можешь за себя ответить. Либо галимый тролль, либо просто нищая баба, которая втирает про свои желания.
Хочешь быть обеспеченной - пuздуй работать, а не на форумах в 13:00 сидеть.
Гость
[2279448203]
Мадонна
Какая разница, если в итоге вы все равно смотрите на перспективность и вам по сути нужен обеспечун? Вот и вопрос опять-зачем тратить время на неплатежеспособного
Перспективность рассматривается не только в плане умения обеспечить,я уже писала,что человек должен быть интеллектуалом и иметь разные увлечения,а не просто кошелёк.
Если это первое свидание, то девушки, конечно это дорого, че вы за пургу несете. Первое свидание это вообще чисто присмотреться друг к другу еще, и с чего вдруг вы решили что на вас щас парень денег спускать будет - я не знаю. Вы еще просто идете и прицениваетесь. #свидание #финансы