Женщина может быть счастлива, если одинока?
Вопрос исключительно к женщинам! Женщина может быть счастлива, если одинока? 35 лет, ухоженная, следит за собой - красиво одевается, красится в салоне, маникюр, косметика, спорт для фигуры, ее лицо явно знает косметологов и ботокс. Зарабатывает минималку не в РФ, около 2 тыс евро - столько сколько и я. Отпуск берет каждые 3 месяца на неделю и едет отдыхать заграницей. Говорит, что састлива так жить, и никого ей не надо и ни отношений, ни детей не хочет. Отсюда вопрос: зачем краситься, зачем следит за внешностью, и зачем выкладывает свои фото с путешествий в соц.сети, если не ищет никого!? Мы живем в одном доме, соседи. Работаем вместе. Действительно никого у нее нет, что странно при таких данних. На работе всех отшивает, и наших и иностранцев. Вне работы наверно тоже если никого домой не приводит и сама всегда дома (не слежу, просто выходим на работу в 6 утра, и она всегда дома. Правда счастлива или врет!?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
"Женщина", и "говорит правду"
Это понятия несовместимые
Звучит как сюр, не находите?
Это понятия несовместимые
Звучит как сюр, не находите?
Гость
Если лицо ее не омрачено печалью и человек на свои все делает и успевает отдыхать, то чего ей кручиниться?)
Гость
Разумеется. Счастье- это в первую очередь всегда внутренне состояние человека.
Али, просто Али.
Конечно, может...ну может скучно иногда...Все блага есть...может душевно посидеть с мужчиной не хватает?
Ну, а почему нет-то? Для меня тоже счастье - это жить спокойной, размеренной жизнью. В отношениях это встречается крайне редко
Гость
Правда счастлива!! Не завидуем ! А что ? Реально ведь , живет для себя , вот кайф , а может и встретит кого нибудь , че бы и нет )
Гость
Вам какая разница как она живет приводит или нет домой. Отшивает или нет. Выставляет фото или нет. Вы своими делами занимаетесь. Каждый по разному
Гость
Плевала она на вас всех .берет отпуск и отдыхает и правильно.
Гость
Конечно, любой человек будет счастлив жить как хочет, без всяких там компромиссов :)))
Гость
Откуда нам знать, счастлива она или нет?! Мы к ней в голову залезть не можем! Мы можем только сказать за себя. Но ее мнение может быть не таким, как у нас
Может, конечно. Счастье от самого человека зависит, а не от окружающих.
1234
Может только некоторое короткое время, тетки слишком социальные существа, чтобы надолго уходить от социума.
Хотя вот Агафья Лыкова, вроде как отшельница, да и то с ней кто-то постоянно тусит, другие староверы или еще кто.
А так тетки такие им совсем без коллектива трудно.
Хотя вот Агафья Лыкова, вроде как отшельница, да и то с ней кто-то постоянно тусит, другие староверы или еще кто.
хэдлайнер на пьянке
Врет конечно, выходить в 6 утра, какое тут счастье? Нужно менять график на гибридный.
1234
Может только некоторое короткое время, тетки слишком социальные существа, чтобы надолго уходить от социума.
Я прочитал, что вопрос адресован только женщинам, но я отвечаю просто потому, что лучше знаю, чем они. Только из этих благих соображений.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Молись за свою душу, в аду уже не сможешь
Ну, почему? Крайне редко бывают отношения...которые держатся на абьюзе, унижении, измене. Можно ведь и мирно жить.)) И неплохо...
Так я ж не говорю, что никто спокойно не живёт. Встречаются и такие семьи, но, в основная масса, нервы друг другу треплет. И тут вопрос в том, нравится людям первое или второе🤷🏻♀️ Все люди разные
Monika
А какие варианты, притворяется?
🙂
Зато многие живут с мужем, который изменяет, обесценивает, унижает, орущими детьми, все мысли о том как концы с концами свести и дотянуть до зарплаты. Терпят, тянут эту лямку, конечно они то счастливы 100%, в отношениях же.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Может конечно быть счастливп
Тот кто действительно счастлив - наслаждается этим счастьем, а не говорит о нем на каждом углу!
Ну я почти 3 с половиной года одна и хорошо :)
А мило краситься и мило одеваться тоже люблю, это вид развлечения у меня . Ещё макияж для меня это защита. Только рядом с самыми близкими людьми чувствую себя комфортно без макияжа.
А мило краситься и мило одеваться тоже люблю, это вид развлечения у меня . Ещё макияж для меня это защита. Только рядом с самыми близкими людьми чувствую себя комфортно без макияжа.
Гость
У всего есть причина.
И у одиночества привлекательной девушки есть причина (бездетность, предрешённый остаток жизни, рак, а иногда душевные муки за совершенное преступление, по типу достоевского и т.п.).
И у одиночества привлекательной девушки есть причина (бездетность, предрешённый остаток жизни, рак, а иногда душевные муки за совершенное преступление, по типу достоевского и т.п.).
Гость
У всего есть причина.
Какой же "остаток жизни"?ей только 35. Чай не в Средние века живем. И одиночество иногда выбирают добровольно, а не в силу какого-либо драматизма в жизни. Человек просто живет для себя и ловит кайф
Гость
Моя подруга побывала в двух браках, первый муж пил. Она имела до второго брака любовников. Во втором браке мужу не изменяла, но он её тиранил и диктовал, как ей жить.. Она в итоге осталась богатой вдовой. Окончательно разочаровавшись в мужчинах, и имея негативный опыт , она просто наслаждается одиночеством, своей независимостью, отсутствием мужчин в её жизни, радуется своим хобби, подругам, общению с дочерью и зятем... Я её ещё вовлекла в клубы, сообщества и асоциации, где масса экскурсий, лекций, кофе-монингов, женских посиделок...Точно знаю, что мужчины ей не интересны. Все попытки с ней познакомиться она пресекает немедленно.
Конечно может, если оно высокодуховное существо 👳
Гость
Я очень счастлива одна.Развелась уже давно,ребёнок вырос,сам себя обслуживает.Веду спокойный образ жизни,езжу в путешествия и на экскурсии,занимаюсь спортом,читаю книги.Смотрю на знакомых и коллег с мужьями-хорошего мало на самом деле,у плиты стоят после работы уставшие,свекрухи нервы треплят.
Гость
Конечно может быть счастлива! И я такая. Я всю жизнь без мужчин. И это мой выбор, поэтому я и счастлива. Попробовала - не понравилось. Меня постоянно пытались с кем-то познакомить и так и говорили прямо в глаза: как такая женщина и может быть одна?! Они не понимали этого. Знакомые, родственники уже привыкли, больше и не упоминают мне о мужчинах. А вот на работе одни мужчины у меня. Так или себя предлагают или знакомых. И бесполезно объяснять, что не хочу, мне без мужчин лучше, я хочу жить спокойно.
И красится и следит за внешностью женщина в первую очередь для себя! А не для вас. Поймите вы уже это, мужчины! Ей нравится нравиться себе. А не чтобы вас соблазнять.
Вы, мужчины, по себе не равняйте. Это только мужчина может помыться и одеться исключительно перед свиданием, а всё остальное время ходить с грязными пятками. А если уж вообще ни с кем не встречается, то забьëт на себя окончательно.
И красится и следит за внешностью женщина в первую очередь для себя! А не для вас. Поймите вы уже это, мужчины! Ей нравится нравиться себе. А не чтобы вас соблазнять.
Вы, мужчины, по себе не равняйте. Это только мужчина может помыться и одеться исключительно перед свиданием, а всё остальное время ходить с грязными пятками. А если уж вообще ни с кем не встречается, то забьëт на себя окончательно.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 464 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
- Мне изменяют?6 ответов
- Как соблазнить мужа?10 ответов
- Не принимает без косметики5 ответов
- Женщины, говорите ли молодому любовнику о климаксе?6 ответов
- Почему мужчины не любят детей?5 ответов
- Вам помогли сервисы для знакомств, вроде дайвинчика и мамбы, в поиске партнера?26 ответов
- Он не единственный кто хочет меня, но единственный кого хочу я!3 ответа
- Я разбита , помогите10 ответов
- Человек отвечает раз в сутки и часто сухо. Как спросить его норм ли ему в таком общении?21 ответ
- Бж и ребенок20 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?205 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?134 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину74 ответа
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?55 ответов
- Одинокие женщины кошатницы52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?48 ответов
- Если женщин лишить всех мужчин ?47 ответов
- Как добиваться женщину?45 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен45 ответов
- 40 лет невозможность новых отношений36 ответов