Заметил, что женщины редко парятся после расставания и не страдают, как многие мужчины, месяцами и даже годами. Не пытаются вернуть бывшего. Напротив полно историй, как мужчины умоляют бывшую вернуться. У меня есть предположения, но хочу услышать ваши аргументы.
Незаменимых людей не бывает, кто парится по этому поводу - поступают глупо)
Гость
[2635059717]
Потому что многие женщины неуверены в себе и понимают, что если их кинули, то уже шансов нет (хотя, может это и не так). А часть мужчин достаточно уверены в себе, чтобы попробовать вернуть бывшую, даже если им это и не нужно. Просто, чтобы "потешить свое ЭГО". Сам так делал не раз. Даже к бывшей жене ездил, делал вид что пытаюсь вернуть. Занимались сексом и уезжал.
Мужчины парятся годами?) Пффф... Утром расстался - вечером в койке с другой, разве нет?) У вас же "много баб". Что-то ты альфосамовость всех мужчин под сомнение ставишь) айяйяй)))
Гость
[234624389]
Это же очевидно. 1. У женщин нет души. (доказано ещё в средние века) 2. Женщины не разумны. (это даже как-то оспорить сложно) 3. Свойство женщин - это плакать, ткать и обманывать. (Молот ведьм, 1486г)
Grendel
[4090732352]
Потому, что женщины любят не мужчину, а себя с его деньгами. А деньги заменить проще.
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Потому что многие женщины неуверены в себе и понимают, что если их кинули, то уже шансов нет (хотя, может это и не так). А часть мужчин достаточно уверены в себе, чтобы попробовать вернуть бывшую, даже если им это и не нужно. Просто, чтобы "потешить свое ЭГО". Сам так делал не раз. Даже к бывшей жене ездил, делал вид что пытаюсь вернуть. Занимались сексом и уезжал.
Какое эго? Подбирать то, что уже выкинул на помойку? 😅
Гость
[2811929596]
потому что женщине одной хорошо, спокойно, безопасно
Скатина!
Гость
[1569661426]
Многие М растут без отцов, или с отцами пофигистами и алкашами, эта потомственная ниточка тянется уже давно. Элементарно не объясняют, что нефиг загоняться и не боятся потерять то что тебе не принадлежит. А не объясняют, потому что сами не знают как правильно, живут под копирку, думая что так правильно. А Ж хитрее, мамочки доминируют в формировании характера, и это печально. да и вообще сейчас чёрти что происходит. С какой стороны не посмотри упадок и деградация.
Гость
[2333269703]
убогие активные мероприятия
Гость
[234624389]
Ебокотик
Сами вы ироды! Бабку ещё е-бaть и е-бaть, а вы её на помойку. (с)
Сами вы ироды! Бабку ещё е-бaть и е-бaть, а вы её на помойку. (с)
Фуээ 🤮
Ебокотик
[1631329895]
ШЛИМАЗЛ
Женщины умницы, знают себе цену.
А нука прейскурант на услуги озвучь? 🤣
Гость
[2635059717]
Ебокотик
Я ничего не выкидывал на помойку, ебокотик. Просто, человеку нужно разнообразие. По крайней мере, мне. Всегда есть жена, есть любовницы. Как иначе. Всю жизнь совать в одну дырку?
Ебокотик
[1631329895]
Гость
Я ничего не выкидывал на помойку, ебокотик. Просто, человеку нужно разнообразие. По крайней мере, мне. Всегда есть жена, есть любовницы. Как иначе. Всю жизнь совать в одну дырку?
Что за бреда ты навалил? Где у меня хоть слово про всю жизнь и одну дырку 🤣
Гость
[2635059717]
lofi
Скатина!
Странные выводы у вас. Запомни одно. Все люди разные. То что нормально одному, для другого - нонсенс. Но это не значит, что правильно так - как считаете вы, lofi. Главное, чтобы все было в рамках закона.
Автор, это зависит от устройства психики конкретного человека, а не от пола.
Гость
[2635059717]
Ебокотик
А тут разве не все бреда наваливают, каждый по-своему...Наваливаешь...а потом смотришь реакцию людей...неужели этот форум не для этого? Нормальный человек зайдет на него почитать темы если только, чтобы время убить.
Гость
[4123126883]
Ебокотик
Странные выводы у вас. Запомни одно. Все люди разные. То что нормально одному, для другого - нонсенс. Но это не значит, что правильно так - как считаете вы, lofi. Главное, чтобы все было в рамках закона.
Закон это свод правил для общества. Да, твой поступок не преступление. Но помимо этого в человеке должна быть мораль и какие-то принципы, которые не прописаны в законах). Ну это если он действительно человек, а не биомасса с комплексами и желанием потешить эго за счет другого (когда-то любящего его человека).
Вот ты ***
Гость
[4123126883]
Гость
А тут разве не все бреда наваливают, каждый по-своему...Наваливаешь...а потом смотришь реакцию людей...неужели этот форум не для этого? Нормальный человек зайдет на него почитать темы если только, чтобы время убить.
почему бреда вот ник Ебакотик - это девка так называла его ебанутымкотиком
сразу понятно - что за экраном. диагноз неврологический
Ебокотик мал а тебе то в 42 и пока работает конечно дырки важны времени немного осталось. потом на полшестого и усе.. дырки неинтересны
Гость
[2882812914]
Ебокотик
Я думала, ты исдох уже
Гость
[2635059717]
lofi
Закон это свод правил для общества. Да, твой поступок не преступление. Но помимо этого в человеке должна быть мораль и какие-то принципы, которые не прописаны в законах). Ну это если он действительно человек, а не биомасса с комплексами и желанием потешить эго за счет другого (когда-то любящего его человека).
Согласен. Принципы у каждого свое. С вашими они, к сожалению, разошлись. Жена со мной 16 лет, трое детей. И для нее лучший муж и мужчина. Про всех моих любовниц она знала, сама была одной из них 16 лет назад. И это абсолютно не мешает и мне и ей быть счастливыми вместе. Поэтому не судите. То, как у вас...в мыслях. Не значит, что о том же думают и другие.
Гость
[4123126883]
Гость
Я думала, ты исдох уже
он на спорте. у него только мамка в 40 лет - старуха может на ней пахали?
Гость
[2882812914]
Гость
Согласен. Принципы у каждого свое. С вашими они, к сожалению, разошлись. Жена со мной 16 лет, трое детей. И для нее лучший муж и мужчина. Про всех моих любовниц она знала, сама была одной из них 16 лет назад. И это абсолютно не мешает и мне и ей быть счастливыми вместе. Поэтому не судите. То, как у вас...в мыслях. Не значит, что о том же думают и другие.
В старости тебя на помойку выкинут, заслуженно
Гость
[2635059717]
Гость
Ебокотик мал а тебе то в 42 и пока работает конечно дырки важны времени немного осталось. потом на полшестого и усе.. дырки неинтересны
Согласен
Гость
[2882812914]
Гость
он на спорте. у него только мамка в 40 лет - старуха может на ней пахали?
На каком, литрболе? Он сам бапкоеп
Гость
[2635059717]
Гость
В старости тебя на помойку выкинут, заслуженно
Время покажет. Дожить бы до неё в наше непростые времена, уже хорошо.........
Гость
[2882812914]
Гость
Время покажет. Дожить бы до неё в наше непростые времена, уже хорошо.........
Да я и не доктор чтобы вас лечить, а уж тем более судить). Дело ваше, ради бога. Для меня это грязь А жена у вас на уровне плинтуса.
не. только еб.ану.тый от природы. не пьет для бапкоеба он пока мал и денег нет
Гость
[2635059717]
lofi
Да я и не доктор чтобы вас лечить, а уж тем более судить). Дело ваше, ради бога. Для меня это грязь А жена у вас на уровне плинтуса.
Се ля ви)
Удачи вам, звезда форума!
Гость
[2882812914]
Гость
не. только еб.ану.тый от природы. не пьет для бапкоеба он пока мал и денег нет
Денег нет, а трется тут с удовольствием
марсианин
[356433501]
Гость
Многие М растут без отцов, или с отцами пофигистами и алкашами, эта потомственная ниточка тянется уже давно. Элементарно не объясняют, что нефиг загоняться и не боятся потерять то что тебе не принадлежит. А не объясняют, потому что сами не знают как правильно, живут под копирку, думая что так правильно. А Ж хитрее, мамочки доминируют в формировании характера, и это печально. да и вообще сейчас чёрти что происходит. С какой стороны не посмотри упадок и деградация.
хорошо сказано. каким человека сделали, так он и живет. мальчикам - принципы девочкам - корону принципиальные до последнего верят в свою правоту и дико страдают поняв, что их наеббывали начиная с детского сада. короли не страдают о потере подданных. этого добра у них, как го в на за баней.
Гость
[4123126883]
Гость
то есть.. будучи женатым в 42 года в течение 16 лет ты и посторонними дырками интересуешься а жена - на чужих членах катается у вас так в семье?
Гость
[4123126883]
Гость
Денег нет, а трется тут с удовольствием
да на вумане кто только не трется открытый форум
Гость
[234624389]
Гость
Вечеринка на фирме ...... Мужик - сотрудник с женой стоит в стороне и жена его , естественно , глазеет на всех присутствующих теток .. "А вот там кто , эта блондинка " - спрашивает жена своего мужа . " А , там ? Так это любовница нашего генерального директора ! " - отвечает он . " Понятно , а там , вон та брюнетка ? " - не отстает жена ...... " Та ? Так это любовница нашего Финансового Директора " - отвечает он . " Понятно ...А вот та , рыженькая ? " - не успокаивается жена ... Мужик мнется ..мнется .... " А наша -то - лучше всех ! " - произносит мудрая женщина .......
У меня есть предположения, но хочу услышать ваши аргументы.