Почему женщины легче переносят расставание?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Он, я и его дочка501 ответ
- Его жена меня обижает293 ответа
160 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вижу ситуацию строго наоборот. Девушки страдают, что то доказывают, а мужики или счастливы с другими или имеют мужские увлечения и не хандрят вообще. 99% мужчин искренне считают, что новая женщина лучше старой. Ну в окружении точно. Про старых не вспоминают вообще, а девчонки наоборот сетуют, что обидно быть пустым местом для бывшего.
Такие дела..
Такие дела..
Гость
Я ничего не выкидывал на помойку, ебокотик. Просто, человеку нужно разнообразие. По крайней мере, мне. Всегда есть жена, есть любовницы. Как иначе. Всю жизнь совать в одну дырку?
Вот поэтому при расставании с такими вообще не паришься. Выперла и слава богу. Сразу полегчало. И тут же забыла о мудэ. Проблемой меньше. Мужик - это всегда проблема и ненужная головная боль.
Гость
Я вообще всегда всех бросала. Ни по кому не плакала. Меня никто никогда не бросал. И вот мне всегда легко становилось после расставания. Я как от проблемы какой большой избавлялась. Может потому что я ни с кем в сожительстве не жила, не привязывалась, а просто встречалась. Да у меня к ним и привязки -то не может быть. Как только мне что-то не нравиться в мужике у меня вся любовь проходит- в утиль его. А не нравиться может многое. Начиная с секса и поведения. А уж про быт я вообще молчу что там может быть. Видимо мужчины мне просто не нравятся, ни жить с ними, ни секс, поэтому у меня к ним такое отношение.
Гость
ВО первых, это не так.
Есть женщины, которые долго приходят в себя после расставания.
Могут даже начать встречаться, но нормально в отношения погрузится не могут.
И так же мужчины, которые подолгу страдают.
И есть представителе обоих полов, кто порыдал месяцок и как с гуся вода.
Могу еще предположить, что у женщин ресурс-молодость и красота, и они ограничены во времени поиска.
Мужчина в 35 лет разведясь может спокойно 7 лет переживать, и в 42 со свежими силами вступить в норм отношения, брак и детей завести и поднять их на ноги.
Женщине в 35 приходиться бежать замораживать яйцеклетки, и партнер ей нужен "вчера" . Если она пару лет погорюет, то в российских реалиях останется не у дел и без семьи. Но это не значит, что она легче пережила расставание
Есть женщины, которые долго приходят в себя после расставания.
Могут даже начать встречаться, но нормально в отношения погрузится не могут.
И так же мужчины, которые подолгу страдают.
И есть представителе обоих полов, кто порыдал месяцок и как с гуся вода.
Могу еще предположить, что у женщин ресурс-молодость и красота, и они ограничены во времени поиска.
Мужчина в 35 лет разведясь может спокойно 7 лет переживать, и в 42 со свежими силами вступить в норм отношения, брак и детей завести и поднять их на ноги.
Женщине в 35 приходиться бежать замораживать яйцеклетки, и партнер ей нужен "вчера" . Если она пару лет погорюет, то в российских реалиях останется не у дел и без семьи. Но это не значит, что она легче пережила расставание
Вы в курсе,что сперму до 35 лет в спермабанке принимают? Новая жена рискует, что с детьми будет что-то не так.
Затраховец
Бабы легко переносят расставание потому, что они любят деньги, а не человека. А аленей много, следовательно денег тоже. Она любого лоха разведет на пожрать! ВОт и не парится.
Продавшица из Пятёрочки
Потому що 90% баб -шлюххххи!
Ий ийббут тыщи! Ори не умею горевать по одному! Потому що они общажные!
Ий ийббут тыщи! Ори не умею горевать по одному! Потому що они общажные!
Гость
Бабы легко переносят расставание потому, что они любят деньги, а не человека. А аленей много, следовательно денег тоже. Она любого лоха разведет на пожрать! ВОт и не парится.
Потому что секс женщинам не очень-то и нужен. И если нет никакой выгоды она не будет терпеть с вами секс. Поэтому и легко расстанется.
Гость
Потому что поклонников много, некогда страдать.
Гость
Потому женщина в любом возрасте востребована и быстро найдет замену.
Гость
Потому что мужик расстается вследствие необдуманного поступка или своих ошибок (и это понимает), а женщина, когда уже терпеть не может.
В частности, секса не хватает и без надежд. И, как правило, еще что-нибудь в придачу. Так мне (мужчине) кажется. Мужчине всегда кажется, что все в его руках и он может исправить ситуацию. А оказывается не так, поздно спохватился. А женщина зависима, и она после многих попыток, на которые не обратил внимания муж или друг, в исправление ситуации не верит.
В частности, секса не хватает и без надежд. И, как правило, еще что-нибудь в придачу. Так мне (мужчине) кажется. Мужчине всегда кажется, что все в его руках и он может исправить ситуацию. А оказывается не так, поздно спохватился. А женщина зависима, и она после многих попыток, на которые не обратил внимания муж или друг, в исправление ситуации не верит.
А зачем страдать из-за мужика? Если бы там был богатый щедрый высокий добрый и красивый, тут другой разговор совсем
Милкис
Возможно, вы никогда не видели, как женщина страдает после расставания, поэтому у вас сложилось такое мнение. На самом деле, женщина может испытывать психологические страдания после расставания, но никто этого не заметит, если она сама не захочет поделиться своими чувствами.
Искатель приключений.
Мен я бывшая хотела вернуть. Я послал ее ***. Потом писал бывало, но стоило ей просто что-то ответить. Я впоминал какая она на самом деле и всю грусть сметало напрочь. А еще другую нашел потом и норм.
Гость
Не легче .
Давно известно, что у женщин большие депрессивные эпизоды и даже шизофрения дебютируют (не всегда, но часто) именно после расставания или развода.
Для мужчины же развод - да, больно, но нашёл новую и быстренько забыл.
Так что Вы не правы.
Давно известно, что у женщин большие депрессивные эпизоды и даже шизофрения дебютируют (не всегда, но часто) именно после расставания или развода.
Так что Вы не правы.
Гость
Не знаю о чем вы, автор. Первое расставание проживала неосознанно, вытесненно 8 лет, это было больше, чем длились сами отношения. Второй раз, зная свою такую особенность, обложилась психологией и на терапии, на медикаментозной поддержке, вырулила чуть больше чем за два года. Теперь вообще отказалась от отношений, потому что потом болею годами, просто устала, надоело себя с таким трудом вытаскивать, решила быть одна. Завидую женщинам, которые "отряхнулась и пошла", я, к сожалению, так не могу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Сапа
Не легче .
Так что Вы не правы.
Так что Вы не правы.
Шизофрения, к счастью, "дебитирует" не у всех) Мужчины и женщины заболевают примерно одинаково часто.
После развода часто женщины расцветают в самом хорошем смысле слова. Другого найти тоже не проблема, при желании его найти.
Тема о расставании, если еще любишь.
Не о разводе. Там же уже все решено просто и не о чем особенно сожалеть. После развода, по-моему, оба обычно очень счастливы, ну если разошлись хорошо.
После развода часто женщины расцветают в самом хорошем смысле слова. Другого найти тоже не проблема, при желании его найти.
Не о разводе. Там же уже все решено просто и не о чем особенно сожалеть. После развода, по-моему, оба обычно очень счастливы, ну если разошлись хорошо.
Сапа
Шизофрения, к счастью, "дебитирует" не у всех) Мужчины и женщины заболевают примерно одинаково часто.
"Дебютирует" не у всех.
Гость
Женщины более востребованы. Всегда найдется какой-нибудь поклонник, который захочет развеселить и завоевать грустную принцессу. Мужчине такое не светит. Никому не интересно, почему он грустит, никто не спросит. Он понимает, что после страданий ему предстоит начинать все с нуля, так как вся инициатива на нем, ведь он же мужик.
Да, вы правы
Гость
Потому что многие женщины неуверены в себе и понимают, что если их кинули, то уже шансов нет (хотя, может это и не так). А часть мужчин достаточно уверены в себе, чтобы попробовать вернуть бывшую, даже если им это и не нужно. Просто, чтобы "потешить свое ЭГО". Сам так делал не раз. Даже к бывшей жене ездил, делал вид что пытаюсь вернуть. Занимались сексом и уезжал.
Урод!!!
Гость
Все очень просто. Мужчины чаще вкладывают в отношения свою душу. Женщины часто вкладывают лишь свою кормилицу.
Гость
Если ж забывает быстро м значит он ее морально долго унижал.
Говорил гадости, не сдерживал обещания, бросал и т.д.
Просто ж долго скрывают проблемы в отношениях, чтоб не высмеяли и т.д.
Поэтому со стороны и кажется, что вот у них были хорошие и долгие отношения, а она его забыла за неделю.
Говорил гадости, не сдерживал обещания, бросал и т.д.
Просто ж долго скрывают проблемы в отношениях, чтоб не высмеяли и т.д.
Поэтому со стороны и кажется, что вот у них были хорошие и долгие отношения, а она его забыла за неделю.
С точностью до наоборот. Женщины не забывают и очень даже страдают по тем, кто изначально вытирал о них ноги. Зато не страдают они в тех случаях, когда мужчина не оказался половой тряпкой, как она надеялась, и стал отвечать холодностью на холодность, грубостью на грубость и т.д.
Гость
С точностью до наоборот. Женщины не забывают и очень даже страдают по тем, кто изначально вытирал о них ноги. Зато не страдают они в тех случаях, когда мужчина не оказался половой тряпкой, как она надеялась, и стал отвечать холодностью на холодность, грубостью на грубость и т.д.
И как проявляется это страдание? Ещё и долго?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 150 тем
Новые темы за сутки: 146 тем
- Почему у моего бывшего парня сегодня всё хорошо с давлением?4 ответа
- Могли ли эти слова быть признанием в любви?5 ответов
- Мужчина без женщины - король27 ответов
- Изменяют ли парни в армии?3 ответа
- Женатые когда-то мужчины, вы уходили5 ответов
- Встречались бы с девушкой с раздвоением личности?10 ответов
- Мужчина хватается перед друзьями моими квартирами6 ответов
- Нормально просить деньги у девушки?12 ответов
- Мужчины просятся в гости с первой встречи26 ответов
- Женские разборки - это вам не мужские ...4 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему мужчины только работают?202 ответа
- Не могу забыть парня спустя 4 года144 ответа
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?75 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров65 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать56 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?40 ответов
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку40 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?37 ответов
Предыдущая тема
У меня есть предположения, но хочу услышать ваши аргументы.