Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Он, я и его дочка510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
422 ответа
Последний —
Перейти
тебе меня не найти.... только если очень и очень стараться
Гость
Императорша
Сообщение было удалено
Бабе уборка. Если она реально баба, то на большее она и не годится.
Гость
не пью, не курю,…
Зануда
Зануда
Гость
А в чем врет то? 35 лет, имеет квартиру, машину, работу, ну и что тут фантастического? Где вранье? Вот разве что утверждение "родился в Москве", но слышал я, что и такое бывает, не все в Москве приезжие
Врет в том, что обеспеченный нормальный москвич не может найти ровню. Или он приезжий и никого не знает, или москвич, но с большими проблемами.
Гость
Да неужели? За московской хатой таких цыпух знаешь сколько в очередь выстроится? Я что-то не припомню, чтобы мужики в 35 лет с квартирой и деньгами одни сидели.
Другое дело, что автор, как и все москвичи не желает связывать жизнь с провинциалкой, видимо родители пилить за это будут. Иначе бы давно жил с девушкой лет так 23-25, и не тужил. Но нужна же такая, которая не оберёт, да ещё и приумножит. Тут задача посложнее, чем просто тебя найти.
Или готова пахать на автора? мммм? Будешь ему помогать зарабатывать и реализовывать его мечты? Если нет, то зачем ему тебя искать.
Другое дело, что автор, как и все москвичи не желает связывать жизнь с провинциалкой, видимо родители пилить за это будут. Иначе бы давно жил с девушкой лет так 23-25, и не тужил. Но нужна же такая, которая не оберёт, да ещё и приумножит. Тут задача посложнее, чем просто тебя найти.
Или готова пахать на автора? мммм? Будешь ему помогать зарабатывать и реализовывать его мечты? Если нет, то зачем ему тебя искать.
Гость
Вы учились в школе и наверное в колледже / Вузе в Москве. Среди ваших одноклассниц и однокурсниц были москвички . Из них и выбирайте
Гость
Да неужели? За московской хатой таких цыпух знаешь сколько в очередь выстроится? Я что-то не припомню, чтобы мужики в 35 лет с квартирой и деньгами одни сидели.
По поводу родителей вы правы. Московские мамаши обрабатывают сыновей на счет не московских невест и стоят за свои метры намертво . Хотя добрачное имущество не делится
Гость
Врет в том, что обеспеченный нормальный москвич не может найти ровню. Или он приезжий и никого не знает, или москвич, но с большими проблемами.
Ну мы много чего не знаем. Что там у него с внешкой, что там у него с запросами к женщинам, с харизмой, с умением общаться. Если исходить только из того, что мы знаем, то все реально, найдет.
Гость
Ну мы много чего не знаем. Что там у него с внешкой, что там у него с запросами к женщинам, с харизмой, с умением общаться. Если исходить только из того, что мы знаем, то все реально, найдет.
Нет не найдёт. Если до этого возраста был мамсиком, то уже и не женится. Чисто теоретически, чтобы себя утешить тему создал.
А по факту, будет выбирать-перебирать, притираться....В итоге в каждой будет что-то не то. А там уже и сорок не за горами, живот отвис, и появилось озеро в лесу на затылке.... Это всё как у всех.
Уменьшил бы запросы, давно бы уже с девушкой жил. Но москвич. Абы с кем не положено.
А по факту, будет выбирать-перебирать, притираться....В итоге в каждой будет что-то не то. А там уже и сорок не за горами, живот отвис, и появилось озеро в лесу на затылке.... Это всё как у всех.
Уменьшил бы запросы, давно бы уже с девушкой жил. Но москвич. Абы с кем не положено.
Гость
Нет не найдёт. Если до этого возраста был мамсиком, то уже и не женится. Чисто теоретически, чтобы себя утешить тему создал.
Он не хочет просто дырку, а хочет ровню себе
Гость
Обеспеченным женщинам мужчины не нужны.Я такая,высокооплачиваемая работа,своя квартира.Сколько ни начинала общаться с мужским полом,начиналось..а почему у тебя домработница?ты что,сама приготовить или убрать ничего не можешь?ты что,не будешь мне завтраки вставать готовить и сама борщи варить?еще и деньги мои считали-комментировали.Нафиг мне этот гемор)Я много работаю и заслуживаю домработницу и отдых,а не это все.Думаю,большинство женщин,кто своё богатство сам сделал,а не от родителей унаследовал,думает так же
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Его ровня - женщина 35 лет. Мог бы присмотреться к коллегам, на его работе наверняка есть карьеристки с таким же высоким доходом.
Ожидать молодую и обеспеченную (скорее всего такая из обеспеченной семьи) в 35 лет - смешно)) У такой молодых и обеспеченных парней полно крутиться вокруг нее))
Ожидать молодую и обеспеченную (скорее всего такая из обеспеченной семьи) в 35 лет - смешно)) У такой молодых и обеспеченных парней полно крутиться вокруг нее))
Гость
Ну тоже верно. Может действительно ему уже не особо и надо, а тема чтоб поболтать. Если найти не может и при этом планку не снижает, то скорей всего просто сама себя обманывает, что хочет. Это у меня так товарищ уехал заграницу и начал дом продавать по требованию жены. Правда цену заломил такую, что покупателей нет. А просто он продавать и не хочет)
Среднего класса на его фоне будет смотреться убого, так что она должна быть на его уровне и не ниже. Это ведь очевидно
средний класс, это норма. Я сам 3 года назад закрыл ипотеку на двушку, лет 7 во всем себе отказывал, потом на аатомобиль зарабатывал. Сейчас все свободные деньги на депозитах, привычка откладывать осталась.
Хочется найти хотя бы по своему уровню, что была местная, образованная, с профессией и мозгами.
С кем бы не встречался, поголовно администраторы, секретари из регионов, говора выше крыши, глаза хитрющие и жадные, все разговоры вокруг денег.
Хочется найти хотя бы по своему уровню, что была местная, образованная, с профессией и мозгами.
С кем бы не встречался, поголовно администраторы, секретари из регионов, говора выше крыши, глаза хитрющие и жадные, все разговоры вокруг денег.
Ну тоже верно. Может действительно ему уже не особо и надо, а тема чтоб поболтать. Если найти не может и при этом планку не снижает, то скорей всего просто сама себя обманывает, что хочет. Это у меня так товарищ уехал заграницу и начал дом продавать по требованию жены. Правда цену заломил такую, что покупателей нет. А просто он продавать и не хочет)
планку готов снижать.
до текущего возраста закрывал ипотеку, делал карьеру, машина, депозиты, с неба не сыпались. И вот вроде созрел, готов, базу сделал, начал ходить на свидания с запросом на семью, но девушки как под копирку «регион, деньги, я красивая, он богатый»
до текущего возраста закрывал ипотеку, делал карьеру, машина, депозиты, с неба не сыпались. И вот вроде созрел, готов, базу сделал, начал ходить на свидания с запросом на семью, но девушки как под копирку «регион, деньги, я красивая, он богатый»
Гость
Возьмите приезжую и обеспечивайте, потом все равно в декрете будете бабу обеспечивать, плюс декрет может затянуться лет на 20, так что в чем проблема. Или хотите, чтобы как обычно, была бесплатная уборщица, рожалка, нянька, его обслуживала и ещё сама себя обеспечивала 🤣🤣🤣
Гость
планку готов снижать.
В этой схеме нет проблемы, просто вы ее не принимаете
Гость
Какие квартиры ты заработал? В каких новых домах? Сколько будешь тратить? Какие путешествия и подарки будут?
Гость
средний класс, это норма. Я сам 3 года назад закрыл ипотеку на двушку, лет 7 во всем себе отказывал, потом на аатомобиль зарабатывал. Сейчас все свободные деньги на депозитах, привычка откладывать осталась.
Квартира за мкадом или в хорошем районе?
Гость
Обеспеченным женщинам мужчины не нужны.Я такая,высокооплачиваемая работа,своя квартира.Сколько ни начинала общаться с мужским полом,начиналось..а почему у тебя домработница?ты что,сама приготовить или убрать ничего не можешь?ты что,не будешь мне завтраки вставать готовить и сама борщи варить?еще и деньги мои считали-комментировали.Нафиг мне этот гемор)Я много работаю и заслуживаю домработницу и отдых,а не это все.Думаю,большинство женщин,кто своё богатство сам сделал,а не от родителей унаследовал,думает так же
Иш раскудахталась...Домработница у неё... Так бы взял папок, и дал по ***.
Совсем от рук отбилась? Кому ты нужна такая? Разве что котам.
Совсем от рук отбилась? Кому ты нужна такая? Разве что котам.
Гость
планку готов снижать.
А почему для вас важно, чтобы она была именно москвичкой? Среди приезжих так то бывают люди очень пробивные. Кто выдерживает. Пусть у нее квартиры московской не будет, но будет энергия, желание развиваться, профессионально расти?
А свою добрачную недвижимость можно от хищниц обезопасить, способы есть.
А свою добрачную недвижимость можно от хищниц обезопасить, способы есть.
Гость
С москвичками обеспеченными пробовал мутить. Чего-то в них не хватает. Душевности что ли. То ли дело с провинциалками. Там такие загулы были, что пыль неделю столбом стояла.
Но и проблем с провинциалками побольше было. Вечно какой-то головняк создавали по поводу их проживания и шмоток. На пляж поехали? Ой, а у меня купальника нету(((.... Едем, покупаем.
И только потом, лишь со временем научился. Нету купальника? Ну не беда, поедем купаться туда, где нет никого, там можно и без него обойтись)))
Но и проблем с провинциалками побольше было. Вечно какой-то головняк создавали по поводу их проживания и шмоток. На пляж поехали? Ой, а у меня купальника нету(((.... Едем, покупаем.
И только потом, лишь со временем научился. Нету купальника? Ну не беда, поедем купаться туда, где нет никого, там можно и без него обойтись)))
Гость
С москвичками обеспеченными пробовал мутить. Чего-то в них не хватает. Душевности что ли. То ли дело с провинциалками. Там такие загулы были, что пыль неделю столбом стояла.
Там можно и без тебя обойтись
Гость
А ты хотел бы, чтобы они были добрыми на съемных квартирах, которые за 50 000 в месяц ими арендуются, и все разговоры их были вокруг твоего чл#на?
Гость
Откуда у девушки до 30 квартира, машина и карьера? Получается, ты никакую не ровню себе ищешь, а ту, которая на голову выше тебя. Ну удачи.
Паразитизм работает только в одну сторону - когда женщина ищет себе богатенького - это нормально. А когда наоборот - называют альфонсом.
Гость
Автор, ну ты мужчина, никакой ты не молодое человек. Ищи женщину себе, старый дед всё о девушках мечтает, ещё чтобы обеспечена всем была, а он только пользовался
Гость
Вы учились в школе и наверное в колледже / Вузе в Москве. Среди ваших одноклассниц и однокурсниц были москвички . Из них и выбирайте
Нафиг москвичке жадный скуффф) Она или помоложе в свою квартиру заселит трудолюбивого лимитчика. Или будет искать щедрого ровесника. Или прекрасно поживет одна, ни в чем себя не ограничивая
Гость
планку готов снижать.
Значит ещё планку снижай. До "Я работаю в пятёрочке на кассе", арендую комнату с подругой в складчину. Думаю это и будет примерно сейчас твоя ровня.
Я такую же тему создавал, тоже ровню искал. Мне пояснили так: Если твоя зарплата 100 000 рублей, то ты будешь интересен женщине с зарплатой 30 000 рублей.
И ещё. Если ты выплатил ипотеку, то это не значит, что москвичка тоже на такой подвиг согласна. Сам прикинь. Ей то это зачем? Она в два счёта аленя-обеспечуна найдет. Ведь это и проще, и себя 7 лет ущемлять ни в чем не нужно. Жить у родителей можно. Или же в квартире парня. А зачем ей своя квартира? Разве что сдать ее в аренду, а тебе сказать, что живет у родителей. В общем, от ЕЁ квартиры лично тебе ну вообще никакой выгоды не будет.
И если ты думаешь, что типа Вы с ней будете одной семьёй и она с тобой хоть рублем поделится из тех денег, что она за аренду своей квартиры получает, то это не так. *** там плавал.
Я такую же тему создавал, тоже ровню искал. Мне пояснили так: Если твоя зарплата 100 000 рублей, то ты будешь интересен женщине с зарплатой 30 000 рублей.
И ещё. Если ты выплатил ипотеку, то это не значит, что москвичка тоже на такой подвиг согласна. Сам прикинь. Ей то это зачем? Она в два счёта аленя-обеспечуна найдет. Ведь это и проще, и себя 7 лет ущемлять ни в чем не нужно. Жить у родителей можно. Или же в квартире парня. А зачем ей своя квартира? Разве что сдать ее в аренду, а тебе сказать, что живет у родителей. В общем, от ЕЁ квартиры лично тебе ну вообще никакой выгоды не будет.
И если ты думаешь, что типа Вы с ней будете одной семьёй и она с тобой хоть рублем поделится из тех денег, что она за аренду своей квартиры получает, то это не так. *** там плавал.
Гость
Так твоя 30 летняя ровня ещё ипотеку закрыть не успела, и во всем себе отказывает. Вот через 2 года закроет, и начнёт на машину зарабатывать
Гость
Вы не представляете, какая громадная проблема у обеспеченных женщин, котрые заработали сами своим трудом и интеллектом, найти себе хотя бы ровню. Тут на форуме есть темы от таких девушек.
Гость
Знаю такого мамсика, даже должность неплохая, хотя на средней зарплате сидит. Женился на ровне, но только потому, что мама рано умерла и бесхозным остался.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос: где найти обеспеченную девушку/женщину до 30 лет.
О себе: парень 35 лет, имею квартиру, автомобиль, высокооплачиваемую профессию и карьеру, не пью, не курю, занимаюсь спортом, родился и вырос в Москве.
По сайтам знакомств уже устал ходить, там попадаются в основном приезжие девушки, которые живую с подругами или на съемных квартирах, и порой они даже не стесняются что ищут к кому бы съехать и кто бы обеспечивал.
Не могу найти себе хотя бы ровню по уровню жизни, прям крик души.