Где найти нормального обеспеченного БЕЗДЕТНОГО мужчину?
Мне 22 года. Хочу найти нормального мужчину от 30ти лет, не нищего, обязательно бездетного и которому нужна семья, для создания семьи и рождения детей! Или таких нет??? Попадаются, или бедные, или которым семья не нужна, или все хорошо, но дети и БЖ!!! Никак найти не могу(( Молодость зря пропадает(( Уже решила для себя, что если лет до 25 не найду, рожу для себя(( А что ещё делать?(( Нет мужчин нормальных для создания семьи((
А я знаю такого, но я его берегу для своих подружек)
KK
[1503876406]
молодость пропадает...такой бред.
nikki
[2302526055]
без фото разговора нет
шишкa
[1770694953]
Они все в сказках
гость
[3877247032]
что это за критерий такой - буздеиный? наоборот, если есть прошлое, то можно понять что это за человек. опыт для того и дается, чтобы человек умнел. если есть ребенок, то сразу видно способен ли этот мужчина вообще хоть кого-то любить или это эгоист конченый. да и нормальные человеческие отношения с БЖ тоже плюс - эти люди, значит, в любой ситуации остаются людьми, а не скатываются на уровень разборок, обид.
Холостяков могу назвать.... ну три-пять точно, с ходу.
Первый. Админ. Однушка. Ничо так на рожу. Зп приличная. Но пьет.
Второй. Программер, двушка пополам с братом. Внешность средненькая. Не пьет. Работает фрилансером.
Третий. Однушка есть, но сдает, сам живет с мамой. Лишний вес. Работает на скорой. Не пьет но иногда покуривает.
Четвертый. Дизайнер. Жилья нет, живет с мамой, не работает, пьет редко, но метко. Непризнанный гений. Самый на рожу симпатичный из всех.
Пятый. Старше всех, ему 34. Дизайнер. Лишний вес. Умный, на рожу ничо так. Хорошая зп и небольшой бизнес. Малосемейка очень скромной площади. Пьет, но не бухает.
Всех знаю лично много лет. Все рады бы завязать со своими привычками, завести семью и детей. Есть тараканы в голове разной степени тараканистости, но ничего фатального. У всех были отношения с девушками разной продолжительности, у кого-то даже долгий ГБ.
А вы говорите - мужиков нет. Вот так вот, сходу - пяток мужчин. Помыть, накормить - живи да радуйся.
ну вес к тому, что раньше он семью не хотел и выглядел плохо, а семью захотел - спортом занялся и все такое. Симпатичный кстати) Хоть и лысый
Nutricula
[2750239082]
Причем авторше по@ую, что это будет за человек, для главное без м/п, так нехай свои ТТХ выкладывает, и что умеет, @ать, АС, ***,или что она предложит взамен, или собстна на кой она упрется успешному, без в/п и м/п ?
Nutricula
[2750239082]
Я бы на ейном месте начал с имплантации мозга, пока молодая, а то потом не приживется )