Я разведена, двое детей. Хочу ли я встретить мужчину? ДА хочу, но для себя, а не для детей отца, главное чтобы к детям нормально относился. Но если я не встречу, то переживу. А с другой стороны я не хочу мужчину в доме. Одной комфортнее, да и по жизни самостоятельнее, закаленнее. За стеной живут соседи он ее часто бьёт, орёт и у них ребенок, на верху соседи тоже ссорятся, я часто слышу как она плачет, а он орет на нее покрывая разными словами. А я сижу шью игрушки, в ногах кошка, дети спят, никто не орет, ничего не требует. И порой понимаю что одной очень легко, особенно когда есть своя квартира, работа. Если и будет мужчина, то это будут только встречи на нейтральной территории и не более. #безотношений
Можно родить от молодого и красивого донора (только не от Дурова, он был страшный). Получите от государства премию как мат одиночка.
В Банке спермы полная анонимность
Гость
[3534343146]
Я вас женщин всех раком поставлю! Вы у меня попляшете! Будете знать как издеваться! Никому не шевелиться! У меня есть ордер!
Форумная скуфыня
[1571533692]
Гость
Лучше родить от норвежца, чем от Васяна.
Что ты можешь предложить норвежцу кроме дырки?
Форумная скуфыня
[1571533692]
Гость
Вот это здравая мысль! И беременеть лучше в оргии, где есть женщина и 10-15 отборных самцов. Все красивые, спортивные, с большими стоячими пенисами. Не старше 35 лет. Пусть накончают в нее, а ее яйцеклетка в этом море качественной спермы выберет лучшего головастика среди лучших!
Мужчина всегда должен быть на втором месте. Адекватно для женщины, если первая она у себя сама на первом месте, а мужчина когда-нибудь, после ее самоуважения.
Если есть своя квартира и доход или заплата, конечно, гораздо спокойнее и счастливее без мужчины жить. Я сейчас стала с одним встречаться. Так он меня уже напрягает. До этого была замужем. Недолго, быстро убежала.
Гость
[1253254336]
ШЛИМАЗЛ
Вот пусть и живёт такая сама с собой.
Так она (они, мы) уже и живут. В браке мне очень не понравился общий быт, необходимость разговаривать с мужчиной каждый вечер и в выходные он тоже таскался за мной и ныл, что мы семья.
Да если вам комфортно одной, то никто не нужен. Удивлина с комментариев которые пишут, что нужен. Женщина может и без палки между ног со всем справится.
Гость
[1068254569]
Гость
Без мужчины хорошо, тихо-спокойно, меньше проблем и напряга по быту. Легче.
Тяжелее наоборот и быт весь на тебя валится и работать надо.
Гость
[1729971408]
Гость
Сообщение было удалено
Если думал кого-то этим пристыдить фиг то с два. Гордимся своей половой свободой.
Гость
[1729971408]
ШЛИМАЗЛ
Вот пусть и живёт такая сама с собой.
Так мы с удовольствием, читай тему и комменты.
Гость
[497133245]
Вот и хорошо,сейчас многие так же считают Лучше одной ,чем с ненужным мужжлом
Гость
[3472147133]
Я никогда не жила с мужчиной, только встречалась и после всех встреч, я стремилась домой, закрытся и насладится тишиной и покоем. Со временем прекратила и встречаться, поняв, что только одной мне легко и комфортно.
Чел
[3806997092]
Гость
Вот и хорошо,сейчас многие так же считают Лучше одной ,чем с ненужным мужжлом
И для мужчин лучше быть одному чем с ненужной бабищей
Гость
[726470149]
Гость
А че алименщики в стране закончились или на них огромный спрос у бездетных?
Да в обшем спрос не большой Да и качеством ниже,только в описании двое детей
Гость
[1452803887]
Гость
Заведите ухажера или пару таких. Пусть за вами ухаживают, водят в рестораны, покупают продукты. Если красивый и не старый, можно и сексом заняться, а потом гоните его в шею к себе домой.
Какие рестораны. ? Мужчин обеспеченных и при этом не жадных в стране мало. И они не выберут женщин с детьми, когда много бездетных дам .
Гость
[1729971408]
Гость
Сообщение было удалено
Так мы как обслугу вас принимаем. Главное помни свое место, отросток держи в штанах.
Гость
[466013709]
Всегда в любом возрасте можно найти себе пару. Люди становятся старше, также есть разведенные мужчины, которые тоже также как и автор хотели бы простые отношения для души.
Вам уже не нужны. Свою биологическую роль вы уже выполнили. Подрастите детей и на погост.
Ты даже своим детям не нужен. Гейм овер.
Коза
[985273152]
Гость
А муж не сможет испариться и не платить алименты?
Уходят только от плохих женщин. От хороших не уходят.
Гость
[575572934]
В современном мире и мужчинам лучше без женщин и женщинам, которые умеют зарабатывать, без мужчин. Вот по этой причине, мужчинам нужно бежать как можно дальше от женщины, к которой у него появились чувства. У женщин чувства не появяться.
Гость
[2161690391]
Гость
В современном мире и мужчинам лучше без женщин и женщинам, которые умеют зарабатывать, без мужчин. Вот по этой причине, мужчинам нужно бежать как можно дальше от женщины, к которой у него появились чувства. У женщин чувства не появяться.
*** чувствами называет томление чресл. Так что да, держитесь подальше со своими отростками.
*** чувствами называет томление чресл. Так что да, держитесь подальше со своими отростками.
Да сами держитесь подальше со своими тухлыми дырками. У мужчин быаают чувста, а у женщин только природные меркантильные интересы.
Гость
[2161690391]
Гость
Да сами держитесь подальше со своими тухлыми дырками. У мужчин быаают чувста, а у женщин только природные меркантильные интересы.
Чувства у вас, когда 10 см привстают
Гость
[1729971408]
Гость
😂👏🏼
Гость
[575572934]
Гость
У вас их просто нет. А то что встает, это физиология а не чувства. Встает на любую симпатичную, вот этим вы, твари и пользуетесь. Начинаете врать про чувства, чтоб потомм мужчину использовать, по полной. Но умные мужчины сразу бегут от вас.
Гость
[3831845806]
Гость
Всегда в любом возрасте можно найти себе пару. Люди становятся старше, также есть разведенные мужчины, которые тоже также как и автор хотели бы простые отношения для души.
Авторка же четко позиционировала себя и свои желания отношений. Даже в словарике русской обсценной лексики есть меткий термин для такого сорта женщин.
Гость
[1729971408]
Гость
У вас их просто нет. А то что встает, это физиология а не чувства. Встает на любую симпатичную, вот этим вы, твари и пользуетесь. Начинаете врать про чувства, чтоб потомм мужчину использовать, по полной. Но умные мужчины сразу бегут от вас.
Вот и правильно что используют. Н@×€₽ испытывать к тебе чувства если у тебя на каждую дырку стоит?
Ранняя
[3216548182]
Гость
Сообщение было удалено
Долб_еб - это твой папа. Мой папа - эталон мужчины.
Ранняя
[3216548182]
Гость
Сообщение было удалено
Ты реально душевно больной человек. С такими не общаюсь.