Все ли мужчины изменяют?
В интернете много постов и видео об изменах. Лично знаю пары, в которых мужчины изменяли. Хочется думать, что НЕ все такие
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!835 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
154 ответа
Последний —
Перейти
Такие не все, но большинство. + те, кто хотел бы изменить, да никак не получается. То ли с потенцией проблемы, то ли не дает никто.
Гость
Я 7 лет жила и не думала об измене
Муж постоянно хамил, пердел при мне в открытую, придерался ко всему, доводил до слез.
Я обозлилась и стала искать мужчину более уважительного, то есть я даже не измену искала, а отношение.
Нашла быстро. Муж потом узнал, был в шоке, думал я никогда. А я сама от себя в шоке. Теперь я в отношениях с этим мужчиной 3й год, не скрываю, на предъявления мужа говорю - сам добился, видит бог я домашняя была.
Самое интересное муж развода не хочет. Надеется я брошу этого мужчину. Живем раздельно.
Муж постоянно хамил, пердел при мне в открытую, придерался ко всему, доводил до слез.
Я обозлилась и стала искать мужчину более уважительного, то есть я даже не измену искала, а отношение.
Нашла быстро. Муж потом узнал, был в шоке, думал я никогда. А я сама от себя в шоке. Теперь я в отношениях с этим мужчиной 3й год, не скрываю, на предъявления мужа говорю - сам добился, видит бог я домашняя была.
Самое интересное муж развода не хочет. Надеется я брошу этого мужчину. Живем раздельно.
Это пиз дец полнейший....как же легко бабы себя оправдывают...вы максимально унизили мужа...поверьте моему опыту этот новый е барь считает вас обычной дыркой и б л ядью,уважать вас невозможно и эти ваши отношения рухнут ...надеюсь детей у вас нет,знать,что твоя мать Б лЯ дь это позор для ребенка,я бы от такой матери отрекся...как раньше писал-вечных вам мучений и страшной кары...без вас мир будет чище...
Гость
Это пиз дец полнейший....как же легко бабы себя оправдывают...вы максимально унизили мужа...поверьте моему опыту этот новый е барь считает вас обычной дыркой и б л ядью,уважать вас невозможно и эти ваши отношения рухнут ...надеюсь детей у вас нет,знать,что твоя мать Б лЯ дь это позор для ребенка,я бы от такой матери отрекся...как раньше писал-вечных вам мучений и страшной кары...без вас мир будет чище...
Вы слишком все преувеличиваете.
Или вы мусульманин?
Или вы мусульманин?
Гость
Ваше же к вам и вернется 🤞
Не все... но это большая редкость.
Гость
Ну а вот мой муж как выяснилось нет
И наотрез не понимает почему у меня пропало к нему либидо
Знаете, когда еще пиво с рыбой выпьет и пердит прямо в одной кровати - я не знаю на что он рассчитывает.
Форма психопатии у него такая что ли.
Пердеть вот так при молодой женщине
Знаете, когда еще пиво с рыбой выпьет и пердит прямо в одной кровати - я не знаю на что он рассчитывает.
Гость
И да и нет. Муж там тоже хорош. Раз хочет сохранить семью - его не жалко. Бросил бы дырку - тогда да.
Солист
Ушла от мужа уйдёт и от любовника!
Такие не останавливаются,так и прыгают по буям,как обезьянки по веткам)
Такие не останавливаются,так и прыгают по буям,как обезьянки по веткам)
Гость
Да, вот видимо у вас все в одни ворота.
Давайте вы будете ложится спать с женщиной которая пукает так, что реально воняет
И это на регулярной основе
Вы продолжите ее с охоты ей орально ублажать?
Вообще хотеть ее?
Плюс к этому она будет напоминать вам в резкой бывающей форме что вы в ног должны ее валяться, потому что ее зп вдвое больше и вообще она сказала молчать вам.
Ответ мне не нужен.
А сама я знаю кто я - я не самый плохой человек. и в сторонней критике не нуждаюсь, она на меня просто не имеет никакого эффекта.
Давайте вы будете ложится спать с женщиной которая пукает так, что реально воняет
И это на регулярной основе
Вы продолжите ее с охоты ей орально ублажать?
Вообще хотеть ее?
Плюс к этому она будет напоминать вам в резкой бывающей форме что вы в ног должны ее валяться, потому что ее зп вдвое больше и вообще она сказала молчать вам.
Ответ мне не нужен.
А сама я знаю кто я - я не самый плохой человек. и в сторонней критике не нуждаюсь, она на меня просто не имеет никакого эффекта.
Гость
Ко мне вернется то хорошее,что я делаю в этой жизни,а ваше бесчестное и мерзкое поведение будет наказано судьбой...каждому по их делам...и если я когда-нибудь изменю,то пусть я сдохну в мучениях в тот же месяц...
А я тоже делаю хорошие дела по жизни
Кто вам сказал что я без них?
А вас почитать вы садист
Кто вам сказал что я без них?
А вас почитать вы садист
Солист
Ну а вот мой муж как выяснилось нет
Это был твой выбор,зачем замуШь за такого выходила?!
Только не надо песни,что "онтакимнебыл"!
Только не надо песни,что "онтакимнебыл"!
Гость
Ага. Он пердит, я раскрыла ноги. Хе-хе. Увлекательно.
— «Счастье для женщины — это когда лев в постели, ягуар в гараже и козел, который за все это платит...» Ты за козла ответишь! Где ты таких козлов-то видела?
— Дурашка... На мой век козлов хватит.
По просьбам трудящихся: Осторожно, Модерн!: «Сочинение по литературе»
— «Счастье для женщины — это когда лев в постели, ягуар в гараже и козел, который за все это платит...» Ты за козла ответишь! Где ты таких козлов-то видела?
— Дурашка... На мой век козлов хватит.
По просьбам трудящихся: Осторожно, Модерн!: «Сочинение по литературе»
гость
я не такой мне нужна жена я верный какой смысл женится если изменяешь изменяют еще и женщины касается опа пола что м что ж обе стороны изменяют женятся потом изменяют потом разводятся тупо деньги и время на ветер такие тупые люди ...животные я б назвал таких а не людей
Гость
Сообщение было удалено
Вы будите забанен за призывы к насилию и мат
Гость
грош цена твоим хорошим делам ,если ты как человек полное де рьмо по жизни,что сама и доказала...*** делает хорошие дела-забавно..в аду для тебя готов большой котел...ты настолько тупа,что даже не понимаешь элементарных жизненных истин-женщина без чести и достоинства это пустое место,только последнее ч мо женится на бл ядине...совет -не рожай детей....
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Это называется безответственность☝️
Почему вы не несёте ответственность за свой брачный выбор и почему у вас мужья всегда и во всём виноваты,а вы в белом пальто???
Почему вы не несёте ответственность за свой брачный выбор и почему у вас мужья всегда и во всём виноваты,а вы в белом пальто???
Возможно изначально у мужа не было проблем с животом. От ее стряпни мог заболеть или еще что. Бывает.
Мне скорее непонятно почему она предпочла изменить, а не развестись. И какого черта ее муж это все терпит.
Мне скорее непонятно почему она предпочла изменить, а не развестись. И какого черта ее муж это все терпит.
Гость
Я ненавижу мужиков. Они годятся только для секса и денег. Для любви и совместного проживания они не пригодны.
ты что подросток что-ли? Поделитесь на команды - тут команда девочек, тут команда мальчиков-сражайтесь. так получается? просто у взрослой девушки женщины не возникает таких тупых мыслей. Девушкам нужна семья, дети, стабильность. А ты не похожа на такую, ты похожа на подростка, ну или весишь килограмм 100, отсюда и твое мнение
Гость
Нет, конечно, не все. Мой муж в юности любил тусоваться: спиртное, девушки. Нагулялся, теперь ему это вообще неинтересно. И я говорю так не потому, что выдаю желаемое за действительное. Мы вместе 24 часа в сутки, работаем вместе и живём вместе. У мужа в окружении вообще нет женщин, кроме меня. На улице я часто тормошу его:" Смотри, какая красотка идёт", он смотрит, соглашается, что она красотка, но глаза не горят и смотрит как-то без особого интереса. Если-бы я его не тормошила, он-бы вообще ни на кого не смотрел. И я прекрасно знаю, что для него существует только одна женщина - я.
Нет, конечно, не все. Мой муж в юности любил тусоваться: спиртное, девушки. Нагулялся, теперь ему это вообще неинтересно. И я говорю так не потому, что выдаю желаемое за действительное. Мы вместе 24 часа в сутки, работаем вместе и живём вместе. У мужа в окружении вообще нет женщин, кроме меня. На улице я часто тормошу его:" Смотри, какая красотка идёт", он смотрит, соглашается, что она красотка, но глаза не горят и смотрит как-то без особого интереса. Если-бы я его не тормошила, он-бы вообще ни на кого не смотрел. И я прекрасно знаю, что для него существует только одна женщина - я.
Ну так у него то ли от возраста, то ли от жизни с вами либидо в ноль упало. С чего у него глаза-то должны гореть. Теперь ему это вообще неинтересно.
P.S. И не надо рассказывать, что любит он только вас и в постели он ого-ого какой. Неправдиво будет казаться со стороны.
P.S. И не надо рассказывать, что любит он только вас и в постели он ого-ого какой. Неправдиво будет казаться со стороны.
Гость
Поэтому не с кем и гулять. Понятно. А вот нас четверо девушек работали в большом мужском. Очень большом. Двое из них родили от женатых любовников. Жены, конечно, не знают. Другой было 55, а я просто не давала, как бы меня не окучивали женатые. Очень красиво год ухаживал один. Не каждая устоит. И где бы я не работала всегда подкатывали женатые с предложениями. И руководители были даже.
Поэтому не с кем и гулять. Понятно. А вот нас четверо девушек работали в большом мужском. Очень большом. Двое из них родили от женатых любовников. Жены, конечно, не знают. Другой было 55, а я просто не давала, как бы меня не окучивали женатые. Очень красиво год ухаживал один. Не каждая устоит. И где бы я не работала всегда подкатывали женатые с предложениями. И руководители были даже.
У нас не большой коллектив 8 человек, хоз-двор при больнице.
Гость
Не все
Гость
Это потому что ты не нагулялся. Когда женщина проявляет знаки внимания, то невероятно тяжело отказаться, да? Думаешь, что упускаешь уникальный шанс получить что-то этакое необычное. Очень любопытный феномен. У меня примерно после десятой партнерши прошло. После этого понимаешь, что ничего нового уже не увидишь и начинаешь относиться гораздо спокойнее.
Количество переросло в качество
Гость
Ну так у него то ли от возраста, то ли от жизни с вами либидо в ноль упало. С чего у него глаза-то должны гореть. Теперь ему это вообще неинтересно.
Ну вот и у меня от совместной жизни с моим муженьком либидо в ноль упало
Тут у каждого с ним упадет
Тут у каждого с ним упадет
Гость
Не изменяют те, кто не трахаются
Гость
Далеко не все, я 100% не изменю никогда ) Я даже если и пью то не до отключки головы
Гость
Да
Но мысли это начало действий
Где тонко там и рвется
Когда у вас с Вашей половиной дела пойдут не очень, вот тогда вы победите выгуливаться и метить самок
Но мысли это начало действий
Где тонко там и рвется
Когда у вас с Вашей половиной дела пойдут не очень, вот тогда вы победите выгуливаться и метить самок
Не факт. Если муж и жена - супруги энергетически соединились на уровне сексуальной чакры и их половые органы соединились в пылком сексуальном наслаждении, то разорвать эту связь будет не так-то просто, особенно мужчине.
Гость
Ой сколько желчи)) васян, у тебя яйца под юбкой висят)))
Предыдущая тема