Я роковая женщина
Я специально глубоко изучала психологию: фигуру матери и навыки манипулирования, а также влияние детских травм, чтобы сводить мужчин с ума. Мне кажется, у меня хорошо получается. Последний не просто ушел от партнерши, он начал бредить мной, пришлось временно переехать в другой город. Мне кажется, это в своем роде спорт. У каждого есть точки взлома.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
114 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Роковая женщина никогда не скажет "мне кажется". Роковая женщина уверена в себе. Все остальное пыль в глаза нам форумчанам.
Гость
В потом они будут приходить на женский сайт и ныть, что их обманули. Вы за что мстите мужчинам?
Я тоже люблю сказки Венского леса. 😀
Милфа
Видимо, когда-то сильно обидел мужик.
Гость
А что хорошего в том чтобы быть" роковой женщиной"? Жизнь это не кино - нуар. В кино этот образ привлекателен, но в жизни...Роковая женщина приносит одни страдания другим. Что здесь хорошего?
Гость
Точки взлома блеaть. Найдется и на тебя такой взломщик, в которого влюбишься без памяти, а он сломает через колено, и поделом тебе. Потому что нельзя играть чувствами людей, никогда.
Гость
Обманываешь
Гость
Какую фигуру.. Матери ты изучала?
Гость
Мужчины тебе вот так открыто рассказывали свои детские травмы? Очень смешно.
Гость
Так это же не по-настоящему. Стоит вам стать собой и эти мужики потеряют к вам интерес. Они бредят вами только пока вы им кого-то напоминаете важного для них
Гость
Хоспидя, один мужичок - и это все твои достижения??? Какая ты, в жопу, роковая, ты банальная фантазерка.
Тема разводка, конечно.
Тема разводка, конечно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
кажется — вводное слово и в значении сказуемого 1. Вводное слово. То же, что «вероятно, по видимому, наверное» или «ведь, же». Выделяется знаками препинания, обычно запятыми.
И все же неуверенность. Нет уверенного ответа.
Кажется что да так и есть, но если один запал не значит что все остальные также поступят. Скольких уже "привязали к себе"?
Кажется что да так и есть, но если один запал не значит что все остальные также поступят. Скольких уже "привязали к себе"?
Гость
Ушел к прости тутке?
Непридуманные истории
- Бывшая любовь или новая стабильность12 ответов
- Дочь мужа от 1 брака и слова любви в ее адрес при мне325 ответов
- Бывший муж объявился спустя 10 лет и хочет общаться с сыном33 ответа
- Как помочь бывшему - биологическому отцу?120 ответов
- Кого оставить в своей жизни? Ругающую мать или любящего мужчину?48 ответов
Гость
На самом деле, мужчины в большинстве дураки и сами обманываться рады. Но мне по приколу работать с самыми сложными экземплярами, которые уверены в своем обаянии и рутинно обманывают женщин для своих целей. Переиграть игрока. Получить с него что-то. Это весело. Вообще, я считаю, полезный навык для женщин.
Гость
Виола
Сообщение было удалено
Да, она им хорошо платит.
Гость
Есть такая штука. Называется карма. Она неизбежна. Вы делаете это осознано. Значит кармуете. Все перевернется и те страдания что даете другим вы будете переживать сами. И никуда от этого не убежать.
Гость
Виола
Сообщение было удалено
Конечно
Гость
А потом ты просыпаешься и понимаешь что... 😁
Гость
Есть такая штука. Называется карма. Она неизбежна. Вы делаете это осознано. Значит кармуете. Все перевернется и те страдания что даете другим вы будете переживать сами. И никуда от этого не убежать.
А она и не будет никуда ни от чего убегать, напишет еще несколько разводок, а ты поверишь, не сомневайся, в эту же поверил.
Гость
На самом деле, мужчины в большинстве дураки и сами обманываться рады. Но мне по приколу работать с самыми сложными экземплярами, которые уверены в своем обаянии и рутинно обманывают женщин для своих целей. Переиграть игрока. Получить с него что-то. Это весело. Вообще, я считаю, полезный навык для женщин.
Я не понимаю, что вы вкладываете в понятие " роковая женщина"? Если вы просто разводите мужиков на бабло или какие-то материальные вещи, то вы не роковуха никакая. Роковуха доводит мужика до сумасшедшая, суицида, до преступления и прочее. Т.е. это негативная женщина, от которой одни несчастья...
Гость
Я не понимаю, что вы вкладываете в понятие " роковая женщина"? Если вы просто разводите мужиков на бабло или какие-то материальные вещи, то вы не роковуха никакая. Роковуха доводит мужика до сумасшедшая, суицида, до преступления и прочее. Т.е. это негативная женщина, от которой одни несчастья...
Мне кажется, роковая женщина существует только в тандеме со сказочным дол6ебом. Ну серьезно, не каждый мужчина поведется на манипуляции и закончит, как вы описали.
Гость
Автор, поясните, вы бредите о ком-то или кто-то о вас? На словах то вы, но подтекст говорит о том, что вы пытаетесь себя и окружающих в чем то убедить... Ваше право.
Но истинная суть остаётся вопросом открытым))
Но истинная суть остаётся вопросом открытым))
Гость
Может и развод. Не важно. Мой долг предупредить не делать то из за чего потом будут кусать локти.
И снова ты врёшь - свой локоть невозможно укусить, а уж тем более два локтя одновременно.
Автор написала норм разводку, за версту видно, что прикалывается, а народец ведётся. Но вот что касается тебя... увы, тут всё гораздо сложнее... Очень сложнее.
Автор написала норм разводку, за версту видно, что прикалывается, а народец ведётся. Но вот что касается тебя... увы, тут всё гораздо сложнее... Очень сложнее.
Гость
А чем оно от вас отличается? Вы не паразитируете на других? Если нет. То ждите. Мир уже вступил на путь перемен. Назад дороги нет. Правители будут поставлены в такую ситуацию что спасти их сможет только народ. Вот тогда вам правители будут целовать зад. Не вы от них зависить будете но они от вас.
Гость
Мне кажется, роковая женщина существует только в тандеме со сказочным дол6ебом. Ну серьезно, не каждый мужчина поведется на манипуляции и закончит, как вы описали.
Ну просто я люблю всякие нуары и роковые женщины там именно такие. Или допустим Брик - роковая , вон Маяковского до чего довела своим поведением, сначала он был согласен чтоб жить втроём, потом вообще крыша поехала...Или допустим жена изменяет мужу, муж узнал и убил любовника, любовник в гробу, муж в тюрьме....
Следующая тема
Предыдущая тема