Расставание из-за религии
Мы с парнем встречались 1,5 года (нам по 18 лет). Сейчас мы узнали, что его мама против нашего брака, так как он православный, а я буддистка. Моя семья не против брака с иноверцами. Сейчас нам сложно отдалиться друг от друга и быть друзьями. Я чувствую несправедливость, ведь мы все еще любим друг друга, но из-за обстоятельств не можем быть вместе. Я готова все сделать, чтобы остаться с парнем, но не знаю, как поступить, чтобы это был осознанный поступок. Помогите, пожалуйста
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
33 ответа
Последний —
Перейти
Поменяйте религию на православие, раз такая любовь
Гость
ну ты ж буддистка, твой путь - страдания.
"Я готова все сделать" - а парень на что готов?
Гость
Загоняется ваша мама. Мой дед-еврей прекрасно женился на моей православной бабушке. Причём бабушка не просто православная была, она мечтала стать попадьёй!
Всю жизнь прожили в согласии, двух детей родили.
Гость
Как же мне быть, я против любых религий и против любви...
Гость
Прям жениться уже собрались? Не рановато? Может поэтому мать против
Гость
Какая разница что там мамы думают. Если хотите жить вместе, как какие-то мамы могут помешать
Aнтон Силуанов
Религия это шляпа всё.
Вырастите - поймете. Но напомню, что 18 лет это совершеннолетие в РФ и вы можете жить, как считаете нужным, если полностью себя обеспечиваете и не зависите от родителей.
Вырастите - поймете. Но напомню, что 18 лет это совершеннолетие в РФ и вы можете жить, как считаете нужным, если полностью себя обеспечиваете и не зависите от родителей.
Гость
Расставания из-за сказок, и никто никому не был дорог, это обычная история. Расстанетесь еще потому что один верит в санта клауса, а другой нет)
Гостья_А
Загоняется ваша мама. Мой дед-еврей прекрасно женился на моей православной бабушке. Причём бабушка не просто православная была, она мечтала стать попадьёй!
Мама там сама не шибко православная. В православии секс вне брака - это блуд и грех, а маман допускает, что сынулька будет девушек "портить" и не будет жениться на них потом.
Возможно, и не в религии суть маминых претензий, а просто автор ей не нравится или это материнская ревность.
Возможно, и не в религии суть маминых претензий, а просто автор ей не нравится или это материнская ревность.
Гость
нет, мы не собирались заключать брак. Просто мама его сказала, что если эти отношения дойдут до брака, то она против. Поэтому сейчас стараемся перейти на дружбу, тяжело.
А как вы не будете заключать брак, при этом мама, особо верующая, не против. Какая-то мутная ситуация, автор вы не все написали: религия здесь вообще не причем.
Гость
Мама там сама не шибко православная. В православии секс вне брака - это блуд и грех, а маман допускает, что сынулька будет девушек "портить" и не будет жениться на них потом.
как человек я нравлюсь маме парню, то, что мы встречаемся - ей нормально. Просто из-за религии, она не хочет, чтобы у нас в будущем была семья. Парень разговаривал на счет отношений с мамой, и она сказала: «Какие у вас отношения? Если все серьезно и дело дойдет до брака, то я против»
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ave Satani!
У меня два замечания по теме.
Кто хочет вступить с вами в брак - ваш парень или его мама? Если парень, то почему решает мама, а не он?
Если ваша семья - буддисты, то вы, надо полагать, не принадлежите к европеоидной расе, верно? А раз так, то дело может быть вовсе не в религии, а в ксенофобии или расизме.
Где отец вашего парня? Если он вырос лишь с мамой, то причина может быть еще банальнее: мама-собственница не желает ни с кем делиться.
Кто хочет вступить с вами в брак - ваш парень или его мама? Если парень, то почему решает мама, а не он?
Если ваша семья - буддисты, то вы, надо полагать, не принадлежите к европеоидной расе, верно? А раз так, то дело может быть вовсе не в религии, а в ксенофобии или расизме.
Где отец вашего парня? Если он вырос лишь с мамой, то причина может быть еще банальнее: мама-собственница не желает ни с кем делиться.
Гость
Гостья_А
как человек я нравлюсь маме парню, то, что мы встречаемся - ей нормально. Просто из-за религии, она не хочет, чтобы у нас в будущем была семья. Парень разговаривал на счет отношений с мамой, и она сказала: «Какие у вас отношения? Если все серьезно и дело дойдет до брака, то я против»
Если б мать была истинно верующей, ей бы не было нормально, что её половозрелый сын встречается и спит с девушкой, на которой не сможет жениться. Это не по-христиански.
Гостья_А
что рано? мы вообще ни слова о браке не говорили. Мама просто его дала понять, что если все дойдет до брака, то она против.
Потому что она тоже женщина и понимает, что при долгих отношениях любая девушка захочет замуж рано или поздно. Особенно если полюбит. И тем более если есть секс. Девушка может залететь, и тогда вопрос брака будет стоять очень остро.
Гость
Вам просто рано ещё о браке думать. Можно подумать ваша мать такая яркая верующая, что только православие и всё тут.
нет, мы не собирались заключать брак. Просто мама его сказала, что если эти отношения дойдут до брака, то она против. Поэтому сейчас стараемся перейти на дружбу, тяжело.
Бросайте его. Дело не в религии. Он мальчик ещё, для него мама на первом месте. Мужчина скажет, мама не лезь в мою семью. Моя жена главная в моей жизни. А у вас ребенок, а не мужчина.
причина действительно только в религии. Ведь мы 1,5 года были в отношениях, и мама сказала свое мнение в разговоре, когда речь шла о браке
Не смешите взрослых людей. Вы трахались. Вот и все отношения. Мать у него собственница, мужа нет, вот и тянет с сына любовь. Вам ничего не светит, Вы лишняя в их с мамой семье.
я понимаю, мы сами не планируем еще ничего. просто узнали о том, что мама против, поэтому сейчас очень сложно.
Смех. Вас нет. Вы не семья. Есть девочка и мальчик и потрахушки. Замуж не планируют, замуж мужчина предлагает женщине, а она дает согласие. Вам не предложили, потому что вас можно просто трахать. Прекратите спать с мужчинами без брака. Только 18...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 080 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Помогите пережить то что парень меня бросил6 ответов
- Парень не проявляет базовую заботу5 ответов
- Что такое измена1 ответ
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?8 ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу3 ответа
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшей1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?114 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!71 ответ
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?60 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?59 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?43 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?33 ответа
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема