Не понимаю тех, кто говорит, что сильные тянуться к слабым. Я сама по характеру генерал в юбке и муж у меня тоже яркий лидер. Никогда не интересовали подкаблучники. В браке уже 15 лет, есть дети и 2 бизнеса.
И? Он может вообще кроме этого не иметь ничего общего с отцом
И этого достаточно. У-хромосома влияет на формирование мужского организма и на мужское либидо. Если б мужчины не хотели секса, они не тянулись бы к женщинам и рождаемость стремилась бы к нулю.
Небасмач
[3878357651]
Гость
Вам просто не встретилась ВАША женщина. Но ещё не поздно. Не все женщины бездельницы
Гостья_А описала общую тенденцию и я с ней категорически согласен.
А частное..я уже нашёл Свою❤️
Гость
[3832977926]
Гостья_А
И этого достаточно. У-хромосома влияет на формирование мужского организма и на мужское либидо. Если б мужчины не хотели секса, они не тянулись бы к женщинам и рождаемость стремилась бы к нулю.
Это сейчас здесь при чем? Опять же есть гееи, которые не стремятся к женщинам
Гость
[3832977926]
Небасмач
Гостья_А описала общую тенденцию и я с ней категорически согласен.
А частное..я уже нашёл Свою❤️
Рада за Вас!
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Ну прямо моя бывшая свекровь. Зачем девочек любить, если они все равно уйдут в другую семью? Я поэтому и засомневалась в принадлежности ГостьИ к женскому полу
Если я что-то рассказываю, это не значит, что я так же мыслю и согласна с этим. Это лишь значит, что я об этом где-то прочла или услышала, поэтому в курсе.
Гостья_А
[4124720116]
Гость
А что женщина сама себя не может обеспечивать? У неё нет рук, ног, мозгов?
Я не феминистка и не люблю, когда женщина из хрупкого создания превращается в ломовую лошадь, а мужчина из мощного коня превращается в ноющую принцессу.
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Вы можете что угодно хотеть или не хотеть. Мир не будет подстраиваться под вас
Вам просто не встретилась ВАША женщина. Но ещё не поздно. Не все женщины бездельницы
Домохозяйка - это не бездельница. Особенно если есть дети. К тому же, существуют наёмные домработницы, делающие почти всё то же, что и жена, только у чужих людей и за деньги. Они тоже бездельницы?
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Это я так считаю. Вы утверждаете обратное
С таким же успехом и я могу засомневаться в том, что Вы женщина. Рассуждаете как мужчина.
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Это сейчас здесь при чем? Опять же есть гееи, которые не стремятся к женщинам
Пустоцветы создают баланс. Как и в природе. Не каждый цветок того же огурца на грядке образует завязь и даст плод.
Гость
[3832977926]
Гостья_А
Если я что-то рассказываю, это не значит, что я так же мыслю и согласна с этим. Это лишь значит, что я об этом где-то прочла или услышала, поэтому в курсе.
Серьёзно? А я думала, что вы свои мысли высказываете
Я не феминистка и не люблю, когда женщина из хрупкого создания превращается в ломовую лошадь, а мужчина из мощного коня превращается в ноющую принцессу.
А отдельно вы их не рассматриваете?
Гость
[3832977926]
Гостья_А
А хромосомы не будут подстраиваться под Вас.
Я считаю, что каждый человек уже рождается со своей судьбой и изменить свою судьбу просто нельзя
Гость
[3832977926]
Гостья_А
Домохозяйка - это не бездельница. Особенно если есть дети. К тому же, существуют наёмные домработницы, делающие почти всё то же, что и жена, только у чужих людей и за деньги. Они тоже бездельницы?
Опять - ДЕТИ! Они же не вечные дети? Денти вырастают, а быть вечно домохозяйкой просто скучно
Гость
[3832977926]
Гостья_А
С таким же успехом и я могу засомневаться в том, что Вы женщина. Рассуждаете как мужчина.
Да, как мужчина. И я понимаю многих мужчин, а они понимают меня. Я не воспринимаю женщину, которая гордится только своим уютом в доме.
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Исполнители. Военные не способны свободно мыслить
Нельзя жить в ненависти к мужчинам. Они это почувствуют и будут ненавидеть в ответ. Военные ещё как способны свободно мыслить "за пределами казармы". К тому же, командирами военные не рождаются. Каждый генерал, командующий исполнителями, сам начинал с того, что был просто исполнителем.
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Серьёзно? А я думала, что вы свои мысли высказываете
Когда того требует беседа, я высказываю свои мысли. А когда не требует - рассказываю о том, что знаю.
Гостья_А
[4124720116]
Гость
А отдельно вы их не рассматриваете?
Кого?
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Я считаю, что каждый человек уже рождается со своей судьбой и изменить свою судьбу просто нельзя
Так мы про судьбу или про человеческий организм? Рождение мальчиком или девочкой - это тоже судьба.
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Опять - ДЕТИ! Они же не вечные дети? Денти вырастают, а быть вечно домохозяйкой просто скучно
Для домашней женщины, любящей свой дом, ухаживать за этим домом никогда не скучно. Во всяком случае, не скучнее, чем ежедневно сидеть на кассе в магазине с 8 до 17 и из своей зарплаты возмещать недостачи, а вечерами и в выходные делать те же самые домашние дела вместо того, чтоб выспаться.
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Да, как мужчина. И я понимаю многих мужчин, а они понимают меня. Я не воспринимаю женщину, которая гордится только своим уютом в доме.
Но это не повод таких женщин оскорблять. Джентльмен никогда женщину не оскорбит. Оскорбляет ***.
Гостья_А
[4124720116]
Гостья_А
Но это не повод таких женщин оскорблять. Джентльмен никогда женщину не оскорбит. Оскорбляет ***.
Нельзя жить в ненависти к мужчинам. Они это почувствуют и будут ненавидеть в ответ. Военные ещё как способны свободно мыслить "за пределами казармы". К тому же, командирами военные не рождаются. Каждый генерал, командующий исполнителями, сам начинал с того, что был просто исполнителем.
Кто вам сказал, что ненавижу мужчин? Я их люблю и всегда любила, а они любили меня. Но я воспринимаю семью, как равноправный союз двух людей, которые уважают друг друга, где нет главы семьи по принадлежности к мужскому полу. Женщина - тоже Человек, а неполноценная полуличность - носительница двух Х-хромосом.
За пределами казармы это даже не смешно, а стыдно. Сами - то задумайтесь над смыслом написанного вами
Гость
[3832977926]
Гостья_А
Когда того требует беседа, я высказываю свои мысли. А когда не требует - рассказываю о том, что знаю.
А знаете вы всегда то, что написано другими и всегда с этим согласны?
Гость
[3832977926]
Гостья_А
Кого?
Мужчину и женщину.
Гость
[3832977926]
Гостья_А
Так мы про судьбу или про человеческий организм? Рождение мальчиком или девочкой - это тоже судьба.
Для домашней женщины, любящей свой дом, ухаживать за этим домом никогда не скучно. Во всяком случае, не скучнее, чем ежедневно сидеть на кассе в магазине с 8 до 17 и из своей зарплаты возмещать недостачи, а вечерами и в выходные делать те же самые домашние дела вместо того, чтоб выспаться.
Вы даже здесь не рассматриваете Женщину, как полноценного человека? Интересно, это веяние века или воспитание?
Гость
[3832977926]
Гостья_А
Да, будьте кошечкой, сидящей на диване или уютным ковриком для мужчины. Мне-то что? Вы сами выбрали себе эту роль
Гость
[3832977926]
Гостья_А
Ох. Вы совершенно не в теме
Небасмач
[3878357651]
Гостья_А
Ну что значит никогда? Довести любого до белого каления можно. У кого в лексике есть оскорбительные слова..оскорбит. Просто у каждого свой предел терпения..как с пытками и признанием.
В нынешнее время многие хотят взять удобное из прошлого, но чтоб остальное было нынешним. Женщины хотят, чтоб муж полностью обеспечивал их, но при этом не хотят мужа слушаться, не переча ему. А мужчины хотят, чтоб жена слушалась и не перечила, но при этом не хотят полностью обеспечивать её.
Остались бы только нормальные женщины, которые тоже любят секс и система бы сбалансировалась.
Гость
[3832977926]
Омикрон
А когда мужчины полностью обеспечивали женщин?
Старые кошельки и старые кошелки, если потеряли берега, то играют так в "любовь"
Гость
[3832977926]
Омикрон
Остались бы только нормальные женщины, которые тоже любят секс и система бы сбалансировалась.
Согласна с вами! И это уже наблюдается в сша
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Кто вам сказал, что ненавижу мужчин? Я их люблю и всегда любила, а они любили меня. Но я воспринимаю семью, как равноправный союз двух людей, которые уважают друг друга, где нет главы семьи по принадлежности к мужскому полу. Женщина - тоже Человек, а неполноценная полуличность - носительница двух Х-хромосом.
За пределами казармы это даже не смешно, а стыдно. Сами - то задумайтесь над смыслом написанного вами
А никто и не говорит, что женщина - не человек. Но женщины и мужчины всё равно не равны, поскольку пол разный, мозг по-разному работает, силы не равны. Зачем из женщины мужика делать? Вы ж не скажете, что самка лося - не является лосем, если не дерётся за самца, а только рожает и кормит лосят. Она от этого хуже лося не будет. У неё просто функции другие в паре.
Над смыслом написанного я и так задумалась. Повторяю, мне довелось работать в одной фирме с такими мужчинами. Умные, адекватные и галантные с женщинами.
А знаете вы всегда то, что написано другими и всегда с этим согласны?
То, что я не знаю, мне помогает узнать инет. Благо информации там море. Если согласна, с тем, что пишут другие, ставлю лайк или поддерживаю комментарием.
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Мужчину и женщину.
Я-то как раз разделяю мужчину и женщину, а не ору, что они равны и потому одинаковы.
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Нет, это не судьба. Это принадлежность к полу
Это как раз судьба, поскольку не сам человек выбирает, кем ему родиться, а за него выбирает природа.
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Вы даже здесь не рассматриваете Женщину, как полноценного человека? Интересно, это веяние века или воспитание?
С чего Вы взяли, что домохозяйка - не полноценный человек? Ещё раз повторяю: домработницы получают плату за то же самое, что делает жена. Или для Вас полноценный человек - только тот, кто работает на дядю, зарабатывая для него прибыль и получая при этом небольшую часть этой прибыли?
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Да, будьте кошечкой, сидящей на диване или уютным ковриком для мужчины. Мне-то что? Вы сами выбрали себе эту роль
Так и Вы будьте инструментом для получения прибыли чужим дядей. Инструмент сломается, и этот дядя-работодатель просто заменит инструмент на новый и забудет.
Гостья_А
[4124720116]
Небасмач
Ну что значит никогда? Довести любого до белого каления можно. У кого в лексике есть оскорбительные слова..оскорбит. Просто у каждого свой предел терпения..как с пытками и признанием.
Я от своего отца ни разу не слышала матерного слова. Он вообще при женщинах не ругался, как бы его ни довели. И ни разу ни одну женщину не оскорбил.
Гостья_А
[4124720116]
Омикрон
А когда мужчины полностью обеспечивали женщин?
Во времена моих прапрадедов, то бишь, в 19 веке. У меня предки благородных кровей были. Жёны у них денег не зарабатывали, а занимались домашним хозяйством.
Гостья_А
[4124720116]
Омикрон
Остались бы нормальные мужчины, которые понимают, что женщине просто животный секс не нужен, а нужны красивые ухаживания, забота и прелюдии.
Гостья_А
[4124720116]
Гость
Согласна с вами! И это уже наблюдается в сша
Ну и наблюдайте в США, если живёте там. Зачем их жизнь пропагандировать в стране, к которой не имеете отношения?
Гость
[3832977926]
Гостья_А
А никто и не говорит, что женщина - не человек. Но женщины и мужчины всё равно не равны, поскольку пол разный, мозг по-разному работает, силы не равны. Зачем из женщины мужика делать? Вы ж не скажете, что самка лося - не является лосем, если не дерётся за самца, а только рожает и кормит лосят. Она от этого хуже лося не будет. У неё просто функции другие в паре.
Над смыслом написанного я и так задумалась. Повторяю, мне довелось работать в одной фирме с такими мужчинами. Умные, адекватные и галантные с женщинами.
То есть, вы заведомо согласны отвести себе роль лосихи. Похвально. Некоторым мужикам это может понравиться, только не все женщины согласны на такое
Гость
[3832977926]
Гостья_А
Я-то как раз разделяю мужчину и женщину, а не ору, что они равны и потому одинаковы.
Мы равны в правах и очень долго боролись за это. Вам же нравиться быть вторичной. Но женщина уже не та, что была в прошлых веках. Вы застряли в прошлом. Увы
Гость
[3832977926]
Гостья_А
Это как раз судьба, поскольку не сам человек выбирает, кем ему родиться, а за него выбирает природа.
Да, будьте хоть лосихой, хоть ослицей. Кто же против?
Гость
[3832977926]
Гостья_А
С чего Вы взяли, что домохозяйка - не полноценный человек? Ещё раз повторяю: домработницы получают плату за то же самое, что делает жена. Или для Вас полноценный человек - только тот, кто работает на дядю, зарабатывая для него прибыль и получая при этом небольшую часть этой прибыли?
Полноценный человек, кто может обеспечить себя и свою семью. Даже уборщица и кухарка более полноценные личности, чем домохозяйка
Гость
[3832977926]
Гостья_А
Так и Вы будьте инструментом для получения прибыли чужим дядей. Инструмент сломается, и этот дядя-работодатель просто заменит инструмент на новый и забудет.
А вот не всех заменяют. И работа может приносить радость и удовлетворение. Работа это не сидение в офисе, хотя это тоже работа, которая необходима, иначе бы никто за это денег не платил, работа это ещё и реализация своих знаний, опыта, возможностей. Это необходимость быть полезной людям. Вы же не будете спорить, что хирурга или стоматолога могут заменить на простого рабочего с улицы? Впрочем, с домохозяйкой об этом бесполезный спор. От долгого сидения дома мозги атрофируются