С мужчинами тяжело
К сожалению имею только 2е отношений это бывший брак и бывший парень. Мне 30. Выяснила что после съезда в одно пространство, мужчина автоматом начинает думать, что женщина должна делать все по дому, если живёшь на территории мужчины. По этой причине больше не хочу связывать свою жизнь с мужским полом. Имею свою жилье, работу по 10 часов и хобби, предлагала жить у меня , никто не согласился. Девушки, как вы находили компромисс и реально ли встретить мужчину с которым можно вести совместный быт без их истерик, что они бедненькие устают?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 907 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
383 ответа
Последний —
Перейти
Он мечтательно так говорит женщине-хочу попробовать твоего супа. Женщина тоже влюблена и варит суп. А когда пелена любви спадает, оказывается, что весь быт на ней!
Я бы на такое не повелась , всем мужикам говорила , что я не готовлю и не умею . Только сейчас бывает готовить начала , мой мне говорит , что зря говорю что не умею 😀😀
Девочки , не ведитесь , никого вы не удивите своими супами
Девочки , не ведитесь , никого вы не удивите своими супами
Гость
Он мечтательно так говорит женщине-хочу попробовать твоего супа. Женщина тоже влюблена и варит суп. А когда пелена любви спадает, оказывается, что весь быт на ней!
Я хоть как влюблена - так не делала, в конфетно-букетный период в одних ресторанах встречаются так-то, какие варки супов и замужем редко готовлю.
Гость
Живи одна, делов то. Очевидно будет легко и счастливо.
Я бы упала если б мне такое сказали и уж тем более никуда бы не поехала. Я принцесса, это за мной ухаживают, а не работница по хозяйству.
Вот вот 😀😀😀
А мне как то один сказал , что ты меня в гости не приглашаешь . Я говорю зачем ? Он - посмотреть какая ты хозяйственная 😀😀😀
Это была наша последняя встреча 😀
А мне как то один сказал , что ты меня в гости не приглашаешь . Я говорю зачем ? Он - посмотреть какая ты хозяйственная 😀😀😀
Это была наша последняя встреча 😀
Камшотыч
путь к сердцу мужика через желудок лежит. покорми и он тебя подолбит с удовольствием, таков закон природы, с ним не поспоришь. а так ты ниче делать не хочешь-то по сути посторонняя для меня. смотреть вместе тупые фильмы? быстро надоест
Гость
Гость
Я не смогла найти компромисс. Был случай: парень очень долго крутил демку, сам мыл полы, сам готовил... а через год после того, как съехались, начал филонить и потихоньку скидывать весь быт на меня. Это при том, что я работаю и 50 на 50 скидывались в общий бюджет. Я пыталась изменить ситуацию, но она не улучшалась.
Сейчас я живу одна, на свои деньги, очень рада, что не надо никого обслуживать. В свою квартиру уж точно никого не потащила бы. Мы съезжались на съемное жилье или я к парню. Моя квартира только моя.
Сейчас я живу одна, на свои деньги, очень рада, что не надо никого обслуживать. В свою квартиру уж точно никого не потащила бы. Мы съезжались на съемное жилье или я к парню. Моя квартира только моя.
Гость
Там еще смотреть надо командно и холодно, разговаривать исключительно командным тоном, в бдcм важно не только физическое доминирование и подчинение, а в большей мере психологическое. Нижний должен чувствовать что он нижний не потому что его бьют декоративной плеткой. Это эмоциональное вхождение в роль. Надо уметь заставить кого-то подчиняться. Словом, интонацией, взглядом. Не каждому дается.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Какие фантазии. Это мужчины которые заинтересованы в отношениях с данной женщиной. Вы что сами не видите как к вам относятся? Не будет нормальный неравнодушный мужчина весь быт сваливать на женщину, только тот кто искал удобную лохушку. Но такого видно по поведению, в общении.
кофетно-букетный длится 3 мес а у кого-то и больше, так сразу не поймешь какой-человек. У вас есть методика распознавания плохого мужа?
я задавала все вопросы перед браком, более того муж оплачивал все и более, хотя я не просила, а потом сказал: ты жена теперь все будет по-другому.
я задавала все вопросы перед браком, более того муж оплачивал все и более, хотя я не просила, а потом сказал: ты жена теперь все будет по-другому.
Гость
кофетно-букетный длится 3 мес а у кого-то и больше, так сразу не поймешь какой-человек. У вас есть методика распознавания плохого мужа?
Так ответили бы: меня это не устраивает, давай договоримся вот так-то и так-то и если не идет ни на какие договоренности, то расход. Нет никаких методик - любая наглость и прогибание женщины происходит изза уверенности, что вы никуда не денетесь.
Гость
Гость
Я не смогла найти компромисс. Был случай: парень очень долго крутил демку, сам мыл полы, сам готовил... а через год после того, как съехались, начал филонить и потихоньку скидывать весь быт на меня. Это при том, что я работаю и 50 на 50 скидывались в общий бюджет. Я пыталась изменить ситуацию, но она не улучшалась.
Ваши скидывания 50 на 50 это уже знак парню что вас можно прогибать.
Гость
Пол мыть один раз в неделю и тарелки за собой, если чистил зубы или был грязным помыть за собой душ или раковину,и один раз в неделю сварить еду.Все.
Ну душ раковину я и за собой не мою. Ну всмвсле ополаскиваю. Но не тру мочалкой с кометом после каждого использования. Тарелки пусть сам за собой моет. Пол можно помыть но не чаще чем мне нужно. Если ему надо чаще пусть моет сам. Что-то не нравится никто никого не держит.
Гость
Так и есть женщина должна все делать по дому. Это ее долг по умолчанию. Так было всегда в нормальных семьях.
Мужик же не будет готовить и прибираться если дома есть женщина.
У тебя дома че папка прибирался в детстве.
Мужик же не будет готовить и прибираться если дома есть женщина.
У тебя дома че папка прибирался в детстве.
Так было на деревнях где обязанности распределяли в зависимости от физ.возможностей. Чтобы выжить в трудных условиях. Это не про то кто а семье главный мужик или баба. Работали все, даже дети 5 лет.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?12 ответов
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?5 ответов
- Женщины на СЗ хейтят мужчин23 ответа
- Жмот или нет27 ответов
Очень смело делать срез на всех мужиков по двум людям
Гость
Значит никто в вас лично не был заинтересован. Должно что-то цеплять другое в женщине, красивой и молодой, а не быт. Я просто вообще не хозяйственная, но это мне мешает только если одной жить, мне на себя то лень готовить и пр. А в отношениях никто этим не попрекал.
Такие мужчины есть, но их не много это да
И они действительно нежнее нас и их усталость это как 37.1 для женщин и мужчин.
В большинстве случаев все равно придется самой убираться. Хотя бы потому, что ваши стандарты чистоты скорее всего выше, чем его. А значит там, где ему нормально, вы будете уже видеть разруху
В большинстве случаев все равно придется самой убираться. Хотя бы потому, что ваши стандарты чистоты скорее всего выше, чем его. А значит там, где ему нормально, вы будете уже видеть разруху
Гость
Аналогично, и так сложно найти человека который тебе понравится как мужчина внешне еще и быт и характеры на совместимость проверять ужс))
Гость
У нас наоборот, я нежнее и стандарты чистоты у меня ниже как раз, не знаю, ни одного грязнулю не встречала.
Гость
вообще без вопросов если полы не мыли 3 дня и нет ора)) понимаю мужчин, потому что сама много работаю и очень устаю, но никогда не ору на мужчину за носки или тарелку или еще что, еслиб мне в ответ не прилетали фразы аля ты ведь женщина должна быть чистота всегда, даже если ты лежишь в гробу мертвая )))
Гость
Ну не сразу говорят.сначала кафе,рестораны-там едят. Потом выясняется,что он домашний жрун - ему надо борщи/пироги. Я вообще мало ем,мне нафиг упало у плиты торчать. Надо сразу говорить такие вещи
Ну а мне тоже много что надо и? Не хотите - не торчите, я не торчу - никто не умер от этого и никуда не ушел.
Следующая тема
Предыдущая тема