Природой заложено что девушкам нравится очень ограниченный процент мужчин, а мужчинам наоборот нравится почти каждая девушка Это значит что девушки сами должны предлагать отношения, так мы избавимся от проблемы мужчин, что они слишком часто сталкиваются с отказами. А то некоторым после этих многочисленных отказов сносит крышу
ну для тебя чужие для меня нет, лично мне вообще все равно на национальность
Гость
[992046513]
Алина
Качки именно. Просто мышцы под жиром, их поэтому не видно. Качок для меня не тот, кто имеет супертелосложение, а тот, кто может штангу весом больше 100 кг поднять, жмет ногами столько же или больше. В боксе может завалить какого-нибудь мужика крупного. Отжаться может 30 раз. Пробежать может 5 км. В общем, не красавчик, а силач. А есть у него пузо или нет- мне все равно.
По молодости, если здоровы многие мужчины это могут, даже особо не тренируясь. Ну 100 кг может еще под вопросом, но уж любимую весом 50 кг легко на руки поднимут.
По молодости, если здоровы многие мужчины это могут, даже особо не тренируясь. Ну 100 кг может еще под вопросом, но уж любимую весом 50 кг легко на руки поднимут.
Могут, если вес небольшой. В весе 100 не всегда бывает плоский живот.
Гость
[992046513]
Алина
Ой, у меня вообще талия на 10 см растёт 🤣, к концу вечера. Обычно 88 см утром, вечером 95-100.
Так 0,8- это нормально для женщины. Ожирение начинается, когда индекс талия-бедра- 0,85 и больше. 0,7 скорее имеют немногие девушки, чаще встречается соотношение 0,75-0,8.
Ну мне нравится тонкая талия и широкие бедра 😌
Гость
[3371688581]
раб царицы
почему ты так ненавидишь чужие нации и расы? что тебя они ущемляют как то?
У Анны Станкевич жизнь неудачницы Она неневидит всех кто ее лучше Она пила и таскалась со всеми, провела все детство в селе у бабки, ненавидит своего отца и желает ему смерти Женятся на ней только примаки Хата ей досталась от Советского Союза еще,а она нацистка и ненавидящая Россию, русскихи Советский Союз
***, твоя семья получила хату от Советского Союза Верни тогда, раз Советское тебе претит
У Анны Станкевич жизнь неудачницы Она неневидит всех кто ее лучше Она пила и таскалась со всеми, провела все детство в селе у бабки, ненавидит своего отца и желает ему смерти Женятся на ней только примаки Хата ей досталась от Советского Союза еще,а она нацистка и ненавидящая Россию, русскихи Советский Союз
***, твоя семья получила хату от Советского Союза Верни тогда, раз Советское тебе претит
Лучше про аборты напиши, когда сколько, от кого. Я спать иду, но завтра почитаю.
Гость
[3371688581]
Вау🐈
Как это чужие? Я в родном городе живу )) не беженка, как ты
Твой муж- беженка и *** А ты тоже нацистка ненавидящая русских и получившая хату от Советского Союза У тебя нет Родины, нацистка У таких как ты родина - их могила
Твой муж- беженка и *** А ты тоже нацистка ненавидящая русских и получившая хату от Советского Союза У тебя нет Родины, нацистка У таких как ты родина - их могила
Лучше про аборты давай
Гость
[3371688581]
раб царицы
ты бездуховным западом пропитана, предатель собственной души
Так интересно то что она живет в Питере и зарабатывает на русских Иностранный агент?
Так интересно то что она живет в Питере и зарабатывает на русских Иностранный агент?
она меня месяцами дрючила за то чем сама грешна, столько лицемерия я давно не сглатывал
Гость
[3371688581]
Вау🐈
Это же ты на запад дрючишь ) Ладно, неинтересно. Спать пойду))
Куда убегаешь? Ты плохо спишь, и каждую ночь орешь Больная женщина и психически и физически Какой у тебя минус? Ты знаешь что после инсульта второго ты ослепнешь? Не спи лучше, во сне инсульт часто и бывает
Качки именно. Просто мышцы под жиром, их поэтому не видно. Качок для меня не тот, кто имеет супертелосложение, а тот, кто может штангу весом больше 100 кг поднять, жмет ногами столько же или больше. В боксе может завалить какого-нибудь мужика крупного. Отжаться может 30 раз. Пробежать может 5 км. В общем, не красавчик, а силач. А есть у него пузо или нет- мне все равно.
Ой, ну я раньше 100 мог поднять, сейчас даже не знаю, отказался от поднятий больших весов, работаю со средними, ногами больше чем 100 пожму, отжаться думаю 50 получится, ну а бег мой рекорд 20км за 2 часа💁🏻
Гость
[3371688581]
Алина
Ты зачем ей плохое желаешь? Давай я тебя инсульт пожелаю, идиот 😡
Куда убегаешь? Ты плохо спишь, и каждую ночь орешь Больная женщина и психически и физически Какой у тебя минус? Ты знаешь что после инсульта второго ты ослепнешь? Не спи лучше, во сне инсульт часто и бывает
Ой, ну я раньше 100 мог поднять, сейчас даже не знаю, отказался от поднятий больших весов, работаю со средними, ногами больше чем 100 пожму, отжаться думаю 50 получится, ну а бег мой рекорд 20км за 2 часа💁🏻
Ну вот физическая подготовка как раз интересна, а не спортивное тело. Вот у тебя супер сила, так держать 👍
Ну давай, чтоб у тебя такой инсульт случился, чтоб ты стал инвалидом на всю жизнь, чтоб даже разговаривать не мог и ходить, чтоб даже не понимал, где ты находишься, чтоб совсем не алё был. Чтоб минимум 50% мозга твоего было повреждено 😡, оба полушария. Вот так вот.
Это значит что девушки сами должны предлагать отношения, так мы избавимся от проблемы мужчин, что они слишком часто сталкиваются с отказами. А то некоторым после этих многочисленных отказов сносит крышу