Природой заложено что девушкам нравится очень ограниченный процент мужчин, а мужчинам наоборот нравится почти каждая девушка Это значит что девушки сами должны предлагать отношения, так мы избавимся от проблемы мужчин, что они слишком часто сталкиваются с отказами. А то некоторым после этих многочисленных отказов сносит крышу
И это говорит нацистка замужем за нацистом ,ненавидящая русских, алкоголичка мечтающая убивать русских детей, и шьющая корсеты
Это тебя сдеаноили и твою ненависть к русским и призывы убивать, ты и бесишься. А я тут при чем ))
Гость
[3371688581]
Алина
Ну давай, чтоб у тебя такой инсульт случился, чтоб ты стал инвалидом на всю жизнь, чтоб даже разговаривать не мог и ходить, чтоб даже не понимал, где ты находишься, чтоб совсем не алё был. Чтоб минимум 50% мозга твоего было повреждено 😡, оба полушария. Вот так вот.
Мне нравится это твое желание Ты мне сама его отдала Я забираю это твое желание
Ты же казашка или кто там. Поддерживаешь вcу. А я русская, как могу русских ненавидеть? Ты тут про своего Белецкого сколько писала и хотела русских убивать? Но лучше напиши про аборты. Я правда устала, утром почитаю.
Ты же казашка или кто там. Поддерживаешь вcу. А я русская, как могу русских ненавидеть? Ты тут про своего Белецкого сколько писала и хотела русских убивать? Но лучше напиши про аборты. Я правда устала, утром почитаю.
ты рушиянка а не русская
Гость
[1311597481]
Вау🐈
Это тебя сдеаноили и твою ненависть к русским и призывы убивать, ты и бесишься. А я тут при чем ))
Ты знаешь что такое "сдеаноили"? Глупая недошвейка корсетница
Лживая Анна Лафи испугалась Русских убивать - никогда такого не писала Я за СВО и Захват Мира Россией
Ты не русская, а украинко-белоруска, нацистка и замужем за нацистом Свое лайно на меня не вали
Ты про что? Про Захват Мира Россией? Нет, это цель моей жизни. Смысл моей жизни. И сама моя жизнь. Как и уничтожение религий И уборка мусора человеческого
Ты про что? Про Захват Мира Россией? Нет, это цель моей жизни. Смысл моей жизни. И сама моя жизнь. Как и уничтожение религий И уборка мусора человеческого
насчет уничтожения религий соглашаюсь на все двести процентов, но *** миру "россиский" мир? он еще как в африке не жили
Лживая Анна Лафи испугалась Русских убивать - никогда такого не писала Я за СВО и Захват Мира Россией
Ты не русская, а украинко-белоруска, нацистка и замужем за нацистом Свое лайно на меня не вали
А, это продавщица из пятёрочки 🤣. По тексту поняла. Про захват мира именно она писала, про лайно тоже.
Гость
[1311597481]
Вау🐈
Ты зассала что ли, ты же раньше тут такие простыни катала про убийства русских. Сыкуха)
Не лги, пустышка Я писала про убийства мусора А у мусора нет нации, нет расы, нет статуса Вот ты для меня мусор,и мне все равно какая у тебя нация Хорошо что ты не можешь иметь детей Потому что от мусора рождается мусор
Про уничтожение религий точно продавщица писала. Теперь она под гостем сидит 😂😂.
Гость
[1311597481]
раб царицы
насчет уничтожения религий соглашаюсь на все двести процентов, но *** миру "россиский" мир? он еще как в африке не жили
А кто уничтожит все религии по всему Миру? Как это сделать, не захватив Мир и не установив свои законы? Абсолютно все религии тянут Мир в сортир. Поэтому и необходимо России захватить Мир Никто кроме РФ на это не способен
В том то и дело, что девушки выбирают И только не надо щас про то что поступки парней или их красивые ухаживания что то решают Вы без поступков сразу понимаете на кого пiся мокнет
Намокла и намокла и? Даем-то тем, кто больше и лучше ухаживал и вкладывался.
Про уничтожение религий точно продавщица писала. Теперь она под гостем сидит 😂😂.
Да она это, ее сдеаноили, теперь за мной бегает зачем-то )) но теперь к ней придет следственный комитет и все найдёт и будет свои стихи про бельчонка писать уже там ))
Гость
[1311597481]
Алина
А, это продавщица из пятёрочки 🤣. По тексту поняла. Про захват мира именно она писала, про лайно тоже.
Мой ник запретила модератор Надежда Обвинив меня сначала в невыполнении договора от декабря 2023 года Оболгав меня Но все решилось
А кто уничтожит все религии по всему Миру? Как это сделать, не захватив Мир и не установив свои законы? Абсолютно все религии тянут Мир в сортир. Поэтому и необходимо России захватить Мир Никто кроме РФ на это не способен
рф эти религии и пропагандирует ептить, голову мылит про "священную войну" и все в этом духе
Россия как раз уважает все религии, у нас тут живут и православные, и мусульмане, и буддисты, и по конституции мы светское государство. А вот ваша Украина уничтожает УПЦ и навязывает украинскому народу ПЦУ. Вот кто не уважает религии, а не мы.
Россия как раз уважает все религии, у нас тут живут и православные, и мусульмане, и буддисты, и по конституции мы светское государство. А вот ваша Украина уничтожает УПЦ и навязывает украинскому народу ПЦУ. Вот кто не уважает религии, а не мы.
жостко но правильно, религии должны быть уничтоженны либо сведенны к минимуму, это вирус через который промываю овец с загона для собственных нужд, хотя справедливости ради иногда это необходимо чтоб не случился хаос
Гость
[1311597481]
раб царицы
рф эти религии и пропагандирует ептить, голову мылит про "священную войну" и все в этом духе
Сейчас да Но для этого мне и нужен Адрій. Религии пропагандируют потому что Мир не захвачен Рабы опасны Уничтожение религий в одном государстве - это все равно что очистить одну комнату в доме от лайна. Одну очистил, а другие комнаты в лайне и рано или поздно и вонь и само лайно дойдет и до очищенной комнаты Это как инфекция Бесполезно и глупо очищать только одну страну Захват Мира, а потом Уборка лайна и Чистка мусора.
Гость
[1223439606]
Гость
Сейчас да Но для этого мне и нужен Адрій. Религии пропагандируют потому что Мир не захвачен Рабы опасны Уничтожение религий в одном государстве - это все равно что очистить одну комнату в доме от лайна. Одну очистил, а другие комнаты в лайне и рано или поздно и вонь и само лайно дойдет и до очищенной комнаты Это как инфекция Бесполезно и глупо очищать только одну страну Захват Мира, а потом Уборка лайна и Чистка мусора.
это что за хохлодырое на русском вумане смердит сгинь. нечисть чубатая
Гость
[1311597481]
Алина
В этом и опасность. Рабов много И все боятся бога Уничтожение религий - это спасение человеческого Мира Если не получится - Мир людей будет уничтожен полностью
Гость
[1223439606]
раб царицы
жостко но правильно, религии должны быть уничтоженны либо сведенны к минимуму, это вирус через который промываю овец с загона для собственных нужд, хотя справедливости ради иногда это необходимо чтоб не случился хаос
какел - мигрант в Финке ты опять с простынями бреда на русском сайте ползаешь оккупируешь РОССИЙСКИЙ форум своим рылом
какел - мигрант в Финке ты опять с простынями бреда на русском сайте ползаешь оккупируешь РОССИЙСКИЙ форум своим рылом
геть на хутор!
чухонец😂
Гость
[1311597481]
Гость
геть на хутор!
Мусорка пришла А Анна Лафи ушла?
Гость
[1223439606]
Гость
В этом и опасность. Рабов много И все боятся бога Уничтожение религий - это спасение человеческого Мира Если не получится - Мир людей будет уничтожен полностью
кастрюлеголовое
копытами шевели и скачками отсюда это сайт для общения россиян а не чаты чубатого поноса
Так что там про тебя, Мусорка Живёшь в Москве, из нищей семьи, отец тебя бил в детстве,а потом вообще послал В школе ты за карандашики могла удавиться, денег не было и на них Ты за большой опыт до брака, но с твоей внешностью, как ты сама и писала, желающих на тебя нет Родила 2 сыновей, одного в 2010, второго в 2014 Замуж вышла 22 марта 2013 г Муж 3 раза оперированный Образование - филфак мгу Работала редактаром, любишь мастурбировать каждый день Очкастая, пьешь таблетки от шизофрении Родилась в 1982 г в ноябре Не работаешь, (тексты не в счёт) смотртшь днями и ночами сериалы Есть сестра, у нее 5 детей Боишься людей в реале Еврейка, бабушка из Сибири Верующая За деньги мечтаешь стать сур.матерью Но с твоей близорукостью станешь слепой В роддоме тебя била медсестра Ненавидишь мужчин и красивых женщин Мужчин за то что они на тебя не смотрят Даже Али-баба увидев твоё фото сбежал В роду у тебя есть сумасшедшие Любила играьь в "угадайку" с гормоном роста И до сих пор играешь со своими шестерками
Напиши кассир, прокатит. Кассир из магнита, тут не Ё нет, ни Щ, ни слова продавец.
Гость
[1223439606]
Алина
Сообщение было удалено
это анонимный ЖЕНСКИЙ ФОРУМ на ЖЕНСКОМ САЙТЕ в российском домене зарегистрирован в Роскомнадзоре и работает по российским законам на русском языке контент для российской аудитории и трафик на 90 проц - РФ
это анонимный ЖЕНСКИЙ ФОРУМ на ЖЕНСКОМ САЙТЕ в российском домене зарегистрирован в Роскомнадзоре и работает по российским законам на русском языке контент для российской аудитории и трафик на 90 проц - РФ
Это значит что девушки сами должны предлагать отношения, так мы избавимся от проблемы мужчин, что они слишком часто сталкиваются с отказами. А то некоторым после этих многочисленных отказов сносит крышу