влюбляюсь в почти 40 летнего
нравится мужчина 37-лет.. мне 21. конечно молодые мальчики тоже нравятся, молодое тело и тд, но у них совсем нет мозгов, а взрослый мужчина ухаживает, материально помогает, и, кажется, я влюбляюсь. это ок?
звездочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 660 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 315 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 348 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 218 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Rosie
Пока ок. Через 10 лет ********
Гость
Хочется заступить за молодых мальчиков которых вы назвали без мозгов.
Может молодые мальчики тоже хотят ухаживать и заботится об девушке они не родились к сожалению в богатой семье и не сразу стали умными.
Может молодые мальчики тоже хотят ухаживать и заботится об девушке они не родились к сожалению в богатой семье и не сразу стали умными.
Гость
Где же ты встретила 37 летнего мущщщину? За одной партой в универе?
Гость
Ок. С сексом только не факт что будет ок, как повезет
Гость
Мне кажется все проходили с мужчинами старше себя, интересно с ними в 21 год. А потом суп с котом идешь к ровесникам
Grendel
Так в чем проблема? Становитесь умными и учитесь зарабатывать. Ухаживания это демонстрация: смотри кисуля, что ты будешь иметь со мной!
А пока ты можешь продемонстрировать: ……. Ничего. Просто ничего. Рай на дешевой сьемной квартире, вечную экономию, ожидание светлого будущего.
А его не будет. Потому, что придумываешь оправдания вместо действий.
А пока ты можешь продемонстрировать: ……. Ничего. Просто ничего. Рай на дешевой сьемной квартире, вечную экономию, ожидание светлого будущего.
А его не будет. Потому, что придумываешь оправдания вместо действий.
Печальная
Очень большая разница
777
Нет, не ок. Зачем тебе старый маразматик, с кучей баб за спиной. Да красиво может проезать по ушам, но также красиво и выкинет, как мусор. Пипка уже не свежая, лучше молодые мальчики
чАРМИн
Не не не. Вы просто почувствовали, что дядьку можно использовать себе во благо.
Это не любовь.
Это не любовь.
Гость
Фу, я бы так не смогла с дедом спать
Гость
Ты влюбилась только потому, что он тебе дает деньги? От твоего текста создается такое впечатление
Юлька Красотулька
Девушка. Согласна с вами. Мне 19 лет.Вышла замуж за папу моей одногрупницы. Мы вместе с ней учимся. В экономическом институте. Ее папе 41. Теперь моему мужу, получается.😄Он классный. Такой заботливый. И обеспеченный. Я его обожаю. Дает мне каждый месяц 100к на карточку. Айфон подарил последний. Кольцо с брюликом. Сережки золотые и цепочку. Оплатил мне ВУЗ за все годы вперед. Мамка радостная такая. Ей было очень тяжело собрать мне, на первый курс. Он мне сказал. Переводись на заочное обучение. Будешь больше отдыхать и развлекаться. Родишь мне ребенка. Я подарю тебе новую, дорогую машину.Которую сама выберешь. Хаха. Придется рожать.😍
Юлька Красотулька
Я не против мальчиков. Только они глупые. У мамки денег просят. Даже Айфон подарить не могут. А меня муж возил на Карибские острова. На неделю. А потом неделю отдыхали на Гоа. А на следущие каникулы летние, Артем Петрович обежал повезти меня в Дубай. Это моя мегта. Увидеть Дубай.😄
Юлька Красотулька
Ахахха. 😄 Я с мальчиком спала. В 9 класе. Он первый был. Ффу. Как противно было. И больно. Никогда боше не хотела. Он меня так лапал сильно. Синяки были. И шлепал очень. Насмотрелся своей порнухи. И хотел впопу меня. Я не дала. Только вписю. Было больно. Очень. Он мне яв парк повел. Летом. На полянке. На покрывале. Больше я никогда не хотела. Пацанов нах посылала. Когда знакомится лезли до меня. А папа Виолки такой пряма джентмен весь. Розы дорогие дарит часто. В рестик дорогой сводил нас. Постоянно. Серешки золотые подарил сразу. У меня днюха была. Я попросила Виолку пригласить ее папку. Он ее с института забирал. И я попросилась подвести. И он мне понравился. У него таакоой голосище. Ууумм. И ручищи. И запах такой. Дорогой парфюм. И запах дорогих сигар. Я прям балдю. И он с подарком пришел. Никому его не отдам. Только мой будет. Был бы женатый, отбыла бы его. Морду б, его жене набила и забрала его себе.
Оксана
Только смотрите, чтобы не обманул вас. Настаивайте на ЗАГСе. До свадьбы ему не давайте. А то, уважать перестанет. Это совет. Я знаю мужчин. Мне сейчас 24. Я встречалась с 16 лет с мужчинами. Только взрослыми. Мне с ровесниками не интересно.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Оксана
Я с Украины приехала. 4 года назад. Учиться в Москве. И подцепила офигенного мужика. Куда только, курицы московские, смотрят ? Ему было 39. Высокий. Блондин. Серые глаза. Спокойный шо удав. Хотя нет. Слишком стеснительный. Наверно, поэтому был неженатый и без детей. Зато, тачка дорогая. 2 магазина у него. И кафе. Еще хочет ресторан открыть и пекарню. Я его сразу затащила в ЗАГС. Родила ему сына. Он неделю бухал, от счастья. Потом подарил мне, новенький мерседес. Пришлось учиться на права. Гражданство, он мне, уже сделал. Все. Я москвичка. Через пол года закончу ВУЗ. Рожу второго ребенка мужу. Он мне обещал, за второго ребенка, подарить салон красоты. Буду бизнесменша. На меня будут работать курицы московские. Или приезжие. И еще , мне заплотят материнский капитал.😄👍
Оксана
Тетка. Ты совсем ку ку ?Тупенькая да ? 100 пудова москвичка.😄Не знаешь, шо в любой кафешке мужчины обедают и ужинают. Которые занятые и не женатые. И обеспеченные. Заходи и выбирай. Я так и познакомилась. Подрабатывала в кафешке. Официанткой. И мужа выбрала себе. Смотрела, на каких тачках приезжают клиенты ? И без кольца.
Оксана
Але. Бабка. Какой дед ?😳 Мущине 41 год. Самый класный мущина. Мне нравится. Мускулы есть. Он в спортзал ездит. И в басик. И масажик ездит делать, через день. У него такое тело. Тебе не снилось. Бабка зависливая. Старуха. Никому не нужная.
Юля. Не слушайте тетку. Она завидует нам. Тут одни старухи одинокие. Никто им, даже шоколадку, не подарит.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 790 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Раскатали губу2 ответа
- Помогите советом срочно!8 ответов
- Какие есть минусы брака?1 ответ
- Нормальный ли я парень для вас ?4 ответа
- К девушкам, которые спят со всеми чтобы понять свой ли человек14 ответов
- Лучшие способы проверить мужика на адекватность1 ответ
- Сначала много мужчин - потом замуж24 ответа
- как понять, что нравишься девушке?13 ответов
- Личная жизнь на работе7 ответов
- Почему парень позвал девушку сесть рядом?7 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему же парни не знакомятся с девушками302 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин197 ответов
- Молодые женщины любят качков114 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения111 ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь65 ответов
- Как вы считаете: сколько в идеале времени пара должна провстречаться до заключения брака?58 ответов
- Демография и причины50 ответов
- Вопрос к мужчинам45 ответов
- Жизнь с женщиной или жизнь соло?43 ответа
- Как найти мужчин, чтобы обеспечивали?40 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема