Разошлась с мужем 4 месяца назад. Инициатива была моей. У нас есть общий ребёнок. После расхода ушла в тусовки, чтобы не горевать о разрыве. Но время тусовок закончилось и накрыло волной сожалений и осознания, что я любила и до сих пор люблю этого человека. Он уже в новых отношениях, живёт с другой. Очень хочу вернуть его, но не хочу влезать, если он счастлив, на мой вопрос счастлив ли он - укланяется от ответа, а на вопрос есть ли у нас второй шанс - просто не даёт ответа. Это мучает меня. Помогите, как пережить это? Стоит ли пытаться вернуть его? Отпустить в мыслях не получается, жутко страдаю из за неверно сделанного выбора
Автор, 4 месяца. И он уже с другой. Думаете, зря разошлись?)
Гость
[1952615978]
Какие то вы быстрые, за 4 месяца передумала, он за 4 месяца уже живёт с кем то, причина то какая была, что вы ушли?
Гость
[696505141]
С утра звоните ему, если действительно сожалеете. Я серьёзно. Скажите как есть. Пока там тоже ребёнок не родился и он не привязался к этой женщине. Если пошлёт, то хотя бы не будете сомневаться и сокрушаться всю жизнь, что даже не пытались все исправить. Но учтите, он может быть обижен и не пойти на контакт сразу. Но попробовать стоит. Ну это моё мнение.
Гость
[230685761]
Как-то недолго он "страдал" Задумайтесь над этим... Четыре месяца после развода, а он непросто физпотребности удовлетворяет, а уже ЖИВЕТ с другой.. Непохоже на то, чтобы он долго искал женщину.. Может она уже была? До развода то
Гость
[2707866061]
Что сделано, то сделано. Иди вперёд и не оглядывайся.
Гость
[1952615978]
Гость
Как-то недолго он "страдал" Задумайтесь над этим... Четыре месяца после развода, а он непросто физпотребности удовлетворяет, а уже ЖИВЕТ с другой.. Непохоже на то, чтобы он долго искал женщину.. Может она уже была? До развода то
Ну может ему не только физ. потребности, но и хоз. потребности удовлетворить надо) но все равно очень быстро, 4 мес это миг для таких вещей как семейные разборки, что то серьёзное там врят ли при таких вводных успело случиться, если только её и раньше не было
Ушла и ушла. Все законно. Он уже пережил, пусть и сублимировал с другой. Чё теперь к человеку лезь, нервы мотать? Ты тупо одна, а он тупо нет. И тебя с этого бомбит. Оказался востребованным, ай, моё, жалко!
Гость
[1132581243]
Зависит от причины развода. Почему-то же вы ушли от мужа. Если чисто ваша "дурь" - просто поговорите с ним. Искренне. Без намеков и наводящих вопросов. Скажите, что чувствуете, как скучаете, что ошиблись...
Гость
[696505141]
Гость
Ушла и ушла. Все законно. Он уже пережил, пусть и сублимировал с другой. Чё теперь к человеку лезь, нервы мотать? Ты тупо одна, а он тупо нет. И тебя с этого бомбит. Оказался востребованным, ай, моё, жалко!
Ну и что, что ушла. Ошиблась. Все ошибаються. Мужики вон по сто раз бросают жён, возвращаються как нагуляются и их женщины прощают.
Гость
[696505141]
Гость
Ну она вроде сама его бросила. Может он вообще назло.
Ну пусть поживет без обязательств мужик. Он счастлив что он теперь свободен трахать кого хочет
Гость
[1007901877]
Шлю.шандра думала, что по клубам найдет мужика получше, в итоге пересосала километры. уев по клубным сортирам и поняла, что переоценила себя. Потасканная, разведенка, ребенок...Теперь пытается хотя бы бывшего вернуть.
Автор
[686176949]
марсианин
Сколько лет ребенку?
4 года
Автор
[686176949]
Гость
Я показала себя с самой худшей стороны, когда ввязалась в тусовки, он все видел и по его словам разочаровался, но при этом сказал, что ему тоже тяжело при воспоминиях о нашем общем прошлом. Да, звучит наивно
Автор
[686176949]
Гость
Какие то вы быстрые, за 4 месяца передумала, он за 4 месяца уже живёт с кем то, причина то какая была, что вы ушли?
Причина была в импульсивности
Автор
[686176949]
Гость
С утра звоните ему, если действительно сожалеете. Я серьёзно. Скажите как есть. Пока там тоже ребёнок не родился и он не привязался к этой женщине. Если пошлёт, то хотя бы не будете сомневаться и сокрушаться всю жизнь, что даже не пытались все исправить. Но учтите, он может быть обижен и не пойти на контакт сразу. Но попробовать стоит. Ну это моё мнение.
Да, я и хочу получить ответ, любой, но конкретный
Автор
[686176949]
Гость
Шлю.шандра думала, что по клубам найдет мужика получше, в итоге пересосала километры. уев по клубным сортирам и поняла, что переоценила себя. Потасканная, разведенка, ребенок...Теперь пытается хотя бы бывшего вернуть.
Спасибо! Только тусовки были не в клубах, а с друзьями и не по *** прыгала, а с бутылкой засыпала
Автор
[686176949]
Гость
Меня эта новость тоже повергла в шок, когда я узнала что он с кем то встречается, жить они начали вместе месяц назад, я очнулась не именно сегодня, я очнулась от пьяных тусовок с друзьями 2 месяца назад и за это время это уже 4 волна эмоций, первые 3 я сдержала, чтобы не писать ему, не звонить и ничего не спрашивать. Потому, что думала, что сделала правильный выбор, отношения наши были в последний год перед расставанием очень тяжёлым. Но в эту волну я начала захлебываться в эмоциях сожаления и ненависти к себе за сделанный выбор и параллельно анализировать годы, которые мы прожили вместе и поняла, что я жила с ним не из чувства "привычки" а действительно любила его и люблю по сей день. Понять мне это помог ещё и то факт, что сейчас есть мужчина, который увивается за мной и готов ради меня горы свернуть, а моё сердце занято и там нет места ни для кого, я не смогу ни на кого посмотреть, потому что люблю мужа, хоть и уже бывшего...
Автор
[686176949]
Гость
Что сделано, то сделано. Иди вперёд и не оглядывайся.
Я так и шла, но сложность в том, что меня накрыли эмоции так сильно с головой, что я не вывожу, ничего не радует, в мыслях только бм, сожаление и мечты о будущем с ним
Гость
[1669388765]
Опять мужжло темки кропает))
Гость
[1669388765]
Автор
Я показала себя с самой худшей стороны, когда ввязалась в тусовки, он все видел и по его словам разочаровался, но при этом сказал, что ему тоже тяжело при воспоминиях о нашем общем прошлом. Да, звучит наивно
авторша, ну ты и стереотипная мраZZота. 80% браков распадаются по инициативе глупой женщины под её гормональным сумасшествием. Жри теперь это полной ложкой!
Гость
[765949083]
Гость
Тоже шок, он даже не пытался жену вернуть и ребёнка. Зря автор убивается и унижается перед ним.
Гость
[2404241727]
Автор
Меня эта новость тоже повергла в шок, когда я узнала что он с кем то встречается, жить они начали вместе месяц назад, я очнулась не именно сегодня, я очнулась от пьяных тусовок с друзьями 2 месяца назад и за это время это уже 4 волна эмоций, первые 3 я сдержала, чтобы не писать ему, не звонить и ничего не спрашивать. Потому, что думала, что сделала правильный выбор, отношения наши были в последний год перед расставанием очень тяжёлым. Но в эту волну я начала захлебываться в эмоциях сожаления и ненависти к себе за сделанный выбор и параллельно анализировать годы, которые мы прожили вместе и поняла, что я жила с ним не из чувства "привычки" а действительно любила его и люблю по сей день. Понять мне это помог ещё и то факт, что сейчас есть мужчина, который увивается за мной и готов ради меня горы свернуть, а моё сердце занято и там нет места ни для кого, я не смогу ни на кого посмотреть, потому что люблю мужа, хоть и уже бывшего...
Если и правда готов горы свернуть - присмотритесь. Ваш бывший очень быстро в отношения ввязался, это не есть хорошо.
Женятся бездумно, клепают детей, разводятся бездумно, потом страдают уже не двое... Сожалеете, звоните и спрашиваете прямо. Не хочет второй шанс, идете своей дорогой, вы сделали все возможное, чтобы семью сохранить.
Гость
[1374322793]
Тебе не дают ответа, потому что надеются на бесплатный секс без обязательств, а не на второй шанс. Потому что это кобелино.
Гость
[4262703504]
Гость
алло в тексе ее, она сама не свечку охраняла
Гость
[4262703504]
Автор
Спасибо! Только тусовки были не в клубах, а с друзьями и не по *** прыгала, а с бутылкой засыпала
Это что 0 ху*в за 4 месяца ?
марсианин
[356433501]
Гость
Это что 0 ху*в за 4 месяца ?
0. абсолютное отсутствие, вакуум, я свидетель.
Гость
[1611704115]
Гость
Ну и что, что ушла. Ошиблась. Все ошибаються. Мужики вон по сто раз бросают жён, возвращаються как нагуляются и их женщины прощают.
Мой коммент о "морали", так казать. Ушла через дверь - твое право. Не лезь в окно, у него пара есть. Это всех касается, и женщин и мужчин. Кстати, не нашел бы он себе и не была бы она одна - вполне возможно, и не захотела бы, я это тоже отметил.
Гость
[1611704115]
Автор
Ниче, это у него пройдет. И станешь ты для него и в мыслях "бывшей". 😄
Гость
[1611704115]
Автор
Отношения были тяжелыми? Душа звала "тусить", а он серьезный и "скучный" рядом? Недовольничает, нотации читает, сдерживает.. 😜
Гость
[1611704115]
Гость
Тоже шок, он даже не пытался жену вернуть и ребёнка. Зря автор убивается и унижается перед ним.
А нафеньхуа ее возвращать? Он своему здоровью враг? Все же будет повторяться! Принимаешь РЕШЕНИЕ, и становится легко и свободно. После этого уже нет "метаний" и сомнений каких-то. Мы - такие, если серьезные, а не "свистки" по-жизни..
Если и правда готов горы свернуть - присмотритесь. Ваш бывший очень быстро в отношения ввязался, это не есть хорошо.
Ущимился по мужски. Психология.
Гость
[1611704115]
Гость
Женятся бездумно, клепают детей, разводятся бездумно, потом страдают уже не двое... Сожалеете, звоните и спрашиваете прямо. Не хочет второй шанс, идете своей дорогой, вы сделали все возможное, чтобы семью сохранить.
"вы сделали все возможное, чтобы семью сохранить" ??????????????????????? 😂😂😂😂😂😂
марсианин
[356433501]
Гость
А нафеньхуа ее возвращать? Он своему здоровью враг? Все же будет повторяться! Принимаешь РЕШЕНИЕ, и становится легко и свободно. После этого уже нет "метаний" и сомнений каких-то. Мы - такие, если серьезные, а не "свистки" по-жизни..
= Все же будет повторяться! =
это точно.
Ночь, улица, фонарь, аптека, Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века — Всё будет так. Исхода нет.
Умрёшь — начнёшь опять сначала И повторится всё, как встарь: Ночь, ледяная рябь канала, Аптека, улица, фонарь.
Гость
[4262703504]
Гость
"вы сделали все возможное, чтобы семью сохранить" ??????????????????????? 😂😂😂😂😂😂
Разрушить семью с целью пойти тусить = "вы сделали все возможное, чтобы семью сохранить"
марсианин
[356433501]
Гость
Разрушить семью с целью пойти тусить = "вы сделали все возможное, чтобы семью сохранить"
видимо это был сарказм
Милашка❤
[2286383544]
Автор
У вас ребёнку 4 года и вы решили в запой уйти? Как мило...
Гость
[2720031648]
Сдаётся мне что пишет мужичонка
Гость
[4147214612]
Гость
Люди разные есть,я вот из принципиальных,никогда не возвращаю прошлое,прошлое забыто)
Гость
[4147214612]
Гость
Я вот человек верный,у меня постоянно рядом коллеги,знакомые и другие женщины которые хотели бы со мной что-нибудь,ну я принципиальный,и ценю свою жену,и не буду изменять.А если она вот таким образом уйдёт,желающие всегда есть,вопрос в том захочу ли я или нет…Но если женщина гуляла нафиг ее,тут уж все мосты сжигать,любая измена это все,неважно дети или прочее