Настаивает на отношениях хороший друг которого я не хочу терять
что мне делать?! я гуляю с одним парнем без вот этих всяких серьезностей, просто мне нравится то, что он за меня везде и всегда платит, он прям насильно отбирает мой телефон и оплачивает своим, катает на машине и отвозит куда я попрошу. я его за это просто обожаю, и мне нравится проводить с ним время, но что б я его любила, то нет. я не хочу терять такого друга, но он начал говорить об отношениях и манипулировать, типо если ты не сделаешь это - то разобьешь мне сердце. я как поняла, он со мной проводит время только потому, что у него есть надежда что мы будем вместе. боюсь, что я откажу, и мы перестанем гулять. не знаю, как быть?! встречаться с ним я тоже не могу, не представляю нас вместе 😥
он за вас платит, допустим, а вы что взамен делаете..?
ничего такого, взамен я провожу с ним время, мы гуляем и катаемся, ходим по кафешкам, барам, иногда в парк или на пляж. вчера в клуб меня и мою подругу повез, мы просто танцевали
а что папе с ним целоваться надо? да и вам решать, ваша жизнь. вам есть 18?
есть 18, но мне все равно нельзя
Гость
[3669968543]
царица
может ему со мной просто интересно
я конечно не девушка, но я бы не принимал материальные ухаживания просто так, за общение. не в укор вам. просто мнение.
Гость
[3669968543]
царица
вам можно всё, если от него материально не зависите
Гость
[230685761]
царица
Ооо, кавказец, лучше если не хотите проблем, и не планируете ему отдаться, сразу ретироваться, иначе обидится сильно и будет мстить, у меня у подруги такое было. Сначала милый и тд, а потом.... когда понял что не дадут, обиделся... Сильно
Гость
[3669968543]
Гость
Ооо, кавказец, лучше если не хотите проблем, и не планируете ему отдаться, сразу ретироваться, иначе обидится сильно и будет мстить, у меня у подруги такое было. Сначала милый и тд, а потом.... когда понял что не дадут, обиделся... Сильно
подруга урок получила, что халява так себе вариант
я знаю что он бы так не сделал, потому что я изначально дала ему понять что меня не интересуют отношения. сказала типо я очень верующая и это все грех 😄
Гость
[230685761]
царица
я знаю что он бы так не сделал, потому что я изначально дала ему понять что меня не интересуют отношения. сказала типо я очень верующая и это все грех 😄
По барабану это им
Гость
[230685761]
Гость
подруга урок получила, что халява так себе вариант
Моя подруга, ты играешь странную игру. Ты держишь его рядом, пользуешься его вниманием, подарками, ништяками, но при этом не впускаешь его дальше френдзоны. Это не угодно богам — и уж точно не мне, богине, знающей природу желаний.
Отношения должны быть построены на страсти, на той искре, что загорается между телами и душами. Держать кого-то лишь ради выгоды — это путь смертных, тех, кто не осмеливается следовать зову своей природы. Если он тебе не нравится плотски, зачем ты его мучаешь? Настоящая сила — это свобода жить и выбирать по своим желаниям, а не держаться за иллюзии и выгоды.
Пусть в твоей жизни будут только те, кто действительно разжигает огонь в сердце, а не те, кто лишь заполняет пустоту подарками.
Вы хотите, грубо говоря: и рыбку сьесть, и на х...й не сесть (и чтобы за вас платили и развлекали, и не спать с "другом"). А так не бывает. PS вряд ли вам так не хотелось бы терять такого "друга", если бы он не тратил на вас деньги и время )
Вы хотите, грубо говоря: и рыбку сьесть, и на х...й не сесть (и чтобы за вас платили и развлекали, и не спать с "другом"). А так не бывает. PS вряд ли вам так не хотелось бы терять такого "друга", если бы он не тратил на вас деньги и время )
ну да, я и не скрываю что мне это нравится
Гость
[1461407041]
Бедный аленяка
Аноним
[2379577583]
А я бы мечтала о таком. Если мужчина соглашается сначала на дружбу, он хочет лучше вас узнать, и не животное какое-то, которое сразу тянет в постель. И любит за душу, общается, а не только за внешность. У меня все отношения начинались с дружбы. Попробуйте. Очень хорошо, когда любимый – друг. Сможете увидеть его с другой стороны во время интима. А альфач, который Альфонс; поматросит и бросит, он чем лучше? А кончает женщина все равно сама как умеет, сама должна знать, как ей получать удовольствие от клитора или проникновения, партнёр может быть любой. И не это вообще самое главное
Гость
[1903461692]
царица
как мне его отгородить от этих желаний?
Отгородить можно, но он перестанет тогда за тобой ухаживать, платить за тебя, возить тебя. Так подойдёт тебе?