стоят мужики в очереди к Богу, он их сортирует Б. Был женат? М1. Да Б. В рай! Б. Был женат? М2. Нет Б. В ад! Б. Был женат? М3. Да, 2 раза Б. А ад! М3. А почему первого в рай, а меня в ад? Б. Рай для мучеников, а не для идиотов!
Такой мажорный мэн знакомиться с очаровательной блондинкой, ведет её в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Ягуаре пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка. Ну и все дело уже идет к этому самому. И вдруг он ей говорит: "Давай не будем торопиться, дорогая, а поедем прокатимся в зимний лес". У девушки - культурный шок. И вот они на его Ланд Крузере едут в зимний лес. Лапы елей под луной сверкают укрытые снегом. Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник... и достаёт двустволку. Наводит на нее и говорит: - Раздевайся - Зачем???? - Раздевайся быстро я сказал Ну, девушка, недолго думая, начинает раздеваться. Мороз -15. Парень говорит: - Лепи снеговика ! - Какого ещё снеговика? Вообще охренел что ли? Он досылает два патрона. Она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов. Красивый - с носиком, пуговками. Он говорит: - Ну, а теперь одевайся. Накидывает на неё шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, шампанское. Через час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, естественно: "ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!!??????" Он невозмутимо отвечает: "Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ".
— Сара, я не могу на тебе жениться! — Почему? — Говорят, что у тебя уже было много мужчин. — Тебе что, не нравится, как я готовлю? — Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал! — Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме? — Да ты что? У тебя чище, чем в операционной! — Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей? — Да что ты! Все просто в восторге! — Может, я тебя в постели не устраиваю? — Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие! — Так ты что, думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?
Видела видосик как ежик (девушка типа, бежит к парню со словами) - это я бегу к своему парню чтобы выдать гениальную идею, тем временем обезьянка крутит вокруг себя мелом и мужской кадр в голосе - Господи сохрани помилуй.)))) С анекдотами у меня плохо, не запоминаю их.
Гость
[2779710944]
Обормот
😁
😃😃
Гость
[2779710944]
Dark
Чёт сегодня не очень весело
Проблемы?
Гость
[2779710944]
Гость
стоят мужики в очереди к Богу, он их сортирует Б. Был женат? М1. Да Б. В рай! Б. Был женат? М2. Нет Б. В ад! Б. Был женат? М3. Да, 2 раза Б. А ад! М3. А почему первого в рай, а меня в ад? Б. Рай для мучеников, а не для идиотов!
Такой мажорный мэн знакомиться с очаровательной блондинкой, ведет её в оперу, потом они едут в ресторан, оттуда они едут на его шикарном Ягуаре пить кофе к нему в загородный дом... Там камин, шкуры, коньяк, шампанское, массаж ступней, негромкая музыка. Ну и все дело уже идет к этому самому. И вдруг он ей говорит: "Давай не будем торопиться, дорогая, а поедем прокатимся в зимний лес". У девушки - культурный шок. И вот они на его Ланд Крузере едут в зимний лес. Лапы елей под луной сверкают укрытые снегом. Он останавливается, выходит, помогает выйти ей, запутавшейся в шубе, открывает багажник... и достаёт двустволку. Наводит на нее и говорит: - Раздевайся - Зачем???? - Раздевайся быстро я сказал Ну, девушка, недолго думая, начинает раздеваться. Мороз -15. Парень говорит: - Лепи снеговика ! - Какого ещё снеговика? Вообще охренел что ли? Он досылает два патрона. Она начинает лепить снеговика. Минут через 40 снеговик готов. Красивый - с носиком, пуговками. Он говорит: - Ну, а теперь одевайся. Накидывает на неё шубку, они возвращаются на виллу, там опять камин, шкуры, шампанское. Через час она уже снова может говорить, ну и первый вопрос, естественно: "ЧТО ЭТО БЫЛО!!!!!??????" Он невозмутимо отвечает: "Да понимаешь, я в постели не очень, а снеговика ты НА ВСЮ ЖИЗНЬ ЗАПОМНИШЬ".
Надо же, как анекдот переделали! Мрачная сказочка получилась. "Мажор" и в постели не очень, и с головой у него беда, и шутки дурацкие... Блондинка тоже редкая умница, маньяка подцепила. И зачем там снеговик-то нужен, в такой интертрепации анекдота?
Надо же, как анекдот переделали! Мрачная сказочка получилась. "Мажор" и в постели не очень, и с головой у него беда, и шутки дурацкие... Блондинка тоже редкая умница, маньяка подцепила. И зачем там снеговик-то нужен, в такой интертрепации анекдота?
— Я рад, что у Вас с чувством юмора все отлично. — Я тоже рада, что у меня с юмором все отлично.
— Я рад, что у Вас с чувством юмора все отлично. — Я тоже рада, что у меня с юмором все отлично.
Едет в трамвае мужик, а у него бананы в ушах. Другой мужик замечает бананы в ушах. -- Эй, дружище, а ведь у тебя бананы в ушах! = Что? Говори громче, у меня бананы в ушах.
Гость
[3903477979]
"Меняю скатерь самобранку, на аналогичную простынь."
Grendel
[4090732352]
Мужчина! Уберите руку! Да не эту! Да не вы! Да не оттуда!
Гость
[32078963]
Гость
Очень смешно.А что ,правда.
Гость
[32078963]
Обормот
😁
Гадость какая
Гость
[32078963]
Dark
Чёт сегодня не очень весело
Э то что за картинка?
Гость
[32078963]
Карри
на злобу жизни)
Разсмешили.
Гость
[32078963]
Нетакуся
Поручик Ржевский рассказывает господам-офицерам про то, как делал петтинг Наташе Ростовой на балконе во время бала в Офицерском Собрании: - Господа! Вы когда-нибудь кормили лошадь с руки??
Дарья
[320490778]
Нетакуся
Так даме понравилось, она к нему снова на шкуры с шампанским домой помчалась🤣
Гость
[2779710944]
Унесённая ветром
😊
😀 Если партнеры так совпадут, то это супер попадание в жизни😀
Гость
[2779710944]
Grendel
Мужчина! Уберите руку! Да не эту! Да не вы! Да не оттуда!
Хозяйка на кухне и *** тоже на кухне, но у меня же студия😓