Мы живем в современной России, где у женщин и мужчин равные права. Женщина самостоятельна, работает, способна сама себя обеспечить. Почему в России принято чтоб платил мужчина ? Многие девушки даже удивляются, когда мужчина не хочет платить, их это злит. История такая. Пошли с друзьями в кафе, подруги пригласили еще 2-ух парней. Мы посидели в кафе, послушали музыку, и тут приносят счет - 25 000 рублей ! Я такая - ого .... Не в смысле что не могла заплатить, деньги у меня была, а в смысле что я в шоке от этих цен. И тут один из парней говорит мне "давай я за тебя заплачу". Мне стало так противно, словно он хочет меня купить, или показывает, типа знаю ты бедная. До сих пор у меня отвращение, честно Конечно я сама заплатила за себя. Я долго жила в Финляндии, ничего такого там нет. Какой-то странный феминизм в России. Типа женщина сильная и независимая, но платит за все мужчина.
Меня пригласили мои подруги. Я была не в курсе что придут эти 2 мужика тоже. Для менч это был шок. Когда я пришла, стол был уже накрыт. Из меню я ничего не заказывала сама. Не скажу, что стол был особо богатым, но там еще и что-то типа концерта было. В конце принесли счет, каждый платил за себя. Счет был огромным даже если разделить на 5 ! Вот я и удивилась ! Сказала .... "Ого, ну и цены тут у вас" И тут это тип, которого еще рядом со мной посадили... "Давай я за тебя заплачу"..... Мне противно стало до ужаса. Еще и подружки улюбнулись, их умилило что он хочет заплатить
50 евро для девушки которая жила Финляндии "ого!" Это наверное самое забавное в посте 😜
Гость
[650001309]
Ну парни поняли, что ты неадекватная ***.
Гость
[1844395223]
Гость
Так все платили, каждый за себя. А я должна была сказать подругам "вы меня пригласили, вы и за меня платите" ))))
За вас за всех должны были заплатить парни. Потому что вы - девушки. Как они будут это делать - не ваша забота. Ваша задача - улыбаться и радовать этот мир своей красотой.
Гость
[2856905275]
Гость
Ну, сиди с денежками и без женщин. Хозяин барин😂😂😂
Без женщин в наше время остаться практически невозможно.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Это Россия детка,а не Финляндия. Можно было вежливо сказать "Спасибо,я сама за себя заплачу",а не строить из себя...не пойми что.
Гость
[1844395223]
Гость
Вы лучше подумайте почему вас триггерит тема бедности и что и кому вы хотите доказать
Её триггерит, потому что подсознательно она считает, что если за неё кто-то заплатит или что-то ей подарит, ей придётся это "отрабатывать", то есть делать что-то, чего она не хочет.
Гость
[1458314667]
Гость
За вас за всех должны были заплатить парни. Потому что вы - девушки. Как они будут это делать - не ваша забота. Ваша задача - улыбаться и радовать этот мир своей красотой.
Так предложили только ей
Гость
[1936832862]
Гость
А что по-вашему умно ? Паразитировать на мужчинах и параллельно орать о своей самодостаточности и независимости Вас бы не оскорбило, что чужой человек говорит вам "я за тебя заплачу"....
Девонька, у тебя яйца выпали, трусы поправь
Гость
[2603049479]
Гость
Сообщение было удалено
Да мужикам было неудобно, вмешались в женскую компанию, некоторые дамы их не ждали. Эдакий неприятный сюрприз. Короче, оплатой счёта компенсировали неудобства. Чтоб в следующий раз тоже пригласили
Гость
[3903837016]
Гость
Так только в России. В Европе нет ничего подобного.
Вранье лохопеда, знающего Европу из сказок инцелов. Везде платят за девушек, и в опше и в Америке и в Европе и в Корее. Не платят обиженные инцелы.
1234
[265868457]
Ни в коем случае нельзя платить, это унизительно для вас обоих.
Пусть она за вас платит, это нормально, даже миленько.
Насмешил) здесь все нищеброды и пополамщики сидят без женщин. Почему, ты думаешь, они так визжат?😂😂😂
Гость
[1416165962]
Гость
Я сделал это невозможное. И оба моих друга. Ничего сложного, стоит только захотеть и наконец, вот оно, счастье.
Гость
[1416165962]
мурчик
Насмешил) здесь все нищеброды и пополамщики сидят без женщин. Почему, ты думаешь, они так визжат?😂😂😂
Я знаю почему вы так визжите. И вы знаете. Халява заканивается, жестко и неумолимо.
Гость
[1552743469]
Гость
Я знаю почему вы так визжите. И вы знаете. Халява заканивается, жестко и неумолимо.
Грустно конечно. А что делать планируете? Друг друга за гречку и туалетную бумагу будете чпокать?
Гость
[1552743469]
Гость
Я сделал это невозможное. И оба моих друга. Ничего сложного, стоит только захотеть и наконец, вот оно, счастье.
На троих взяли?
Гость
[1552743469]
Рекс
Сообщение было удалено
Ого, нюхатель трусов на форуме
Гость
[1416165962]
Гость
Грустно конечно. А что делать планируете? Друг друга за гречку и туалетную бумагу будете чпокать?
Если вы полагаете что жизнь ограничивается гречкой, туалетной бумагой и чпоканьем, то вы ошибаетесь.
Гость
[1416165962]
Гость
На троих взяли?
Нет, когда нужно, каждый берет, вы недорого стоите.
Гость
[2950202342]
Хочешь-плати,от нас что надо?
Rosie
[3274625640]
Ахахаххахах) не пи3ди. Зовут тебя какой-нибудь Иннокентий или как-то так. И никакая ты не девушка. Только в мире твоих влажных фантазий какая-то девушка может пожаловаться на то, что Мужчина (именно с большой буквы, не додик типа тех, что сидят на этом форуме) заплатил за нее в ресторане )))) это ты спишь и видишь, чтобы тебе не надо было платить ни за кого )) но надо, Иннокентий! Надо!
Пиала
[3762807377]
не надо путать равные права с равными обязанностями и этикетом, рожать тоже пополам будете?
При этом они не выдерживают конкуренцию с мужчинами,которые платят за женщин в ресторане Неликвиды ненавидят обеспеченных мужчин
Гость
[2950202342]
Rosie
Ахахаххахах) не пи3ди. Зовут тебя какой-нибудь Иннокентий или как-то так. И никакая ты не девушка. Только в мире твоих влажных фантазий какая-то девушка может пожаловаться на то, что Мужчина (именно с большой буквы, не додик типа тех, что сидят на этом форуме) заплатил за нее в ресторане )))) это ты спишь и видишь, чтобы тебе не надо было платить ни за кого )) но надо, Иннокентий! Надо!
Понятное дело,что тему создало мужжло
Гость
[1844395223]
Гость
Сообщение было удалено
Зачем?
Гость
[1416165962]
Пиала
не надо путать равные права с равными обязанностями и этикетом, рожать тоже пополам будете?
Зачем мне рожать? Пополам, непополам - обьясните, зачем? Нахира мне этот ваш этикет?
Зачем мне рожать? Пополам, непополам - обьясните, зачем? Нахира мне этот ваш этикет?
тебе он точно не нужен, успокойся
Гость
[614473925]
Гость
Вранье лохопеда, знающего Европу из сказок инцелов. Везде платят за девушек, и в опше и в Америке и в Европе и в Корее. Не платят обиженные инцелы.
100% правда. Бывает что девушки платят сами, если это друг-друг или просто решила отшить.
Гость
[1416165962]
Гость
При этом они не выдерживают конкуренцию с мужчинами,которые платят за женщин в ресторане Неликвиды ненавидят обеспеченных мужчин
Дураки не созданы для того чтобы их ненавидеть, а тем более с ними конкурировать. Бывают даже такие кто идут в ЗАГС и платят пожизненно. А вот то что таких дураков все меньше - тут-то и появлется настоящая ненависть к остальным, только женская.
Гость
[1416165962]
Пиала
тебе он точно не нужен, успокойся
Спасибо успокоила, а то уже занервничал как бы не залететь.
Пиала
[3762807377]
Гость
Спасибо успокоила, а то уже занервничал как бы не залететь.
тест надо всё равно сделать, сходи до аптеки проветрись
Гость
[1416165962]
Пиала
тест надо всё равно сделать, сходи до аптеки проветрись
Сходил. Сказали у Пиалы мозгов как у пиалы, помочь не могут, извини.
Пиала
[3762807377]
Гость
Сходил. Сказали у Пиалы мозгов как у пиалы, помочь не могут, извини.
ответил на троечку, с минусом, переписывай!
Гость
[1416165962]
Пиала
Ок, переписал.
"Сходил. Сказали, что у Пиалы мозгов - как у пиалы, помочь не могут, извини."
Теперь все правильно?
Гость
[1416165962]
Пиала
Вот еще вариант:
"Сходил. Сказали "у Пиалы мозгов - как у пиалы, помочь не могут, извини."
Гость
[1416165962]
Пиала
Или вот так:
"Сходил. Сказали: у Пиалы мозгов - как у пиалы, помочь не могут, извини."
А что по-вашему умно ? Паразитировать на мужчинах и параллельно орать о своей самодостаточности и независимости Вас бы не оскорбило, что чужой человек говорит вам "я за тебя заплачу"....
Эти парни и не должны платить за вас. У вас разве свидание было с прицелом на отношерия???
Гость
[3753316396]
Гость
Я пошла со своими подругами, которых знаю 100 лет. Я была не в курсе, что придут эти 2 парня. Это какие-то друзья моих подруг, для меня - чужие люди
Так а с чего вы взяли, что женщины хотят оплаты от таких мужчин??! Нет, только от тех, с кем идут на свидание по их приглашению
Гость
[3753316396]
Гость
Странно, а почему так в России ? В Финляндии даже в паре каждый платит за себя, и это норма. Он мне вообще никто, друг моих подруг. Абсолютно чужой человек пытался за меня заплатить. Я уже сказала подругам, что если они еще раз пригласят мужиков - я с ними общаться перестану
Ну и сидите в своей Финляндии. Что вам до России??
Гость
[3753316396]
Гость
Меня пригласили мои подруги. Я была не в курсе что придут эти 2 мужика тоже. Для менч это был шок. Когда я пришла, стол был уже накрыт. Из меню я ничего не заказывала сама. Не скажу, что стол был особо богатым, но там еще и что-то типа концерта было. В конце принесли счет, каждый платил за себя. Счет был огромным даже если разделить на 5 ! Вот я и удивилась ! Сказала .... "Ого, ну и цены тут у вас" И тут это тип, которого еще рядом со мной посадили... "Давай я за тебя заплачу"..... Мне противно стало до ужаса. Еще и подружки улюбнулись, их умилило что он хочет заплатить
5 тысяч огромная сумма? Финка,блин)
Гость
[3753316396]
Гость
Неужели вам не противно ? Он же этим показывает, что он успешнее и выше вас, что он состоявшийся взрослый человек, а вы инфантильная личность, просто потому что вы женщина. Платят за слабых
Это вам в Финляндии рассказывают??
Гость
[3753316396]
Корюшка
Поэтому если мужик на первом свидании настаивает на ресторане, я либо отказываюсь либо ничего не заказываю, либо один стакан воды.
Самой то не оплатить?)
Гость
[3753316396]
Гость
Я тоже терпеть не могу когда платит мужчина. Один раз так оплатит, ты по наивности не против, так он потом тебя "тарелочницей" называть будет и очень плохо к тебе относится. Автор правильно поступила, и правильную теиу подняла. Не от доброго сердца вас пытаются угостить, а как мерзавец пишет "нужна отработка ужина после"
Всех мужчин со своим опытом не сравнивайте
Гость
[3753316396]
Гость
Вы что-то попутали - это женщины пытаются "не мытьём, так катаньем" вынудить мужчину "пригласить" её в ресторан, да ещё не во всякий! А потом зудеть: "Но ведь ты же САМ пригласил?!". А сколько усилий женщина прилагает, чтобы он САМ пригласил - забывается.
Ресторан прям равно кольцу от Тиффани, не меньше) так туда тетки хотят)
Гость
[2740363516]
за ТПешку шаблонную даааа.. она сама них-у.-я не умеет обмазговывать - поэтому рукводствуется шаблоннами.. а там написанно что мутина должженн.
Её триггерит, потому что подсознательно она считает, что если за неё кто-то заплатит или что-то ей подарит, ей придётся это "отрабатывать", то есть делать что-то, чего она не хочет.
Пффф, ну и отработала бы, не переломилась, за пятачёк взяла на пасатижи. А может парень просто из жалости заплатить за Авторшу хотел, она поди страшная, как атомная война. Вот и подумал, что лучше сразу ему деньгами откупиться, и слинять по быстрому.
Гость
[3897638379]
Ну, это, видимо, чисто европейское; тем более Финляндия достаточно либеральная страна с продвинутой феминистической повесткой. А вот в Штатах мои подруги знакомились с мужчинами через брачные агентства и на СЗ — претендентов была масса, и все до одного (100%, без исключения!) платили уже на первом свидании в ресторане (причём дорогом!). Это как бы само собой подразумевалось... Потом, спустя годы, уже будучи замужем, подруги мечтательно вспоминали, что им за всю жизнь не довелось посетить столько экзотических эксклюзивных заведений и отведать столько изысканных яств на халяву, как в период этих первых встреч ;-) Так что не только у нас такой странный феминизм!
Ну, это, видимо, чисто европейское; тем более Финляндия достаточно либеральная страна с продвинутой феминистической повесткой. А вот в Штатах мои подруги знакомились с мужчинами через брачные агентства и на СЗ — претендентов была масса, и все до одного (100%, без исключения!) платили уже на первом свидании в ресторане (причём дорогом!). Это как бы само собой подразумевалось... Потом, спустя годы, уже будучи замужем, подруги мечтательно вспоминали, что им за всю жизнь не довелось посетить столько экзотических эксклюзивных заведений и отведать столько изысканных яств на халяву, как в период этих первых встреч ;-) Так что не только у нас такой странный феминизм!
то есть подруги расстраиваются, что им не посчастливилось стать шкурами? Так в чем проблема? На развод подали и понеслась! По ресторанам....по ресторанам...
Гость
[2740363516]
Мордолента Знакомства
Пффф, ну и отработала бы, не переломилась, за пятачёк взяла на пасатижи. А может парень просто из жалости заплатить за Авторшу хотел, она поди страшная, как атомная война. Вот и подумал, что лучше сразу ему деньгами откупиться, и слинять по быстрому.
зачем откупаться ? надо действовать как профи - развернулся и ушел.
Почему в России принято чтоб платил мужчина ? Многие девушки даже удивляются, когда мужчина не хочет платить, их это злит.
История такая. Пошли с друзьями в кафе, подруги пригласили еще 2-ух парней. Мы посидели в кафе, послушали музыку, и тут приносят счет - 25 000 рублей !
Я такая - ого .... Не в смысле что не могла заплатить, деньги у меня была, а в смысле что я в шоке от этих цен.
И тут один из парней говорит мне "давай я за тебя заплачу".
Мне стало так противно, словно он хочет меня купить, или показывает, типа знаю ты бедная. До сих пор у меня отвращение, честно
Конечно я сама заплатила за себя.
Я долго жила в Финляндии, ничего такого там нет.
Какой-то странный феминизм в России. Типа женщина сильная и независимая, но платит за все мужчина.