Я сам не знаю какие девушки мне нравятся, если бы я был парнем.
Гость
[2825873929]
Молоденькие (до 30 лет) с попкой, как орех и смазливым лицом.
Гость
[2692114156]
Гость
Я сам не знаю какие девушки мне нравятся, если бы я был парнем.
Ты - евнух?
Влад
[1144460277]
Женственные, милые, верные, уважающих своего мужчину
Гость
[47249437]
Ж.и.р.у.х.и. Кому Нравятсяя? Че То Не Пишут
Гость
[2692114156]
Гость
Ж.и.р.у.х.и. Кому Нравятсяя? Че То Не Пишут
Настоящим мужчинам. Жирные хорошие женщины. Они послушные, вкусно готовят и кушают, в постели делают ВСЁ, к немкам не ходи. Никогда не ругаются, когда их оскорбляешь и бьёшь, они тихо плачут. Верные, целомудренные, добрые. Смешливяе, продающие измены и побои. Симпатичные, розовые личики, без макияжей и морщин к 25 годам.
Гость
[3901833678]
Которые умеют правильно писать и не задают тупых вопросов. В общем те, которые не ты.
Гость
[3733391584]
Гость
Ты - евнух?
Я не определяю себя как мужчина или женщина. Я одновременно и он и она. Не знаю что сделать.
Гость
[3733391584]
Гость
Ты - евнух?
И ответ на ваш вопрос. Нет-я не евнух. Если это был сарказм то, сам ты евнух.
Гость
[2692114156]
Гость
И ответ на ваш вопрос. Нет-я не евнух. Если это был сарказм то, сам ты евнух.
Бабский ум, превентивное имманентное хамство, убогое мышление, неуверенность... Всё ясно, ты - баба.
Гость
[3733391584]
Гость
Бабский ум, превентивное имманентное хамство, убогое мышление, неуверенность... Всё ясно, ты - баба.
Если бы я была бабой то, меня наверняка считали бы очень образованной.
Настоящим мужчинам. Жирные хорошие женщины. Они послушные, вкусно готовят и кушают, в постели делают ВСЁ, к немкам не ходи. Никогда не ругаются, когда их оскорбляешь и бьёшь, они тихо плачут. Верные, целомудренные, добрые. Смешливяе, продающие измены и побои. Симпатичные, розовые личики, без макияжей и морщин к 25 годам.
Красивое лицо, чтобы, когда просыпался , поднималось настроение. Большая ***, чтобы можно было держаться за нее. Чтобы работала( на любимой работе). Должна шарить ,как стоять на миду в соло. Можно еще добавить ее природный запах(тоже важно) и опрятность. И самое главное - увлекаться политикой. Женщины, которые не увлекаются политикой… сочувствую вам