Основная проблема с отношениями в РФ - девушки. Дальше будет много текста, извините, но это правда-матка.
Девушки в России слишком рано выбирают парня, лет в 21-22, некоторые со школы даже, парни даже мужчинами еще не являются в этом возрасте, просто мальчики с ветром в башке. В отношениях парни никогда не умнеют и не становятся лучшей версией себя, исключение лишь 1-2%, когда они реально полюбили. В основном у парней сразу расслабон, т.к. наличие бесплатного секса только расслабляет нас, ибо стараться уже не надо, девушка найдена, секс стабильный есть. Соответственно если мальчик прямо со школы или с 22 лет забивает болт на личностный рост, то какой будущий отец семейства из него получится? Никакого не получится, ребят.
Потом они плодят ребенка в 23-26 лет, и вот тут уже дальше уже жизнь вносит коррективы - девушка осознает, что парень не подходит. По рассказам девушек я не могу точно определить в чем причина развода, но начинаю догадываться, что там просто парню нафиг не уперлось напрягаться в отношениях, а девушке с ребенком нужен уже нормальный, надежный, стабильный зрелый отец семейства. А откуда ж ему взяться-то, если она изначально познакомилась по малолетству, и одарила парня сексом и расслабила парня полностью? Мужчиной не рождаются, девушки, мужчиной СТАНОВЯТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО. В общем в итоге - развод. И девушка, которая осталась под иллюзией, что нормальных парней нет и вообще нафиг ей больше не нужны отношения.
И я полностью подтверждаю, что в РФ много разводов, мне 31, я хожу по различным мероприятиям, вечерам встреч и прочим дабы познакомиться и буквально 8 из 10 девушек около 30 и выше - разведенные с ребенком. Т.е. матери-одиночки. Без мужчин. Без полноценной семьи. Ребенок растет без отца. Остальные 2 из 10 это просто ни разу не красивые и неухоженные, которых замуж не взяли и я тоже брать не собираюсь
Так им никакие не доступны, отсюда это обсирание, выкинут в 30 и прочая муть. Много девушек знаю кто обеспечуна взяла в возрасте 30+.
Мне 48 я обеспечун, и знаете вы не правы, зачем траахть старых некрасивых и еще платить за них, когда девочки с 16 лет ищут таких как я, в 25 я отправляю таких на пенсию обычно после этого возраста они стареют резко, у меня всегда выбор большой и я жадный!!!!
Гость
[2337069267]
Гость
Мне 48 я обеспечун, и знаете вы не правы, зачем траахть старых некрасивых и еще платить за них, когда девочки с 16 лет ищут таких как я, в 25 я отправляю таких на пенсию обычно после этого возраста они стареют резко, у меня всегда выбор большой и я жадный!!!!
Думать раньше нужно было пацан сказал пацан сделал, жду вообщем иначе будет ойой ой
Гость
[3065823386]
Гость
Думать раньше нужно было пацан сказал пацан сделал, жду вообщем иначе будет ойой ой
Что ты стонешь уже?) Я еще в пути...
~Эшли Квин ~найди почитай ;)
[3434553281]
Бедные несчастные ведомые барашки- мужчины, даже презик сами не знают как одеть, во всём у них женщины виноваты. И работать мотивации нет, ах вы бедные убогие, иди пожалею.... (Нет)
Ну или конкуренция. Хотя до него итак доходит уже, что если хочет найти себе жену, то придется поконкурировать с другими за нее.
Почему ему а не ей? Если он жених завидный молодой без детей, уж лучше такого чем со старым дедом спать за деньги!
Гость
[2337069267]
Гость
Почему ему а не ей? Если он жених завидный молодой без детей, уж лучше такого чем со старым дедом спать за деньги!
Если б вы знали сколько у одной женщины мужского внимания, то вы б не задавали таких вопросов.
Гость
[2641777528]
Автор, я в районе 30 лет была бездетной. Но я была в отношениях. И детей не хотела и не хочу.
Тающая Зефирка
[811502166]
Гость
не гони, в 30+ у разведенных семей ребенок у матери остается, значит полным полно мужиков без детей.
Вот и нае*нулась твоя логика. Полным полно одиноких парней, в любом спортзале их тонна, а ты сидишь и врешь
Что и требовалось доказать. Чел на столько погряз в своих больных фантазиях, что не физически не способен воспринимать реальность Я живу кстати в Англии и тут в основном дети даже при разводе несколько дней в неделю живут с отцом. Хотя немало мужчин которые сами воспитывают. И я знаю, что ты сейчас усрешься, так что сразу скажу что в РФ точно также полно мужиков, воспитывающих детей. А если не воспитывает все равно бывшая жена и алименты в комплекте
Гость
[2641777528]
Гость
"все ровесницы замужем)"
вот если бы были в плотном замужестве, я бы слова не сказал. Да, молодцы, супер сделали, а я чет поздно проснулся.
Но они разведенки. С прицепами. У них ни своей семьи, ни семьи у мужика, и посреди этого отврата - ребенок, растущий без отца. И это все лишь потому, что это не бабы, а биороботы какие-то, у которых четкая программа "родить до 24".
Ну родили, и чО? збс получилось? Могли подождать 6-7 лет и найти настоящего мужчину и жить до конца жизни в счастье и достатке. .. блин, даже звучу как баба про "настоящего мужчину"..
Женщинам опасно ждать 6-7 лет до 30 лет и рождения 1 ребенка. Это высокий риск. Это как в пирамиду ммм вложиться. Риски сопоставимы.
Автор
[2477214422]
Так это проблема не женщин а мужчин. С 20 лет уже зрелый мужчина если он остался тюбиком как 60% мужчин после рождения ребенка, это проблема мужчин в России.
Гость
[401595614]
lofi
- быть ответственным за свою жизнь, а не виноватить других - быть честным, порядочным, с чувством юмора - иметь моральные принципы -... - не сидеть на вумане)))
Как только мудэ начинает виноватить женщин, тему можно закрывать, это негодное мудэ. Что бы оно не ныло, это не имеет никакого значения уже
Гость
[401595614]
Гость
Ну он за свою жизнь ответственен. Зачем ему быть ответственным еще за кого-то? Далее... он честный, порядочный и с чувством юмора - у него смайлик на сумке смешной. Моральные принципы - слышать от женщины такое словосочетание нелепо. ... он вроде как с работы идет.
Не ответственнен он за свою жизнь, он перекладывает ответственость за свою жизнь на других. Девушки ему виноваты, что он неприкаянный
Гость
[401595614]
Гость
ну слушай, мы все прекрасно знаем, что счастливые женщины не сидят на вумане не строчат подобные тебе опусы. Значит ты тоже неудовлетворена своей жизнью. Это форум для неудачниц, и ты тут сидишь)
Прекрасно сидят тут счастливые семейные женщины, а вас тут погонять - милое дело, не мужу же мозг компостировать, он и не заслуживает
Гость
[401595614]
Гость
"Это женский форум и я тут в своей стихии"
в стихии баб-неудачниц? серьезно?
ты, типа, удачный? Или Автор, воет тут?
Автор
[2477214422]
САПЛАХИДИС ЮРА
Сообщение было удалено
В 63 понятия красоты разное, ну чистая и упругая уже красивая. А не доступные, в 63 не доступны они для вас. А в России тем более. У нас прекрасные ухоженные женщины, которые вкладываются и вкладываются в себя всю жизнь. Таких женщин нет нигде. Красивые сильные в тоже врем нежные и мягкие.
Гость
[749898723]
Гость
да никто не хочет этого инцела. и никогда не хотел. поэтому он на четвертом десятке один на бабском форуме воет в голос от безысходности и готовится или в нетрадицтонные, или на кастрацию.
По-моему они не воют от безысходности а ноют что им не давали молодые красотки
Гость
[1263690643]
кукарекай дальше что неликвид подбирать не хочешь нагулялся и ищет без прицепа иш какой хитрый а у самого за плечами брошенка с ребенком и не признает
Гость
[2241863988]
Ты вроде написал правильную тему, но в тексте как будто наезжаешь на парней. Нет братан, государство-сутенер позволяет современным женщинам слишком многое, из-за чего они распоясались в конец. А в мужчин видят не более, чем ресурс. Обезличенный, сменный. Не человека.
Девушки в России слишком рано выбирают парня, лет в 21-22, некоторые со школы даже, парни даже мужчинами еще не являются в этом возрасте, просто мальчики с ветром в башке. В отношениях парни никогда не умнеют и не становятся лучшей версией себя, исключение лишь 1-2%, когда они реально полюбили. В основном у парней сразу расслабон, т.к. наличие бесплатного секса только расслабляет нас, ибо стараться уже не надо, девушка найдена, секс стабильный есть. Соответственно если мальчик прямо со школы или с 22 лет забивает болт на личностный рост, то какой будущий отец семейства из него получится? Никакого не получится, ребят.
Потом они плодят ребенка в 23-26 лет, и вот тут уже дальше уже жизнь вносит коррективы - девушка осознает, что парень не подходит. По рассказам девушек я не могу точно определить в чем причина развода, но начинаю догадываться, что там просто парню нафиг не уперлось напрягаться в отношениях, а девушке с ребенком нужен уже нормальный, надежный, стабильный зрелый отец семейства. А откуда ж ему взяться-то, если она изначально познакомилась по малолетству, и одарила парня сексом и расслабила парня полностью? Мужчиной не рождаются, девушки, мужчиной СТАНОВЯТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО. В общем в итоге - развод. И девушка, которая осталась под иллюзией, что нормальных парней нет и вообще нафиг ей больше не нужны отношения.
И я полностью подтверждаю, что в РФ много разводов, мне 31, я хожу по различным мероприятиям, вечерам встреч и прочим дабы познакомиться и буквально 8 из 10 девушек около 30 и выше - разведенные с ребенком. Т.е. матери-одиночки. Без мужчин. Без полноценной семьи. Ребенок растет без отца. Остальные 2 из 10 это просто ни разу не красивые и неухоженные, которых замуж не взяли и я тоже брать не собираюсь