Гость
Статьи
Основная проблема с …

Основная проблема с отношениями в РФ - девушки

Основная проблема с отношениями в РФ - девушки. Дальше будет много текста, извините, но это правда-матка.

Девушки в России слишком рано выбирают парня, лет в 21-22, некоторые со школы даже, парни даже мужчинами еще не являются в этом возрасте, просто мальчики с ветром в башке. В отношениях парни никогда не умнеют и не становятся лучшей версией себя, исключение лишь 1-2%, когда они реально полюбили. В основном у парней сразу расслабон, т.к. наличие бесплатного секса только расслабляет нас, ибо стараться уже не надо, девушка найдена, секс стабильный есть. Соответственно если мальчик прямо со школы или с 22 лет забивает болт на личностный рост, то какой будущий отец семейства из него получится? Никакого не получится, ребят.

Потом они плодят ребенка в 23-26 лет, и вот тут уже дальше уже жизнь вносит коррективы - девушка осознает, что парень не подходит. По рассказам девушек я не могу точно определить в чем причина развода, но начинаю догадываться, что там просто парню нафиг не уперлось напрягаться в отношениях, а девушке с ребенком нужен уже нормальный, надежный, стабильный зрелый отец семейства. А откуда ж ему взяться-то, если она изначально познакомилась по малолетству, и одарила парня сексом и расслабила парня полностью? Мужчиной не рождаются, девушки, мужчиной СТАНОВЯТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО. В общем в итоге - развод. И девушка, которая осталась под иллюзией, что нормальных парней нет и вообще нафиг ей больше не нужны отношения.

И я полностью подтверждаю, что в РФ много разводов, мне 31, я хожу по различным мероприятиям, вечерам встреч и прочим дабы познакомиться и буквально 8 из 10 девушек около 30 и выше - разведенные с ребенком. Т.е. матери-одиночки. Без мужчин. Без полноценной семьи. Ребенок растет без отца. Остальные 2 из 10 это просто ни разу не красивые и неухоженные, которых замуж не взяли и я тоже брать не собираюсь
Автор
745 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
Так им никакие не доступны, отсюда это обсирание, выкинут в 30 и прочая муть. Много девушек знаю кто обеспечуна взяла в возрасте 30+.
Мне 48 я обеспечун, и знаете вы не правы, зачем траахть старых некрасивых и еще платить за них, когда девочки с 16 лет ищут таких как я, в 25 я отправляю таких на пенсию обычно после этого возраста они стареют резко, у меня всегда выбор большой и я жадный!!!!
Гость
Гость
Мне 48 я обеспечун, и знаете вы не правы, зачем траахть старых некрасивых и еще платить за них, когда девочки с 16 лет ищут таких как я, в 25 я отправляю таких на пенсию обычно после этого возраста они стареют резко, у меня всегда выбор большой и я жадный!!!!
Так ты определись уже, ты обеспечун, или жадный?
Гость
Еппанашка он )
Гость
Гость
Я жадный обеспечун плачу только столько сколько хватит на недолго!
Гость
lofi
Сиське показать?)
Выкладывай надеюсь тебе меньше 25ти
Гость
Выкладывай надеюсь тебе меньше 25ти
Я передумала)
Гость
lofi
С кем?)
С мужиком тем из переписки
Гость
lofi
Я и не путалась)
Ну видно не определился мальчик, ну ни че зона тебя научит уму разуму!
Гость
Ага, уже вычисляю его адрес по айпи)
Гость
Ну видно не определился мальчик, ну ни че зона тебя научит уму разуму!
Скооока я зарезал!
Скока перерезал..))
Гость
3м будешь? Могу и тебя отп.ердолить))
Гость
https://www.woman.ru/relations/family/thread/6150928/3/
Автор смотри такая же, как и ты ищет себе серьезные отношения, напиши ей.
Может что получится у вас.
Гость
lofi
Я передумала)
Думать раньше нужно было пацан сказал пацан сделал, жду вообщем иначе будет ойой ой
Гость
Гость
Думать раньше нужно было пацан сказал пацан сделал, жду вообщем иначе будет ойой ой
Что ты стонешь уже?) Я еще в пути...
~Эшли Квин ~найди почитай ;)
Бедные несчастные ведомые барашки- мужчины, даже презик сами не знают как одеть, во всём у них женщины виноваты. И работать мотивации нет, ах вы бедные убогие, иди пожалею.... (Нет)
Гость
Гость
Что ты стонешь уже?) Я еще в пути...
В каком пути еще? Ты та кто такая?
Гость
Тебе не жалко девушку так подставлять?))
Она тебе ничего плохого не сделала
Гость
Гость
Очень старая даже для меня 48 лет, и какой олень подбирать такую будет
Гость
В каком пути еще? Ты та кто такая?
Эт я) случайно тык не туда)))
Но ты не бойся, тебя тык куда надо
Гость
lofi
Тебе не жалко девушку так подставлять?))
Она тебе ничего плохого не сделала
Ну просто она, как и автор никого себе найти не может.
Может у нее с автором получится пара. 😁
А что если для них это судьба?
Гость
Гость
Очень старая даже для меня 48 лет, и какой олень подбирать такую будет
Ей всего 33, с чего она старая - то?
Гость
lofi
Я смотрю ты тут жестко отрываешься
Гость
Я смотрю ты тут жестко отрываешься
Жесто у тебя еще впереди))
Гость
Гость
Так всего 33 это и есть старая, даже для меня вот чесноку молодому парнишке автору только 31 ему жить да жить, она то уже пожила пора и о месте думать
Гость
Ну ты хочешь как лучше, понимаю. Но автор женщин в принципе не уважает. Иначе нашел бы уже давно.
Гость
lofi
Точно гэй писали предупреждали игнорить тебя вот теперь понятно домогаешься тут до молодых парней присунуть хочешь
Гость
Гость
Так всего 33 это и есть старая, даже для меня вот чесноку молодому парнишке автору только 31 ему жить да жить, она то уже пожила пора и о месте думать
Бред какой-то 😄
Ещё неизвестно, как она там выглядит, может симпатичная стройняшка.
Гость
lofi
Ну ты хочешь как лучше, понимаю. Но автор женщин в принципе не уважает. Иначе нашел бы уже давно.
С этим да согласна.
Но может любовь к той девушке его изменит в лучшую сторону.
Гость
Гость
Это одно инвалидное муддло пишет с разных акков за пару рублей
Гость
С этим да согласна.
Но может любовь к той девушке его изменит в лучшую сторону.
Его изменит только время и жизнь)
И то не факт.
Гость
lofi
Жесто у тебя еще впереди))
о боже мой вы сиси показать решили? Можно пиисю
Гость
о боже мой вы сиси показать решили? Можно пиисю
Завелся?)
Гость
Гость
Бред какой-то 😄
Ещё неизвестно, как она там выглядит, может симпатичная стройняшка.
Она весит за сотню
Гость
Сообщение было удалено
Уже? Еще ж фото не было)
Скорострел
Гость
lofi
Уже? Еще ж фото не было)
Скорострел
У меня фантазия хорошо работает 😅
Гость
lofi
Его изменит только время и жизнь)
И то не факт.
Ну или конкуренция.
Хотя до него итак доходит уже, что если хочет найти себе жену, то придется поконкурировать с другими за нее.
Гость
Гость
Ну или конкуренция.
Хотя до него итак доходит уже, что если хочет найти себе жену, то придется поконкурировать с другими за нее.
Почему ему а не ей? Если он жених завидный молодой без детей, уж лучше такого чем со старым дедом спать за деньги!
Гость
Гость
Почему ему а не ей? Если он жених завидный молодой без детей, уж лучше такого чем со старым дедом спать за деньги!
Если б вы знали сколько у одной женщины мужского внимания, то вы б не задавали таких вопросов.
Гость
Автор, я в районе 30 лет была бездетной.
Но я была в отношениях. И детей не хотела и не хочу.
Тающая Зефирка
Гость
не гони, в 30+ у разведенных семей ребенок у матери остается, значит полным полно мужиков без детей.

Вот и нае*нулась твоя логика. Полным полно одиноких парней, в любом спортзале их тонна, а ты сидишь и врешь
Что и требовалось доказать. Чел на столько погряз в своих больных фантазиях, что не физически не способен воспринимать реальность
Я живу кстати в Англии и тут в основном дети даже при разводе несколько дней в неделю живут с отцом. Хотя немало мужчин которые сами воспитывают.
И я знаю, что ты сейчас усрешься, так что сразу скажу что в РФ точно также полно мужиков, воспитывающих детей.
А если не воспитывает все равно бывшая жена и алименты в комплекте
Гость
Гость
"все ровесницы замужем)"

вот если бы были в плотном замужестве, я бы слова не сказал. Да, молодцы, супер сделали, а я чет поздно проснулся.

Но они разведенки. С прицепами. У них ни своей семьи, ни семьи у мужика, и посреди этого отврата - ребенок, растущий без отца. И это все лишь потому, что это не бабы, а биороботы какие-то, у которых четкая программа "родить до 24".

Ну родили, и чО? збс получилось? Могли подождать 6-7 лет и найти настоящего мужчину и жить до конца жизни в счастье и достатке. .. блин, даже звучу как баба про "настоящего мужчину"..
Женщинам опасно ждать 6-7 лет до 30 лет и рождения 1 ребенка. Это высокий риск.
Это как в пирамиду ммм вложиться. Риски сопоставимы.
Автор
Так это проблема не женщин а мужчин. С 20 лет уже зрелый мужчина если он остался тюбиком как 60% мужчин после рождения ребенка, это проблема мужчин в России.
Гость
lofi
- быть ответственным за свою жизнь, а не виноватить других
- быть честным, порядочным, с чувством юмора
- иметь моральные принципы
-...
- не сидеть на вумане)))
Как только мудэ начинает виноватить женщин, тему можно закрывать, это негодное мудэ. Что бы оно не ныло, это не имеет никакого значения уже
Гость
Гость
Ну он за свою жизнь ответственен. Зачем ему быть ответственным еще за кого-то? Далее... он честный, порядочный и с чувством юмора - у него смайлик на сумке смешной. Моральные принципы - слышать от женщины такое словосочетание нелепо. ... он вроде как с работы идет.
Не ответственнен он за свою жизнь, он перекладывает ответственость за свою жизнь на других. Девушки ему виноваты, что он неприкаянный
Гость
Гость
ну слушай, мы все прекрасно знаем, что счастливые женщины не сидят на вумане не строчат подобные тебе опусы. Значит ты тоже неудовлетворена своей жизнью. Это форум для неудачниц, и ты тут сидишь)
Прекрасно сидят тут счастливые семейные женщины, а вас тут погонять - милое дело, не мужу же мозг компостировать, он и не заслуживает
Гость
Гость
"Это женский форум и я тут в своей стихии"

в стихии баб-неудачниц? серьезно?
ты, типа, удачный? Или Автор, воет тут?
Автор
САПЛАХИДИС ЮРА
Сообщение было удалено
В 63 понятия красоты разное, ну чистая и упругая уже красивая. А не доступные, в 63 не доступны они для вас. А в России тем более. У нас прекрасные ухоженные женщины, которые вкладываются и вкладываются в себя всю жизнь. Таких
женщин нет нигде. Красивые сильные в тоже врем нежные и мягкие.
Гость
Гость
да никто не хочет этого инцела. и никогда не хотел.
поэтому он на четвертом десятке один на бабском форуме воет в голос от безысходности и готовится или в нетрадицтонные, или на кастрацию.
По-моему они не воют от безысходности а ноют что им не давали молодые красотки
Гость
кукарекай дальше что неликвид подбирать не хочешь нагулялся и ищет без прицепа иш какой хитрый а у самого за плечами брошенка с ребенком и не признает
Гость
Ты вроде написал правильную тему, но в тексте как будто наезжаешь на парней. Нет братан, государство-сутенер позволяет современным женщинам слишком многое, из-за чего они распоясались в конец. А в мужчин видят не более, чем ресурс. Обезличенный, сменный. Не человека.