Почему бы женщинам не заплатить за себя самим?
Почему мужчина должен платить за женщину в ресторане или кафе при ПЕРВОЙ встрече ? Почему бы женщинам не заплатить за СЕБЯ самим ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- О чем думает любовница?282 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
570 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Инна
Сообщение было удалено
а у тебя есть места?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто мужчин заставляет водить женщин в ресторан? Только их собственные желания. Пусть обходят женщин стороной.
Потому что женщины пытаются выставить так, что это нужно мужчине, хотя на самом деле нужно это прежде всего им самим 👳
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не покупай. Отворачивайся и проходи гордо мимо.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Где же я вам все это найду? Живу я в дореволюционной коммуналке, и езжу до туалета по длинному коридору на лисапеде. Машин - отрадясь не видовал.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я не мужчина. Просто решила поздравить вас с успешной карьерой.
Гость
Автор если у вас нет денег возить девушку на ужин то лучше просто сходить в кафе и угостить чаем/кофем. Просто поговорить с ней и узнать по лучше этого хватает. А если у парня нет денег забрать девушку в кафе то не надо вообще ходить на свидание.
Гость
Автор если у вас нет денег возить девушку на ужин то лучше просто сходить в кафе и угостить чаем/кофем. Просто поговорить с ней и узнать по лучше этого хватает. А если у парня нет денег забрать девушку в кафе то не надо вообще ходить на свидание.
за нормального мужика платить должны, если нет то с тобой что то не так
Гость
А кто ты такая чтобы решать кто может ходить на свидания а кто не может? Ты форумчанка, а значит скуфыня с копеечной зарплатой, не удивлюсь если еще ты вдобавок и РСПеха с ребенком от таджика
Гость
За свой счет гораздо комфортнее сходить с подругами, там и общение комфортное и никаких претензий после.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увы ! Женщины не умеют любить, они вообще не знают что это такое - любить.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Без проблем, но ты сразу отправляешься во френд зону.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не ваш собеседник, но мне интересно почему у местных форумчанок сильная анальная фиксация? Вы не обращались к сексологу за лечением?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она тобой занята.
Гость
Значит она тебе не понравилась, для любимой будешь готов тратиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внучок, ты про лавочку не ответил. Наверно точно личная есть.
Гостья_А
Не слышали выражение "Романтические ухаживания"? Не в курсе, что жена тоже ухаживает за мужем, готовя ему, стирая и т.д., хотя он дееспособный.
Почитайте толковый словарь. Узнаете много нового. Например, то, что слово "ухаживать" имеет разные значения и применимо в разных ситуациях.
Почитайте толковый словарь. Узнаете много нового. Например, то, что слово "ухаживать" имеет разные значения и применимо в разных ситуациях.
Гость
Если женщины при встрече С ТОБОЙ не хотят платить ЗА СЕБЯ, значит ты совершенно НЕПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ для них))))
Львица-Императрица
я плачу, но с такими жлобами, как ты не встречаюсь при этом. Приглашают на свидание и не платят только маргиналы (девушка не приглашает - к ней это и не относится), а с такими нечего и делать рядом.
Пентотал
Хорошее предложение!
Я "ЗА"...!
Дело за малым..., довести эту ПРОГРЕССИВНУЮ идею до сведения местных "девушек".
Я "ЗА"...!
Дело за малым..., довести эту ПРОГРЕССИВНУЮ идею до сведения местных "девушек".
Гость
Потому, что эти бабы нищие попрошайки.
Женщина за себя платит сама.
Женщина за себя платит сама.
Не слышали выражение "Романтические ухаживания"? Не в курсе, что жена тоже ухаживает за мужем, готовя ему, стирая и т.д., хотя он дееспособный.
Вот прямо из ресторана бежит готовить и стирать, отхаживать так сказать в ответ 😊👳
Следующая тема
Предыдущая тема