Гость
Статьи
Почему бы женщинам не …

Почему бы женщинам не заплатить за себя самим?

Почему мужчина должен платить за женщину в ресторане или кафе при ПЕРВОЙ встрече ? Почему бы женщинам не заплатить за СЕБЯ самим ?
Автор
570 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Доброго времени суток, автор! Это часть культуры и социальных ожиданий, сформированных в обществе.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
а у тебя есть места?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто мужчин заставляет водить женщин в ресторан? Только их собственные желания. Пусть обходят женщин стороной.
Потому что женщины пытаются выставить так, что это нужно мужчине, хотя на самом деле нужно это прежде всего им самим 👳
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не покупай. Отворачивайся и проходи гордо мимо.
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Где же я вам все это найду? Живу я в дореволюционной коммуналке, и езжу до туалета по длинному коридору на лисапеде. Машин - отрадясь не видовал.
Гость
Кто мужчин заставляет водить женщин в ресторан? Только их собственные желания. Пусть обходят женщин стороной.
Их собственная глупость их заставляет, легко могут встречаться в компаниях абсолютно на равных 👳
Гость
Гость
Так не покупай. Отворачивайся и проходи гордо мимо.
так и делал, теперь они мне платят
Гость
Август
Потому что женщины пытаются выставить так, что это нужно мужчине, хотя на самом деле нужно это прежде всего им самим 👳
А почему мужчины ведутся?
Гость
Гость
так и делал, теперь они мне платят
С чем вас и поздравляем.
Гость
А почему мужчины ведутся?
Из за глупости и отсутствию дисциплины мышления 👳
Гость
Август
Их собственная глупость их заставляет, легко могут встречаться в компаниях абсолютно на равных 👳
Ну вот и ответ. Только среди женщин так же много глупых. После такого равенства они рожают ненужных папочкам деток. А из этих мальчиков потом вырастают форумчане.
Гость
Гость
Ну вот и ответ. Только среди женщин так же много глупых. После такого равенства они рожают ненужных папочкам деток. А из этих мальчиков потом вырастают форумчане.
Какой у твоего сына ник на этом форуме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так я не мужчина. Просто решила поздравить вас с успешной карьерой.
Гость
Автор если у вас нет денег возить девушку на ужин то лучше просто сходить в кафе и угостить чаем/кофем. Просто поговорить с ней и узнать по лучше этого хватает. А если у парня нет денег забрать девушку в кафе то не надо вообще ходить на свидание.
Гость
Гость
Так я не мужчина. Просто решила поздравить вас с успешной карьерой.
я за тебя платить не буду, не подкатывай свои шары ко мне
Гость
Гость
Автор если у вас нет денег возить девушку на ужин то лучше просто сходить в кафе и угостить чаем/кофем. Просто поговорить с ней и узнать по лучше этого хватает. А если у парня нет денег забрать девушку в кафе то не надо вообще ходить на свидание.
за нормального мужика платить должны, если нет то с тобой что то не так
Гость
Гость
Какой у твоего сына ник на этом форуме?
А у тебя? Забежал куснуть хоть кого то - гость?
Гость
Гость
А кто ты такая чтобы решать кто может ходить на свидания а кто не может? Ты форумчанка, а значит скуфыня с копеечной зарплатой, не удивлюсь если еще ты вдобавок и РСПеха с ребенком от таджика
Гость
Гость
А у тебя? Забежал куснуть хоть кого то - гость?
Думаю да, ты мне в матери годишься, а скорей всего в бабушки. Пирожки с чем делаешь? с капустой?
Гость
Видимо в паре один должен быть умным, другой глупым. Умный мужчина стать глупым не сможет, так что тут без вариантов. 👳
Гость
За свой счет гораздо комфортнее сходить с подругами, там и общение комфортное и никаких претензий после.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Увы ! Женщины не умеют любить, они вообще не знают что это такое - любить.
Гость
Гость
Думаю да, ты мне в матери годишься, а скорей всего в бабушки. Пирожки с чем делаешь? с капустой?
Вы решили здесь повысить уровень интеллекта? Или избавиться от излишков яда?
Гость
Гость
А вдруг нормальная попадется?
Увы, процесс отбраковки без перебора невозможен.
Гость
Без проблем, но ты сразу отправляешься во френд зону.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не ваш собеседник, но мне интересно почему у местных форумчанок сильная анальная фиксация? Вы не обращались к сексологу за лечением?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она тобой занята.
Гость
Гость
Без проблем, но ты сразу отправляешься во френд зону.
Какая френдзона? Твои друзья-однокласники давно уже умерли от старости
Гость
Гость
Так она тобой занята.
Не, ее занимают скуфыни типа тебя
Гость
Гость
Не, ее занимают скуфыни типа тебя
Не прибедняйся. У тебя наверняка личная, которую все обходят стороной.
Гость
Значит она тебе не понравилась, для любимой будешь готов тратиться.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Внучок, ты про лавочку не ответил. Наверно точно личная есть.
Гостья_А
Гость
Ухаживают за инвалидами и пожилыми людьми ну и детьми)))
Не слышали выражение "Романтические ухаживания"? Не в курсе, что жена тоже ухаживает за мужем, готовя ему, стирая и т.д., хотя он дееспособный.

Почитайте толковый словарь. Узнаете много нового. Например, то, что слово "ухаживать" имеет разные значения и применимо в разных ситуациях.
Гость
Если женщины при встрече С ТОБОЙ не хотят платить ЗА СЕБЯ, значит ты совершенно НЕПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ для них))))
Гость
Гость
Внучок, ты про лавочку не ответил. Наверно точно личная есть.
Есть, на даче. Но мой дачный участок окружен трёхметровым забором т.к что ты не залезешь
Гостья_А
Гость
всмысле рыночные отношения запретили уже?
Сексуальные отношения в сферу рыночных услуг разве входят? Это, вроде, незаконно в России.
Гость
Гость
Значит она тебе не понравилась, для любимой будешь готов тратиться.
Он просто нищий. Не может кофе угостить девушку.
Львица-Императрица
я плачу, но с такими жлобами, как ты не встречаюсь при этом. Приглашают на свидание и не платят только маргиналы (девушка не приглашает - к ней это и не относится), а с такими нечего и делать рядом.
Гость
Гость
Он просто нищий. Не может кофе угостить девушку.
Ты просто нищая. Не можешь кофе угостить парня
Гость
Гость
У тебя в слове "альфонс" пять ошибок)))
Гость
Гость
У тебя в слове "альфонс" пять ошибок)))
Альфонсы при богатых бабах, а ты явно не такая
Пентотал
Хорошее предложение!
Я "ЗА"...!
Дело за малым..., довести эту ПРОГРЕССИВНУЮ идею до сведения местных "девушек".
Гость
Гость
Есть, на даче. Но мой дачный участок окружен трёхметровым забором т.к что ты не залезешь
Спасибо мил человек, что оградил от себя окружающий мир.
Гость
Гость
Постой у кофейни с жалобным лицом, может кто и угостит ))))
Гость
Потому, что эти бабы нищие попрошайки.
Женщина за себя платит сама.
Гость
Гость
Альфонсы при богатых бабах, а ты явно не такая
Ващет позорно "такой" быть))))) Мужика содержать ахахахахаха
Так что спасибо за комплимент))))
Гостья_А
Не слышали выражение "Романтические ухаживания"? Не в курсе, что жена тоже ухаживает за мужем, готовя ему, стирая и т.д., хотя он дееспособный.

Почитайте толковый словарь. Узнаете много нового. Например, то, что слово "ухаживать" имеет разные значения и применимо в разных ситуациях.
Вот прямо из ресторана бежит готовить и стирать, отхаживать так сказать в ответ 😊👳
Гость
Гость
Постой у кофейни с жалобным лицом, может кто и угостит ))))
Ты нищуха поэтому и жадная никого не угостишь
Гость
Гость
Ващет позорно "такой" быть))))) Мужика содержать ахахахахаха
Так что спасибо за комплимент))))
Ты кота содержать не можешь у матери-пенсионерки деньги просишь
Гостья_А
Август
Женщинам не нужно, чтоб их воспринимали как вагину на ножках и пpocтитyток, дающих за еду. А автор и ему подобные именно так женщин и воспринимают.