Гость
Статьи
К чему приводят …

К чему приводят манипуляции?

Злоупотребляли ли вы чужой влюблённостью в свой адрес? Что вы ощущали, пробуя манипуляции на человеке, который на вас подвис? Вам это приносило удовлетворение, чувство превосходства? Ничего внутри не подсказывало, что поступать так не совсем нормально..? 🤔
Валера🦌
111 ответов
Последний — Перейти
Похудейка
Влюблённость это что, хочет присунуть, не женившись?
Гость
вывыоыв
Валера🦌
Похудейка
Почему одних посылают понятно с первого раза, а другим устраивают качели? Чем первые лучше вторых?
Гость
Похудейка
Ага, очередной мужоппп хочет присунуть нахаляву. И считает, что баба им манипулирует, потому что он этого хочет 🤣🤣🤣 раб своего стручка поделился логикой 🤣
Валера🦌
Гость
Ага, очередной мужоппп хочет присунуть нахаляву. И считает, что баба им манипулирует, потому что он этого хочет 🤣🤣🤣 раб своего стручка поделился логикой 🤣
Ну почаму но халяву, я готов принимать ухоживания и подарки от прекрасной половины.
Похудейка
Валера🦌
Почему одних посылают понятно с первого раза, а другим устраивают качели? Чем первые лучше вторых?
Может первые сразу понятно что не нужны, а вторым дают шанс
Похудейка
Валера🦌
Ну почаму но халяву, я готов принимать ухоживания и подарки от прекрасной половины.
Молодец, теперь ты манипулятор.
Как тебе, нормально, совесть не мучает?
Валера🦌
Похудейка
Молодец, теперь ты манипулятор.
Как тебе, нормально, совесть не мучает?
Я лишь пытаюсь не попадаться на манипуляции, но это наивная утопия)
Валера🦌
Похудейка
Шанс с помощью манипуляций?
Валера🦌
Похудейка
Шанс это благодетель, но.. Прочтите тему.. Разве это можно назвать шансом?
Гость
Ты оленяка, либо подкатываешь к девушкам женщинам которые в отношениях, либо не умеешь выстраивать коммуникации с противоположным полом. Они тётеньки в ах от тебя. А манипулируешь ты сам совою голову и другим навязать пытаешься свои манипуляции 😁
Похудейка
Валера🦌
Я лишь пытаюсь не попадаться на манипуляции, но это наивная утопия)
Пытаешься присунуть и не нести ответственность, не стыдно?
Похудейка
Валера🦌
Шанс с помощью манипуляций?
Ты хочешь чтобы тебе сразу отказали?
Похудейка
Валера🦌
Шанс это благодетель, но.. Прочтите тему.. Разве это можно назвать шансом?
Вы всегда можете не воспользоваться шансом и уйти туда, где вам рады без условий
Валера🦌
Похудейка
Пытаешься присунуть и не нести ответственность, не стыдно?
Не просто присунуть, а отношения, исходя из ситуации безбрачные, дружеские, доверительные. Не разовые. Разовые впринцепе не интересны.
Валера🦌
Похудейка
Ты хочешь чтобы тебе сразу отказали?
Мало ли что я хочу.

Касаемо темы она про того, над кем манипулируют, а не кто манипулирует.
Гость
Нет, с моей стороны не было. Но был человек, который Демонстрировал, развлекался видимо. Нарцисс.
Не учёл только один момент, он публично опускал свою женщину и ещё привлекал к этому своё окружение.
Только один этот факт вызывает сильное отторжение.
Валера🦌
Похудейка
Вы всегда можете не воспользоваться шансом и уйти туда, где вам рады без условий
Вербально был шанс с ней. Мне так казалось. В смысле не казалось. Либо она хотела, чтобы я это подумал,что мне не показалось. Кароче, куда мне Васе...
Валера🦌
Гость
Нет, с моей стороны не было. Но был человек, который Демонстрировал, развлекался видимо. Нарцисс.
Не учёл только один момент, он публично опускал свою женщину и ещё привлекал к этому своё окружение.
Только один этот факт вызывает сильное отторжение.
Привлечение окружения для чего?
Похудейка
Валера🦌
Не просто присунуть, а отношения, исходя из ситуации безбрачные, дружеские, доверительные. Не разовые. Разовые впринцепе не интересны.
Как в браке, но без обязательств?
Похудейка
Валера🦌
Мало ли что я хочу.

Касаемо темы она про того, над кем манипулируют, а не кто манипулирует.
Манипулируют над тем, кому больше надо. Он вынужден унижаться, выпрашивать, искать пути решения своих проблем
Похудейка
Валера🦌
Вербально был шанс с ней. Мне так казалось. В смысле не казалось. Либо она хотела, чтобы я это подумал,что мне не показалось. Кароче, куда мне Васе...
Вам туда, где вас принимают без манипуляций
Валера🦌
Похудейка
Манипулируют над тем, кому больше надо. Он вынужден унижаться, выпрашивать, искать пути решения своих проблем
Интересный "шанс"..))
Валера🦌
Похудейка
Как в браке, но без обязательств?
Мы не в браке. С чего вы взяли что кто-то в браке?
Похудейка
Валера🦌
Интересный "шанс"..))
Вам надо, вам шанс и дают
Похудейка
Валера🦌
Мы не в браке. С чего вы взяли что кто-то в браке?
Я и пишу, что КАК в браке, но без обязательств.
Гость
Валера🦌
Привлечение окружения для чего?
для унижения своей женщины
Валерий Автор
Похудейка
Это считается нормой на ваш взгляд?

Дают шанс, чтобы выпрашивал?
Валерий Автор
Похудейка
Вам надо, вам шанс и дают
Послевкусие, что это не шанс
Валерий Автор
Гость
По сути он же себя унизил, а не её.
Похудейка
Валерий Автор
Это считается нормой на ваш взгляд?

Дают шанс, чтобы выпрашивал?
Выпрашивает - дают шанс или не дают шанс. Нельзя дать шанс чтобы выпрашивал
Похудейка
Валерий Автор
Послевкусие, что это не шанс
Если вам нужно что-то другое, то идите туда, где вам дают то, чего вы считаете достойны.
Валерий Автор
Похудейка
Если вам нужно что-то другое, то идите туда, где вам дают то, чего вы считаете достойны.
Я хотел бы понять что это было.
Похудейка
Валерий Автор
Я хотел бы понять что это было.
Это было на безрыбье и рак рыба. Вроде и одной не хочется, но вроде и от вас мало удовольствия, значит надо дать шанс вам себя показать чтобы или согласиться на ваши условия или забыть как страшный сон
Валерий Автор
Похудейка
Это было на безрыбье и рак рыба. Вроде и одной не хочется, но вроде и от вас мало удовольствия, значит надо дать шанс вам себя показать чтобы или согласиться на ваши условия или забыть как страшный сон
Принял. Благодарю.
А по поводу манипулирования что думаете?
Гость
Гость
Так поэтому и не получилось у него другими манипулировать. А очень хотелось.
Вы спрашиваете, какой результат у манипулятора на чувствах? Да так себе у него результат по жизни.
Похудейка
Валерий Автор
Принял. Благодарю.
А по поводу манипулирования что думаете?
Что хотели от вас получить и как манипулировал?
Валерий Автор
Если у человека цель манипуляция, то это уже нестандартное мышление в плане здоровых отношений. Ничего нормального не будет,
Валерий Автор
Валерий Автор
Если у человека цель манипуляция, то это уже нестандартное мышление в плане здоровых отношений. Ничего нормального не будет,
И в конечном итоге будет результат соответствующий, не в пользу манипулятора. Человек в конечном итоге обманывает не только других, но и себя.
Валерий Автор
Похудейка
Не знаю, вот прям конкретно говорить не могу что это было или не было. Не хочу наговаривать, но и интуиция не даёт покоя. В целом я понял, что рано мне знать ответ на этот вопрос.
Гость
Валерий Автор
И в конечном итоге будет результат соответствующий, не в пользу манипулятора. Человек в конечном итоге обманывает не только других, но и себя.
Чем проще, тем лучше, есть поговорка. Так же и здесь. Чем больше человек манипулирует - запутывается в собственной лжи, совершая огромное количество ошибок. Жизненные примеры - как ни мачо или соблазнитель, так весь в проблемах. Что называется "по уши в дер..ме.
Анастасия Зворыгина
Никогда и с собой это делать не позволю!
Анастасия Зворыгина
Похудейка
При этом сразу расставание навсегда!
Анастасия Зворыгина
Гость
Так поэтому и не получилось у него другими манипулировать. А очень хотелось.
Вы спрашиваете, какой результат у манипулятора на чувствах? Да так себе у него результат по жизни.
Некоторые могут и отомстить за такое!
Гость
Анастасия Зворыгина
Некоторые могут и отомстить за такое!
За какое?
Похудейка
Гость
За какое?
Пришла на свидание, кофе выпила и не дала
Гость
Манипуляции в здоровом обществе порицаются, но где оно здоровое? ) Если можешь использовать человека для своей выгоды, то используй. Это же основы капитализма. Никакой моральной дилеммы не должно возникать. Рыночные отношения во всем.
Гость
А мне вот интересно, кто меня сейчас в мессенджере развлекать пытался - нарцисс, его шшкура или опять подружайки шкурры?
Валерий Автор
Гость
Манипуляции в здоровом обществе порицаются, но где оно здоровое? ) Если можешь использовать человека для своей выгоды, то используй. Это же основы капитализма. Никакой моральной дилеммы не должно возникать. Рыночные отношения во всем.
Все побежали и я побежал?
Вы не оправдаетесь этим, каждый за себя в ответе, за свой выбор. То что другие - это не оправдание начинать самому.
Валерий Автор
Гость
А мне вот интересно, кто меня сейчас в мессенджере развлекать пытался - нарцисс, его шшкура или опять подружайки шкурры?
Вам виднее как бы.
У вас все плохие, может в вас дело?