Злоупотребляли ли вы чужой влюблённостью в свой адрес? Что вы ощущали, пробуя манипуляции на человеке, который на вас подвис? Вам это приносило удовлетворение, чувство превосходства? Ничего внутри не подсказывало, что поступать так не совсем нормально..? 🤔
Влюблённость это что, хочет присунуть, не женившись?
Гость
[2449440323]
вывыоыв
Валера🦌
[2222258031]
Похудейка
Почему одних посылают понятно с первого раза, а другим устраивают качели? Чем первые лучше вторых?
Гость
[863339596]
Похудейка
Ага, очередной мужоппп хочет присунуть нахаляву. И считает, что баба им манипулирует, потому что он этого хочет 🤣🤣🤣 раб своего стручка поделился логикой 🤣
Валера🦌
[2222258031]
Гость
Ага, очередной мужоппп хочет присунуть нахаляву. И считает, что баба им манипулирует, потому что он этого хочет 🤣🤣🤣 раб своего стручка поделился логикой 🤣
Ну почаму но халяву, я готов принимать ухоживания и подарки от прекрасной половины.
Похудейка
[2933583460]
Валера🦌
Почему одних посылают понятно с первого раза, а другим устраивают качели? Чем первые лучше вторых?
Может первые сразу понятно что не нужны, а вторым дают шанс
Похудейка
[2933583460]
Валера🦌
Ну почаму но халяву, я готов принимать ухоживания и подарки от прекрасной половины.
Молодец, теперь ты манипулятор. Как тебе, нормально, совесть не мучает?
Валера🦌
[2222258031]
Похудейка
Молодец, теперь ты манипулятор. Как тебе, нормально, совесть не мучает?
Я лишь пытаюсь не попадаться на манипуляции, но это наивная утопия)
Валера🦌
[2222258031]
Похудейка
Шанс с помощью манипуляций?
Валера🦌
[2222258031]
Похудейка
Шанс это благодетель, но.. Прочтите тему.. Разве это можно назвать шансом?
Гость
[1551343567]
Ты оленяка, либо подкатываешь к девушкам женщинам которые в отношениях, либо не умеешь выстраивать коммуникации с противоположным полом. Они тётеньки в ах от тебя. А манипулируешь ты сам совою голову и другим навязать пытаешься свои манипуляции 😁
Я лишь пытаюсь не попадаться на манипуляции, но это наивная утопия)
Пытаешься присунуть и не нести ответственность, не стыдно?
Похудейка
[2933583460]
Валера🦌
Шанс с помощью манипуляций?
Ты хочешь чтобы тебе сразу отказали?
Похудейка
[2933583460]
Валера🦌
Шанс это благодетель, но.. Прочтите тему.. Разве это можно назвать шансом?
Вы всегда можете не воспользоваться шансом и уйти туда, где вам рады без условий
Валера🦌
[2222258031]
Похудейка
Пытаешься присунуть и не нести ответственность, не стыдно?
Не просто присунуть, а отношения, исходя из ситуации безбрачные, дружеские, доверительные. Не разовые. Разовые впринцепе не интересны.
Валера🦌
[2222258031]
Похудейка
Ты хочешь чтобы тебе сразу отказали?
Мало ли что я хочу.
Касаемо темы она про того, над кем манипулируют, а не кто манипулирует.
Гость
[325642772]
Нет, с моей стороны не было. Но был человек, который Демонстрировал, развлекался видимо. Нарцисс. Не учёл только один момент, он публично опускал свою женщину и ещё привлекал к этому своё окружение. Только один этот факт вызывает сильное отторжение.
Валера🦌
[2222258031]
Похудейка
Вы всегда можете не воспользоваться шансом и уйти туда, где вам рады без условий
Вербально был шанс с ней. Мне так казалось. В смысле не казалось. Либо она хотела, чтобы я это подумал,что мне не показалось. Кароче, куда мне Васе...
Валера🦌
[2222258031]
Гость
Нет, с моей стороны не было. Но был человек, который Демонстрировал, развлекался видимо. Нарцисс. Не учёл только один момент, он публично опускал свою женщину и ещё привлекал к этому своё окружение. Только один этот факт вызывает сильное отторжение.
Привлечение окружения для чего?
Похудейка
[2933583460]
Валера🦌
Не просто присунуть, а отношения, исходя из ситуации безбрачные, дружеские, доверительные. Не разовые. Разовые впринцепе не интересны.
Как в браке, но без обязательств?
Похудейка
[2933583460]
Валера🦌
Мало ли что я хочу.
Касаемо темы она про того, над кем манипулируют, а не кто манипулирует.
Манипулируют над тем, кому больше надо. Он вынужден унижаться, выпрашивать, искать пути решения своих проблем
Похудейка
[2933583460]
Валера🦌
Вербально был шанс с ней. Мне так казалось. В смысле не казалось. Либо она хотела, чтобы я это подумал,что мне не показалось. Кароче, куда мне Васе...
Манипулируют над тем, кому больше надо. Он вынужден унижаться, выпрашивать, искать пути решения своих проблем
Это считается нормой на ваш взгляд?
Дают шанс, чтобы выпрашивал?
Валерий Автор
[116959291]
Похудейка
Вам надо, вам шанс и дают
Послевкусие, что это не шанс
Валерий Автор
[116959291]
Гость
для унижения своей женщины
По сути он же себя унизил, а не её.
Похудейка
[2933583460]
Валерий Автор
Это считается нормой на ваш взгляд?
Дают шанс, чтобы выпрашивал?
Выпрашивает - дают шанс или не дают шанс. Нельзя дать шанс чтобы выпрашивал
Похудейка
[2933583460]
Валерий Автор
Послевкусие, что это не шанс
Если вам нужно что-то другое, то идите туда, где вам дают то, чего вы считаете достойны.
Валерий Автор
[116959291]
Похудейка
Если вам нужно что-то другое, то идите туда, где вам дают то, чего вы считаете достойны.
Я хотел бы понять что это было.
Похудейка
[2933583460]
Валерий Автор
Я хотел бы понять что это было.
Это было на безрыбье и рак рыба. Вроде и одной не хочется, но вроде и от вас мало удовольствия, значит надо дать шанс вам себя показать чтобы или согласиться на ваши условия или забыть как страшный сон
Валерий Автор
[116959291]
Похудейка
Это было на безрыбье и рак рыба. Вроде и одной не хочется, но вроде и от вас мало удовольствия, значит надо дать шанс вам себя показать чтобы или согласиться на ваши условия или забыть как страшный сон
Принял. Благодарю. А по поводу манипулирования что думаете?
Гость
[1386108712]
Гость
для унижения своей женщины
Так поэтому и не получилось у него другими манипулировать. А очень хотелось. Вы спрашиваете, какой результат у манипулятора на чувствах? Да так себе у него результат по жизни.
Принял. Благодарю. А по поводу манипулирования что думаете?
Что хотели от вас получить и как манипулировал?
Валерий Автор
[116959291]
Если у человека цель манипуляция, то это уже нестандартное мышление в плане здоровых отношений. Ничего нормального не будет,
Валерий Автор
[116959291]
Валерий Автор
Если у человека цель манипуляция, то это уже нестандартное мышление в плане здоровых отношений. Ничего нормального не будет,
И в конечном итоге будет результат соответствующий, не в пользу манипулятора. Человек в конечном итоге обманывает не только других, но и себя.
Валерий Автор
[116959291]
Похудейка
Не знаю, вот прям конкретно говорить не могу что это было или не было. Не хочу наговаривать, но и интуиция не даёт покоя. В целом я понял, что рано мне знать ответ на этот вопрос.
Гость
[325642772]
Валерий Автор
И в конечном итоге будет результат соответствующий, не в пользу манипулятора. Человек в конечном итоге обманывает не только других, но и себя.
Чем проще, тем лучше, есть поговорка. Так же и здесь. Чем больше человек манипулирует - запутывается в собственной лжи, совершая огромное количество ошибок. Жизненные примеры - как ни мачо или соблазнитель, так весь в проблемах. Что называется "по уши в дер..ме.
Анастасия Зворыгина
[2670957758]
Никогда и с собой это делать не позволю!
Анастасия Зворыгина
[2670957758]
Похудейка
При этом сразу расставание навсегда!
Анастасия Зворыгина
[2670957758]
Гость
Так поэтому и не получилось у него другими манипулировать. А очень хотелось. Вы спрашиваете, какой результат у манипулятора на чувствах? Да так себе у него результат по жизни.
Некоторые могут и отомстить за такое!
Гость
[325642772]
Анастасия Зворыгина
Некоторые могут и отомстить за такое!
За какое?
Похудейка
[2933583460]
Гость
За какое?
Пришла на свидание, кофе выпила и не дала
Гость
[450003153]
Манипуляции в здоровом обществе порицаются, но где оно здоровое? ) Если можешь использовать человека для своей выгоды, то используй. Это же основы капитализма. Никакой моральной дилеммы не должно возникать. Рыночные отношения во всем.
Гость
[325642772]
А мне вот интересно, кто меня сейчас в мессенджере развлекать пытался - нарцисс, его шшкура или опять подружайки шкурры?
Валерий Автор
[821434310]
Гость
Манипуляции в здоровом обществе порицаются, но где оно здоровое? ) Если можешь использовать человека для своей выгоды, то используй. Это же основы капитализма. Никакой моральной дилеммы не должно возникать. Рыночные отношения во всем.
Все побежали и я побежал? Вы не оправдаетесь этим, каждый за себя в ответе, за свой выбор. То что другие - это не оправдание начинать самому.
Валерий Автор
[821434310]
Гость
А мне вот интересно, кто меня сейчас в мессенджере развлекать пытался - нарцисс, его шшкура или опять подружайки шкурры?
Вам виднее как бы. У вас все плохие, может в вас дело?