"Я всю жизнь была очень худенькой и внимания мужчин хватало В 37 поправилась примерно на 8-10 кг,т.к.появилось больше средств и никак не могла наесться,налегала и на шоколад.Внимание все равно было, но намного меньше.Случилось так,что поехала на неделю на море и скинула там случайно почти 7 кг,хотя не стремилась к этому Просто была очень сильная жара,я много плавала и ходила много гулять Плюс в отеле был очень скудный рацион Каждый день одно и то же,и мало еды Утро:чашка капуччино и круассан Обед:картофельное пюре и небольшой кусок жареной рыбы
В отеле не ужинала, ела в номере купленные на лотке персики(1-2),пила свой кофе За неделю ещё два раза сходила по приглашению мужчины в ресторан,там ели мы рыбное блюдо с зеленью Домой вернулась загорелая и с тонкой талией Внимания было море И это не единственный случай,когда я худела на 5-7 килограмм,и ощущала на себе всплеск внимания"
https://www.woman.ru/forum/GoToMessage/?id=92829629
Но ведь вы ничего не делаете. А если знакомишься с вами, то в ответ неадекватные запросы, абсурдные требования. Или вообще пытаетесь оскорблять мужчин.
Вам просто ничего не нужно, только ныть?
Или у вас всё же есть мужчины, но они не для «серьёзных отношений», а нужны для серьезных?
Чего я не понимаю?