Возможно, очень заезженный вопрос. Но мне действительно интересно. Все говорят про влюбленный взгляд и т.д. Но вот как отличить и понять, где влюбленный взгляд(ну или хотя бы искренний взгляд с какими-то нежными чувствами), а где взгляд с похотью, где мужчина просто желает женщину физически, т.е. она ему очень нравится внешне, но не более того?
Делаете недовольное лицо и отворачиваетесь, но не против, что он на вас смотрит, и не хотите, чтобы он подумал, что вы не хотите его видеть? А почему вы тогда отварачиваетесь?
Ну иногда из-за неловкости, неожиданности. Иногда из-за обиды, пытаюсь сделать вид, что мне на него все равно
Гость
[1307980379]
Гость
Он вам предлагал заняться сексом или нет? Если бы смотрел только из-за похоти, давно бы трахнул скорее всего
Ну я бы не согласилась на это. Но и он бы не предложил. Он уважительно относится к девушкам, даже к тем, к которым относится несерьезно
Гость
[205693895]
Гость
Нет конечно. Как он может такое предложить?!
Но если вы считаете, что он смотрит только из-за внешности, значит считает вас сексуальным объектом. Сколько вам лет вообще?
Гость
[1307980379]
Гость
Но если вы считаете, что он смотрит только из-за внешности, значит считает вас сексуальным объектом. Сколько вам лет вообще?
Ну мы не маленькие. Нам обоим больше 20. Но он же может смотреть и просто из-за красивой внешности и из-за чувств. Я же не знаю
Гость
[1307980379]
Гость
Просто как он мне может взять и напрямую предложить заняться с ним сексом
Гость
[205693895]
Гость
Ну мы не маленькие. Нам обоим больше 20. Но он же может смотреть и просто из-за красивой внешности и из-за чувств. Я же не знаю
И если из-за чувств - то вы собираетесь строить с ним отношения? Или зачем вам вообще знать зачем он смотрит?
Гость
[205693895]
Гость
Просто как он мне может взять и напрямую предложить заняться с ним сексом
Извините, а вы через 2-3 часа будете тут на форуме. Хочу продолжить с вами разговор. Но сейчас появились внезапные дела.
Гость
[205693895]
Гость
Извините, а вы через 2-3 часа будете тут на форуме. Хочу продолжить с вами разговор. Но сейчас появились внезапные дела.
Не уверен, может буду, может нет, но если у меня не получится сегодня, можем, если что, в любое время продолжить или завтра.
Гость
[1307980379]
Гость
Не уверен, может буду, может нет, но если у меня не получится сегодня, можем, если что, в любое время продолжить или завтра.
Хорошо
Гость
[1677851511]
Гость
Ну это понятно. Даже когда мужчина испытывает чувства, он все равно ее хочет. Это понятно. Но какой взгляд именно не только когда хочет, а когда у него к ней чувства
это одно и то же, если хочет,то и любит, если не хочет, то и не любит
Гость
[1307980379]
Гость
это одно и то же, если хочет,то и любит, если не хочет, то и не любит
Ну вообще-то мужчина может хотеть почти всех симпатичных, а любить только одну. Хотеть не равно любить
Гость
[205693895]
Гость
Ну вообще-то мужчина может хотеть почти всех симпатичных, а любить только одну. Хотеть не равно любить
Можем продолжить разговор?
Гость
[1307980379]
Гость
Можем продолжить разговор?
В принципе да
Гость
[205693895]
Гость
В принципе да
У вас какие-то ещё вопросы есть или что?
Гость
[205693895]
Короче, просто всё-таки попытайтесь поговорить с ним
Гость
[1307980379]
Гость
Короче, просто всё-таки попытайтесь поговорить с ним
Я не могу поговорить с ним. Мне надо чтобы он первый сделал первый шаг
Гость
[205693895]
Гость
Я не могу поговорить с ним. Мне надо чтобы он первый сделал первый шаг
Вы хотя бы не отворачиваетесь, когда его увидите, он может и хочет что-то сказать, но желание у каждого пропадёт, когда человек видит, что его даже не слушают и делают вид, что его не существует
Когда мужик испытывает чувства - он зовет на свидание.
не согласен с вами
Гость
[1307980379]
Гость
Когда мужик испытывает чувства - он зовет на свидание.
Почему тогда существует куча историй, когда мужчины рассказывают, как они были влюблены и т.д., но так и не сделали первый шаг
Гость
[1307980379]
Гость
Этот и не будет никогда, потому что мужикам женщина нравится или сразу или никогда.
Ну в том то и дело, что как минимум внешне, я ему нравлюсь
Гость
[1307980379]
Гость
не согласен с вами
Извините пожалуйста. И не сочтите за наглость. А можем ли в каком-то другом месте поговорить? Может если у вас есть какая-то почта или вроде того. А то сейчас начнут с насмешками и оскорблениями
Гость
[205693895]
Гость
Потому что я боюсь, что в таком случае, он не будет меня ценить и любить
мне кажется наоборот. Лучше самой спросить, а то это может затянуться надолго, вы и себе и ему плохо сделаете
Гость
[1307980379]
Гость
мне кажется наоборот. Лучше самой спросить, а то это может затянуться надолго, вы и себе и ему плохо сделаете
Это и так уже очень долго тянется
Гость
[205693895]
Гость
Извините пожалуйста. И не сочтите за наглость. А можем ли в каком-то другом месте поговорить? Может если у вас есть какая-то почта или вроде того. А то сейчас начнут с насмешками и оскорблениями
Кстати. Вот еще хотела спросить. А ссылку можно будет удалить потом. А еще кто-то посторонний будет писать
Гость
[1529743162]
Гость
Почему тогда существует куча историй, когда мужчины рассказывают, как они были влюблены и т.д., но так и не сделали первый шаг
Ну и этот не сделает)))
Гость
[1529743162]
Гость
Ну в том то и дело, что как минимум внешне, я ему нравлюсь
И че? Он же не делает ничего)
Гость
[205693895]
не знаю
Гость
[2976347059]
Если даже не общаетесь, о какой влюбленности или интересе может идти речь? Что за пu3дострадания по непонятно кому? Смотрит, потому что глаза есть, на большее не рассчитывай без общения
Автор
[2379577583]
Козуб Петр
А какие у вас ощущения от его взгляда?
Вряд ли можно опираться на свои ощущения. Невинная девушка похоть с влюблённостью спутает, у женщин вообще влюблённость и желание вместе идут, у меня вот так. У мужчин это иначе может быть. Или он просто хочет, а женщина влюблена. Или он влюблён, женщина нет, тогда ощущения тоже будут не особо приятные от его взглядов.
Автор
[2379577583]
Гость
Нет, я просто к нему неравнодушна. Поэтому мне интересно, что это значит
Тема точь-в-точь как моя недавняя, поэтому и написала, что я автор.
Аноним
[2379577583]
Гость
Ну порой взгляд очень нежный, обнимающий. Прям как-будто таю под его взглядом. Сейчас видимся редко. И один раз мы где-то два месяца не виделись и когда встретились, для него это встреча была неожиданной. И тогда он смотрел на меня прямо в глаза, с широко распахнутыми, горящими глазами и на его лице была улыбка
Ну, на меня так смотрел парень А потом сказал, что хочет только секса без обязательств, что я ненормальная и старая Итак что когда секса входят, они тоже улыбаются и мечтательно выглядят, мечтают вдуть.
Гость
[1307980379]
Аноним
Ну, на меня так смотрел парень А потом сказал, что хочет только секса без обязательств, что я ненормальная и старая Итак что когда секса входят, они тоже улыбаются и мечтательно выглядят, мечтают вдуть.
Вот вот. Я поэтому и хочу быть уверена, что это не только физическое желание, но и какие-то искренние чувства