Гость
Статьи
Вчера было самое …

Вчера было самое ужаснейшее свидание в моей жизни

Мне 25, мужчине 30. Вчера было самое ужаснейшее и омерзительное свидание в моей жизни. Мне в соцсетях написал мужчина с целью познакомиться, я согласилась - симпатичный парень, по общению на первый взгляд показался адекватным, писал грамотно, вежливо. Через пару дней предложил встретится, я согласилась. Мы пришли в кафе, сразу обозначу, что платил он, вёл себя адекватно, не делал ничего такого, что меня бы могло смутить. И тут непонятно с чего мы начали обсуждать мужчин, женщин, современный мир и как всё поменялось. И тут он начал говорить: «Я поддерживаю все старые нормы, где женщине нельзя спать со всеми, для неё это позор, где за измену женщину надо забивать камнями, где женщина не имеет право на то, на что имеет право мужчина, сказал, что женщины за рулем - позор, что президент женщина - это убийство для страны». Нёс кучу с**систского бреда, я сидела просто в шоке, у меня аж дар речи пропал от услышанного. В итоге потом я сказала, что мне пора и мы разошлись, я его сразу же заблокировала. Я просто не понимаю, почему мужчины так сильно ненавидят женщин и даже не скрывают этого, я сидела и у меня чуть слёзы не текли из глаз. Я в шоке, что даже в современном мире мужчины не прочь, если женщины будут в угнетённом положении, где унижение и гнобление женщин, двойные стандарты поощряются среди мужчин и считаются нормой. Я знаю, что куча женщин сталкивались с подобным, как вы относитесь к таким мужчинам?
CЮсинда
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Его красивая внешность позволяет ему так думать и говорить.
Гость
По-моему, свидание прошло прекрасно, он проявил свою личность, а не скрывал и не врал, как все остальные.
Если Вам не нравилось это поведение, почему сразу не ушли, почему терпели? Я бы слушать эту ахинею не стала и свалила бы сразу.
Тля
Хедлайнер на пляже
Вооот, васятка гнилостный проклюнулся. Хочет доминировать над женщиной. Xÿй тебе в рот.
Тиранские гены алкаша в нем говорят
Гость
Гость
Видимо на маму свою обижен и в личной жизни не всё гладко было, поэтому смастерил истерику.
Автор, забейте, не все мужчины такого мнения, в моей практике такого не было.
В чем-то он прав. Не бывает дыма без огня.
Вспомните хотя бы Х. Клинтон.
Гость
Хедлайнер на пляже
Вооот, васятка гнилостный проклюнулся. Хочет доминировать над женщиной. Xÿй тебе в рот.
у тебя его нет и не будет, лошадка
проси мамку тебе отлизать раз родила такое хехе
Гость
Потому что такие мямли как ты даже слова поперек сказать не могут
Валя Карнавал
Гость
Будто💁🏼‍♀️никто не знает что фем в России означает эскорт
Видимо вы не знаете что означает слово феминистки 🤦‍♀️

Феминистки за равные права. Например на работе часто мужчинам платят больше чем женщинам. Это не равные права.

Или в политику и на руководящие должности берут чаще мужчин чем женщин. Это тоже не равные права!

Эскорт - это сфера секс услуг просто и все. Никакого отношения к феминизму не имеет
Гость
а тока с такими и бывают крепкие долгосрочные браки
союз двух равных - скоротечен
Гость
Да просто псих какойто попался. Я не думаю, что многие мужчины стали бы нести такой бред. Начиная уже с того, что он считает, есть ситуация, в которой допустимо забивать человека камнями... Это же маньяк! А вы ещё всерьёз его слова разбираете. Займитесь своей жизнью. Зарабатывайте деньги, сами решайте, с кем общаться и встречаться. Проблемы нет. Главное опаснях людей к себе не подпускать.
Валя Карнавал
Алена
Сообщение было удалено
У вас плохой вкус) сочувствую 🥹
Гость
Гость
А почему платил он? Каждый сам за себя платит, особенно если вы друг другу никто
Вы это женщинам докажите,особенно когда идет смена режима с фиминистки я девочка девочка
Гость
Валя Карнавал

Феминистки за равные права. Например на работе часто мужчинам платят больше чем женщинам. Это не равные права.

Или в политику и на руководящие должности берут чаще мужчин чем женщин. Это тоже не равные права!

Эскорт - это сфера секс услуг просто и все. Никакого отношения к феминизму не имеет
Вот думаю нужно разрешить идти в политику только тем кто служил в армии и подлежит мобилизации независимо от гендера,будет честно,и сделать армию обязательной как в Израиле для всех)
Секси Котёнок
Хорошо, сразу показал себя, раскрылся 😁а не в процессе отношений как бывает... Ну и ладно) хоть поели надеюсь вкусно)) хоть что-то приятное..
Гость
Я бы поблагодарила за чудесный вечер, свалила и заблокировала. У них в лет 30 начинается лютый капец, старческий маразм. Чем старше становятся, тем более обозленные на женщин. Ищите ровесника, они более адекватные.
Гость
Гость
По-моему, свидание прошло прекрасно, он проявил свою личность, а не скрывал и не врал, как все остальные.
Если Вам не нравилось это поведение, почему сразу не ушли, почему терпели? Я бы слушать эту ахинею не стала и свалила бы сразу.
Да, можно сказать повезло. Бывают мужики, которые скрывают наличие детей. Тоже сюр.
Гость
Гость
Да, можно сказать повезло. Бывают мужики, которые скрывают наличие детей. Тоже сюр.
А чё такого-то?зачем тебе информация о его детях? Навредить им хочешь?
Гость
Гость
А чё такого-то?зачем тебе информация о его детях? Навредить им хочешь?
С алиментщиком не хочу встречаться.
Валя Карнавал
Алена
Сообщение было удалено
Завидуешь ты моей внешности
А завидовать не хорошо

Лучше вместо зависти потрать время на спорт зал подкачай орех
Валя Карнавал
Гость
Вот думаю нужно разрешить идти в политику только тем кто служил в армии и подлежит мобилизации независимо от гендера,будет честно,и сделать армию обязательной как в Израиле для всех)
В России женщины тоже военнообязанные, женщины медики
Сама в медицинском училась…знаю о чем говорю
Гость
А зачем он тебе это говорил?
Гость
Ну он частично прав. Спать со всеми подряд женщине - очень плохо. Женщина за рулём - такое себе. Камала Харис - буээ...

Нам бы с ним однозначно было бы как минимум интересно, тк я против феминизма. Феминизм - это то, что испортило жизнь миллионами ЖЕНЩИН. (А для пополамщиков феминизм - это круто).

А Вы, наверное, и за аборты топите, да,Авторка?.. И из тех, кто считает, что рожать в наше время необязательно? Повезло мужчине, что вы соскочили, дай Бог ему найти себе достойную жену, которая родит ему много деток и будет сидеть с ними дома, а не пахать, как феминистическая лошадь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во-во, авторка - обычная шл*шка.
Гость
Валя Карнавал

Не всем женщинам нужны равные права. Многие будут рады послать на *** учёбу, карьеру. И ещё как рады будут сидеть дома и спокойно няньчить детишек.

Тоже считаю, что в идеале должен быть один достойный любящий мужчина на всю жизнь. Просто не всем сразу везёт встретить такого...

Конечно, забивать женщину камнями за измену - это дичь. Но я не верю, что в 21 веке мужчина мог такое сказать. Скорее всего, авторка все переврала.
Валя Карнавал
Гость
Не всем женщинам нужны равные права. Многие будут рады послать на *** учёбу, карьеру. И ещё как рады будут сидеть дома и спокойно няньчить детишек.

Тоже считаю, что в идеале должен быть один достойный любящий мужчина на всю жизнь. Просто не всем сразу везёт встретить такого...

Конечно, забивать женщину камнями за измену - это дичь. Но я не верю, что в 21 веке мужчина мог такое сказать. Скорее всего, авторка все переврала.
Так никто не ущемляет вас в праве выйти замуж и сидеть дома.

Просто если у вас еще нет мужа и вам надо где то жить и что то есть, вам на работе заплатят столько сколько и мужчине чтобы вы могли снять себе квартиру и купить еду! Вот в чем феминизм!

А не как все думают. Что феминизм - это желание женщин быть как мужчины. Это желание просто справедливости!
Гость
Вам будто 15, а не 25. Ненавидят люди то, чего боятся. Никчемушные мужчины понимают, что им нечем привлечь женщину, что они сильно проигрывают на фоне остальных. И вместо того чтобы прокачиваться (даже не обязательно финансово - можно ведь просто стать приятнее как человек), они пытаются опустить женщину. Чтобы не смотрела, что у подруги муж и красивее, и моложе, и зарабатывает лучше, и на секс подруга не жалуется, и в быту помощь имеет. А опустила глаза в пол и сидела всю жизнь под лавкой, считая за счастье обслуживать и обсасывать ничтожество. Удобно же.
Гость
Ужасное - не свидание, ужасно что вы сидели и слушали бред какого-то очередного закомплексованного никчемушника. Я бы минут за 10 примерно просекла и свалила под любым вообще предлогом, кристалльно пое* ать на чувства всяких мр* зей, пускай обижается, чао.

Как можно так не любить себя и не уважать свое время и нервы? Вы могли бы что-то полезное или приятное сделать за это время для себя, вместо этого тратили жизнь на то чтобы вникать в какую-то жалкую дичь очередного обиженного ничтожества. Маме пускай рассказывает, ей деваться некуда, вам это зачем?
Генеральный директор Илюша
Ужасное будет, когда парень, увидев тебя, развернётся и убежит. Это будет ближе к 30
Гость
Вас бы устроил мужчина "Работай,а я полежу?","Двигай в президенты,а я котлетки сварганю?".Перегнул конечно немного,но на 70 % согласна с ним.Он просто доминант,а вы ищете тряпку?Зато все проблемы будет решать.Отцепитесь и дайте слабым и нежным девушкам шанс.
Гость
Эта тема уже была тут несколько лет назад)))))))))
Русская
Скажите спасибо, что он в лоб вам этом сказал, а не после свадьбы )
Очевидно, чел психически нездоров, пережил травмы, отвергнут был женщиной 100%. Ему в пнд надо, а не на свидания.
Гость
Мне кажется тема очередная разводка для ср. ча. Но все равно напишу свое мнение. Что такое старые нормы, их вообще мужски придумали с потолка. Глядя на мусульманские страны. Но там и для мужиков жизнь не сахар. Такого уж кошмара по отношению к женщинам никогда не было, строгость законов сопровождалось необязательностью их исполнения. например в девности вообще был матриархат и пожзе при патриархате были и царицы, Ольга, Екатерина Великая и т.д. и права женщин были весьма обширны. Например в древней Руси... "Время было всегда неспокойное, всегда была опасность нападения извне и потому значимость мужчин (защитников) была выше. Русская женщина хоть и находилась в тени мужчины, но это не говорит о том, что она была затворницей. В истории имеются примеры участия женщин в боевых действиях, например, в Куликовской битве. Женщины могли заниматься ремеслом и продавать его результаты, что приветствовалось и поощрялось. Также могли заниматься ростовщичеством, а владея землей, сдавать ее в аренду. " И любовников заводили, и грамоту знали, и никто их камнями не забивал.
Гость
Гость
Так уж прям ужасное? Ну попался вам какой-то м*дак, ну чуток послушали его бредни. Хотеть быть царьком ему никто не мешает. А вас никто не заставляет с ним дальше общаться и жить по его хотелкам. Мало ли кто чего хочет.
Я таких в жизни видела очень много и они молодые и красивые! Лучше и безопаснее вобще на свидания не ходить! Вот эти типо шутки на камеру, где над девками издеваются- показатель гнилья в голове у мужиков
Гость
Валя Карнавал

Просто если у вас еще нет мужа и вам надо где то жить и что то есть, вам на работе заплатят столько сколько и мужчине чтобы вы могли снять себе квартиру и купить еду! Вот в чем феминизм!

А не как все думают. Что феминизм - это желание женщин быть как мужчины. Это желание просто справедливости!
А родители зачем? Именно они должны содержать девушку до брака. Именно феминистки вынудили женщин самих себя кормить, никогда до них такой дичи не было.
Гость
Если хотите чтоб мужчина платил за вас и нес ответственность за вас, то только так. А если гет, то тогда вы сами платите за себя сами решайте свои проблемы и встречайтесь только ради приятного времяпровождения. У всего есть своя цена и ненависть к женщинам тут не при чем.
Это больные бомжи.он пришел даже под видом свилания,чтобы красивой деланной но недоступной тк бомж- еаговорить гадостей!
Они ненавидят девушек за то ,что те красивые,их хочется, а получить нельзя.вот и думает ,что это он лох и полюбому ее еббат другие ,более обращованные как минимум ..и правильно думает))
Гость
Само свидание с приглашением от мужчины, культурной программы от мужчины и оплаты этого праздника жизни мужчиной это часть этих традиционных "сексиских" норм.
Поэтому вам следует от этого отказаться)
Гость
Я бы просто посмеялась, обстебала его, и дальше пошла. Мало ли шизиков, вы чего так заморачиватесь. Может его мамка в детстве лупила или училка гнобила перед классом и линейкой по лбу пи.дила ..Сейчас осенне обострение тем более у всяких психически нестабильных. Что в людном месте встретились в кафе, это правильно, никаких машин и парков. А что по переписке показался адекватным, это психи так часто как раз шифруются, все маньячилы даже посмотреть, обо всех них отзывы их окружения как о среднестатистических, обычных людях.
Гость
Гость
С алиментщиком не хочу встречаться.
А что, человек имеющий детей обязательно алиментщик? Гммм...
Гость
Валя Карнавал

Эта цель уже давно фикция. В этом можно убедиться, почитав излияния адепток феминизма.
Гость
Гость
Вам будто 15, а не 25. Ненавидят люди то, чего боятся. Никчемушные мужчины понимают, что им нечем привлечь женщину, что они сильно проигрывают на фоне остальных. И вместо того чтобы прокачиваться (даже не обязательно финансово - можно ведь просто стать приятнее как человек), они пытаются опустить женщину. Чтобы не смотрела, что у подруги муж и красивее, и моложе, и зарабатывает лучше, и на секс подруга не жалуется, и в быту помощь имеет. А опустила глаза в пол и сидела всю жизнь под лавкой, считая за счастье обслуживать и обсасывать ничтожество. Удобно же.
А как 99% мужчин может проигрывать всем остальным 🙄?
Гость
Гость
Мне кажется тема очередная разводка для ср. ча. Но все равно напишу свое мнение. Что такое старые нормы, их вообще мужски придумали с потолка. Глядя на мусульманские страны. Но там и для мужиков жизнь не сахар. Такого уж кошмара по отношению к женщинам никогда не было, строгость законов сопровождалось необязательностью их исполнения. например в девности вообще был матриархат и пожзе при патриархате были и царицы, Ольга, Екатерина Великая и т.д. и права женщин были весьма обширны. Например в древней Руси... "Время было всегда неспокойное, всегда была опасность нападения извне и потому значимость мужчин (защитников) была выше. Русская женщина хоть и находилась в тени мужчины, но это не говорит о том, что она была затворницей. В истории имеются примеры участия женщин в боевых действиях, например, в Куликовской битве. Женщины могли заниматься ремеслом и продавать его результаты, что приветствовалось и поощрялось. Также могли заниматься ростовщичеством, а владея землей, сдавать ее в аренду. " И любовников заводили, и грамоту знали, и никто их камнями не забивал.
В "какраньшию" хотите?
Там где матриархат, да? Ну и попадете в страну уровня Непала или в общество типа минангкабау в Индонезии, на Суматре. Я вам такого не пожелаю
Гость
Психов много. Зачем из-за них плакать?
Гость
Так же блокирую. Делов-то.
Гость
Гость
Само свидание с приглашением от мужчины, культурной программы от мужчины и оплаты этого праздника жизни мужчиной это часть этих традиционных "сексиских" норм.
Поэтому вам следует от этого отказаться)
Чем больше мужчина в женщину вложил тем сложнее ему будет с ней расстаться, это факт.
Гость
Акуевший огурец
Сообщение было удалено
Норм работу ищи, если ты нищеброд. Ты своей девке ничего не покупаешь, в кафе и рестораны не водишь, ВСЕГДА найдется тот, кто будет за ней ухаживать(если она хоть что-то из себя предствавляет), а тебя она нах пошлет. Если мужик нищее ничтожество, семья и отношения ему противопоказаны, чтобы не плодить нищету.
И автор его не заставляла что-то ей покупать.
Гость
Акуевший огурец
Сообщение было удалено
Он как раз лох, покормил и спугнул дурью
Гость
Акуевший огурец
Сообщение было удалено
Нищеброду хаму и неудачнику они даже понюхать не дадаут.
Гость
Гость
Он как раз лох, покормил и спугнул дурью
Ага, акуенный лох. Если это не очередной розыгрыш, снятый на камеру.
Гость
Непсихолог
Уже была такая тема слово в слово!!!
Ага, списано дословно. Обнаглели разводчики.
Гость
Гость
Почему она жрала за его счёт, а не оплатила за себя сама? Она же не в сириипакистанеираке!
А что не так? Это в соответствии с его поавилами
Следующая тема