Предложил ей секс по старой памяти? Я вот бывшей три раза после расставания засаживал и на х** посылал. *** такая, замужем, беременная, и все равно мужа нынешнего обманывает.
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
И че..она тебя,послала
Нет,но мне её уже не хочется. Сильно изменилась. Потолстела кг на 20 и глаза пустые,как у дохлой рыбы.
Гость
[4221834584]
И что? Мы все переодически бывших встречаем. О чём тема то?
Кот Леопольд.
[1664628296]
Гость
И что? Мы все переодически бывших встречаем. О чём тема то?
И бывшую свою вспоминает и полощнт день и ночь..она наверное перекрестилась что лт такого долбоящера отделалась..
Видимо, так)
Кот Леопольд.
[1664628296]
чАРМИн
Да, да. Однако сидите вы тут и бубните с тётками и с бабками. Почему-то никак не уходите к своим "женщинам". Это какая-то нездоровая зависимость.
Я "сижу" и на двух мужских форумах. И что? Женщины ко мне приходят,а не я к ним хожу.
Гость
[2633110833]
Ага ага. Обиженка. Видимо она тебя послала. 🤣 мне через 4 года бывший все подкатывает. Думает почему тотраз когда тотсаали, то теперь я стопроцентный вариант секса до конца его жизни. Вот дибил🤣
Гость
[333627212]
Кот Леопольд.
Я "сижу" и на двух мужских форумах. И что? Женщины ко мне приходят,а не я к ним хожу.
Да кому ты нужен
Анастасия Зворыгина
[3222123283]
Кот Леопольд.
Нет,но мне её уже не хочется. Сильно изменилась. Потолстела кг на 20 и глаза пустые,как у дохлой рыбы.
Жизнь удивительная штука. У меня всё с точности до наоборот. Все мои бывшие стали такими, как ты описал свою бывшую. К ним тоже не вернулась бы, даже если бы олигархами были:)
Гость
[3063694032]
Вам стало грустно, что всё в жизни заканчивается, и люди стареют. Верно?
Гость
[1452803887]
Кот Леопольд.
А вы за это время конечно похорошели и глаза наполнились смыслом