На меня не смотрят мужчины
На меня совсем не смотрят мужчины. Что делать?
Элизабет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Научиться кокетничать💁🏻♀️
Гость
А зачем они вам нужны?
Гость
Смотреть немое кино, думать о высоком, ходить по офису голой.
Мадонна
Радоваться
Гость
То ты элизабет, то Антон, то лиза, кто ты многоликий?
Гость
Они смотрят на картинки в интернете и всегда видят кого то лучше вас, зажрались. Думают что достойны тех недостижимых из мечты, лишая себя человеческого счастья.
Гость
Ну сами смотрите на них, желательно не мигая, как змея на добычу.
Гость
А толку. Сегодня такая красотка шла, а мужик на балконе даже голову ей в след не повернул. Всё, кончилась власть женщин. Только мужчины которых знаю, много зарабатывают, в интернете не сидят, вот они заинтересованы, любят жён, а неженатые в серьёзном поиске.
Гость
А толку. Сегодня такая красотка шла, а мужик на балконе даже голову ей в след не повернул. Всё, кончилась власть женщин. Только мужчины которых знаю, много зарабатывают, в интернете не сидят, вот они заинтересованы, любят жён, а неженатые в серьёзном поиске.
Так нужно не мимо идти, а прямо в глаза смотреть мужчине и улыбаться. А если он захочет пройти мимо - перегородить дорогу и громким голосом сказать: куда ты собрался?
Гость
А должны?
Гость
Ну они хоть трахают тебя?
Гость
Радоваться
Это так бесит, когда на вас пялятся. До ужаса. Не расслабиться, не подумать о своем, хоть на люди не выходи
Оч понимаю людей что делают вылазки в темных очках и кепках. Невидимкой быть просто прекрасно
Это так бесит, когда на вас пялятся. До ужаса. Не расслабиться, не подумать о своем, хоть на люди не выходи
Оч понимаю людей что делают вылазки в темных очках и кепках. Невидимкой быть просто прекрасно
СмехоПролетарий
Почему вы хотите, чтобы на вас смотрели ? Хотите внимания? Вспомните судьбу актрис, их любили молодыми, а в старости одни. Молодость и красота тела манит. Но, это проходящее. И те, кто любил глазами этих женщин совсем не готовы были быть с ними рядом, заботиться, решать их проблемы.
Гость
Почему вы хотите, чтобы на вас смотрели ? Хотите внимания? Вспомните судьбу актрис, их любили молодыми, а в старости одни. Молодость и красота тела манит. Но, это проходящее. И те, кто любил глазами этих женщин совсем не готовы были быть с ними рядом, заботиться, решать их проблемы.
а других нет. Мужчины всегда любили глазами, женщины всегда наряжались и хотели подарков и внимания.
Гость
Попробуйте ходить голой.
Гость
Ну...хоть одну умную мысль родили. Поздравляю
Элизабет
Сообщение было удалено
Реализоваться как женщина это значит родить ребенка.
Элизабет
Сообщение было удалено
Настоящий мужчина это тот который в состоянии не только зачать, но обеспечить своего ребёнка. Даже после развода - алиментами как минимум. А то ничего ты не попутал?????!!! В зачатии учавствовали ОБА!
Но таким как ты дитё не светит так что ок
Гость
Сообщение было удалено
Бабка, женщина ценна достижениями, состояоельностью и щедростью, а не словоблудием. Иди зарабатывай! Нищие и жадные мокрицы считются неликвидками.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Настоящий мужчина это тот который в состоянии не только зачать, но обеспечить своего ребёнка. Даже после развода - алиментами как минимум. А то ничего ты не попутал?????!!! В зачатии учавствовали ОБА!
Настоящий мужик - это бабская тупая манипуляция, попытка заставить мужчину обеспечивать желание бабы родить и обеспечить ЕЕ ребенка. Общий ребенок это сказки для бедных.
А раз это только ЕЕ ребенок и ее желание родить, ее желание замуж - пускай ОНА и занимается обеспечением СВОИХ желаний.
А раз это только ЕЕ ребенок и ее желание родить, ее желание замуж - пускай ОНА и занимается обеспечением СВОИХ желаний.
Элизабет
Настоящий мужик - это бабская тупая манипуляция, попытка заставить мужчину обеспечивать желание бабы родить и обеспечить ЕЕ ребенка. Общий ребенок это сказки для бедных.
По твоей логике мы тогда вымрем все
Девушка Тора
Сообщение было удалено
Ясно. Это клиника. Обратись к лечащему врачу.
Канарейка
Сообщение было удалено
Мне не интересен твой шизофреничный воспалённый бред. Расскажешь это психатру
Канарейка
Сообщение было удалено
Моего как минимум. А это значит не б.ич, не маргинал, не алкаш, не солевой, образованый, нормально одетый, чистоплотный, работающий. Это база
Канарейка
Сообщение было удалено
Почему я должна вкладываться в отношения с таким как ты, если у тебя после 24-х женщина неликвид? Мне смысл время тратить, ещё и вкладываться ×))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств92 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа