Гость
Статьи
Домовитые мужчины

Домовитые мужчины

Вы встречали домовитых мужчин? Посмотрела несколько видео про азиатов. Так там все мужики на хозяйстве не хуже женщин справляются. И ничего, нормально для них. И готовят, и убирают, и стирают. Так ещё и за собой ухаживают. И кремы , и маски, и маникюры. Для них это обычное дело. Наших наверно просто этому не учат. Неухоженность - это брутальность? Вы б хотели что бы ваш муж делал себе маникюр? А что бы пироги пёк? Мечты, мечты.
Автор
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А маникюр. У многих мужчин ухоженные руки?
У моего мужа и всех моих знакомых мужского пола ухоженные руки. Конечно, они не работают в шахте, но им достаточно просто вовремя подстригать ногти и вуаля - идеальный маникюр)
Гость
Гость
Ну, я с сугубо мужскими работами - починить, прикрутить, повесить, прибить и пр. - и не справлюсь, это всё - в зоне ответственности мужа.
Традиционно женская работа - на мне, но он помогает: например, почистить картошку или рыбу, порезать овощи...
И покупает любую приблуду, если она облегчает мне жизнь.
Но самое главное - он хорошо обеспечивает семью, мне не надо убиваться на работе: она у меня лайтовая и очень ненапряжная.
Заботится о моём здоровье, раза два-три в год обязательно вывозит на моря.
А ещё у них в семье фишка: женщины никогда не носили тяжести.
Вот и я не ношу.)
Нафиг не нужен никакой азиат. Да и вообще я не люблю мужчин других рас: только белые представителм европеоидной расы.
Вот, у нас в семье так же.
Гость
Гость
У Куадыка был маникюр.
Разве?Где вы это заметили?
Просто у азиатов смуглая кожа и более вытянутое ногтевое ложе ,кутикула очень тонкая,не требует вмешательства и обреза
Гость
Гость
Фу, я бы не хотела таких общих интересов с мужем. Не люблю женоподобных и с такими интересами мужчин. Хозяйственных люблю, мой муж такой и меня все устраивает. На маникюры я и сама не хожу, слишком брезглива. В состоянии сама себе обработать и накрасить ногти, не вижу проблемы в этом и у мужчин.
Ну значит у вас идиллия.
Гость
Гость
Так просто обработанные, красивые ногти. Мягкая ухоженная кожа рук. Неужели он не достоин этого?
Мягкие и ухоженные руки должны быть у женщины. А у мужчины просто красивые сильные руки.
Гость
Гость
Какая разная у всех жизнь. Кто говорит, что сейчас все ухоженные. А кто говорит, что таких не видел.
Я написала про домовитых
Гость
Merilin Monroe
У моего мужа и всех моих знакомых мужского пола ухоженные руки. Конечно, они не работают в шахте, но им достаточно просто вовремя подстригать ногти и вуаля - идеальный маникюр)
Может вы не присматривались?
Гость
Гость
А маникюр. У многих мужчин ухоженные руки?
У многих ухоженные, да. И для этого им просто надо аккуратно подстричь себе ногти. Маски, лаки и кремы не требуются.
Гость
Гость
Я написала про домовитых
Ну и домовитые тоже не всем встречались.
Гость
Гость
Ну и домовитые тоже не всем встречались.
Мне ни разу не встретились
Я вот чистюля и люблю во всем порядок
Гость
Гость
Мягкие и ухоженные руки должны быть у женщины. А у мужчины просто красивые сильные руки.
А вы у них спрашивали? А то всё за них давно решили. Может попробуют и понравиться?
Гость
Гость
Мне ни разу не встретились
Я вот чистюля и люблю во всем порядок
А многие здесь спорят.
Гость
Гость
У многих ухоженные, да. И для этого им просто надо аккуратно подстричь себе ногти. Маски, лаки и кремы не требуются.
Почему?А если кожа рук трескается на морозе до крови,мажут мужики руки тоже
У кого нежная кожа рук
Man
Отвечу со стороны мужчины.
Я как мужчина, я очень практичен. И понимаю, что весь этот уход стоит денег. Это во-первых.
Во-вторых.
Если я не работаю на камеру и там где себя надо всё время показывать, зачем мне это надо?
В-третьих, это занимает полезное время, которое можно потратить на более полезные и интересные вещи.

Так что вывод такой, что достаточно стричь ногти, барьершоп раз в месяц и основные ухаживания с утра.
Кот Леопольд.
Брутальность это грубость. Основательно и практично.
Гость
Гость
У кого нежная кожа рук
Так это критическая ситуация. А так, на постоянке? Что б как норма жизни?
Гость
Если я вижу мужчину с ухоженными руками,мне это очень нравится
Но наш менталитет только только стал сдвигаться в пользу ухоженных рук
Для многих это еще дикость
Гость
Гость
А,ну тогда и не надо
Гость
Гость
Так просто обработанные, красивые ногти. Мягкая ухоженная кожа рук. Неужели он не достоин этого?
Мне нравится, когда мужчина умеет что-то сделать руками. Сильные уверенные руки с аккуратно подстриженными ногтями, вместо чахло бледных с тонкими длинными пальчиками с маникуром и полуобморочной внешностью.
Гость
Может вы не присматривались?
Возможно не присматривалась к знакомым, но у мужа идеальный маникюр и педикюр без особых усилий. А что вы вообще подразумеваете под хорошим мужским маникюром? Покрытие что ли? Или вы имеете ввиду отросшую кутикулу? Так она у мужчин и не отрастает в силу того, что они никогда не подрезают ее, она аккуратно (опять таки по моему взгляду) отрастает. Обычные здоровые ногти без грязи для меня и есть идеальный мужской маникюр, и я только такой и вижу у мужчин.
Гость
Гость
Почему?Это очень приятно,когда в мужчины ухоженные руки
Вам просто надо привыкнуть
Я не хочу. Привыкайте сами.
Гость
Кот Леопольд.
Брутальность это грубость. Основательно и практично.
Брутальность - это сила, харизма, ум и красота. Зачем нам чужие стереотипы? Создадим свои принципы.
Гость
Man
Отвечу со стороны мужчины.
Я как мужчина, я очень практичен. И понимаю, что весь этот уход стоит денег. Это во-первых.
Во-вторых.
Если я не работаю на камеру и там где себя надо всё время показывать, зачем мне это надо?
В-третьих, это занимает полезное время, которое можно потратить на более полезные и интересные вещи.

Так что вывод такой, что достаточно стричь ногти, барьершоп раз в месяц и основные ухаживания с утра.
Это ты ещё длинные волосы в салоне не красил)Сейчас такие цены аховые
Гость
Гость
Я не хочу. Привыкайте сами.
Ваше право
Просто не надо,мне кажется,так категорично
Пусть мужики хоть немного начнут ухаживать за собой
Гость
У кого нежная кожа рук
Я мажу руки кремом, чтобы не сохли.
Гость
Merilin Monroe
Возможно не присматривалась к знакомым, но у мужа идеальный маникюр и педикюр без особых усилий. А что вы вообще подразумеваете под хорошим мужским маникюром? Покрытие что ли? Или вы имеете ввиду отросшую кутикулу? Так она у мужчин и не отрастает в силу того, что они никогда не подрезают ее, она аккуратно (опять таки по моему взгляду) отрастает. Обычные здоровые ногти без грязи для меня и есть идеальный мужской маникюр, и я только такой и вижу у мужчин.
Ну возможно вы не сталкивались с другим. Пусть так.
Гость
Алексей
Мажь,ещё можешь сверху одноразовые перчатки ,чтобы эффект паровой ванночки
Гость
Это ты ещё длинные волосы в салоне не красил)Сейчас такие цены аховые
Да, цены сейчас не маленькие.
Кот Леопольд.
Гость
Брутальность - это сила, харизма, ум и красота. Зачем нам чужие стереотипы? Создадим свои принципы.
Ну в общем согласен. Про красоту не очень понятно. Мужская красота это как?
Гость
Гость
Мне нравится, когда мужчина умеет что-то сделать руками. Сильные уверенные руки с аккуратно подстриженными ногтями, вместо чахло бледных с тонкими длинными пальчиками с маникуром и полуобморочной внешностью.
Да, полностью такого же мнения. Если мужчина здоров, ему никаких кремов для рук и ногтей не надо, кожа у них более плотная, чем у женщин и не трескается. Достаточно просто аккуратно подстриженных чистых ногтей. Меня бы не привлек мужчина, постоянно мажущийся кремами, точно бы оттолкнул. Это выглядит немужественно и смешно.
Гость
Merilin Monroe
Да ну перестаньте)На пляже сколько онизозилиса у мужиков
Гость
Алексей
Да, цены сейчас не маленькие.
И все дорожает
Гость
Алексей
Значит с кожей проблемы. Надо правильно ухаживать. Мужские руки имеют право быть здоровыми и красивыми. В мужчине всё должно быть прекрасно. Он этого достоин.
Гость
Merilin Monroe
Верно, кутикула у них не растет и кожа на руках не сохнет. Вполне достаточно просто подстричь вовремя ногти. И каждый мужчина может это сделать самостоятельно.
Гость
Да, полностью такого же мнения. Если мужчина здоров, ему никаких кремов для рук и ногтей не надо, кожа у них более плотная, чем у женщин и не трескается. Достаточно просто аккуратно подстриженных чистых ногтей. Меня бы не привлек мужчина, постоянно мажущийся кремами, точно бы оттолкнул. Это выглядит немужественно и смешно.
У меня зимой постоянно кожа трескается. Поэтому не звиздите.
Гость
Алексей
Ну про больных мы не ведем речь. О здоровых сильных мужчинах говорим.
Гость
Гость
Значит с кожей проблемы. Надо правильно ухаживать. Мужские руки имеют право быть здоровыми и красивыми. В мужчине всё должно быть прекрасно. Он этого достоин.
Не соглашусь с вами
Кожа это генетика
Есть очень тонкая и нежная на руках и у мужчин тоже,никакие перчатки не спасают в мороз
Гость
Кот Леопольд.
Ну в общем согласен. Про красоту не очень понятно. Мужская красота это как?
Вот смотришь и думаешь: Какой брутальный - красота прям.
Гость
Гость
Если клитор надо теребонькать, ноготь торчащий откушу. В других случаях - ни за что!
Гость
Алексей
Многие не понимают,что такое кожа рук ,которая трескается на морозе до крови даже с перчатками
Гость
Гость
Не соглашусь с вами
Кожа это генетика
Есть очень тонкая и нежная на руках и у мужчин тоже,никакие перчатки не спасают в мороз
Так и нужен правильный ход.
Гость
В женщине должно быть прекрасно все, поэтому ей хватит шампуня с мылом. Все остальное от лукавого.
Гость
Гость
Так и нужен правильный ход.
Напишите,какой)
Станьте лучом света в мировой дерматологии)
Гость
Гость
Про африканцев говорим?
Гость
Гость
Говорим про всех. Они все наши.
Гость
Гость
Про африканцев говорим?
Не знаю ничего о коже африканцев, наверное вам это виднее)
Гость
Многие не понимают,что такое кожа рук ,которая трескается на морозе до крови даже с перчатками
Они троллят.
Гость
Гость
Это заболевание, у здоровых мужчин такого нет.
Гость
Алексей
В женщине должно быть прекрасно все, поэтому ей хватит шампуня с мылом. Все остальное от лукавого.
Просто мыло, мочалка, вода и пемза.
Чистая красивая, гладкая и милая.
Гость
Гость
Да ну перестаньте)На пляже сколько онизозилиса у мужиков
Да я как то не вглядывалась в чужой онихолизис) да даже если так, по моему, главное чтоб человек был хороший, а это все можно вылечить и исправить)
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0