Гость
Статьи
Домовитые мужчины

Домовитые мужчины

Вы встречали домовитых мужчин? Посмотрела несколько видео про азиатов. Так там все мужики на хозяйстве не хуже женщин справляются. И ничего, нормально для них. И готовят, и убирают, и стирают. Так ещё и за собой ухаживают. И кремы , и маски, и маникюры. Для них это обычное дело. Наших наверно просто этому не учат. Неухоженность - это брутальность? Вы б хотели что бы ваш муж делал себе маникюр? А что бы пироги пёк? Мечты, мечты.
Автор
326 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Напишите,какой)
Станьте лучом света в мировой дерматологии)
Ну так и нужно идти к специалистам. Кожа у всех разная. И уход нужен разный.
Гость
Алексей
В женщине должно быть прекрасно все, поэтому ей хватит шампуня с мылом. Все остальное от лукавого.
Не поверите, но многим женщинам этого и достаточно.
Гость
Алексей
Они троллят.
Думаешь?
Мне кажется,люди реально не понимают
Гость
Гость
Это заболевание, у здоровых мужчин такого нет.
У здоровых часо бывают натоптыши. Весь день на ногах. Еще эти каблуки...
Гость
Гость
Да я как то не вглядывалась в чужой онихолизис) да даже если так, по моему, главное чтоб человек был хороший, а это все можно вылечить и исправить)
Мужчины в этой теме сильно отстали. Женщины себе приватизировали.
Гость
Гость
Ну так и нужно идти к специалистам. Кожа у всех разная. И уход нужен разный.
Так и пусть идут к специалистам те, у кого трескаются руки, ноги , ногти отслаиваются. Наверное таким мужчинам это необходимо, как и женщинам, собственно. Здоровым это не нужно.
Гость
Гость
Я моюсь мылом,гели терпеть не могу ,они оставляют неприятный осадок на коже по ощущениям
Для волос шампунь
Гость
Просто мыло, мочалка, вода и пемза.
Чистая красивая, гладкая и милая.
Правильно и никаких кремов, маникюров, стрижек, соляриев и прочее. Все должно быть естественно!
Гость
Гость
Так и пусть идут к специалистам те, у кого трескаются руки, ноги , ногти отслаиваются. Наверное таким мужчинам это необходимо, как и женщинам, собственно. Здоровым это не нужно.
Так они тоже здоровые,просто с кожей рук не повезло
Гость
Женщинам достаточно, а нам нет.
Гость
Алексей
Правильно и никаких кремов, маникюров, стрижек, соляриев и прочее. Все должно быть естественно!
Я вот ни разу не была в солярии, маникюр делаю сама, волосы длинные, стрижек не делаю. Крем у меня один, пользуюсь когда вспомню о нем. Кожа не сохнет и не трескается, шампунь тоже обычный. Просто если человек изначально болен- никакие кремы и шампуни ему не помогут, все идет изнутри. Сохнет кожа у вас тоже не просто так- здоровье проверьте.
Гость
Гость
Какие каблуки у мужчин?
Гость
Гость
Думаешь?
Мне кажется,люди реально не понимают
Я вполне серьёзно. Посмотрела ролик на ютубе. Там американец смотрит прогулки по Москве. И говорит, что очень красивые женщины, а мужчины за собой не следят. Посмотрите.
Гость
Гость
Из ещё кто-то носит?
Гость
Гость
Кожа на всем теле, не только на руках.
Гость
Гость
Я вполне серьёзно. Посмотрела ролик на ютубе. Там американец смотрит прогулки по Москве. И говорит, что очень красивые женщины, а мужчины за собой не следят. Посмотрите.
Так это ещё Ив Сен Лоран говорил,когда впервые посетил Москву
Был восхищен красотой наших женщин
Гость
Гость
Кожа на всем теле, не только на руках.
Вы ошибаетесь
Гость
Гость
Кожа- это основной орган, по которому можно судить о здоровье визуально и сразу. Не бывает здоровых людей с плохой кожей.
Гость
Гость
Я вот ни разу не была в солярии, маникюр делаю сама, волосы длинные, стрижек не делаю. Крем у меня один, пользуюсь когда вспомню о нем. Кожа не сохнет и не трескается, шампунь тоже обычный. Просто если человек изначально болен- никакие кремы и шампуни ему не помогут, все идет изнутри. Сохнет кожа у вас тоже не просто так- здоровье проверьте.
Наивная
Гость
Гость
Какие каблуки у мужчин?
Обычно от 2.5 и до 5 см. А вы не знали? У меня вся обувь на каблуках.
Гость
Гость
Наивная
А вы разве до этого не знали про то, что кожа- это отражение внутренних проблем в организме? Вроде давно уже всем это известно. Не просто так с псориазом и дерматитами разными даже в армию не берут мужчин.
Гость
Мы хотим радовать вас своей красотой.
Гость
Гость
Обычно от 2.5 и до 5 см. А вы не знали? У меня вся обувь на каблуках.
Зачем вам 5 см каблуки, вы маленького роста что ли? Все сейчас кроссовки носят, там максимум 2 см.
Гость
Гость
Так это ещё Ив Сен Лоран говорил,когда впервые посетил Москву
Был восхищен красотой наших женщин
Ну так догоняйте. Вы ж тоже наши. Многие иностранцы говорят, что и парни красивые. Только не следят за собой. Стрижка по ноль , майка, джинсы.
Кот Леопольд.
Гость
Вот смотришь и думаешь: Какой брутальный - красота прям.
Понятно,просто слово понравилось.
Гость
Гость
А вы разве до этого не знали про то, что кожа- это отражение внутренних проблем в организме? Вроде давно уже всем это известно. Не просто так с псориазом и дерматитами разными даже в армию не берут мужчин.
При чем здесь псориаз ?
Вы вообще о чем?
Гость
Какое -то сборище туповатых людей ,не соображают ,кому пишут и о чем спорят
Гость
Алексей
А нас такая красота не радует женоподобная. Мы смотрим на натуральных красивых от природы мужчин. Им достаточно побриться с утра и они прекрасны). И кремы с маникюрами им не нужны, а подстричь аккуратно ногти мужчина любой может прекрасно сам.
Гость
Алексей
Мы ждём вас обновлёнными. Вы и так хороши конечно, но заботьтесь о себе.
Гость
Гость
А нас такая красота не радует женоподобная. Мы смотрим на натуральных красивых от природы мужчин. Им достаточно побриться с утра и они прекрасны). И кремы с маникюрами им не нужны, а подстричь аккуратно ногти мужчина любой может прекрасно сам.
Не хочешь делить ванну по утрам? Всё только тебе?
Гость
Гость
Зачем вам 5 см каблуки, вы маленького роста что ли? Все сейчас кроссовки носят, там максимум 2 см.
Причем здесь мой рост? У меня строение стопы такое. Мне неудобно на маленьком каблуке. Я, конечно же не В.Леонтьев, и каблук у меня не 13 см.
Гость
Гость
И вы в их число затесались как-то))
Гость
Гость
Все всё понимают. Просто вы зашли в середине разговора.
Гость
Гость
При чем здесь псориаз ?
Вы вообще о чем?
У вас проблемы с пониманием прочитанного? Ну перечитайте еще разок, можно несколько раз)
Гость
Что плохого в женоподобной красоте? Она идёт и мужчинам и женщинам. Посмотрите на кей-поперов.
Гость
Гость
Причем здесь мой рост? У меня строение стопы такое. Мне неудобно на маленьком каблуке. Я, конечно же не В.Леонтьев, и каблук у меня не 13 см.
Вы мужчина? Если у вас проблемы со стопой- это конечно меняет дело. Но у многих мужчин их нет, они просто носят обычную обувь хорошего качества, и натоптышей никаких нет.
Гость
Мы ждём вас обновлёнными. Вы и так хороши конечно, но заботьтесь о себе.
Заботиться о себе нужно обязательно.
Гость
Мой ногти стрижет сам и шарлотку умеет делать😂
Гость
Гость
Не хочешь делить ванну по утрам? Всё только тебе?
У нас 2 санузла с 2 ваннами, речь вообще не об этом)
Гость
Алексей
Что плохого в женоподобной красоте? Она идёт и мужчинам и женщинам. Посмотрите на кей-поперов.
А они какие?
Гость
Алексей
Отвратительно.
Гость
А они какие?
Классные и очень красивые.
Гость
Гость
Отвратительно.
Что вы всё брюзжите. Жизнь коротка. Живите радостно.
Гость
Отвратительно.
Прекрасно.
Гость
Алексей
Классные и очень красивые.
Это певцы?
Гость
Гость
У нас 2 санузла с 2 ваннами, речь вообще не об этом)
Это была шутка.
Гость
Это певцы?
Да
Гость
Гость
Что вы всё брюзжите. Жизнь коротка. Живите радостно.
Мы радуемся естественной красоте
Гость
Алексей
Да
Посмотрела немного сейчас. Непривычно. Но интересно.
Гость
Гость
Вы мужчина? Если у вас проблемы со стопой- это конечно меняет дело. Но у многих мужчин их нет, они просто носят обычную обувь хорошего качества, и натоптышей никаких нет.
Так и я ношу обувь хорошего качества. Казаки кожаные, туфли , ботинки. Я кроссовки не ношу. Для меня это моветон. Потому что я люблю классику. Брюки, пиджак,и т.д. Вот в лес за грибами, могу и в кедах и в джинсах. Но в городе так ходить - это стыд и позор. Лучше застрелюсь, но в кроссовках не окажусь
Следующая тема