Могут ли мужчины любить?
Умеют ли мужчины по настоящему любить?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!831 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 885 ответов
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 220 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
89 ответов
Последний —
Перейти
Гость
На тему не смотрите!!!!!!!! Мою тему не пропустили!!! Вопрос был такой - ПРАВДА ЛИ ЧТО МУЖЧИНЫ НЕ ХОЗЯЕВА СВОЕМУ ЧЛЕНУ?
До 30 лет мужчины не имеют в сторону женщин никаких желаний, кроме одного, обусловленного дымящимся ченом. Сама женщина при этом является лишь сексуальным объектом удовлетворения, источником удовольствия, вещью. А поскольку в ней не видят человека - то и полюбить не смогут, ибо любовь - она к человеку.
Именно поэтому отношения молодых женщин со сверстниками это дно. А еще потому, что женщины взрослеют на 10 лет раньше, и уже с 23 лет хотят семью и детей, а мужчины к этому приходят самое раннее в 35 лет.
Именно поэтому отношения молодых женщин со сверстниками это дно. А еще потому, что женщины взрослеют на 10 лет раньше, и уже с 23 лет хотят семью и детей, а мужчины к этому приходят самое раннее в 35 лет.
Гость
Мало мужчин, которые "платят".
Есть щедрые, а есть такие скупердяи, что мерзко становится. Скупой мне попался, правда, только один раз. Это ужасно, когда человек на тебе пытается сэкономить, но норовить присвоить тебе звание " любимая жена".
Можете ругаться.
Есть щедрые, а есть такие скупердяи, что мерзко становится. Скупой мне попался, правда, только один раз. Это ужасно, когда человек на тебе пытается сэкономить, но норовить присвоить тебе звание " любимая жена".
Можете ругаться.
А ты не экономила на нем? Или жадная? Возила его на Мальдивы? Дарила айфоны?
Гость
Мало мужчин, которые "платят".
Можете ругаться.
Можете ругаться.
Ну вот видишь. Пока вам платят - вы играете спектакль. Как перестали - так финита ля комедия. Любовь тут рядом не ночевала.
Гость
МУЖСКАЯ ЭРЕКТИЛЬНАЯ «ЛЮБОВЬ»
Любовь является прикрытием для насилия.
Р. Лейнг.
Для сохранения вида Создатель придумал взрывную смесь: и агрессии, и нежности мы обязаны промежности. Зуд и похоть возникают с цикличностью спермотоксикоза и на сокрытие постыдного затрачивается не меньше усилий, чем на сокрытие преступного. То, что назвали бессознательным, - всего лишь сознательное сокрытие постыдного.
1. ПОТРЕБНОСТЬ ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ. «Любовь, в конце концов, не что иное, как удовольствие разгрузить свои семенные вместилища» (М. Монтень), производная невыносимого генитального зуда. «Мочеполовая система мужчин работает по одному принципу: почки вырабатывают мочу, которая идет в мочевой пузырь. При переполнении ее нужно куда-то слить. И не важно куда: в унитаз или соседу на забор.)))) Точно так-же и со спермой...» (С. Бикеев). «Когда в тебе воспылает буйное и неудержимое желание, излей накопившуюся жидкость в любое тело» (лат.). «Удовольствие полезно» (Д. Истон, К.-А. Лист). «Если у тебя давно не было секса, ждите неврозов или апатию» (А. де Сад). Не напрасно в некоторых странах отказ в сексе квалифицируется как домашнее насилие. Присоединившись к проф. В. Гитину, предлагаем слово «любовница» заменить на слово «унитаз».
2. ПОТРЕБНОСТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ. «Потребность в насилии исходит из глубочайших недр нашей души, является антропологической константой». «…Насилие как таковое наделено зловещей магнетической силой» (А. Гуггенбюль), поскольку «существо человека – есть похоть. Когда они – люди – хотят, их больше ничего не интересует» (К. Акер). «Претворять в жизнь жестокость – значит...
Любовь является прикрытием для насилия.
Р. Лейнг.
Для сохранения вида Создатель придумал взрывную смесь: и агрессии, и нежности мы обязаны промежности. Зуд и похоть возникают с цикличностью спермотоксикоза и на сокрытие постыдного затрачивается не меньше усилий, чем на сокрытие преступного. То, что назвали бессознательным, - всего лишь сознательное сокрытие постыдного.
1. ПОТРЕБНОСТЬ ФИЗИОЛОГИЧЕСКАЯ. «Любовь, в конце концов, не что иное, как удовольствие разгрузить свои семенные вместилища» (М. Монтень), производная невыносимого генитального зуда. «Мочеполовая система мужчин работает по одному принципу: почки вырабатывают мочу, которая идет в мочевой пузырь. При переполнении ее нужно куда-то слить. И не важно куда: в унитаз или соседу на забор.)))) Точно так-же и со спермой...» (С. Бикеев). «Когда в тебе воспылает буйное и неудержимое желание, излей накопившуюся жидкость в любое тело» (лат.). «Удовольствие полезно» (Д. Истон, К.-А. Лист). «Если у тебя давно не было секса, ждите неврозов или апатию» (А. де Сад). Не напрасно в некоторых странах отказ в сексе квалифицируется как домашнее насилие. Присоединившись к проф. В. Гитину, предлагаем слово «любовница» заменить на слово «унитаз».
2. ПОТРЕБНОСТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ. «Потребность в насилии исходит из глубочайших недр нашей души, является антропологической константой». «…Насилие как таковое наделено зловещей магнетической силой» (А. Гуггенбюль), поскольку «существо человека – есть похоть. Когда они – люди – хотят, их больше ничего не интересует» (К. Акер). «Претворять в жизнь жестокость – значит...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Могут, но не очень многие.
Злобный Братино
От женщины зависит, её качества, как личности.
Современную ленивую паразитку, потребительницу нет. Таких мало любят, не за что.
Современную ленивую паразитку, потребительницу нет. Таких мало любят, не за что.
Гость
Да..но мало кто умеет это ценить из женщин)
Я вот выбрал ту которая ценит это)
Я вот выбрал ту которая ценит это)
Бабочки в животе
Могут. Вот я не могу любить мужчин - всегда влюбляют в себя они, влюбляясь первыми. Вот вчера встретилась с коллегой, с которым вместе работали и он мне помогал. Думаю, что уже хочу детей от него. Но инициатива была от него
Надоело одной
Вспомнила еще 1 женатого коллегу - он говорил, зачем тебе работать - умная, красивая - выходи замуж. Думаю, в скором времени последую его совету. Надоело быть одной уже
Гость
Хочу отношений пиши 7 9 5 1 1 1 5 9 0 2 8 Дарья Максимовна
Работаю в банке готова тебя содержать
Работаю в банке готова тебя содержать
Ору как чайка
Они себя любят по настоящему)
Гость
Мой опыт подсказывает, что нет, не умеют. Они любят только себя (в массе своей).
И да, что касается члена. Только им и думают.
И да, что касается члена. Только им и думают.
Гость
да, но не вас.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 148 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Мужчина обиделся что сразу не отвечаю на его сообщения3 ответа
- Парень бросил1 ответ
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах10 ответов
- Непонятное поведение парня??1 ответ
- А в чем смысл жить с молодым человеком?24 ответа
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?33 ответа
- Свадьбы уходят в прошлое33 ответа