Девушка не нужно чистый мужчина?
Почему девушкам(даже молоденьким) нравятся мужчины с огромным опытом за спиной, неужели вам не хочется истории как вы первые друг у друга и на
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 900 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 229 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Его жена меня обижает310 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)405 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 669 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?605 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад339 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Им не опыт нравится, им нравится его крутизна и положение в обществе.
Тля
Насаждаемая популярность мудиков с пробегами и багажами ( ими самими же) осталась в 90х-00х. Сейчас как раз ценятся девственники, не намотавшие на свои концы букеты зпп.только с такими можно строить серьезные отношения и серьезно воспринимать в принципе
Тля
Мужик с кучей половых партнерш развращен, он не умеет любить,им правит исключительно похоть,которая сводит его с ума. Это развратный сосуд греха, а не мужчина
Гость
Мужчина, который побывал со многими, не значит, что опытный. Он просто потасканный.
Гость
Девушкам главное чтоб ты мог решить её проблемы ,быть покровителем и защитником ,исполнял её желания ,все покупал .
От пипки твоей женщине нужно только что не было ЗППП.
Почему мужики до сих пор считают что их внешность вообще бабам важна ?
Внешность важна только школьницам ,потому что их потребности покрывают родители
Тля
Нужен чувственный мкжчина, для которого секс акт-сакральный,он трепещет и предвкушает для него вдолгую ценна именна эта женщина,а не просто: вынул-сунул и побежал,как непромытый блохастый кобель по весне
Гость
Девушкам главное чтоб ты мог решить её проблемы ,быть покровителем и защитником ,исполнял её желания ,все покупал .
Вы ошибаетесь. Встречая такого мужчину, женщина надевает корону недоступности и в результате теряет его, этого мужчину, не вступив в отношения. А встречается и сношается с каким-то ущербом из подворотни - легко и без прелюдий, и без короны на голове.
Такова жизнь.
У женщин мозг не на месте.
Такова жизнь.
Блейд
Потому что опытный = многие давали, значит востребован, раз давали впендюрить в дырку.
А женщинам важен статус 🤭
А женщинам важен статус 🤭
Блейд
Вы ошибаетесь. Встречая такого мужчину, женщина надевает корону недоступности и в результате теряет его, этого мужчину, не вступив в отношения. А встречается и сношается с каким-то ущербом из подворотни - легко и без прелюдий, и без короны на голове.
Такова жизнь.
Такова жизнь.
Ну это же естественно.
Девственник в 99% случаях это додик забитый, которому никто не даёт.
А челики с подворотни крутые.
Девственник в 99% случаях это додик забитый, которому никто не даёт.
А челики с подворотни крутые.
Гость
Абсолютно все мужчины когда-то были девственниками, и тем не менее их в какой-то момент выбрали.
Гешеньк
так от возраста зависит, гулёны не нравятся никому, но в 30+ странно ждать мальчика, всё хорошо в меру, я замужем - мы друг у друга 3 и 4 партнёры.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог460 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Девушке нужен щедрый и заботливый мужчина, всячески угождающий.
Гость
Какой от него профит? Нужен адекватный мужчина с 💸💰, остальное не столь важно.
Да, ведь именно мужчины с высоким положением иеют много женщин. (Нет). Как правило их имеют в большом количестве всякие алкоголики, криминальные элементы. Тут скорее не о положении в обществе речь идёт, а о положении в тюремной иерархии.
Странно, что здесь сравнивают мужскую никому ненужную "девственность " и девушкину чистую писечку, которая стоит миллионы.
Нормальные люди не продаются и других не продают, но к тебе это не относиться. Вместо того, чтобы быть матерью и женой, решаете быть товаром на этом бл9дском рынке. А потом вы удивляетесь, почему вы нужны лишь для секса.
Да, ведь именно мужчины с высоким положением иеют много женщин. (Нет). Как правило их имеют в большом количестве всякие алкоголики, криминальные элементы. Тут скорее не о положении в обществе речь идёт, а о положении в тюремной иерархии.
Ты сейчас из тюрьмы пишешь ? До сих пор не понимаю как к вам в руки мобильные телефоны попадают. 😆
какая крутизна у нищих алкашей и скуфов, за которыми дамы в отношениях, в сожительстве или в браке?
это риторический вопрос.
почему бабам нравятся ущербные моральные уроды, да и физические тоже впоследствии.
это риторический вопрос.
почему бабам нравятся ущербные моральные уроды, да и физические тоже впоследствии.
С чего ты вообще взял, что они любят жирных и лысых убожеств? Они на них женяться или живут с ними не потому, что они их любят, а потому, что они удобные. Только такой скуф теряет платежеспособность - перестает им быть выгоден они сразу подают на развод))
Гость
Такова жизнь.
Такова жизнь.
Может где -то в маргинальных кругах девочки из деструктивных семей так себя ведут ,но это не норма
Гость
Бред абсолютный, мне 30 лет, внешность мужика очень важна, секс я люблю и потребности свои закрываю сама
Мерзавец
Мужчине нужно просто быть Мужчиной - самим собой. Тогда и женские тела сами подплывают.
Все остальное - это от лукавой!
Чаще всего я слышал от женщины высказывания типа "должна быть в женщине загадка!", которое означало, что ночью она будет у меня под одеялом принимать мои "загадки".
Чаще всего я слышал от женщины высказывания типа "должна быть в женщине загадка!", которое означало, что ночью она будет у меня под одеялом принимать мои "загадки".
Мужчине нужно просто быть Мужчиной - самим собой. Тогда и женские тела сами подплывают.
Всё выше тобой описанное под большим вопросом.
Гость
Полностью согласен: 25% мужчин имеют 75% женщин.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 862 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Базовый чек-лист нормального мужчины8 ответов
- Переживаю за свою любимую. Вдруг ей там тесно?1 ответ
- Нежелание рожать. Семья без детей обречена, или нет?6 ответов
- Вы со всеми бывшими расставались красиво?4 ответа
- Молодые мужчины ведущие закрытый образ жизни14 ответов
- В такой ситуации мужчина хотя бы должен спросить, есть ли у меня деньги?12 ответов
- Девушка игнорит после первого свидания12 ответов
- Моя девушка решила худеть5 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Обращение холостяка к женскому сообществу25 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Никогда не выйду замуж из-за своей позиции417 ответов
- Для чего она мне жалуется?154 ответа
- С каким парнем вы точно не станете встречаться?84 ответа
- Почему женщины прощают мужские измены?62 ответа
- Отношения с мужчиной ради денег-это бред58 ответов
- Любите ли вы кого-то сейчас?45 ответов
- Стала смотреть на молодых красавцев44 ответа