Я всё же не теряю надежды, несмотря на свой достаточно большой возраст (в этом возрасте обычно уже все женщины с детьми)
Если искать на 10 лет младше тут вопрос - не привлекут ли по статье? Если допустим 18 летняя девушка и 26 летний парень создадут пару. Насколько это реально? С 18-20 летними общался - ищут спонсора. Сейчас вообще всё только коммерция?
У нас с мужем оргазмы по взаимной любви, а не за оплату.
Гость
[1287537620]
Гость
Покажи мне хороших женщин
Еще одна психологическая установка («хороших женщин нет»).
Гость
[781476020]
🦊
У меня был опыт отношений с мужчиной старше. Поначалу была любовь-морковь, но мне было 22 и я прям не могла избавится от мыслей, что он сильно старше. Поняла, что не хочу от него детей, не вижу будущего. Мне с ровесником комфортнее, мы вместе на одном уровне и растем и материально, и умом ))) Может это чисто мое такое мнение, что 10 лет это много...
Мне пофиг на ваше мнение. Я всё равно найду себе 16 летнюю девушку и сделаю с ней семью :) Ровесницы староваты, потасканны и с детьми :)
Гость
[781476020]
Гость
Со всеми тетя, со всеми) Ну кроме 01% альфачей.
Куча тем где бабы себя не знают как самоудовлетворить, или от постоянной д р о чки не могут получить кайфа с мужчиной. Фригидные по природе. Природа дала оргазм мужчине, а бабе для рождения детей он не нужен.
Чушь не пишите. Их всех вы...али в 14 лет уже. Я неодной не встречал, кого в 14 не *** Всё больше убеждаюсь в том что все бабы *** в России точно.
Гость
[781476020]
Гость
30 бабулька??? 😂😂😂 Это для 26-летнего-то?
Е бать насмешил 😂 Какие же вы убогонькие в своём желании унизить женщин.
Для меня лично. Ровесница это старая потасканная *** *** и выбросить ***
Гость
[781476020]
Гость
Покажи мне хороших женщин
Всех хороших в 14 лет уже ***
Гость
[781476020]
Гость
Да ему просто для своего хрупкого эго нужна девочка без опыта, чтобы не с кем было сравнить, а он какой есть был бы для нее светом в оконце.
Старые потасканны бабы не нужны! Естественно. Зачем мне ваш сифилис?
Гость
[781476020]
Гость
Да ему просто для своего хрупкого эго нужна девочка без опыта, чтобы не с кем было сравнить, а он какой есть был бы для нее светом в оконце.
*** гуляете в 14 лет с мужиками на 10 лет старше. А потом своих детей ищете кому на шею сбагрить *** Поколение ***
Гость
[1287537620]
Гость
Старые потасканны бабы не нужны! Естественно. Зачем мне ваш сифилис?
А в 18 сифилиса не бывает?
Пи здец логика 😂
Гость
[781476020]
Короче судя по ответам. Буду искать себе жену в школе. Деньги есть. Буду подкупать. Так как другого способа нет...
Гость
[4194788311]
Гость
Короче судя по ответам. Буду искать себе жену в школе. Деньги есть. Буду подкупать. Так как другого способа нет...
Самые крепкие отношения Главное чтоб денег хватило на подольше, кто там вас досматривать будет, приют? Все насчитайте до копейки
1995-2005 поколение *** Даже научная статья есть, которая подтверждает это.
Женщины этого поколения начинают половую жизнь в 14 лет и в нынешнее время являются основным источником венерических заболеваний. При этом, одиноких мужчин больше чем женщин на ~30% - что очень много.
Гость
[781476020]
Гость
А в 18 сифилиса не бывает?
Пи здец логика 😂
Чем больше было *** в женщине тем выше вероятность подцепить ВИЧ. Это у вас *** логика. После 16 лет все потасканные.
Гость
[781476020]
Гость
Самые крепкие отношения Главное чтоб денег хватило на подольше, кто там вас досматривать будет, приют? Все насчитайте до копейки
Вот думаю ещё в приют сходить. Там вероятность выше встретить девушку из не благоприятной семьи (16-18 лет) и устроить её к себе :)
Гость
[1842731075]
марсианин
естественно коммерция. прекращай парить в облаках, спускайся на землю
Коммерция вместо ухаживаний
Гость
[781476020]
Гость
Коммерция вместо ухаживаний
Женщины не оставили мужчинам другого выбора. Всё только за деньги. Потому что поколение ***
Гость
[1842731075]
Гость
А как же любовь-маркофф или сейчас сплошная коммерция? Ответьте на этот вопрос! На 10 лет старше это норма!
На 10лет старше-это старый
Гость
[1842731075]
Гость
Женщины не оставили мужчинам другого выбора. Всё только за деньги. Потому что поколение ***
Это был выбор мужчин-давать только деньги и не ухаживать
Гость
[1842731075]
Гость
Готова за оргазм платить?
И сколько?
Гость
[3070201837]
Гость
30 бабулька??? 😂😂😂 Это для 26-летнего-то?
Е бать насмешил 😂 Какие же вы убогонькие в своём желании унизить женщин.
Конечно старая, на раз-два можно, но зачем, если для молодого-богатого 18-20 летние студентки есть?)
Гость
[3070201837]
Гость
Секс без оргазма, да, не нужен.
Чей оргазм тому и стараться.
Гость
[3070201837]
Гость
А зачем брать "опытную" которая пол города обскакала?) Так можно и к профессионалке сходить.
Чушь не пишите. Их всех вы...али в 14 лет уже. Я неодной не встречал, кого в 14 не *** Всё больше убеждаюсь в том что все бабы *** в России точно.
Педофил
Гость
[671191175]
Гость
В школу посторонних просто так не пустят, дядя. Педофил гребаный. Вот куда можно жаловаться, чтоб вычисляли таких уррродов?
🐉
[1972323687]
Гость
Мне пофиг на ваше мнение. Я всё равно найду себе 16 летнюю девушку и сделаю с ней семью :) Ровесницы староваты, потасканны и с детьми :)
Да вам лечиться надо, Дядя 🤪
Гость
[781476020]
Гость
В школу посторонних просто так не пустят, дядя. Педофил гребаный. Вот куда можно жаловаться, чтоб вычисляли таких уррродов?
Я не *** Я реалист! После 18 лет все потасканные... Зачем мне старая, потасканная, больная женщина с тысячей абортов и детей за спиной??? Лучше молодая... А почему я сам не торопился, вас *** не должно. Если вас воспитали быть *** Значит ваше место в борделе!
Гость
[781476020]
🐉
Да вам лечиться надо, Дядя 🤪
Это вам надо лечится поколение *** Вас вырастили *** *** ваши
Я всё же не теряю надежды, несмотря на свой достаточно большой возраст (в этом возрасте обычно уже все женщины с детьми)
Если искать на 10 лет младше тут вопрос - не привлекут ли по статье?
Если допустим 18 летняя девушка и 26 летний парень создадут пару. Насколько это реально?
С 18-20 летними общался - ищут спонсора.
Сейчас вообще всё только коммерция?