У нас только в одном парадном живут 10 одиноких женщин с ребёнками. Это не мало. Сердце кровью обливается при виде этих несчастных, вертящихся между работой, ребёнком и попыткой стать счастливой. Внешне трудно понять, почему их бросили на не лёгком жизненном пути. Внешне они обычные, и лицом, и характером. И на феминисток не похожи, знают себе цену. Хочется помочь этим несчастным найти себя, выполнить "работу с ошибками", указав на них. Вопрос Мужчинам, почему вы сочли дальнейшее проживание с женщиной не возможным?
Ну вот и ответ - 90 % под утро сбегают. Некоторым просто приходится немного отсидеться в браке. Бабы ДУРЫ верят - поэтому в разводе.
И бабы дуры верят, и мужчины дураки верят бабам. Вот так и живём.
Гость
[4024066043]
Гость
Что давать то, "женскую энергию"? 😆
Вы счастливчик? Из тех 90% что сбежали под утро?
Гость
[47249437]
Гость
Что давать то, "женскую энергию"? 😆
Любовь
Гость
[4024066043]
Гость
И бабы дуры верят, и мужчины дураки верят бабам. Вот так и живём.
Ну вот вам и ответ.
Гость
[47249437]
Автор Люди СовершаютОшибки
Гость
[47249437]
Возраст от 19 до 34 лет Стрёмный
Гость
[3045965561]
Гость
Вы счастливчик? Из тех 90% что сбежали под утро?
А какая разница? Речь то не обо мне. Эти женщины разрываются между работой, ребёнками, давлением родителей и коллег, пытаясь выжить и создать личную жизнь не потому, шо это я заделал им детей и свалил в закат. Более того, некоторых из них я бы не бросил!
Слышал песенку в сети: "есть в возрасте любом хорошее" Надо просто реально понимать, что в каком возрасте делать. Плохо опоздать, но плохо и торопиться.
Гость
[4024066043]
Гость
Ну, да. Я тоже сочершил ошибку, заняв денег двум из безмужних соседок.
Вот и причина! Кто-то занял соседу, кто-то соседке. Деньги - конец дружбе и нормальным отношениям. Иногда за долги и уби_вают. А здесь просто пообзывал тётей немного, понять можно.
Гость
[3045965561]
Гость
Как Люди Женятся?)))))) Я Всё Знаю Мне 19 лет
Я немного старше, и то не знаю.
Гость
[47249437]
Гость
Слышал песенку в сети: "есть в возрасте любом хорошее" Надо просто реально понимать, что в каком возрасте делать. Плохо опоздать, но плохо и торопиться.
С 19 лет до 34 лет Все "ТОлковые" Все Знают Как Жить Переться в Брак Или Не Переться В Итоге ***!
В сексе женщины получают больше удовольствия, и жить без него не могут. Поэтому если кто и "даёт" секс, так мужчины. По сути, мужчина даёт, в прямом смысле отдаёт на время свой пенис страждущей его получить женщине.
Гость
[3045965561]
Гость
Автор Злой
😖
Гость
[47249437]
Автор Читай Книги Там Дураков Нет
Гость
[3045965561]
Гость
Автор Если У Вас С...экс С Офи...нной Тёлкой То Какая Любовь? Любовь ТО Ваще Другое
В сексе женщины получают больше удовольствия, и жить без него не могут. Поэтому если кто и "даёт" секс, так мужчины. По сути, мужчина даёт, в прямом смысле отдаёт на время свой пенис страждущей его получить женщине.
Вы им денег заняли, а они не "страждут" расплатиться?
Гость
[3246536685]
Ниче из вариантов ))) не захотел делить с ней ответственность за семью и ребенка , это сейчас основной для рф вариант
Окстись кукуся, какое там удовольствие от долбёжки твоей ссаниной. Удовольствие женщина получает только от стимуляции точки G, которая знаешь где находится? Правильно в слове Shopping. Поэтому прекращай мне тут пиарить свой xÿeц животворящий.
Гость
[3045965561]
Гость
Вот и причина! Кто-то занял соседу, кто-то соседке. Деньги - конец дружбе и нормальным отношениям. Иногда за долги и уби_вают. А здесь просто пообзывал тётей немного, понять можно.
Причина чего? Всё проще. Некоторые из этих соседок попою задерживались у меня допоздна, пока ребёнок спит, и на основании этого, видимо, решили, что можно не отдавать долги. После этого я перестал приглашать у себе, и они обиделись. Я же предпочёл потерять 5000 сейчас, чем 50000000 завтра.
Гость
[2117843475]
Гость
тогда откуда вой про меркантилок, которые не дают вам? где все эти страждующие секса женщины?
Гость
[3045965561]
Гость
В Итоге Ж.О.П.А.
Да, да, любимая игра женщин, это из букв П И З. Д и А составить слово "Счастье"
Гость
[47249437]
Гость
Причина чего? Всё проще. Некоторые из этих соседок попою задерживались у меня допоздна, пока ребёнок спит, и на основании этого, видимо, решили, что можно не отдавать долги. После этого я перестал приглашать у себе, и они обиделись. Я же предпочёл потерять 5000 сейчас, чем 50000000 завтра.
Ага, ты xÿйлуша как и все мужопины этого форума, у них там анусы и пельмени доступные, а вы на вумане сидите пиzдоболите 😁 пиши исшо фантазер
Гость
[47249437]
Гость
Вопрос Мужчинам, почему вы сочли дальнейшее проживание с женщиной не возможным?