Брошенные женщины
Опрос
Мужчины, почему вы бросали женщин?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 896 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
452 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор Люди СовершаютОшибки
Гость
Возраст от 19 до 34 лет Стрёмный
Гость
А какая разница? Речь то не обо мне.
Эти женщины разрываются между работой, ребёнками, давлением родителей и коллег, пытаясь выжить и создать личную жизнь не потому, шо это я заделал им детей и свалил в закат.
Более того, некоторых из них я бы не бросил!
Эти женщины разрываются между работой, ребёнками, давлением родителей и коллег, пытаясь выжить и создать личную жизнь не потому, шо это я заделал им детей и свалил в закат.
Более того, некоторых из них я бы не бросил!
Гость
Как Люди Женятся?)))))) Я Всё Знаю Мне 19 лет
Гость
Автор Злой
Гость
Автор Если У Вас С...экс С Офи...нной Тёлкой То Какая Любовь? Любовь ТО Ваще Другое
Гость
В Итоге Ж.О.П.А.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Автор Читай Книги Там Дураков Нет
Гость
Ниче из вариантов ))) не захотел делить с ней ответственность за семью и ребенка , это сейчас основной для рф вариант
В сексе женщины получают больше удовольствия, и жить без него не могут. Поэтому если кто и "даёт" секс, так мужчины.
По сути, мужчина даёт, в прямом смысле отдаёт на время свой пенис страждущей его получить женщине.
По сути, мужчина даёт, в прямом смысле отдаёт на время свой пенис страждущей его получить женщине.
Окстись кукуся, какое там удовольствие от долбёжки твоей ссаниной. Удовольствие женщина получает только от стимуляции точки G, которая знаешь где находится? Правильно в слове Shopping.
Поэтому прекращай мне тут пиарить свой xÿeц животворящий.
Поэтому прекращай мне тут пиарить свой xÿeц животворящий.
Гость
Вот и причина! Кто-то занял соседу, кто-то соседке. Деньги - конец дружбе и нормальным отношениям. Иногда за долги и уби_вают. А здесь просто пообзывал тётей немного, понять можно.
Причина чего? Всё проще. Некоторые из этих соседок попою задерживались у меня допоздна, пока ребёнок спит, и на основании этого, видимо, решили, что можно не отдавать долги.
После этого я перестал приглашать у себе, и они обиделись. Я же предпочёл потерять 5000 сейчас, чем 50000000 завтра.
После этого я перестал приглашать у себе, и они обиделись. Я же предпочёл потерять 5000 сейчас, чем 50000000 завтра.
Гость
В сексе женщины получают больше удовольствия, и жить без него не могут. Поэтому если кто и "даёт" секс, так мужчины.
тогда откуда вой про меркантилок, которые не дают вам? где все эти страждующие секса женщины?
Причина чего? Всё проще. Некоторые из этих соседок попою задерживались у меня допоздна, пока ребёнок спит, и на основании этого, видимо, решили, что можно не отдавать долги.
Ага, ты xÿйлуша как и все мужопины этого форума, у них там анусы и пельмени доступные, а вы на вумане сидите пиzдоболите 😁 пиши исшо фантазер
Гость
Кто подскажет, как забанить (запретить комментирование) в своём треде тролля?
Гость
Бросают, потому что она играет в любовь. На свадьбе ее родные веселиться что наконец-то от неё сдыхались.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вопрос Мужчинам, почему вы сочли дальнейшее проживание с женщиной не возможным?