У нас только в одном парадном живут 10 одиноких женщин с ребёнками. Это не мало. Сердце кровью обливается при виде этих несчастных, вертящихся между работой, ребёнком и попыткой стать счастливой. Внешне трудно понять, почему их бросили на не лёгком жизненном пути. Внешне они обычные, и лицом, и характером. И на феминисток не похожи, знают себе цену. Хочется помочь этим несчастным найти себя, выполнить "работу с ошибками", указав на них. Вопрос Мужчинам, почему вы сочли дальнейшее проживание с женщиной не возможным?
В сексе женщины получают больше удовольствия, и жить без него не могут. Поэтому если кто и "даёт" секс, так мужчины. По сути, мужчина даёт, в прямом смысле отдаёт на время свой пенис страждущей его получить женщине.
Вылези из п*рно сайтов, подыши свежим воздухом.
Гость
[2352347342]
ШЛИМАЗЛ
Выбрал пункт "Перестала следить за собой" Но это из-за того, что не пункта "Эта дура захотела, чтобы мы с ней жили у её матери".
В точку, очень похоже на правду)) Реально, в оригинале было "Я же не к любовнику уехала, а к маме", а потом, почему-то про семейный кодекс вспоминали))
Гость
[47249437]
Я На Стороне Девушек
Гость
[2352347342]
ШЛИМАЗЛ
Выбрал пункт "Перестала следить за собой" Но это из-за того, что не пункта "Эта дура захотела, чтобы мы с ней жили у её матери".
Похоже на правду)). Оригинал: "Я же не к любовнику уехала, а к маме"
Гость
[47249437]
Люди Вступают В Брак На Всегда Никто Не Вступал Бы Зная Че Уготовленно
Гость
[3886383378]
Гость
"знают себе цену"? - значит цена завышена раз желающих нет
Мож эти женщины сами никого не желают. Живут со своими детьми, и все у них ок. Что за миф, что каждой женщине рядом штаны нужны.
Гость
[2352347342]
Гость
Люди Вступают В Брак На Всегда Никто Не Вступал Бы Зная Че Уготовленно
Есть предположение, что некоторые люди трактуют это по другому - хочу - на вечно, хочу - по другому, хочу - не знаю чего, но не этого))
Гость
[47249437]
Гость
Есть предположение, что некоторые люди трактуют это по другому - хочу - на вечно, хочу - по другому, хочу - не знаю чего, но не этого))
Да! Ща Столько Всего! Как Жить?
Гость
[47249437]
Я Разжирела Парень Расстался Нашёл Модель
Гость
[47249437]
Парни Ща Времена Конченые Девушки Ни При Чем
Гость
[2352347342]
Гость
Да! Ща Столько Всего! Как Жить?
Как сказал один государственный деятель - по средствам надо жить))
Действительно, мужчины терпят многое, но не блудливую сожительницу. Хотя, вообще-то, это совершенно не логично.
Понятно откуда взялись борщовки знающие себе цену и феминистки униженки😆мастер противоречий ,яйца подними ,холодно ужеведь
Гость
[1122435142]
Так может это они бросили мужчину-баласта, который только и делал, что превращал еду в г@вно и кислород в углекислый газ, на этом достижения на его жизненном пути были окончены. И в таком случае, даже одной проще, чем с таким членоносителем
Основной пункт в наше время - мифический? Оригинально.
Гость
[2013253969]
Они родили от кого хотели, нет причины жалеть. Помогать им потом за счет всех из налогов нельзя, плохой пример для других таких же безмозглых куриц. Это показывает остальным, что для зайки всегда есть чужие лужайки. И проблема только увеличивается.
Гость
[4208923625]
все просто раздвигала ноги всем подряд и была послана
Гость
[1221783318]
Гость
Женщин с ребёнками 🤣🤣🤣
И она их собирается учить) тупые вбросы
Гость
[2352347342]
Гость
Давайте Напьемся!
Мне это тоже давно не интересно)) (С)Высоцкий ...с водки похмелье, а с Верки - что взять?)
Гость
[83716268]
Не там ищите. Развелись они скорее всего сами из-за ошибок мужиков.
Гость
[83716268]
У вас даже последний пункт, скорее к мужикам относится. Они гуляют, а женщина не выдерживает
Гость
[83716268]
Гость
Где-то же живут эти 10 брошенных мужчин, почему вы их не жалеете?
А чего их жалеть? Они же не вертятся работа-ребёнок. У них свободная жизнь.
Гость
[83716268]
Влад
Женщины так любят хвастаться, что это они выбирают мужчин. Из такой логики выходит, что раз бросил мужчина, значит сама виновата, что выбрала такого
Ну, когда все такие, то сложно не ошибиться. Но женщины учатся, и следующее поколение уже с большей опаской будет смотреть на отношения с мужчинами.
Гость
[83716268]
ШЛИМАЗЛ
Да? А чего это она так?
Гость
[83716268]
Гость
Ну, преимуществ тут нет. Они выбирают из тех, кто уже выбрал их. Часто из выбирают на пару ночей, так что чьё слово последнее, ещё подумать надо. Просто женщины выбирают партнёров для секса и жаркой йеблi, а мужчины, в основном, для создания семьи и счастливой жизни. В этом различие.
Ничё не перепутал?
Гость
[1461407041]
Сразу вибно, что женщина писала. Ибо нет пункта- Выипала вче мозги. Обычно причина в этом. Либо измена. Остальное вторично
Гость
[1461407041]
Гость
Где-то же живут эти 10 брошенных мужчин, почему вы их не жалеете?
Так а что их жалеть? У них то жизнь лучше стала
Гость
[47249437]
Гость
Мне это тоже давно не интересно)) (С)Высоцкий ...с водки похмелье, а с Верки - что взять?)
Вопрос Мужчинам, почему вы сочли дальнейшее проживание с женщиной не возможным?