Форумчанки, есть ли какой нибудь тренинг, который помог бы в нахождении состоятельного мужчины? Я подсчитала, что на мое содержание уходит примерно 200 тысяч руб/месяц. Чтобы вы понимали, на что я трачусь больше всего: 1. Косметика и средства гигиены примерно 25 тысяч 2. Маникюр и педикюр, с посещением парикмахера 20 тысяч 3. Такси бизнеса класса (ниже просто не могу) 30 тысяч месяц 4. Не готовлю, поэтому заказываю правильную еду или хожу в ресторан около 70 тысяч. 5. Ну и остальное шопинг 60 тысяч. Вот, поэтому мужчина должен понимать на что идет.
Ну дак. Прикиньте. При клиенте надо постоянно выглядеть хорошо. А если у нее клиентов несколько и после каждого клиента мейе портится, а как она сказала нужно всегда же выглядеть хорошо. Сколько раз день она поправляет макияж? Воти прикидывайте. А проокладки. Ну клиенты не всегда обходительны. Они могут и жёстко иметь ее. Повреждая влагалище. Вот И приходится ей постоянно в прокладках ходить.
Ты сейчас написал свои фантазии
Гость
[1880294723]
Ничего себе удача
Что, ты можешь мужчине, за своё содержание дать ☝😆? Верность, любовь , заботу, послушание? Что?
Послушание просят нищеброды)
Тля
[2034048762]
Гость
Здесь все лентяи и мудешники,нормальных мужчин нет
Еще не видела ни одного нормального мужчину и чтоб у ннго не было семьи к 30-35. Это просто нереально)
Камрады! Во время моего путешествия на канале каждый день будет публиковаться видео ровно в 11 по МСК. В некоторые дни будет два видео - одно в 11, другое в 16. Кроме этого видео будут публиковаться на Зеркале БУСТИ И НА САМОМ НА БУСТИ
Гость
[1221783318]
Едь в Афганистан, там тебя будут содержать от и до
ИОГАН СЕБАСТЬЯН
[2791747386]
Гость
Едь в Афганистан, там тебя будут содержать от и до
Сейчас женщины в 40 годов уже все с ожирением, причём непропорцианальным.
А вам сколько лет?
Я по себе замечаю, что метаболизм меняется с годами: тратится меньше (а значит толстеть легче), а восстановление (регенерация травм) идёт дольше (это к тебе спорта и наращивания мышц). Так что не удивлюсь, если в 60 буду толстым, хотя не хотелось бы, конечно.
Я по себе замечаю, что метаболизм меняется с годами: тратится меньше (а значит толстеть легче), а восстановление (регенерация травм) идёт дольше (это к тебе спорта и наращивания мышц). Так что не удивлюсь, если в 60 буду толстым, хотя не хотелось бы, конечно.
к теме *
ИОГАН СЕБАСТЬЯН
[2791747386]
Евгений К
Сообщение было удалено
На 1 фото перспективный интеллектуал, на 2 фото воинствующая гоминида которая должна сидеть в клетке.
Как вижу тут гоминиды бесноватые. а ДЕНЬГИ ДОНАТЬТЕ ПРОВЕРЕННЫМ БЛОГЕРАМ и тогда никого искать не придётся
Аннетта
[3470449950]
Гость
5 тысяч в месяц на елду? Чота мало!
* на еду
Овсянка 2 пачки
Картошка 5 кг. Куринное филе 3 кг. Бананы, виноград.
Аннетта
[3470449950]
Нафига парикмахерские и маникюры? Дома волосы крашу, ноготки короткие. Пью коллаген и спортпит. Выгляжу великолепно. Ду-рочки, хороший вид, не от ваших салонов.
Я бы мог автору посоветовать играть да не заигрываться. Потому что люди с деньгами они явно не дураки и выбирать просто каких-то нахлебниц тоже не будут. Поэтому они и с деньгами, что они не тратят их попусту. Была у меня одна такая знакомая, которая в 19 лет тоже хотела найти олигарха, вот прямо как навязчивая идея была у неё. Данные там были чуток выше среднего, вкуса правда не было никакого, она вообще села была. И вот ей скоро сорокет стукнет, а она до сих пор ждёт. Что даже так называемые неликвиды от неё уже нос воротят. Даже неликвиды неликвиды и тоже не хотят с ней связываться. Если она хотя бы в 30 поумнела бы, то можно было бы что-то вырулить. А сейчас уже цветок завял, поезд ушёл. Что её ждёт дальше непонятно. Также и автору можно посоветовать чтобы она не переусердствовала в поисках.
Ничего не вянет в этом возрасте, значит данные ниже среднего.
Гость
[1863279722]
Ничего себе удача
Женщина, должна впахивать, наравне с мужчиной, если она хочет крепкую семью ☝🤗
Такую семью, где жене надо впахивать себе оставь.
Аннетта
[3470449950]
Гость
Так жены то тоже вянут. Ну была бы она в браке за ним, завяла бы.
ИОГАН СЕБАСТЬЯН
[2791747386]
Гость
Писал уже у женщин после 35 летнего возраста начинается неравномерное ожирение
Гость
[1611704115]
ИОГАН СЕБАСТЬЯН
На 1 фото перспективный интеллектуал, на 2 фото воинствующая гоминида которая должна сидеть в клетке.
Ха. Так ты - жыыыырууушенька. Еще и нищий! Фу, таким быть. Я бы не смог побираться на бабьем форуме. Мужской шовинизЬм не позволит. У тебя тестостерон низкий? 😄
Гость
[1611704115]
Аннетта
* на еду
Овсянка 2 пачки
Картошка 5 кг. Куринное филе 3 кг. Бананы, виноград.
Не-не-не! Оговорка принята, уже не спетляешь! 😝
ИОГАН СЕБАСТЬЯН
[2791747386]
Аннетта
Так жены то тоже вянут. Ну была бы она в браке за ним, завяла бы.
Жир жёлтого цвета, вот наполнение государственой жены.
ИОГАН СЕБАСТЬЯН
[2791747386]
Гость
Ха. Так ты - жыыыырууушенька. Еще и нищий! Фу, таким быть. Я бы не смог побираться на бабьем форуме. Мужской шовинизЬм не позволит. У тебя тестостерон низкий? 😄
У меня донатов от 270 000 в месяц плюс бусти от 90 000.
Тля
[2034048762]
ИОГАН СЕБАСТЬЯН
У меня донатов от 270 000 в месяц плюс бусти от 90 000.
Ты и так морденьь отъел,скоро лопнешь
Тля
[2034048762]
ИОГАН СЕБАСТЬЯН
Писал уже у женщин после 35 летнего возраста начинается неравномерное ожирение
Ты за них жиреншь,за вснх вместе взятых
Злата
[3318986729]
Понятно какие мужчины у нас пошли, которые даже за даму заплатить не могут и наставили 59 дизлайков
Чтобы вы понимали, на что я трачусь больше всего:
1. Косметика и средства гигиены примерно 25 тысяч
2. Маникюр и педикюр, с посещением парикмахера 20 тысяч
3. Такси бизнеса класса (ниже просто не могу) 30 тысяч месяц
4. Не готовлю, поэтому заказываю правильную еду или хожу в ресторан около 70 тысяч.
5. Ну и остальное шопинг 60 тысяч.
Вот, поэтому мужчина должен понимать на что идет.